Подскажите как вернуть мужа
Да Денис,теперь я точно знаю, что рыться нельзя БМ так и сказал, если бы ты не залезла и не узнала,я бы никогда не ушел. Я уже дала себе зарок больше этого не делать, я же не знала, что найду там ТАКОЕ, я то думала они друзья ,вот и хотела удостовериться, ну теперь удостоверилась на свою голову. А секс у нас был даже на 9 мес. я старалась, чтобы он не чувствовать себя обиженным, что могла то и делала, да ведь он туда не за сексом пошел, а за романтикой, новыми чувствами (его слова)
Извините, но я не могу уловить смысл написанного здесь.Denis писал(а):я по-вашему беременных женщин не эта.. ??
особенно после родов ещё некоторое время..
бэ.. никакой романтики(бурного секаса)
Я без иронии, серьезно.
По поводу не изменяющих мужчин я все поняла, спасибо.
Может быть, это мои иллюзии, конечно, но я не верю в то, что мужчина идет на сторону только от того, что его жена плохо выглядит, если в их отношениях все в порядке.
Мне кажется, что это следствие других проблем, более личностных. Следствие провала в отношениях, нет?
Ваше мнение, Денис, я поняла, спасибо. Интересует мнение других мужчин.
Угу.. сказал так.. и исправил...
"дорогая, мне твой живот мешает.. и прыщи бесят.. а меня царицы соблазняют... и вообще ты какая-то усталая и не цветущая.. может аборт?"..
и не за всех я расспиался, а за тех у кого дома с этим траблы.. и идут они тогда налево.. а некоторым и трабл не надо, чтобы налево сходить.. кто-то на лево не ходит: всё хорошо или лентяй или чмошник. есть ещё варианты, но эти наиболее общие..
тут такой вариант: были раблы, исправить их НИКАК, а тетестерон прёт.. можно терпеть, а можно... вощем мало кто терпит..
да и откуда вам знать каким местом думает мужчина?:)
и никого я не оправдывал.. любое лядство - плохо... просто так мы устроены..
"дорогая, мне твой живот мешает.. и прыщи бесят.. а меня царицы соблазняют... и вообще ты какая-то усталая и не цветущая.. может аборт?"..
и не за всех я расспиался, а за тех у кого дома с этим траблы.. и идут они тогда налево.. а некоторым и трабл не надо, чтобы налево сходить.. кто-то на лево не ходит: всё хорошо или лентяй или чмошник. есть ещё варианты, но эти наиболее общие..
тут такой вариант: были раблы, исправить их НИКАК, а тетестерон прёт.. можно терпеть, а можно... вощем мало кто терпит..
да и откуда вам знать каким местом думает мужчина?:)
и никого я не оправдывал.. любое лядство - плохо... просто так мы устроены..
А нам ваши пивные животы только, блин, помогают! И прыщи у вас красивейшие, и цветёте вы и пахнете аки майские розы 24 часа в сутки, и щетина у вас мягкая и шелковистая...Denis писал(а):"дорогая, мне твой живот мешает.. и прыщи бесят.. а меня царицы соблазняют... и вообще ты какая-то усталая и не цветущая.. может аборт?"..
Вы сами перечитайте, что вы написали!!!
Женщины тоже нуждаются в сексе, некоторые даже очень-очень. Так что ж получается, если мой муж (не дай бог!) тяжело заболеет и не сможет выполнять какое-то время свой супружеский долг или будет сильно уставать на работе так, что хоть самого греби, я должна по зову плоти налево бежать?
Вот пусть жизнь и парует бл@дей с кобелями, а нормальны мужчин с нормальными женщинами. Но, к сожалению, всё происходит часто наоборот.
должна сама для себя решить что лучше: налево.. только, чтобы никто и НИКОГДА не узнал.. или пусть крыша едет и злоба накапливается..Ursula писал(а):я должна по зову плоти налево бежать?
да и женщины (не ляди) всё же по-другому устроены, чем мужики.
Лекция в сельхозинституте. Профессор:
- Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений...
Женский голос из первого ряда:
- Простите, профессор, сколько?
- До двенадцати.
- Повторите, пожалуйста, для последнего ряда!
Мужской голос из последнего ряда:
- Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью?
- С двенадцатью, конечно...
