не жена и но уже не девушка, так кто же???

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 05.08.09 14:12

Ну раз "угумсь" то и спрашивайте его прямо в лоб про свой статус и не заигрывайте с ним через всякие ключи по этому вопросу. Хоть определённость появицца. 8)

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 14:12

А ответ на вопрос темы очень прост: Вы - девушка. Ни о какой жене речи и не идет пока. Вы просто придали его словам слишком большое значение или преувеличили их.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 05.08.09 14:14

Легкомысленная писал(а):Плохо это тем, что МЧ годиков поболе (к выбору жены он явно подходит основательно и торопиться не хочет) и есть подозрение, что такие скачки галопом его не устраивают. Автор мб закатывала истерики (про нытье его слова) или капризничала, мужик и задумался, нужна ли ему такая женщина или нет. А она в этот момент ведет крупномасштабную битву за ключи... он сейчас перетрУсит и сбежит, имхо.
ДА пусть он подходит куда ему надо. И хрен с ним, если сбежит. Чего вы мутите воду, Легкомысленная. Нельзя быть девочкой по вызову или каким-то плюшевым медведем для засыпания. нет ну если очень хочется, то можно. Но по-моему автору хочется себя уважать.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 14:14

dinamo писал(а):Ну раз "угумсь" то и спрашивайте его прямо в лоб про свой статус и не заигрывайте с ним через всякие ключи по этому вопросу. Хоть определённость появицца. 8)
Да, давайте мужика додавим :lol: И последнее что будет лицезреть Автор - его пятки :D Два месяца не срок. Рано подобные вопросы поднимать. Если любит "боготворит" и т.д., ее статус - любимая девушка. Чего себе голову ерундой морочить?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 05.08.09 14:14

А что это за статус такой "девушка"? Любовница, давайте уж прямо 8) А Зажигалке хочется в жену или в невесту перейти. Вот это и надо педалировать.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 14:16

Galina писал(а): ДА пусть он подходит куда ему надо. И хрен с ним, если сбежит. Чего вы мутите воду, Легкомысленная. Нельзя быть девочкой по вызову или каким-то плюшевым медведем для засыпания. нет ну если очень хочется, то можно. Но по-моему автору хочется себя уважать.
Мля, можно подумать они годы вот так вот живут. Два месяца всего! Девочкой по вызову можно и не быть. Для этого не обязательно решать вопросы с ключами и т.д. Вести себя надо по-другому и все. А выяснение отношений ей уважения не добавят.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 14:17

dinamo писал(а):А что это за статус такой "девушка"? Любовница, давайте уж прямо 8) А Зажигалке хочется в жену или в невесту перейти. Вот это и надо педалировать.
А не рано ли? Тем более мужик явно дал понять, что пока не готов (та же ситуёвина с ключами). Допедалируется...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.08.09 14:19

Легкомысленная писал(а):Если любит "боготворит" и т.д., ее статус - любимая девушка.
ну... любимых девушек в 6 утра ежедневно не поднимают и не отвозят к родителям, лишь бы ключ не дать.... :roll:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 05.08.09 14:20

Легкомысленная писал(а):Да, давайте мужика додавим :lol: И последнее что будет лицезреть Автор - его пятки :D Два месяца не срок. Рано подобные вопросы поднимать. Если любит "боготворит" и т.д., ее статус - любимая девушка. Чего себе голову ерундой морочить?
Я в корне не согалсна.
1) При чем здесь "додавим"? Если вдруг "додавим", то значит хилый оказался, нафига такой нужен фообще?
2) Два месяца - чем не срок? Вполне себе срок, тем более, что был секс, который всех устроил, и быт, к которому тоже нет претензий. Можно уже и определиться поточнее.
3) Нет такого статуса - "любимая девушка", по крайней мере для участкового, который заявится в его квартиру и спросит, на каком основании она здесь находится (ну, это к примеру)
4) а вопрос отнюдь не ерундовый, что мы сплошь и рядом лицезреем на данном форуме. Многие мужчины живут по принципу "дашь - женщина легкого поведения, не дашь - дура", так уж лучше давать осознавая свой статус и добившись приемлемого для себя :lol:

Step
бывалый

Сообщение Step » 05.08.09 14:27

такая полемика разгорелась :lol: а всё из-за какой-то выточенной железяки.

