Мне прибавили зарплату и я буду получать в 2 раза больше

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 17.05.10 12:34

скорпи писал(а):Проблем с общением нет никаких, тем более женщину хлебом не корми, дай поговорить. Вопрос в решении конфликтых ситуаций, принципиальных вопросов...Для женщины открытое обсуждение состоялось, только когда решение принято в ее пользу, если нет, то муж деспот и самодур. :lol: Уступают в мелочах, что бы отбить ключевые вопросы.
Вот к примеру ситуация - муж пропадает сутками на работе, а денег не много, жена настаивает, что бы он сменил работу, он не желает...
Как решить эту проблему обсуждением? Ежедневно выносить мозги и вбивать ему в башку, что так не верно? :lol:
Ой , ну за всех не скажу, конечно, тока за себя могу. Но обвинять мужа в самодурстве , если он решил , что для нас будет лучше так , не так как я себе это предстваляла ,я не буду. Потому что он реально показал , что это лучше.Он вооьще умеет объяснять .

Пример с работой - это мой "любимый" пример. Просто когда мне было 20 с копейками, у нас как раз была такая ситуация. И я как последняя дура вынесла весь мозг ему по этому поводу. Он сменил работу , денег стало в разы больше, а вот его глаза стали другими. Именно тогда я поняла , что побольшому счету просто воспользовалась тем , что он с меня пылинки сдувает ,и до сих пор это у меня на совести. Именно тогда я поняла , что нет ничего хуже этого прессинга , что таким образом я ломаю и меняю то что мне дорого и что это не любовь и забота , а просто те самые хотелки. И с тех самых пор я всегда говорю стоп , если меня тянет прессануть в "свою сторону".

Сейчас я бы решала этот вопрос двумя вариантами :
* можно обсудить почему он так держится именно за это место - может у него там свои перспективы ( проект после которого будет качественный рывок вперед, например) ; ему нравится то , что он делает ; он просто впрягся и давно вообще по сторонам не смотрел и просто привык к такому ритму и темпу; ну и тыды. А дальше по ходу - смотря какая причина - если это "задел на будущее" - надо просто перетерпеть этот момент и принять как факт .Если это просто привычка - то есть смысл посмотреть по сторонам , может его знания /умения/навыки можно предложить в другом месте с лучшими бенефициями.И здесь надо помочь понять что он хочет взамен и для чего. Если это работа его мечты - то оставить как есть и не трогать мужика . Иначе получите потухшие глаза и неудовлетворенность его внутреннюю. ( А это выльется где-то в другом месте и оно того не стоит).
*Ну и никто не отменял права жены работать и зарабатывать - не хватает денег , иди работай :))

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.05.10 12:55

А чем плоха демократия , нет не породия на нее , а именно нормальное общение двух людей ? Что плохого , что люди могут обсудить и решить то , что будет хорошо и удобно для них, для их семьи ,для их целей.
Элеонор...
Вы вообще не в курсе, что есть управление по сути?...Управление это и есть как раз выслушать...а потом принять решение..но решение нужно принять 1-му человеку...
Откуда здесь подкаблучность ? Что такого плохогот, если вы выслушаете аргументы жены в каком-то конкретном вопросе и о ,боже , окажется что она права ? Это вас как-то унизит ,загонит под каблук , лишит ваших хотелок ? Что так пугает ?
слушать...нет..не подкаблучность...подкаблучность-слушаться..
Меня лично не пугает обсуждать с мужем вопросы . И если я не права , признать это без проблем . От этого выигрываем оба, потмоу что проблему рассмотрели под лупой , нашли лучшее решение , и фигня вопрос чье оно было, главное что оно оптимальное.
А кто решает,какое решение оптимальней?
или примите не то решение

