Не хочу дружить, хочу замуж.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.02.07 14:05

Вот так писал(а):Он сказал, что у него много работы и всё будет хорошо и что он постарается встретиться на этой неделе.
В общем, сегодня пятница, а мы так и не виделись.
Вообще-то, неделя заканчивается выходными днями, а не пятницей...

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 09.02.07 16:47

Вот так писал(а):Уважаемые! Я ужасно расстроена. мы так и не виделись. на этой неделе переписывались (я первая написала). Он сказал, что у него много работы и всё будет хорошо и что он постарается встретиться на этой неделе.
В общем, сегодня пятница, а мы так и не виделись. Мы уже не виделись 2 недели. мы, наверное, больше никогда не увидимся...
Я не знаю, что делать...
Вот так,
я бы на Вашем месте прекратила душевные терзания и переключилась бы на другое. Живите своей обычной жизнью, без томления в ожидании его встреч. Встретитесь - хорошо, не встретитесь - еще лучше. Почему Вы так за него цепляетесь?

Вот так

Сообщение Вот так » 09.02.07 16:53

BoMG писал(а): Вообще-то, неделя заканчивается выходными днями, а не пятницей...
На выходных он с детьми. Мы видимся только по будням.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.02.07 17:01

Вот так писал(а):На выходных он с детьми. Мы видимся только по будням.
У... как всё запущено... И Вы так сильно хотите втиснуться куда-то между его работой, бабами и детьми?? :shock:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.02.07 17:15

:P да еще с Канарами

Вот так

Сообщение Вот так » 09.02.07 19:12

Он мне только что звонил! Ура! Сказал, что б я ни в коем случае не обижалась, очень мило со мной разговаривал, душевно. Иногда прерывался, та как звонили по второй линии. Сказал, что его дочь тоже обидилась. Рассказал, что сейчас реальные сложности в работе, типа "он не сантехник дядя Вася", а человек влиятельный.
Я не высказывала своих обид, нормально спокойно с ним общалась. И почему-то под конец расплакалась. Он он не услышал, что я плачу... Вот такая я эмоциональная.(((

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.02.07 02:57

При нём плакать точно не стоит. Нельзя показывать ему свою влюблённость. По крайней мере во всей её силе...

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 10.02.07 11:35

Мне кажется, ему стОит сказать вам все что угодно, и вся в доверии уже. Ладно вы поняли про поблемы, но свое недовольство легкое я бы все-таки показала - пусть знает, что у меня тоже есть свое время, которое я расчитываю

Анаталия

Сообщение Анаталия » 11.02.07 00:53

Мдя..
Svobodniy писал(а):Было желание посмотреть, что за девочка попалась в машине, а потом и другое пришло, а, ну, его на фиг-))
Абсолютна согласна.
Он к вам не серьёзно относится. Имхо, раз вы уже сели к незнакомому мужчине в машину, ничего такого эксклизивного он в вас не увидел. Хотя мы точно не знаем, как ваше знакомство произошло и как вы себя вели. И как тут Эльза хорошо сказала
Раз после этой поездки у товарища остался ее телефон, значит она легко пошла на контакт с ним и согласилась на последующие встречи. Ну, он же не дурак.
А он и правда и не дурак.
Не женится он на вас. Не комильфо обеспеченному с бедной в обществе светится. Увы, лебедь к лебедю, гусь к гусю....

Анталия

Сообщение Анталия » 11.02.07 10:28

Не комильфо обеспеченному с бедной в обществе светится. Увы, лебедь к лебедю, гусь к гусю....
Большей глупости я не слышала))) Насмешили. ему не 25, ему 40, он может жениться на ком угодно))).

Гость

Сообщение Гость » 11.02.07 11:24

Извините, хотела к Вам обратиться. а получилось, будто пишу от вашего имени.

Вот так

Сообщение Вот так » 11.02.07 11:26

И вообще, вы что - гадалка???
Я не спрашиваю, жениться он или не жениться. Я спрашиваю, как вести в подобной ситуации.

