помогите понять

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 03.07.10 09:25

скорпи писал(а):А я бы его трахнула.., да так , что бы до утра не храпел и забылся в счастье.:)....
А если "кеды склеит "от выброса гормонов? Не-не,Скорпи! Знаю я тебя...

Груша

Сообщение Груша » 03.07.10 10:13

Stark писал(а):Груша, а вы сколько уже ребенка делаете по времени?
Чего там с браком? Ультиматум ставить собрались?
Расписались, дали себе годик на на зачатие. Не вышло - разбежались. Чем его такой вариант-то не устраивает?
лечится он уже 4 года.

как у вас просто. поженились. ну если он не женнится. он говорит я тебе всё оставлю, у меня наследников нет говорит. а женится не женится. да я уже и не хочу. был период когда сильно хотела. спрашивала у него. но он говорил что если забеременею. ( а он бесплоден в итоге)

что я хочу. у меня есть к нему чувства. я допускаю что он ничего не умеет делать кроме работы своей и по дому от него ни помощи ни советов дельных. ну такой человек. но. у меня есть к нему чувства. мне с ним хорошо пока не назревает очередная проблема и ее получается невозможно решить. я замучилась с ним. постоянно приходится оправдываться, лучше чтоб он ушел.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 03.07.10 11:31

у меня есть к нему чувства. я допускаю что он ничего не умеет делать кроме работы своей и по дому от него ни помощи ни советов дельных. ну такой человек. но. у меня есть к нему чувства. мне с ним хорошо пока не назревает очередная проблема и ее получается невозможно решить. я замучилась с ним. постоянно приходится оправдываться, лучше чтоб он ушел.
в общем ясно все с вами, Груша. При таком аморфном отношении к собственной жизни еще лет пяток чувства полелеете к нему, а потом в сухом остатке что к вашему сорокету у вас останется? Чувства! Ни ребенка, ни нормальной семьи, зато чувства, млин. :?
А сам он не уйдет, не надейтесь. Вместо внуков будете ему памперсы лет через 20 менять. Все, я больше в этой теме ничего писать не буду. Автор, видимо, до конца не осознает серьезность ситуации и неумолимость просранных на дедушку лет. Тянитолкайство, видно, кажется более перспективным методом достижения поставленных целей. Что ж, удачи. :?

Груша

Сообщение Груша » 03.07.10 12:07

Murochka
сегодня утром во время уборки на кухне на шкафу нашла его комплект ключей от квартиры. вещи не забрал.
ну я уже говорила, что он в обед сюда не приезжает, а вечером к его приходу я всегда дома. так он и раньше не всегда ключи брал ( они у него в машине).
так вот ключи нашла на шкафу. позвонила ему сразу и сказала, что ключи нашла. ну говорю пока. потом про вещи вспомнила ( да тут вещей немного, у него в основном у мамы всё). ну за вещами он может и не прийти.
он не перезвонил. я занимаюсь дом делами.
наверное это всё.
ключи наверное он позавчера положил. ну не важно впрочем. вчера меня яростно уверял, что очень меня любит. я ему сказала что ж не женился. я говорит не знаю разве это важно. люди живут рожают и так. короче ерунда какая-то. говорю: что ж не помогал по дому. я помогал. и хотел помогать. ты не так поняла. я хотел оплатить заказ ( заказ - то он сделал потому что мастер приходил размеры снимал)
ну вообшем как то так.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.07.10 13:08

Болото...Но это ваша жизнь, вы в ней хозяйка.
Пошла я следом за Мурочкой, тем более вы настойчиво игнорируете все мои посты и вопросы.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 03.07.10 13:54

Груша, в ИКЕЕ распродажа.

Дамы, не торопитесь, мы лес уже заняли.

Груша

Сообщение Груша » 03.07.10 17:49

Скорпи
я не игнорирую ваши посты, вопросы. я стараюсь отвечать, но в голове столько мыслей, такая каша, что может выглядит так.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 03.07.10 18:12

Мысли про распродажу?
Тогда не волнуйтесь, шкапчиков там большой ассортимент.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 03.07.10 18:17

Груша, если вам кажется, что я над вами издеваюсь - то это вам не кажется - да, я над вами издеваюсь.
Прошу вас, перечитайте тему еще раз. Сосредоточьтесьна постах Кардамона и Скорпи. Они не такие как я, они над вами не издеваются.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 03.07.10 18:18

