Не устраиваю мужа во всем и даже больше

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 20.06.26 09:18

Грешный Ангел писал(а):
20.06.26 08:46
Только вы ценности для таких, как я никакой не представляете.
ГА, перестань флудить в чужой теме.
Лучше автору посоветуй, как ей быть. :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Perry Mason писал(а):
20.06.26 09:14
рожай
Зачем ей это? Она только на ноги вставать начала.
Велик риск родить больного ребенка.
Не известно, как бм будет платить алименты. И что будет дальше, вообще.
Ей сейчас этот ребенок совсем не нужен.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Fabia писал(а):
20.06.26 08:56
кровотечения на ранних это выкидыш
Угроза выкидыша. Паталогии.
Но не всегда сам выкидыш.

Но тоже думаю, что риск огромный, с учетом вводных, родить не здорового ребенка. И сломать себе жизнь.

ИР как раз, месяцев с 6 делают.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 20.06.26 10:34

Трипса2 писал(а):
20.06.26 09:08
Меня не интересуют мужчины с подобными амбициями.
Так я ж самого начала и написал - синица в руках

Отправлено спустя 39 секунд:
Трипса2 писал(а):
20.06.26 09:26
Лучше автору посоветуй, как ей быть
Выпить йоду и побольше

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Perry Mason писал(а):
20.06.26 09:14
Не видите что ли - тетке рожать скоро
Могу порекомендовать хорошую клинику. Медси или ЕМЦ. Приветливый персонал, грамотные и чуткие специалисты, хорошее оборудование, комфортные палаты. Потом можно взять патронаж.
Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 20.06.26 13:10

Трипса2 писал(а):
20.06.26 09:26
Но тоже думаю, что риск огромный
К тому же, она на антидепрессантах сидела. Не думаю, что это полезно для плода. А искусственные роды это же вообще ппц. Она охереет. Да уж, ситуация....

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Я опять полезла в поисковик и узнала, что эти искусственные роды просто так по желанию не сделают. Нужны показания. И я прочитала, как их делают- это просто ужас. Бедная авторша! 😢 Что же делать теперь, блин!?

Соль через Плечо
любитель

Сообщение Соль через Плечо » 20.06.26 13:45

Триллер какой-то от Нетфликс.
Это получается второй сезон какой-то :mrgreen:

Хотя я не верю, что такое в природе может происходить, но побуду в моменте участницей истории.
Первым делом - собрать всю диагностику по плоду: узи, амниоцентез и все, что вообще возможно.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 20.06.26 14:17

А вот еще случай был, я в палате в роддоме с молодой мамочкой лежала.
Она спорсменка, по скалам лазает, цикл сбитый.
Ну и упала в воду осенью, ее из воды вытащили, в больничку отправили, что б не пропустить чего нибудь по здоровью.
Посмотрели, врач говорит, ну для пяти месяцев все хорошо. Она грит: для пяти месяцев чего?
Доктор глаза выпучил, как , грит, чего, плода.
Та в слезы. Мужа позвали, он примчался, счастливыф от такой новости. Три раза на узи ее возил, девочку ждал. Три раза сказали что девочка, (в прошлом веке еще дело было)
Но наша спортсменка сказала что фиг вам, парень будет. И ведь родила пацана)

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 20.06.26 14:26

Насест, смотрю, жжет напалмом.

Подобные истории, да - редки. Но медицине известны. И там совсем не факт, что патология именно плода.

Он(пока еще) может быть абсолютно здоров и нормального развития.

Что должно быть сделано, прежде, чем орать про искусственные -

1) консультация, осмотр. 2) (можно до консультации) - узи 3) тест хгч И прочие гормончики 4) коагулограмма(развернутая) 5) желательно посмотреть кровоток в сосудах плода. но я не помню как это наз-ся.
Там планово должны были назначить, первично - не помню на какой неделе - это тем более пропустили.

З Ы Вообще, это что-то самочье. С отвалом бошки. Одна тут тоже помню рожала - жесть, конечно, не такая, чтоб до 6го месяца не знать, ни скринингов. ничего.

Но тоже - все было оч. непросто. Закончилось кесаревым. И бабоньки вокруг, "ой, ребеночек больной, ой глазик не туда смотрит. Ой. с мозгом че-то. Ну точно с мозгом!".
И, что самое интересное - даже моя, а ей 20ка только на тот момент исполнилась - туда же..
"это у тебя с мозгом проблемы. А там - нормальный ребенок. Отъ+бись от него" (С) прямая цитата.
И таки да - нормальный ребенок. С иммунитетом есть нюансы - но у кого их сейчас нет? В остальном - полностью здоров.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 20.06.26 14:44

Я на этом форуме писал что выбирая женщин теперь прежде всего обращаю внимание на то, чтобы говорящая была? А на втором шаге я обращал внимание чтобы не нарваться на женщину катастрофу. Это у которой даже поход с ребенком к лору это приключение для рассказа на 45 минут.
Вот автор как раз такая женщина катастрофа.
Чо та я ее БМа начинаю считать чуточку мучеником.
Женщина. Беременна. И?
Вот если бы мужик был беременен - ну стоило бы поволноваться.
Три дня она плачет, дура. Она три дня должна по врачам бегать на всякое себя и плод проверять.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Плохаяжена писал(а):
10.08.25 05:30
От меня ничем не воняет, я не урод, у меня нормальная речь и я умею общаться
пишет автор в первом сообщении. Ну про общение мы уже выводов сделали. А вот про не урод … если до какого там месяца у нее на фоне жирности беременности не заметно?
«Кого только не ипут» (с)

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 20.06.26 16:56

Ruzhyi писал(а):
20.06.26 14:47
Вот автор как раз такая женщина катастрофа.
Чо та я ее БМа начинаю считать чуточку мучеником.
Женщина. Беременна. И?
Вот если бы мужик был беременен - ну стоило бы поволноваться.
Три дня она плачет, дура. Она три дня должна по врачам бегать на всякое себя и плод проверять.
:lol: :lol: :lol:
Ничо ты не понимаешь! Она великомученица, а он казёл!
Ей еще сто лет назад говорили - забирай сына и вали от своего казла, раз уж он прям такой казёл! Она в ответ только сопли жувала да самсу жарила. Которая вообще никому не впёрлась никуда. Дотерпелась до того, что ей помимо сранья на голову, мордобоя, да износа, прилетела еще беременность внезапная :facepalm: :lol: Куда ей бегать теперь, по каким врачам, если она полгода сидела не мычала не телилась? Теперь только два варианта - или впрягаться самой по полной программе, сиськой кормить да колясочку катать, или же сразу нахер в детдом сдавать. Второй вариант на самом деле не так уж и плох, там ребенку хотя бы жизнь сохранят, хоть как-то худо-бедно вырастит государство, оно у нас не бедное. А то не ровен час, глядишь и правда мамаша на руки возьмёт да в окно прыгнет, тут у неё уже мысли такие проскакивали.
И да, она разжирела и сама не заметила, а на работе за неё хватаются как за особо ценного сотрудника, под ее больнички и фингалы подстраиваются, ага :lol:

Ответить