Анаталия

Сообщение Анаталия » 11.02.07 11:32

Вот так писал(а):И вообще, вы что - гадалка???
Конечно, я гадалка :lol:
Вот так писал(а):Я спрашиваю, как вести в подобной ситуации.
Вам уже написали, живите своей жизнью. 19 лет - все впереди.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.02.07 11:35

Естественно. И не слишком показывать свою привязанность. немножко обид - можно. В Вашем случае главное не переборщить... Вам надо лавировать... быть с одной стороны независимой(чтобы чувствовал возможность Вас потерять), с другой стороны показывать ему, что Вам с ним приятно общаться(то есть давать возможность расчитывать на большее, нежели сейчас). Это делать очень тяжело. Плюс ко всему, Вы влюбляетесь в фантом. Бывает такое - человек зацепил, а потом Вы не общаетесь некоторое время. И Вы уже по другому к нему относитесь - более тепло. А возможно даже влюбились. Только при близком общении может оказаться, что на самом деле человек абсолютно другой, отличный от фантазий. У него другие привычки, другие развлечения, другой характер. Поэтому постарайтесь сейчас на нём не зацикливаться.ИМХО.

Анаталия

Сообщение Анаталия » 11.02.07 11:54

Насмешили. ему не 25, ему 40, он может жениться на ком угодно))).
Это не глупость, это жизнь. И причем тут его возраст.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.02.07 13:59

Вот так , вы вообще с другими молодыми людьми общались раньше ? И чего , у вас всегда отношения происходили на уровне 1 звонок в две недели ?
Обалдеть просто . Вы понять можете или нет , что если мужчине девушка нравится , то он будет искать возможность видеться с ней как можно чаще .

Уж така любовь, така любовь.. это он просто своего счастья не понимает 8)

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 12.02.07 14:22

Да он уже раз 20 еще кого-нибудь таким образом "подвез" на своей машине. :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.02.07 14:25

Девки, какие вы злые-.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.02.07 14:38

Причем тут злые, теперь то чего ? Такой же вялотекущий секс ( ой простите "так хочется , аж зубы сводит" ) . ? Ну да, возможно даже раз в неделю :roll: :roll:

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 12.02.07 16:10

Svobodniy писал(а):Девки, какие вы злые-.
Да не злые, не злые. :wink:
Просто тоже иногда на машинах ездим. :twisted:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.02.07 16:18

А чего такое на машинах ?
Телефон-то по-разному могут просить или дать свой, что еще и сама позвонишь 8) . Так что , не так все однозначно , по поводу знакомства ))

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 12.02.07 16:19

Вот так писал(а): И вообще, вы что - гадалка???
Я не спрашиваю, жениться он или не жениться. Я спрашиваю, как вести в подобной ситуации.
На, лови совет, когда случиться такая ситуация, как ты писала
не боюсь с ним секса, но он сам ничего не предполагает (он не импотент, содержанки у него есть, они постоянно звонят, когда мы ужинаем, и он их ласково и вежливо шлёт).
тебе не мешало бы надуться для приличия.. 8)
хотя он сам дурак, если так себя ведет с тобой,
впрочем, с тебя тоже нечего взять, чем бы дитя не тешелось.. :D [/quote]

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 12.02.07 16:34

Balalaika писал(а): Телефон-то по-разному могут просить или дать свой, что еще и сама позвонишь 8) . Так что , не так все однозначно , по поводу знакомства ))
Интересно, а как же он попросил у Вот так телефон. А , может, сам свой дал? :roll:

При нормальном раскладе ( если действительно очень понравилась) мог бы на следующий день предложить довести вас в тот же час на то же место или что-то в этом роде.
А в вашем случае все машины-телефоны-рестораны обыкновенная банальная ситуация.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.02.07 16:37

Эльза, даже не представляете кем могут представляться мужчины .). Он вам даст телефон исключительно по-делу , без единого намека на личное знакомство :lol: :lol:

Я как раз исхожу из того, что мужчина взрослый . Ну да ладно , сути не меняет . Этот мужчина Вот так все меньше хочет :cry: :cry:

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 12.02.07 16:42

Balalaika писал(а):Эльза, даже не представляете кем могут представляться мужчины .).
Не, Балалайка, не представляю! :roll:
Я ведь только вчера родилась! :shock:

Закрыто