HELP.
-
- старейшина
-
- старейшина
и кто тут советовал "куралесить"?
Речь о том, чтобы дать понять мужу: он поступает несправедливо. А не спускать ситуацию на тормоза, сделав вид, что весь конфликт опять сам рассосался.
И еще раз: говоря мужу "ты жадный", автор ничего не добьется. Но понимать, что он делает плохо ей, а, следовательно, и себе (ну это пока они семья) - это он должен.
Речь о том, чтобы дать понять мужу: он поступает несправедливо. А не спускать ситуацию на тормоза, сделав вид, что весь конфликт опять сам рассосался.
И еще раз: говоря мужу "ты жадный", автор ничего не добьется. Но понимать, что он делает плохо ей, а, следовательно, и себе (ну это пока они семья) - это он должен.
-
- любитель
Этот якобы перекос мы видит так, как нам его преподнесла автор. А если послушать мужа, то ситуация наверняка совсем другая. Муж четко сказал: тепла и нежности мало. Автор побыла два дня белой и пушистой и все! звезды к ее ногам не посыпались, она забила, опять свой калькулятор включила (и мне, мне, мне....).Констанция писал(а): В случае автора речь не о говеном характере мужа (тем более что она пишет, что любит его), а о явном перекосе и несправедливости в семье. Пустив все на самотек, можно слить и семью, и себя.
Проблемы.
Ни один человек не сможет избавиться от проблем.
Можно только поменять их на другие.
Богатый скряга проблемы.
Щедрый бедняк другие проблемы.
Богатый транжира тоже не оставит без проблем, и не факт, что их будет меньше.
Уже не говоря про проблемы РСП.
Сыта, здорова, в безопасности, то же и ребёнок.
Вытрахана.
Все твои проблемы у тебя в голове.
Фактически они не стоят вылизанного яйца.
Ни один человек не сможет избавиться от проблем.
Можно только поменять их на другие.
Богатый скряга проблемы.
Щедрый бедняк другие проблемы.
Богатый транжира тоже не оставит без проблем, и не факт, что их будет меньше.
Уже не говоря про проблемы РСП.
Сыта, здорова, в безопасности, то же и ребёнок.
Вытрахана.
Все твои проблемы у тебя в голове.
Фактически они не стоят вылизанного яйца.
А это и не проблемы вовсе. Просто он такой есть , какой есть и такой он ей не нравится...Не любит она его, пытается под себя переделать.
Даже так не может :"Я его слепила из того что было, а потом что было , то и полюбила".
Не получается у нее...
А это начало конца..По сути отношений нет, разбегутся , вопрос времени.
Даже так не может :"Я его слепила из того что было, а потом что было , то и полюбила".
Не получается у нее...
А это начало конца..По сути отношений нет, разбегутся , вопрос времени.
Давно уже ничего не делала для себя. Вот деньги для брата и было "для себя". Я как бы тоже представляю, что нас впереди ждет ремонт ценой еще в одну квартиру, вот и ужалась для достижения цели, но то что произошло, то уже как бы перебор.Констанция писал(а):NIRVANA, я думаю, в Вашем случае не поможет никакой сознательный прогиб под мужа. Можно сколько угодно вещать, что женщина должна создать в семье хороший микроклимат, смотреть в рот любимому и с искренним желанием носить тапки в зубах, но от этого мужчина не перестанет быть жадным/вруном/лицемером (нужное подчеркнуть, у кого какие пороки встречаются). Хорошо бы разделять гармонию в семье и бзики любого из ее членов, выходящие за рамки разумного. Поэтому да - я бы дала отпор, терять тут нечего, ИМХО. Вам же самой эта война жизнь отравляет, Вы не счастливы.
И еще: а когда вы вообще в последний раз делали что-то ДЛЯ СЕБЯ? И не деньги тратили, а именно время на то, от чего чувствуете себя лучше?
([/quote]
А говорила развод не предлагать. :D
Собственно скандал ничего не стоит.
-- По тихому из собственной нычки дала бы брату денег.
-- Послушалась бы мужа и отказала бы брату.
Все просто, но тебе нужен был скандал. Вот он.