Я до бесконечности могу цитировать моего командира-"На войне решение должно быть принято командиром обязательно и в кратчайшие сроки.Правильное оно или нет ,покажет только исход боя.Но в любом случае непринятие решения повлечет гораздо большие потери,чем неправильное решение."
В миру примерно так же...
Жена слабое безвольное зависимое создание , она не опора и не помощник. Ну тапки подаст , супом покормит , по головке погладит , выслушает, одеялко подоткнет, а вот остальное - все опять сам и сам. Выть не захочется ?
Я разьве говорил,что жена должна быть дрессированной обезьяной?
А я видела вот таких сам-самычей , у которых жены приняли эту модель. И все было хорошо , пока у мужиков трудностей не было. а как начались - так мужик на износ , на псих - на все ,абсолютно все, на нем , он не имеет права ни на ошибку , ни просто остановиться и передохнуть, а жена что - она уют .Все честно. Только вот мужиков мне жалко было
Где гарантия,что при варианте "супружество" не появятся проблемы?...
В семье , где есть открытое общение , проблемы и ответственность раскладываются на плечи , один все не тащит на себе.
А вы как-то все в крайности впадаете. Если не вы , то все капец , туште свет.
Дык я не против переложить ответственность..но вы радеете за привелегии пока..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.05.10 13:14

Сюжет один, реакция на него разная...так и в семейной жизни. Каждый супруг видит ее по своему.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 17.05.10 13:28

garik писал(а): Элеонор...
Вы вообще не в курсе, что есть управление по сути?...Управление это и есть как раз выслушать...а потом принять решение..но решение нужно принять 1-му человеку...

опс ,только это не Элеонор писала :))
слушать...нет..не подкаблучность...подкаблучность-слушаться..
А кто решает,какое решение оптимальней?

Смотря в чьей зоне отвественности находится вопрос - если мужа - то он будет принимать финальное решение , если в моей - то я.
Я до бесконечности могу цитировать моего командира-"На войне решение должно быть принято командиром обязательно и в кратчайшие сроки.Правильное оно или нет ,покажет только исход боя.Но в любом случае непринятие решения повлечет гораздо большие потери,чем неправильное решение."
В миру примерно так же...

Может оно и так , но что-то не хочется как-то в слепую "идти в бой", хочется как-то понимать зачем и чем это грозит.
Я разьве говорил,что жена должна быть дрессированной обезьяной?
нет , конечно . Но как-то из ваших высказываний получается , что у жены нет права голоса , нет возможности высказать что она считает правильным /нужным/ важным. Что у нее только право на " всталупал отжался , потмоу что я так сказал"
Может это конечно "особенности" общения в нете и ограниченность ресурса. но как-то так вот со стороны выглядит.
Где гарантия,что при варианте "супружество" не появятся проблемы?...
дык никто не даст гарантий ни в одной из моделей. Проблемы они всегда возникают , только в каждом случае свои :))
Но мы ж не о сих проблемах говорим , а возможности их преодолевать и желатеьно с максимальной пользой и минимальными потерями
Дык я не против переложить ответственность..но вы радеете за привелегии пока..
Ну а в чем собсно мое радение за привелегии ? и за какие ?
Мне еще в деццве объяснили - что любые права всегда идут в паре с обязательствами. И одного без другого не бывает.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 17.05.10 13:30

скорпи писал(а):Сюжет один, реакция на него разная...так и в семейной жизни. Каждый супруг видит ее по своему.
ну а как иначе . Каждый человек он же индивидуален , он вырос в определнной среде , сопределенными данными , возможностями , темпераментом и проч и проч. Он не может думать как копия другого.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.05.10 13:34

Думайте как вам угодно, лишь бы результат мужа удовлетворял:)

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 17.05.10 13:45

Автор тут.
Понимаете, нет никакой гарантии, что все будет хорошо через 15 лет.
В конце концов, кто может быть уверен в себе самом?
Изначально люди должны совпадать в ряде существенных вопросов - образ жизни, цели, взгляды на устройство семейной жизни.
Так бывает, что люди не совпадают. Видимо, на стадии люблю-не могу люди полусознательно закрывают глаза на что-то. Возможно, у них есть и иные мотивы - корыстные-не корыстные не суть.
И тогда уже не важно, супружество у них или патриархат - вопрос времени, когда это несовпадение даст знать о себе.
Я честно скажу, что я много старалась и много что терпела ради любимой женской мифической идеи - иметь и сохранить семью. Но вот наверное край пришел моему терпению.
Все выходные ломала голову - ну как теперь в принципе общаться? Когда для меня прошедшее событие - финита ля комедия, а для него - не устраивай из-за ерунды скандал?
Я его ни в чем не виню, он такой человек и другим не станет, люди не меняются. От осознания этой правды жизни мне легче не стало. Но делать вид. что все хорошо - это прятать голову в песок. Я делала это достаточно долго. И результат налицо. Невроз и явные проблемы с тем, чтобы собрать себя по кусочкам.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 17.05.10 13:47

