Помогите вернуть мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Guest

Сообщение Guest » 20.03.07 17:15

Лидия, куда Вы пропали? Как обстановка?

Лидия

Сообщение Лидия » 21.03.07 13:06

У меня все тихо. В понедельник звонил БМ, сообщил, что детский шарфик у него в машине, я не должна беспокоиться, он все привезет и спрашивал о ребенке. Говорили пол минутки. Звонил на следующий день, но я не смогла подойти, после чего он прислал сообщение - работает ли моя карточка? Я ответила "Да, все в порядке" , Он "Хорошо" Вот и все общение.

pumpkin

Сообщение pumpkin » 21.03.07 16:40

Mandarin писал(а):
:lol: :lol: :lol: не могу удержаться!

Прочла все 10 страниц "сходу".
Лидия, не то что бы Вам сочуствую (сопли никому не нужны:wink:) , но понимаю на 100! На Вашем месте повела бы себя гораздо "хуже", что подтверждает некоторые высказывания тут "С кем связались!?:evil:" Я на форуме всего 2-3 дня, не такая "выдержанная" как многие здесь :) Хочется Вам пожелать найти мир самой в себе.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 22.03.07 13:15

Нифрон писал(а):

Уважаемый Мейсон!
. блядству призывает практикующий врачеватель душ людских….

О каком здоровье Вы здесь печетесь? Физическом? Али душевном? Духовном?
Лидия , не слушайте вот этого моралиста. ...лядство - это плохо, когда постоянно ...лядство. Сказывается на моральном состоянии женщины, она вырождается внутренне. Но в вашем случае вы никого не обманываете, и что бы вы не чувствовали, что делаете что-то не по моральным нормам , я вам напишу, как другие женщины себе сами себе объясняют свои гульки : " женская гульба это всего лишь слабость, борьба с одиночеством. Хоть на какое-то время не быть одной. Видимость любви, суррогат близости. Бла-бла-бла"

То что вам советуют, вам нужно делать, что бы почувствовать себя женщиной. Мейсон всё правильно говорит. Вы же полностью подчинены сейчас БМ. Он прекрасно знает, что у вас никого нет, потому что вы его не обманете так легко, имея ребенка на руках и живя в квартире его матери. Вам нужно РЕАЛЬНО , а не мнимо переспать с другим. Это именно вам нужно. Тогда не так мужа идеализировать будете. Женщина после секса с другим мужчиной уже не так уважает предыдушего. А вы его слишком любите и уважаете, даже боитесь действовать. Это не дает вам возможности переключиться на себя, что бы жить по своим желаниям , а не с целью вызвать какую-то реакцию у БМ. Вам нужно переспать с другим (ІМХО).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.03.07 13:38

Есть такая народная мудрость "На старые дрожжи..."
Духовность первична, а секс вторичен; и является апогеем отношений. Естественно ИМХО...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.03.07 16:31

Некто писал(а): Женщина после секса с другим мужчиной уже не так уважает предыдушего. А вы его слишком любите и уважаете, даже боитесь действовать.
есть несколько развитий ситуации:
1. Ваша
2. Mad Doga
3. ей не понравится с этим мужчиной и она еще сильней завязнет в муже..
наверное, еще много..
стОит ли рисковать?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 22.03.07 17:40

ElenaM писал(а): есть несколько развитий ситуации:
1. Ваша
2. Mad Doga
3. ей не понравится с этим мужчиной и она еще сильней завязнет в муже..
наверное, еще много..
стОит ли рисковать?
конечно , разочарует. Это почти 100%. Главное, страх перед ним убить. Простой санчас этой женщине не помогает. Это ж видно.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 22.03.07 17:46

В другом случае можно было бы обойтись, но в вашем случае , Лидия, видно , что не обойдётесь. Все эти "говорил полминутки", "вот и всё сообщение". да видно по постам, что вы ни о чём другом не думаете. Другой мужчина вам не для того нужен, что бы доказать себе, что муж хуже , а для того, что бы вы поняли, что не только на нем свет клином сошелся.