- Спасибо, повторите, пожалуйста для первого ряда...
Вы из моего поста сделали неправильный вывод. Хотите ходить налево - ваше право, это только ваше желание, ваш стиль поведения. Только не оправдывайте глядство выбросами тестостерона или временной потерей сексоспособности супруги.
Часто мужчины в своё оправдание говорят:"все гуляют". Детский сад. Мой сын тоже, если натворит что-то в школе, говорит:"все так делали".
А завтра все начнут мочиться где попало, ведь тоже природная необходимость...
Часто мужчины в своё оправдание говорят:"все гуляют". Детский сад. Мой сын тоже, если натворит что-то в школе, говорит:"все так делали".
А завтра все начнут мочиться где попало, ведь тоже природная необходимость...
не отсутствие сескоспособности, а отсутствие привлекательности.
и это не оправдания, а лишь факторы, влияющие на поведение..
не будь их и налево не захочется (и не всем, а многим).
почему сразу оправдания? никто никого не оправдывает.
а отсутсиве сексоспособности - это уже 100% ОПРАВДАНИЕ для похода налево.
судя по всем у нашего экземпляра:) оправдания нет. но факторов, которые повлияли на его поведение предостаточно. вот и всё:) я ж говорю: кАзёл. но это не его образ жизни и не стиль поведения, как вы говорите, а лишь временное явление под воздейстием факторов, которое расскрылось и пипец...
почему сразу оправдания? никто никого не оправдывает.
а отсутсиве сексоспособности - это уже 100% ОПРАВДАНИЕ для похода налево.
судя по всем у нашего экземпляра:) оправдания нет. но факторов, которые повлияли на его поведение предостаточно. вот и всё:) я ж говорю: кАзёл. но это не его образ жизни и не стиль поведения, как вы говорите, а лишь временное явление под воздейстием факторов, которое расскрылось и пипец...
Соглашусь полностью, что потеря сексуальной привлекательности - острая проблема. Если можно внести коррективы во внешность, а партнёр /партнёрша это делать не хочет (типа полюби меня такой какая я есть!), то и для него/неё тоже не хочется ничего делать, и желание пропадает как прошлогодний снег.Denis писал(а):не отсутствие сескоспособности, а отсутствие привлекательности.
Мари, на мой взгляд Денис увел разговор не в ту, извините, степь. Какая потеря сексоспособности? Какая потребность в сексе?
Во-первых, беременность - не болезнь и не уродует женщину, выбросите это из головы.
Во-вторых, Денис, Мари говорит нам о том, что муж подчеркнул то, что он не за сексом пошел. Ему нужна была влюбленность, романтика. При чем тут внешняя привлекательность или нет жены?
Если бы ему тупо нужен был просто секс - он бы пошел и кого-нибудь трахнул без всех этих розовых соплей. И не было бы таких проблем.
И эту свою "любовь" трахнул бы, если бы захотел. Хотя, мы же только с его слов обо всем знаем..
Так что дело не во внешности. В чем-то другом.
Во-первых, беременность - не болезнь и не уродует женщину, выбросите это из головы.
Во-вторых, Денис, Мари говорит нам о том, что муж подчеркнул то, что он не за сексом пошел. Ему нужна была влюбленность, романтика. При чем тут внешняя привлекательность или нет жены?
Если бы ему тупо нужен был просто секс - он бы пошел и кого-нибудь трахнул без всех этих розовых соплей. И не было бы таких проблем.
И эту свою "любовь" трахнул бы, если бы захотел. Хотя, мы же только с его слов обо всем знаем..
Так что дело не во внешности. В чем-то другом.
Дело в незрелости мужа Мари.
Мари, я ведь не зря написала, что наши бывшие мужья очень похожи.
Из породы "ни рыба ни мясо".
Да, он хороший отец и был хорошим, верным мужем, но не из-за глубоких внутренних убеждений. Просто потому, что жизнь благополучно складывалась. Вы были хорошей, ну и он особо не бедокурил. Наверняка был спокойным, домашним, покладистым. А вот как начались какие-то трудности - и тут же его и начало ломать. Зачем прикладывать какие-то усилия для поддержания гармонии в семье, когда он привык жить беспроблемно. Для таких людей главное - чтобы ЕМУ было хорошо. Если бы у него там, на стороне, все сложилось благополучно, боюсь, Вы бы его и не увидели...