скорпи писал(а):Можешь быть мудрой и просчитывать свой каждый шаг и это по любому не гарантия, что тебя не бросят в 40. :lol: Хоть храни верность, хоть нет...
Поэтому в этой жизни совет один - ЖИТЬ и не тужить, себе и другим в помощь и радость.
Если мужу с тобой хорошо, он без тебя не поедет в отпуск, а за пол года начнет откладывать леваки, что бы порадовать семью глупыми тратами, сюрпризами и отвязаться по полной. :lol:
Когда домой идет со спокойным сердцем, зная что его там ждут, покормят вкусно и дадут отдохнуть...Виляет хвостом, когда нашкодит, потому что не хочется огорчать любимую. Нет единой формулы - как надо, есть ощущения, когда хорошо. Вот когда его много, тогда нечего бояться.
Оглянитесь автор, сколько страхов и недовольства в вашей жизни.
Золотые слова. Конечно, ему тоже со мной не сахар - иначе бы такого не было. Но зачем жить вместе, украдкой нанося друг другу точечные удары? Ему тоже - зачем это? Может, и его где-то ждет тихая-мирная жизнь с женщиной, которая ему подходит? Зачем продолжать жить со мной? Непостижимая мужская логика.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 17.05.10 14:46

Eleonora писал(а):
Золотые слова. Конечно, ему тоже со мной не сахар - иначе бы такого не было. Но зачем жить вместе, украдкой нанося друг другу точечные удары? Ему тоже - зачем это? Может, и его где-то ждет тихая-мирная жизнь с женщиной, которая ему подходит? Зачем продолжать жить со мной? Непостижимая мужская логика.
Да мне вот кажется , что вы ключевые вопросы в самом начале не выяснили и не выработали своих позиций. А чем дальше в лес тем тольще партизаны.
В период зарождения отношений каждый по своим причинам , логика тут с обеих сторон еще та, затаились в разных углах. Да еще и разный уровень притязаний по жизни. Вот и сидите каждый в своем закутке.

Рано или поздно надо выходить из подполья и решать эти вопросы. Либо просто молча расходиться , так и оставшись в непонятках.
А вопросы у вас нешуточные и бюджет там далеко не первый из списка.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.05.10 15:37

Eleonora вы ему удобны...Но о любви даже речи быть не может.
Ведь живут же многие с нелюбимыми женами.

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.05.10 18:13

опс ,только это не Элеонор писала )
Упс..как всегда...работа и форум..гдето начинаешь косячить..
Смотря в чьей зоне отвественности находится вопрос - если мужа - то он будет принимать финальное решение , если в моей - то я.
Ну я как бэ...и не лезу..чт там приготовить седня или как пыль лучше вытирать...че дадут то и поем..захочу чтонить другое,попрошу...Так что с зонами ответственности полный порядок...Ну и мне не нужно рассказывать,когда в машине масло менять и как дрель лучше держать..Это образно...Но тем не менее.
А все остальное..я уже написал..приди расскажи,что ты думаешь о покупке автомобиля например...какой тебе цвет нра...я выслушаю..и куплю...тот который ,я знаю, для тебя лучше,но обязательно как ты просила,розовый в зеленый горошек.
Как такая модель?Устраивает?
Может оно и так , но что-то не хочется как-то в слепую "идти в бой", хочется как-то понимать зачем и чем это грозит.
Праильно..че ходить..можно просто ждать,когда все само собой образумится...этож флот,здесь все само-собой когданить образумится!(с) День радио.
Но как-то из ваших высказываний получается , что у жены нет права голоса , нет возможности высказать что она считает правильным /нужным/ важным. Что у нее только право на " всталупал отжался , потмоу что я так сказал"

Да ктобы смог отобрать право голоса у тетки..она ж этим живет,что голосит все время..потому пусть высказывается...я и на работе всегда выслушивал своих подчиненых...у них же есть такое право..а у меня есть право согластся с ним или нет...
Ну а в чем собсно мое радение за привелегии ? и за какие ?
Ваше радение за привелегии в том,что вы очень комплексуете,что не можете писать стоя...вместо того,чтобы с гордостью делать это сидя!