Ириска писал(а):Груша, если вам кажется, что я над вами издеваюсь - то это вам не кажется - да, я над вами издеваюсь.
Прошу вас, перечитайте тему еще раз. Сосредоточьтесь на постах Кардамона и Скорпи. Они не такие как я, они над вами не издеваются.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 03.07.10 20:40

Груша Будем считать, что ультиматум про женитьбу вы озвучили и доходчего донесли, что это единственный вариант и то, еще посмотрите.
Теперь для ускорения процесса можете собрать его вещи (в сумки, коробки), чтоб за раз сумел вывести.
Ему больше не звоните, пропадите. Занимайтесь собой. Позвонит, назначте удобное вам время для забора вещей. Отношения не выясняйте больше. Захочет вас вернуть, придет с кольцом, тогда и решите давать ли шанс.

Груша

Сообщение Груша » 03.07.10 20:58

Stark
Мне кажется это утопия ( про кольцо).
Он мне сейчас позвонил, я взяла трубку, сказала, что не дома и сегодня приду поздно. Он сказал, что поедет к маме.
Ему это не понравилось, но я сказала, что ключи нашла. Он сказал, что сделал это для того, чтоб не бежать за ключами, если я их попрошу ( хотя такого ни разу не ыло, никуда он не бегал - врун ).
Я сказала, что его поняла, всё услышала. Он сказал, что утром приедет. Я сказала созвонимся.
Я больше всего не хочу, чтобы он приходил и тарабанил в дверь и в домофон звонил соседям или поджидал меня у дома. Я не могу с ним так поступить, он человек, какой бы он ни был. Мне его очень жалко, и грустно очень, я даже прогуляться не пошла.
Поэтому я боюсь ему сказать, что не встретимся теперь долго.

Забыла, когда мы с ним говорили про замужество, он сказал, что это неважно. Я говорю ты не видишь меня матербью своих детей, он говорит это не так. НУ СЛОВА, я понимаю. Говорит зачем тебе замужество, я говорю для меня важно, я тоже хотела кольцо, что общество к женщине зачастую очень сурово в этом отношении. Он сделал вид что удивился. Всё врал думаю.

Груша

Сообщение Груша » 03.07.10 21:08

Stark
Его вещи поместятся в один пакет.
Вы мужчина, я хочу вам верить, что, наверное, если мужчина любит он так и поступит.
Замужество для меня не сама цель. Да, не стану скрывать, мне хотелось бы, но я хорошо бы и так жила. Но вокруг все давят, стыдно даже перед мужчинами например на работе, как будто я никому не нужна. Хотя бы кольцо было ( я конечно и сама могла бы купить себе подходящее кольцо не обручальное, но без камня, красивое, но так все по-дурацки.)
И главное я понимаю, что есть женщины, которые с печатью в паспорте, но по сути одиноки, муж гуляет или пьет ил еще там что -то.

И еще. Он как то сказал : если бы ты была моей женой, то мы бы по-другому жили. Ну вот и получается, что значит я не достойна. С каждым днем у меня комплекс неполноценности увеличивается до невероятных размеров.
А вообще он то одно говорит то другое. Половину забывает, по- моему.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 03.07.10 21:13

Медицина бессильна.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 03.07.10 21:42

Груша
Про кольцо - это не утопия. Множество примеров, когда подобные радикальные действия толкают мужчину на женитьбу.
В том то и дело, что когда вы распишитесь - все изменится, его отношение к вам в том числе. Именно поэтому свадьба необходима.
Ваш мужчина мудрый чел-к знает, что дальше слов не заходите, именно поэтому необходимы действия, чтобы добиться своего.
Вещи подготовьте, когда будете отдавать скажите, что вам: "Жаль, что ты так и не смог понять на сколько для меня важно твое решение не брать меня в законные супруги".
На упреки ответьте пусть подумает и определится, а вы пока будете потихоньку налаживать свою новую жизнь, т.к. вам не верится, что он в одночасье переменит к вам свое отношение и начнет уважать хотя бы как женщину.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 03.07.10 23:03

В том то и дело, что когда вы распишитесь - все изменится, его отношение к вам в том числе. Именно поэтому свадьба необходима.
Гумно, а не совет.
Сватьба может поменять только женщину. Причем только в худшую сторону.
Для мужчины (тем более с таким житейским опытом) это не более чем условность.
Судя по некоторым обозначенным в дискуссии свойствам, сватьба поменяет Грушу.
Так что ваш совет - поганенький и годится только в плане заработать на шкапчики.
Да и то вряд ли с таким мужиком.
А время уходит. Просраны еще сутки.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 03.07.10 23:39