Муж Ваш эгоист, привык прежде всего к собственному комфорту.
Такой и благополучие двоих детей поставит вслед за собственным...
Мари, я ведь не зря написала, что наши бывшие мужья очень похожи.
Из породы "ни рыба ни мясо".
Да, он хороший отец и был хорошим, верным мужем, но не из-за глубоких внутренних убеждений. Просто потому, что жизнь благополучно складывалась. Вы были хорошей, ну и он особо не бедокурил. Наверняка был спокойным, домашним, покладистым. А вот как начались какие-то трудности - и тут же его и начало ломать. Зачем прикладывать какие-то усилия для поддержания гармонии в семье, когда он привык жить беспроблемно. Для таких людей главное - чтобы ЕМУ было хорошо. Если бы у него там, на стороне, все сложилось благополучно, боюсь, Вы бы его и не увидели...
Муж Ваш эгоист, привык прежде всего к собственному комфорту.
Такой и благополучие двоих детей поставит вслед за собственным...
Неужели так все плохо, я то думала ну оступился человек, ну с кем не бывает, а вы Алесик так убедительно все описываете, что оно может так на самом деле, ну тогда всему конец, с таким человеком жить невозможно, хотя я же не знаю, что у него в душе. Да Кармен, он может и мачо, ну а мне что остается - бежать? Вопрос куда, дети еще маленькие, родителей моих уже нет в живых, поддержки кроме него мне ждать не откуда.
Мари, никто за Вас не может решить, что Вам делать. Занимайтесь пока собой, детьми, учитесь, подумайте о работе - живите. Живите для себя сейчас, пока Вы - свободны.
Все сводится к этому. Нет волшебной палочки, которая вернет мужа обратно. Захочет вернуться - вернется, тогда и подумаете, что с этим делать. Будете решать проблемы по мере поступления
Все сводится к этому. Нет волшебной палочки, которая вернет мужа обратно. Захочет вернуться - вернется, тогда и подумаете, что с этим делать. Будете решать проблемы по мере поступления
Мари, смешная Вы. Жить можно с кем угодно. Тем более с любимым мужем - отцом своих детей. Тем более деваться Вам от него некуда и поддержки Вам оказать некому.
Просто перестаньте размазывать сопли и стремительно умнейте.
Вы его держите детьми.
Вы его держите теми годами, что Вы прожили вместе, и прожили хорошо.
Вы его держите тем, что на стороне у него не получилось, а с Вами у него получается.
Просто Вам нельзя допускать ошибки. Просто Вам нужно быть спокойной, разумной и - чтоб научиться жить легко - с чувством юмора.
Научитесь о его изменах говорить не горько-надрывно, а насмешливо-отстраненно, как будто это вообще к Вам не имеет никакого отношения.
Заинтересуйте его как женщина. Резко и кардинально поменяйте имидж.
Будьте ровной и дружелюбной.
Вам нужно его уверить в том, что второй такой замечательной женщины и хозяйки он не найдет. Тогда он не денется никуда.
И в будущем держите руку на пульсе.
Просто перестаньте размазывать сопли и стремительно умнейте.
Вы его держите детьми.
Вы его держите теми годами, что Вы прожили вместе, и прожили хорошо.
Вы его держите тем, что на стороне у него не получилось, а с Вами у него получается.
Просто Вам нельзя допускать ошибки. Просто Вам нужно быть спокойной, разумной и - чтоб научиться жить легко - с чувством юмора.
Научитесь о его изменах говорить не горько-надрывно, а насмешливо-отстраненно, как будто это вообще к Вам не имеет никакого отношения.
Заинтересуйте его как женщина. Резко и кардинально поменяйте имидж.
Будьте ровной и дружелюбной.
Вам нужно его уверить в том, что второй такой замечательной женщины и хозяйки он не найдет. Тогда он не денется никуда.
И в будущем держите руку на пульсе.
Алесик,может Вы не прочитали,но секса у них нет вообще.Как при этом можно вести себя "нимфоманисто"-даже я не знаю)
Девочки,ну почему Вы думаете что мужчина может уйти только к любовнице,и непременно ввязаться в новый брак?Никто не задумывался что можно уйти не к любовнице,а просто от жены?И быть свободным?А что-опять в "неволю",на те же грабли?