Доходчиво написал или перевести на обычный язык,без афоризмофф?

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 17.05.10 18:17

Sharad писал(а): В период зарождения отношений каждый по своим причинам , логика тут с обеих сторон еще та, затаились в разных углах.
Да, моя женская логика на этапе люблю-нимагу, пожалуй, вызвала бы еще больше вопросов :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.05.10 18:24

И тогда уже не важно, супружество у них или патриархат - вопрос времени, когда это несовпадение даст знать о себе.
Я еще раз повторю свой вопрос...а много ли в патриархальных семьях разводов?...Или вы наивно полагаете,что там все женщины великомученицы и страдают от своих тиранов поголовно?

А ведь все просто...человек страдает тогда,когда он начинает думать,что "его ущемляют в правах"...тобишь если плясать от обратного,если он живет в гармонии и считает,что у него прав вагон...то он счастлив.
Вдумайтесь,по сути можно стать несчастным лишь от того,что например,вбить себе в голову,что природа просто издевается над тобой и ущемляет твои права , когда наступает ночь...вот ты решил для себя что лучше бы был всегда день...и от этого можно бесконечно страдать...вместо того,чтобы найти свою прелесть в этом явлении и тихо себе как все спать...
Вот так и вы...вы протестуете против природы...вы не согласны с тем как себя ведет муж,ваша жизнь сплошь протест...но кто сказал,что он не правильно себя ведет..может вы просто не правильно реагируете на его поведение?

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 17.05.10 18:35

Гарик, совершенно не исключаю, что я не права.
Может, мне надо как-то с этим смириться и дальше. Делать домашние дела, ходить на работу, заниматься ребенком, смириться со всем, что он делает, уехал и уехал, приходит домой в 11-12 и ладно? Содержать семью не должен. Планы его от нас не зависят.
Совсем. Ну я согласна в том, что свобода нужна, но когда все только этой идее подчинено? Хочешь, чтобы я был счастлив - вообще меня не трогай?
Это меня на составные части разлагает просто, и никак не могу собраться.

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.05.10 18:48

Eleonora писал(а):Гарик, совершенно не исключаю, что я не права.
Может, мне надо как-то с этим смириться и дальше.
Вот здесь ключевая ошибка человечества...нужно не смирение..смирение это насилие над собой,и рано или поздно прорвет...нужно истинное осознание неотвратимости процессса и его предназначения...тогда не нужно будет бунтовать и не нужно будет смирятся...такая вот философия..

Ну а вообще..ну не нра,нет общего,нет будущего...выскажете спокойно один раз ему,собирайте вещи и в свободное плавание,че мозги полоскать и себе и ему.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 18.05.10 10:58

Eleonora писал(а):Гарик, совершенно не исключаю, что я не права.
Может, мне надо как-то с этим смириться и дальше. Делать домашние дела, ходить на работу, заниматься ребенком, смириться со всем, что он делает, уехал и уехал, приходит домой в 11-12 и ладно? Содержать семью не должен. Планы его от нас не зависят.
Совсем. Ну я согласна в том, что свобода нужна, но когда все только этой идее подчинено? Хочешь, чтобы я был счастлив - вообще меня не трогай?
Это меня на составные части разлагает просто, и никак не могу собраться.
Элеонора , а мне кажется вот этот подход противоречит самой идее семьи, неважно патриархальной или какой-то там еще. Семья- это все-таки общность интересов ,цлей ,задач , да много чего .
А тут получается - ты сам по себе , а я сам по себе , да еще и с понтом .