Моё саммари таково: Автор нафантазировла того чего нет и не правильно всопринимает свой статус (хотя догадываетс каков он 8) ) А самое главное она боится, что этот статус будет озвучен МЧ.

ЗЫ. Люди, которые не уважают себя, не имеют права, чтобы к ним с уважением относились другие люди, а тем более любили. Ну, за исключением родных людей.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 05.08.09 14:29

Step, да верно, она боится, что МЧ сей статус озвучит. 8)

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 05.08.09 14:32

не знаю Динамо, после того что произошло с ключами)) давить на этого чела не стоит, бессмысленно выпытывать ху из ху, все и так ясно, имхо
по ходу он калач уже тертый в этом деле ))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.08.09 14:33

Зажигалка, какой у вас размер бюста?-) может быть вам дать ключи от моей квартиры?_))

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 14:33

dinamo писал(а): Я в корне не согалсна.
1) При чем здесь "додавим"? Если вдруг "додавим", то значит хилый оказался, нафига такой нужен фообще?
2) Два месяца - чем не срок? Вполне себе срок, тем более, что был секс, который всех устроил, и быт, к которому тоже нет претензий. Можно уже и определиться поточнее.
3) Нет такого статуса - "любимая девушка", по крайней мере для участкового, который заявится в его квартиру и спросит, на каком основании она здесь находится (ну, это к примеру)
4) а вопрос отнюдь не ерундовый, что мы сплошь и рядом лицезреем на данном форуме. Многие мужчины живут по принципу "дашь - женщина легкого поведения, не дашь - дура", так уж лучше давать осознавая свой статус и добившись приемлемого для себя :lol:
Я с Вами тоже не согласна :D
1) Раз не нужен вообще, не вижу смысла в этой дискуссии.
2) Потому что мужик, видимо, не безголовый романтик, который идет на поводу у своих эмоции (если они вообще там есть), а подходит к выбору партнера (пусть даже на сожительство) ответственно и с расстановкой. И два месяца - это слишком мало, имхо.
3) Вот об этом вообще бы думать не следовало...
4) Если во всем искать выгоду, то да. А почему бы просто не жить и наслаждаться этим? Почему обязательно так заморачиваться? Ей не 30+ лет, чтоб замуж рваться и торопиться рожать детей.

Step, +100.

Step
бывалый

Сообщение Step » 05.08.09 14:35

Зажигалка, какой у вас размер бюста?-)
эврика! вот она корень проблемы! :lol:

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 05.08.09 14:35

мдя... у всех советы разные.... вывод для себя сделала такой: пора выпустить коготки и поиграть, раз он хочет играть в семью, тогда я хочу играть в "кошки-мышки", и по моим правилам, раз ему не нравится влюбленная покорная домашняя нежная и ласковая девочка, тогда я буду кошкой, которая гуляет сама по себе... попробуй поймай.... не захочет догонять - значит не готов еще играть по правилам или не хочет вовсе, значит я ему не нужна... а-то увидел во мне красивую куклу-блондинку, ходящую по фитнес-клубам и думающую только про маникюрчики и солярии.... упаковка понравилась, только открыть забыл :twisted: . вот так вот...

об изменениях в сюжете обещаю докладывать :P

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.08.09 14:36

Стэп, ну конечно же-) вопрос сисек- краеугольный камень взаимоотношений М и Ж ...-))

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 05.08.09 14:36

Зажигалка, какой у вас размер бюста?-)

3.... и талия 60

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 05.08.09 14:36

дет сад одним словом)))

интересно, сколько таких "игруний" у МЧ в анамнезе :wink:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 05.08.09 14:37

Ну, вот так бы сразу 8) И зачем были эти игры в поддавки и вынос мозга остальным?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.08.09 14:38

Захигалка, когда будете ключи мои забирать?-) предлагаю не затягивать?-) да, а что с ростом?-)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 05.08.09 14:38

Svobodniy писал(а): может быть вам дать ключи от моей квартиры?_))
:shock: ну Вы скорый

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.08.09 14:38

я не скорый, я - реальный-))

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 14:39

Славно обсудили несуществующую проблему на 10-и страницах :D

Step
бывалый

Сообщение Step » 05.08.09 14:40

Svobodniy, а-то! Вот у АвторШи - 3 размер, теперь понятно, почму её вместо плюшевого мишки приглашают ночевать :lol: уткунтся в такое богатсвто после тяжкого трудового дня - что может быть лучше! :lol:

Закрыто