Кардамон
Мужик живет как в гостях. После свадьбы этого уже не будет.
Доверия с его стороны будет больше. Проблемы со шкафчиками уйдут в прошлое.
Ко всему прочему у него сейчас 1-н пакет вещей в ее доме, у него чувство, что ничем не связан. Так дела не делаются. И добиться от него чего-либо при подобных раскладах крайне сложно.
Мой совет хорош тем, что у Груши при его воплощении не будет играть совесть, а рез-т расставания даже временного будет достигнут. Жизнь ее изменится, мальчик начнет бегать, а она наконец-то почувствует власть над ним, научится добиваться своего и не бояться. Плохого в этом нет.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 03.07.10 23:42

Ниче не поменяется, кроме того, что афтор самоуспокоится, т.е. отсрочит решение проблемы, в которой главное - это отсутствие времени на ее решение.
Т.е. ваш совет деструктивен, а попросту - вреден.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 04.07.10 00:03

Кардамон
Я вот вас не понимаю. У ее мужчины жестких минусов за исключением возраста не вижу. То, что автор все хозяйство тянет на себе говорит, что она хорошая хозяйка не более. Еще автор не умеет добиваться того, чего хочет. Не получается у нее манипулировать.
Проблемы зачатия тоже решаемы. Она на стадии его добивания ее - попыток уговорить выйти за него замуж, сможет все это обговорить. Добиться, чтобы если в течении года у них не получилось зачать, то его готовность пойти на ее искуственное оплодотворение (если в браке будут, хрен он при подобном сможет от ребенка отказаться), заодно раскроется его истинное финансовое состояние, наличие сбережений (как он намерен жену и ребенка в дикрете содержать).
Не вижу я траблов никаких. И про время уходящие тоже. Груша очень быстро научится добиваться желаемого от мужчин. А ее муж от этого только зауважает.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.07.10 00:12

Дурак с инициативой (с правом слова) - самый вредный тип дурака.
Это вот такие граждане начинают делать астмастикам искуственное дыхание, заливают горящий бензин водой, в период кризиса увеличивают социальные пособия, бросаются спасать утопающих, не умея плавать...

Мне лениво с вами.
В теме, как и во многих, собрался консенсус слабодумающих, но многопишущих.
Поющих в унисон даме, которая уже почти проиппала жисть.
Флаг в руки. Барабан на шею. Со всех спросят. Удачи.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 04.07.10 00:13

Вообще искуственное оплодотворение встанет в 100 000 р. . Смешная сумма. И у ее мужчины она есть сто пудов.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 04.07.10 00:24

Кардамон
Вообще странные вы. В первых же своих постах я высказал мысль, что автор тупо хочет получить здесь индульгенцию, а решение разорвать все уже принято.
На что получил ответ, что нет.
Тогда начал давать конструктивные советы. Груша им следует. Сейчас будет этап раставания и встования мозгов у автора на место (начнет активно заматься собой). Потом этап торга и принятия ею решения давать шанс или нет.
Она сама все в свое время порешает. Цель есть - надо к ней двигаться. А цель у Груши создать семью и родить ребенка. С героем темы али без дело десятое. Если мужчина хочет быть с ней, то только на таких условиях и должен быть в состоянии гарантировать и обспечить их выполнение.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 04.07.10 00:37

Кардамон писал(а):Это вот такие граждане начинают делать астмастикам искуственное дыхание, заливают горящий бензин водой, в период кризиса увеличивают социальные пособия, бросаются спасать утопающих, не умея плавать...
Для бензина - песок, для астмы - укол инсулина, социальные пособия считаю необходимым сократить (материнский капитал - вообще полный бред имхо); утопающим первым делом бью в морду кулаком, чтобы вырубить.

Так что по себе не судите.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.07.10 00:43

Вроде все правильно.
И не правильно.
А. Понял. НЕправильно - замужество, как цель.
А в случае с Грушей - это будет самоцель.
Вот собссна и все мои возражения.
Да ей уже вряд ли что-то поможет. Шкапчики нужны.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 04.07.10 00:58

Кардамон
Замужество - это не цель. А средство достижения цели.
1. Веский повод для разрыва
2. Этап торга и принятие решения рожать в любом случае, хоть и искусственно на Грушеных условиях
3. Автор, наконец-то, научится добиваться своего, принимать решения и нести за них ответственность
4. Само супружество - решение проблемы шкафчиков и зажимания финансов
5. Рождение ребенка и наследника

Закрыто