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 18.05.10 11:16

garik писал(а):Я еще раз повторю свой вопрос...а много ли в патриархальных семьях разводов?...Или вы наивно полагаете,что там все женщины великомученицы и страдают от своих тиранов поголовно?
я бывопрос иначе задала - а много ли нынче настоящих патриархальных семей, где мужчина понимает свою роль как главы семьи ,опоры ее и главного защитника со ВСЕМИ вытекающими из этого правами и обязанностями ?
Вот насчет прав и мыслей - таких дофига , а вот как до дела - таких ужО единицы. К сожалению.
Так что , что -то мне подсказывает , что кол-во разводов будет та тоже немалое, но точно меньше чем в других моделях.
Кстати , как-то давно я увлекалась скандинавской историей , так вот там не было патриархальных семей , но тем не менее семьи были очень и очень крепкими.
garik писал(а):А ведь все просто...человек страдает тогда,когда он начинает думать,что "его ущемляют в правах"...
...
но кто сказал,что он не правильно себя ведет..может вы просто не правильно реагируете на его поведение?
ой , ну тут можно до по синения выяснять , а кто решил и почему , что именно так правильно , а так не правильно и все в таком духе.
garik писал(а):приди расскажи,что ты думаешь о покупке автомобиля напримерКак такая модель?Устраивает?

да нормальный вариант, здравый.
Только я вот даже лезть в это не буду , вообще без коментариев,дажн по цвкту в горошек там или нет. Хочет купить машину - пусть и выбирает сам, я все равно ни фига не понимаю разницы между ABS и EDB или ETS или еще какой хренью. Единственное куда я тут влезу - это в обсуждение стоимости, то бишь разложим бюджет и будет решение сколько мы можем на это потратить .
Ваше радение за привелегии в том,что вы очень комплексуете,что не можете писать стоя...вместо того,чтобы с гордостью делать это сидя!
ага , очень надо :)) Я вот работаю в основном в мужских коллективах. И терпеть не могу рабоать с юными мужчинами лет так до 37 . Там каждый раз именно вы выступаете в роли инициаторов сыграть в старинную забаву в измерения. И можно стописят раз уходить от этой игры , все равно атк или иначе втянете. Ну не могЕте угомониться ,пока не померяетесь. А мне вот лично нафиг не надо атких забав и меряться я не хочу.

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.05.10 16:10

Sharad

Про пИсать стоя это метафора!...речь лишь о том,что вы хотите обладать всеми регалиями мужскими,вот и пыжитесь по жизни вместо того,чтобы пользоваться своими женскими привелегиями и гордится этим.Вообщем еслиб у бабушки был бы член,она была бы дедушкой.
я бывопрос иначе задала - а много ли нынче настоящих патриархальных семей, ?
Так вы же сами не хотите патриархат..а вообще смотрите в сторону ислама...там много..тока есть маленькое но..там ваше "по настоящему" для вас очень дешево...баосов мало..а детей много..тобишь вам не понра такой пример,я знаю...
как-то давно я увлекалась скандинавской историей , так вот там не было патриархальных семей , но тем не менее семьи были очень и очень крепкими
И хде те матриархальные скандинавы...повымирали,я правильно понял?К чему вы вообще...вы бы еще про Содом И гомора вспомнили..а че..не плохо люди жили гуляли и отттягивались в волю..к чему и сейчас идем..
ой , ну тут можно до по синения выяснять , а кто решил и почему , что именно так правильно , а так не правильно и все в таком духе.
Ну я и не надеялся что дойдет смысл...Эт я так...пофилософствовал...не зря же не было женщин-философов..
Единственное куда я тут влезу - это в обсуждение стоимости, то бишь разложим бюджет и будет решение сколько мы можем на это потратить
Баблосо-вопрос,он для тетко самый важный,я понимаю...Именно с вашего "единственное куда я влезу"...начинается процесс-"я везде ща влезу"..