Лидия

Сообщение Лидия » 22.03.07 17:55

Насчет 100% это Вы сильно. У меня до мужа были мужчины и есть с чем сравнивать. Есть свои плюсы и минусы. С санчасом все в порядке. Просто накатывает. Думаю, если мне сейчас встретиться интересный мужчина, молодой человек - я не откажусь от более тесного общения. И на женщину я не тяну - разведенная 30 летняя девушка ( выгляжу я хорошо). Тяжеловато конечно, но уже зубы от боли не сводит. Просто не думала, что такой поступок моего мужа для меня оказажется сильной психологической травмой. Не хочу торопить события, со временем все проходит, чувства тоже задушить можно, но пока борьбу за его возвращение продолжу. НО, не собираюсь превращать эту борьбу в единственную цель моей жизни. Принял такое решение - я его тоже теперь принимаю.

Loveверна

Сообщение Loveверна » 25.03.07 00:02

Боюсь строить какие-то догадки, но можно предположить, что мужик пряник Вам предлагал (подарочки и рыбку), теперь пробует кнут. Мне кажется, что на кнут Вы должны явно показать, что такое обращение Вы не допустите. Вот то, что он именно прикатил вдруг неожиданно и забрал ребенка, вот именно этим он показывает, что плевал он на ваши с ним договоренности. И ребенка использует в данном случае он, а не Вы. Именно использует его, чтобы показать Вам как он может распоряжаться вами обеими по его усмотрению.
Вам все-таки нужно подумать насчет того, чтобы снять квартиру. Это его должно охладить.

Лидия

Сообщение Лидия » 26.03.07 11:36

Всем привет! Настроение у меня весенее, замечательное. Описываю что происходило. Несколько дней полной тишины. Нас с ребенком в субботу пригласили на детское ДР - соответственно планы, сборы. Вечером в пятницу ( ребенок уже спал) - звонимт БМ (номер не определяется): " как дела, как ребенок, я в воскресенье не могу - личные дела" Я одним глазом смотрю "Аншлаг", смеюсь, говорю " все отлично, ты знаешь у меня все так хорошо, что я даже и представить себе не могла, что все так хорошо может быть, завтра в ресторан иду, вечером ребенка бабушке завезу, а потом на всю ночь с друзьями отдыхать". БМ, сразу начал интересоваться что это у меня так хорошо, на работе, дома или в личной жизни, в какой ресторан, где находится, почему я ребенка хочу вечером к бабшке отвезти. Отвечаю БМ, хорошо везде, ресторан где-то в центре, название сложное ( смеюсь, Аншлаг ведь смотрю). Он - заеду на неделе, что купить, почему не звонишь? Говорю, спасибо у нас все есть, повода для звонка пока не было. Но если есть желание купи нам картошки и овошей, у меня спина болит. Он Да!, конечно, все куплю. А спина у тебя болит, т.к. ты в бассеин ходишь, Будь поосторожней, не часто ли ходишь? Потом пожелали провести друг другу удачных выходных. Ну думаю все!!! Пока на выходные затишье. А нет, утром звонок - БМ - позови ребенка, поговорил с дочерью, слышу спрашивает у нее куда идем с кем, ну и вообще как у нее дела. Приезжаем вечером домой - звонок (не определяется), у меня настроение отличное, мужской голос "Привет", я "привет", что -то мне еще говорят, НО только через несколько секунд я понимаю кто это-БМ. Отвечаю, господи "Прости не узнала тебя!" БМ узнал дома ли ребенок, но разговаривать не стал. Ну думаю все на входные общение окончено. НЕТ. В воскресенье звонок мне на моб., опять интересуется как дкла, где ребенок. Я сразу же тихим голосом ему отвечаю "Извини, у меня гости - не могу разговаривать" Он мне - "что гости дома? где ребенок" Я ему опять - "Дорогой, перезвоню, не могу сейчас разговаривать не одна". Отключилась. Да, забыла написать, что он спосил не забыла ли я что у него ДР? Отвечаю, что "конечно помню что ,,," , Он нет , забываешь у меня тогда-то. Извиняюсь за возможный сумбур и ошибки, всегда очень мало времени на посещение сайта и проверку написанного ( хочу и написать подробней и почитать) .

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 26.03.07 11:42

Да, забыла написать, что он спосил не забыла ли я что у него ДР?
клиент сузрел..(с) :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.03.07 11:44

ОФФ

Если хотите встретить достойного мужчину, не смотрите больше Аншлаг...

Гость

Сообщение Гость » 26.03.07 11:47

Поясните пож-та - почему?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.03.07 11:50

а он сокращает количество извилин...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.03.07 13:28

Mandarin писал(а):клиент сузрел..(с) :lol:
Горячее сырым бывает, проверял ;-)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 26.03.07 13:39

Mad_Dog писал(а): Горячее сырым бывает, проверял ;-)
уж очень ее муж ведеться на туфту..
если бы при разговоре например, со мной,
не узнали типа, а потом хихикали, я бы плюнул, и бросил трубку..