Да он живет в свое удовольствие и не факт что у него "не сложилось".Все у него сложилось,и семья и свобода,мужик кайфует от собственной значимости.
Девочки,ну почему Вы думаете что мужчина может уйти только к любовнице,и непременно ввязаться в новый брак?Никто не задумывался что можно уйти не к любовнице,а просто от жены?И быть свободным?А что-опять в "неволю",на те же грабли?
Да он живет в свое удовольствие и не факт что у него "не сложилось".Все у него сложилось,и семья и свобода,мужик кайфует от собственной значимости.
Ну, он же не уходил, пока Мари его не попалила на измене.
Я понимаю, что для Мари это стало ударом, что ее верный, преданный муж в принципе способен на измену, да еще в такое тяжелое для семьи время - беременность, роды и болезнь ребенка.
При ее "эмоциональности и взбаломошности" я представляю, что за поток извергся на голову ее мужа
Как человек, привыкший к комфорту, он просто-напросто сбежал из дома.
Именно из-за выноса мозга.
Но дело в том, что такие вот ценящие комфорт мужчины не могут жить сами по себе, свободно. Они очень сильно нуждаются в заботе и одобрении. Они семейные.
Мари, он наверняка единственный или самый любимый сын у мамы, с которой у него замечательные отношения, угадала?
Я понимаю, что для Мари это стало ударом, что ее верный, преданный муж в принципе способен на измену, да еще в такое тяжелое для семьи время - беременность, роды и болезнь ребенка.
При ее "эмоциональности и взбаломошности" я представляю, что за поток извергся на голову ее мужа
Как человек, привыкший к комфорту, он просто-напросто сбежал из дома.
Именно из-за выноса мозга.
Но дело в том, что такие вот ценящие комфорт мужчины не могут жить сами по себе, свободно. Они очень сильно нуждаются в заботе и одобрении. Они семейные.
Мари, он наверняка единственный или самый любимый сын у мамы, с которой у него замечательные отношения, угадала?
Алесик,а Вам не кажется что он не сильно шифровался?Может он хотел чтобы его "подпалили",а?
Чтобы с чистым сердцем признать себя "плохим" и уйти в свободное плавание?
Если мужчина не хочет-не спалится,все будет шито-крыто и дома в 8 часов,и мобильник отдельный для любовницы в машине на ночь оставленный...
Она ж тоже наверное не с полной дури в мобильник залезла.Не после радостного семейного ужина и умопомрачительного секса ее туда понесло,скорее всего.
Чтобы с чистым сердцем признать себя "плохим" и уйти в свободное плавание?
Если мужчина не хочет-не спалится,все будет шито-крыто и дома в 8 часов,и мобильник отдельный для любовницы в машине на ночь оставленный...
Она ж тоже наверное не с полной дури в мобильник залезла.Не после радостного семейного ужина и умопомрачительного секса ее туда понесло,скорее всего.
Кармен, да скорее всего все просто. Муж попалился потому что загулял в первый раз. От неопытности в таких делах.
Те, про кого Вы рассказываете - опытные в таких делах мужчины, довольно циничные. Как правило, с богатым опытом отношений еще до свадьбы. Таким романтики не хочется, и о неземной любви при двух детях они не мечтают. Потому что если рожают двоих детей, то с твердым намерением остепениться и воспитывать их самому, ну, а при желании по-тихому погуливать.
А тут типаж моего БМ-а. Мужчина, плывущий по течению. Верющий, что где-то его ждет "настоящая любовь", а не мегера. Дурак полный, короче... Да которому еще и прищемили хвост.
Те, про кого Вы рассказываете - опытные в таких делах мужчины, довольно циничные. Как правило, с богатым опытом отношений еще до свадьбы. Таким романтики не хочется, и о неземной любви при двух детях они не мечтают. Потому что если рожают двоих детей, то с твердым намерением остепениться и воспитывать их самому, ну, а при желании по-тихому погуливать.
А тут типаж моего БМ-а. Мужчина, плывущий по течению. Верющий, что где-то его ждет "настоящая любовь", а не мегера. Дурак полный, короче... Да которому еще и прищемили хвост.