Ушел муж

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
greenz
бывалый

Сообщение greenz » 07.10.12 14:31

Vart, сорока - собиратеольное женского полу :wink:

Ненеська

Сообщение Ненеська » 07.10.12 15:05

greenz писал(а):Автор, в аквапарк съездили? Нормально отдохнули
Отдохнули нормально, но каждый сам по себе...

Ненеська

Сообщение Ненеська » 07.10.12 15:07

Vart писал(а):Тут все сложнее чем с ОМП, мужчина выводы делает на долго. Если давить без остановки ОЖП - сбежит или начнет огрызаться. А туда - сюда шанс есть.
Вот это не поняла. Не давлю я на него, приняла все как есть.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 07.10.12 15:12

Ненеська, и не надо пытатьсяв диалоги мужчин вникать(это вам еще один урок маленький). Они(ОМП) для вас и за вас, раз вы сюда сунулись, а заглянуть внутрь - не выйдет. Этого достаточно. :) Мы могли бы и в личке все обсудить, но так нагляднее.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 07.10.12 16:18

Не он не тихий. Нет, конечно, не бил никогда. Его не было дома частенько, приходил поздно, начинал куролесить, громко стучал дверьми, засыпал в тарелке, в туалете с непотушенной сигаретой, мне гадости говорил, хотя я не поддерживала разговоры, молчала, непровоцировала, детям гадости говорил, срывался на меня, на детей, старший обижался, плакал. Мог упасть в коридоре и уснуть. Утром вставал и делал вид, что ничего не произошло, шел похмеляться. Мог пообещать что-то, но не выполнить. Забирал младшего из сада хорошо выпившим. Не жизнь, а малина. Пил по 3-4-5 дней в неделю, когда не пил абсолютно нормальный человек. Приходил в 2-3 и т.д. ночи. Спал в машине, казался на ней. Я уж было собралась уйти, потом закодировался и вроде жизнь начала налаживаться...
Как такого мужчину можно уважать и любить?
Это СДС на мужской манер.
Жить с таким,так через 10 лет будете выглядеть на 60 с потухшими глазами и скорбным выражением на моське.
Автор, вам повезло, все разрешилось лучшим для вас образом, только это поймете потом.
Когда закрывается одна дверь, открывается другая. И если вы хорошая женщина, то одна не останетесь, даже при наличии двоих детей!

Reif
любитель

Сообщение Reif » 07.10.12 18:06

Вы забыли добавить - когда закрывается дверь, открывается другая, в туалет 8)

Галя
любитель

Сообщение Галя » 07.10.12 18:41

Скорее дверь туалета сквозняком по имени любовница и захлопнулась :?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 07.10.12 19:39

Галя, всеже лучше жевать, чем говорить, если простейшие метафоры не даются. Не надо пустые надежды дарить. Алень Автора не устроит на долго, значит опыт по вашей схеме окончательно доканает.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 07.10.12 20:28

По какой схеме?-
Вычеркнуть предателя дегенерата из своей жизни и захотеть нормального.
Эта схема доканает разве что БМ.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 07.10.12 20:51

Галя, про вычеркнуть все давно понятно :)
Захотеть тоже можно чего угодно.
Вот откуда будет нормальный, что возьмет себе РСП с синдромом СДС? Нда... Алень это будет. Лябви ен выйдет, будет ненавитсть и рога у Аленя. Потом слив. и по новой, если не в тираж.
А что с детьми в таком разе? Лучше жевать...

радуга
любитель

Сообщение радуга » 07.10.12 23:22

Автор,сочувствую вам.крепитесь.
сейчас вам как никогда необходимо внутреннее спокойствие.Санчас обязательно поможет,нужно время.И самое главное,примите как "данность" его уход,не нужно ничего возвращать,жизнь продолжается.Если когда-то он захочет вернуться,тогда и будете думать о "новой"жизни с ним,но не сейчас. -все имхо.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 07.10.12 23:23

Галя писал(а):Когда закрывается одна дверь, открывается другая. И если вы хорошая женщина, то одна не останетесь, даже при наличии двоих детей!
Это Вы с вуман.сру скопипастили, что ли? 8)

Ненеська

Сообщение Ненеська » 08.10.12 09:34

радуга писал(а):Автор,сочувствую вам.крепитесь.
сейчас вам как никогда необходимо внутреннее спокойствие.Санчас обязательно поможет,нужно время.И самое главное,примите как "данность" его уход,не нужно ничего возвращать,жизнь продолжается.Если когда-то он захочет вернуться,тогда и будете думать о "новой"жизни с ним,но не сейчас. -все имхо.
Спасибо за поддержку