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 19.05.10 11:52

garik писал(а):Sharad

Про пИсать стоя это метафора!.
Давайте так - семья - это два человека , как минимум . Так ? Бюджет - это благосостояние семьи. В семье работают оба, доли вложения в бюджет каждого - весьма существенны. Почему тогда решать как этот бюджет распределить должен кто-то один ?
Скажем - муж говорит хочу машину за 3млн. При этом он забыл , что надо еще отложить на А , на Б и С. И эти АБС - не хотелки ,а именно важные вещи для семьи ( ну скажем оплата обучения , пенсионное накопление , запланированный отпуск, садик/школа ребенка ). Почему тогда я глупая и неразумная женщина не должна напомнить ему об этом ? А дальше - пусть думает - либо весь бюджет слить на тачку ,либо все-таки разумно подумать о семье и выбрать что-то более подходящее , скажем за 2 млн.

Вообще вопрос распределения денег в семье - почему-то всегда очень болезненный.Но это следствие других проблем в семье - доверия , умения слушать и слышать , уважения , и да пресловутого распределения ролей.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.05.10 12:05

Sharad писал(а):И прежде всего мужчины готовы к нравственной ответственности за семью , жену и детей ?
А потом уже все остальное.
Если жена любимая и желанная...Тогда это легко-просто-приятно.
Я без чувств - жизнь превращается в тяжелую нудную РАБОТУ.
Сразу появляется желание закосить-шлангонуть, прогулять ...
В соседней теме Вику учат как любовь мужа вернуть. Ну раз она сама мужа не чувтсвует и не понимает как это сделать, разве можно этому научить?

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.05.10 12:24

Sharad
Все это демагогия чистой воды...У меня есть родственник ,он полукровка руссо-таджик,так вот,он решает какую машину,за сколько и сколько на А,В,С потратить....его супруга вечно ноет,что петрушка подорожала на 2 рубля,но.....есть у нее и шубы и бриллианты и котеджи и машины....ее предназначение в этой семье-домохозяйка.Но...они прожили долго и счастливо вот уже как лет 30 наверное...и что?...нахрена мне скандинавы после этого?
И что вы все время клоните к тому,что отдай вожжи мужу,то вся семья будет на паперти,в тот момент ,когда муж будет ездить на бэнтли...что за бред?... Гдевы таких уродов берете?
И чем вам Ислам не угодил?...чем он неуместен в топике?...не тем ли,что он является самой продуктивной системой по семейным отношениям,если судить по их деторождаемости,статистике разводов и статистике полного отсутвия детдомов?
Хватит уже бредить этой демократией уже....с феминистическим наклоном.Ну видно же,уже,куда она приводит.Оглянитесь вокруг.Одно блиадство вокруг в масштабах страны.По тв сплошь пропаганда "свободной" жизни,свободных нравов и половой распущенности.
А вы все ноете о своем праве быть на равных с мужчинами...да вы и так уже перебрали этих прав,вот только ответственность недобрали.
И какого вы приводите тут скандинавов тогда,если не было там матриархата?..вы же за него радеете.И не рассказывайте мне сказки,про демократию,я в нее играл 17 лет...итог печальный.Вам не убедить меня,в том,что она для меня полезна...я это гуано 17 лет кушал,хватит с меня...
Идите на феминисткисру и там с транспарантами кричите-"свободу попугаям"...там поддержат и оценят.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 19.05.10 12:32

garik писал(а): Где вы таких уродов берете?
Хороший вопрос. Но, Гарик, такие мужчины весьма распространенное явление.
Транжиры, растратчики, просто такие, которые мыслят уровнями - я хочу, а вы там как знаете, так и живите, но в этом месяце я себе меняю комп, поэтому на питание вот вам 3 тысячи.
Вы бы своей дочери ни в коем случае не посоветовали на такого мужа во всем уповать.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 19.05.10 12:33

[В соседней теме Вику учат как любовь мужа вернуть. Ну раз она сама мужа не чувтсвует и не понимает как это сделать, разве можно этому научить?[/quote]

Научить можно и обезьяну курить и медведя на коньках кататься :)
Мой муж увлекся бухлом.Бухло легче любить,чем жену.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.05.10 12:42

Не легче, а приятнее по всей видимости. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.10 13:08

ЯВика писал(а):Мой муж увлекся бухлом.Бухло легче любить,чем жену.
Не льстите себе.
Корень проблем в Вас. Рекомендую помнить об этом.

Закрыто