короче говоря надо не переиграть. :)

Лидия

Сообщение Лидия » 26.03.07 14:02

Mandarin, я написала о том, что не узнала его, но не о том, что "хихикала" в этот момент ( читаете междук строк). На туфту он не ведется, просто сейчас у него минимум информации о нас, и видимо было свободное от "любимой" время, вот и решил позвонить с моб. Может я не посмеяться должна была, а разрыдаться в трубку? Не знаю какие у меня шансы и вернется ли он в семью, я стараюсь делать как мне советовали и самой выходить из этого кризиса. А получается что не напиши, все-равно не так: мягко общаешься -тряпка, по другому - тоже не так. Если по Вашему мнению я сделала что-то не так - аргументируйте.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.03.07 14:11

ИМХО: Так держать! :-)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 26.03.07 14:14

Лидия, люди разные я ж не твой муж. :)
имхо надо представить как его могла любовница окрутить,
и что она могла ему дать, так же и действовать, только ты ж мужа лучше знаеш чем любовница, так что шансов у тебя больше. :)

Guest

Сообщение Guest » 26.03.07 14:53

Аншлаг - это сильно. Не рассказывайте никому, что смотрите.

Какие Ваши дальнейшие планы, что расскажете ему, когда он спросит, кто был в гостях? Что он может проверить через ребенка?
Что решили с днем рождения, дарите?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 27.03.07 08:15

Нет, Вы все правильно делаете! Он уже бесится. Продолжайте в том же духе! Аншлаг больше не смотрите, он вызывает размягчение мозгов. :twisted:

Loveверна

Сообщение Loveверна » 28.03.07 18:01

Лидия, не расслабляйтесь, милая! Главное, не расслабляйтесь. Вы умничка. Просто умничка!!! Так ему!

Гость

Сообщение Гость » 02.04.07 20:30

как дела? Мы за Вас волнуемся ...

Лидия

Сообщение Лидия » 03.04.07 10:32

У меня все без изменений. В день рожденья БМ - к концу рабочего дня я позвонила ему и поздравила. Он сказал, что рад меня слышать, думал что я не позвоню и очень рад, что мы его не забываем. Общение было достаточно сухим и не долгим. Про восресных гостей не спрашивал, да и вообще ничего не спрашивал. Несколько дней он молчал. В пятницу начались звонки, я не подходила. Прислал сообщение: " Ты почему к телефону не подходишь?". Думаю ни имени, ни здравствуй, думаю на такое сообщение вообще не отвечу. Вечером домой звонок (с неизвестного мне номера) - БМ. Спрашивает почему я на его звонки не отвечаю. Говорю , что не хочу, слава богу еще есть право выбора к кем общаться , а с кем нет. Он сообщает, что все выходные работает и к ребенку не приедет. Приедет в понедельник - заберет свои ботинки весенние, а я ему их заранее должна приготовить. Говорю - "извини некогда , сам приедешь и найдешь".
С ребенком, конечно начались неболшие проблемы - она ждет его в выходные или просит чтобы я ему звонила. Держусь как могу, уже и "на столе перед ней танцую и на скрипке играю" - расстраивается она очень, в выходные идти на лицу не хочет - боится , что уйдет а папа приедет, вечером сидит у окна и смотрит когда его машина подъедет. Только мультфильмами отвлечь можно.

Вчера звонил БМ, а ко мне как раз приехала подруга. (Тел. не определился). Я с ним начала разговор, а подруге говорю - салатик там-то, майонез в холодильнике. БМ мой голос слышит, а другой нет. Спрашивает, как ребенок, что опять гости, кто? Кому ты там салат приготовила. Отвечаю, что потом ему обязательно расскажу, и ему бы тоже салатик предложила ( если бы приехал). Он раздраженно, что он работает, а я думаю, что он ерундой занимается и если бы мог то приехал. Отвечаю, что мы не настаиваем на его приездах, просто ребенку обещать не надо. Он опять раздраженно, что это мне надо, чтобы он не приезжал, а он очень по ребенку скучает, - иди к своим гостям, я в пятницу позвоню! Все.
Но отмачаю что тел. звонков гораздо меньше, приездов тоже, денег так же и более раздражен.

Закрыто