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 08.10.12 09:53

Автор, в целях анализа...Как он себя вел в аквапарке ?. Вообще, интересно. Опишите, если не сложно.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.10.12 10:32

Риторический вопрос: Лены что, все такие дуры? :roll:
Такое ощущение, что им просто по жизни необходим пинок, чтобы привести их в чувство.
Тёзка, привет от когда-то пережившей подобное.
Любите - это хорошо. Любите, пока силы есть. Курите форум, пытайтесь обиду заменить на более конструктивное чувство. Меняйтесь к лучшему.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 08.10.12 10:37

Вот откуда будет нормальный, что возьмет себе РСП с синдромом СДС? Нда... Алень это будет. Лябви ен выйдет, будет ненавитсть и рога у Аленя. Потом слив. и по новой, если не в тираж.
А что с детьми в таком разе? Лучше жевать...
Вот вы и жуйте!
При таком поведении мужа хочешь не хочешь станешь СДС, только святая не станет мозг выносить,
этакая сестра милосердия.
После выкрутасов мужа, думаю хватит ума оценить нормального,
даже если будет "алень", с чего взяли, что ему рога наставят.

п.с.Автор, а хорошее есть что написать о муже?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.10.12 10:43

Галя, это всё бла-бла-бла. Хороший или плохой, но он - родной отец детей.
Какого бы потом идеального она не найдет, он детям будет чужой мужик. И она постоянно будет лавировать между интересами нового мужа и интересами детей.
Да еще и большой вопрос про идеального, а то поменяет шило на мыло :?
Если столько лет прожила с этим мужчиной, двоих детей ему родила, любит его - пусть терпит. Его связь с любовницей вспринимает как бумеранг, расплату за свои косяки в браке. Пусть духовно совершенствуется, в церковь обязательно сходить надо. Дырку пристроить - не проблема, проблема - семью построить нормальную. Пусть муж видит, что ему есть куда возвращаться, что дети и бывшая его любят. А если ему пох, то автор все равно это поймет. Рано или поздно у нее зачешется, тогда уже и другиех мужичков попробует.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 08.10.12 10:53

Ненеська писал(а): люблю уже совсем другого человека, того прежнего... И если бы он перестал..
это Вы уже о другом человеке, а не о муже. муж таким не будет.
пить он не перестанет с Вами, мне кажется.
и разве любите Вы его? Вы просто боитесь будущего, неопределенности, вот и всё.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 08.10.12 10:56

Ненеська писал(а): очень страшно остаться одной. .
в чем страшно?
Ненеська писал(а): дети для меня главное, ни за что на свете я не буду ставить мужчину выше их интересов.
ну тогда воспитывайте детей. как вырастут и станут самостоятельными-так и найдете себе нового мужа.

Ненеська

Сообщение Ненеська » 08.10.12 11:15

greenz писал(а):Автор, в целях анализа...Как он себя вел в аквапарке ?. Вообще, интересно. Опишите, если не сложно.
особо не общались, отдельно друг от друга, он с детьми, я сама по себе. Когда пошли перекусить (нас было много: кроме его, меня и детей, была свекровь, его сестра с ребенком), сидели молчали, избегал общения, глаза бегали, на меня не смотрел.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.10.12 11:16

Автор, а вы не представляли собой живой пример святой мученицы с заплаканным лицом, немым укором в глазах и непрерывными вздохами? :wink:

Ненеська

Сообщение Ненеська » 08.10.12 11:19

Алёсик писал(а):Автор, а вы не представляли собой живой пример святой мученицы с заплаканным лицом, немым укором в глазах и непрерывными вздохами? :wink:
Возможно

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.10.12 11:28

Так больше с вами никуда и не пойдут.
Вы добьетесь только того, что постараются вас и детей видеть как можно реже.
Блин, ну чего с Ленки взять-то ~\~

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 08.10.12 11:43

Не общались...Глаза у него бегали. Если так, что-то у него не то по жизни. Сейчас поясню мысль:
Когда у человека все хорошо в отношениях и у него "бабочки летают", ему пофигу! Он не будет бояться смотреть в глаза, разговаривать и тд. Ну сама подумай, тебе что, сложно разговаривать с, скажем, подругой? Тебе пофигу будет! Не сахар у него, не сахар.
А вот теперь, автор, санчас.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 08.10.12 11:53

Автор, а вы не представляли собой живой пример святой мученицы с заплаканным лицом, немым укором в глазах и непрерывными вздохами? Wink
Возможно
-^-

Закрыто