А брат что инвалид? Или ты его собираешься всю жизнь кормить.?[/quote]
-Во первых, нычки у меня никогда не будет, совесть замучает, но если Вы предлагаете, наверно толк знаете.))
-Слушать мужа я буду только когда он предлагает что-то разумное, в этом случае я думаю он не прав на 100%, а так как я не в мусульманской стране, зарабатываю деньги, то имею право их потратить на свое усмотрение хоть иногда, пусть это будут хоть такие копейки.
А брат не инвалид, просто он мой родной брат и я буду ему помогать до конца жизни если это понадобится, но Вам это не понять, Вы по ходу в жизни только берете. И еще чий не помощь на проезд дать, я Вас умоляю. А Вы походу хуже моего мужа.
А говорила развод не предлагать. :D
Собственно скандал ничего не стоит.
-- По тихому из собственной нычки дала бы брату денег.
-- Послушалась бы мужа и отказала бы брату.
Все просто, но тебе нужен был скандал. Вот он.
А брат что инвалид? Или ты его собираешься всю жизнь кормить.?[/quote]
-Во первых, нычки у меня никогда не будет, совесть замучает, но если Вы предлагаете, наверно толк знаете.))
-Слушать мужа я буду только когда он предлагает что-то разумное, в этом случае я думаю он не прав на 100%, а так как я не в мусульманской стране, зарабатываю деньги, то имею право их потратить на свое усмотрение хоть иногда, пусть это будут хоть такие копейки.
А брат не инвалид, просто он мой родной брат и я буду ему помогать до конца жизни если это понадобится, но Вам это не понять, Вы по ходу в жизни только берете. И еще чий не помощь на проезд дать, я Вас умоляю. А Вы походу хуже моего мужа.
Замучили Вы, если я захочу гулять так и пойду после развода на все 4 стороны, я же сказала, что этого не добиваюсь, я хочу доказать человеку, что деньги для него стали Богом, я первую часть темы ему давала почитать, мы оба поняли свои ошибки, мне так казалось, только он сказал, что да, перегибает палку, извиняться не будет, покажет делом, слово не сдержал, ну а для меня в таких ситуациях очень сложно быть любящей и заглядывать в рот. Я думаю сегодня вечером продемонстрирую ему продолжение, где люди пишут, что стыдно жену оставлять без копейки со своих же денег. Моя проблема в том, что я не могу заглянуть в будущее и посмотреть будет ли через два года все по-другому, после того как воплотятся все бытовые вопросы.Children писал(а):канстанция радная ,вы бы сами ба свои коменты почитали ,вникли ба ! советовать даноной тётки СДЕЛАТЬ ШО ЛИБА ДЛЯ СЕБЯ - это значит не куралесить ?не ?
я замучил ? бинзапилу вам в опу ,вот тада пасмотрим кто из нас мучитель ! вы будите на базар и стыд ,брать взрослого самса,типа разгаворами перевоспитаю ? мужик типа взрослый- тётя .ему проще вас паслать .потому что прогнувшись пад вас .будет угроблено всё...всё что саздавалось нипасильным трудом ! три кинокамеры импартных куртки замшевых три (С)
-
- старейшина
Вот это вааще никого не смущает??? Народ, откройте глаза. Тут у мужика корявое представление о семье.NIRVANA писал(а):Короче по сути на сегодняшний день он не знает обязанности его как мужчины, я ему сказала, что это он должен нас обеспечивать материально, а он сказал мне "а ты тогда зачем"
В ЛЮБОЙ теме на форуме мы видим только то, что нам преподносит автор. И мужские - не исключение.Девочка в розовом пальто писал(а):Этот якобы перекос мы видит так, как нам его преподнесла автор. А если послушать мужа, то ситуация наверняка совсем другая.
Children, не фантазируйте ладно, я от Вас ни одного умного совета не увидела, Вы сюда заходите, что бы слить негатив, и прокричать, что все бабы дерьмо, если бы я хотела сделать то что Вы пишете, закон так сказать мне в помощь, я же хочу с любимым человеком уладить конфликт мирным путем, здесь мне дали много советов, что поменять, вот от них и буду отталкиваться, а Вас попрошу перестать нападать,Вы все равно не понимаете о чем я здесь с людьми общаюсь. Счастья Вам и понимания)))
-
- старейшина
-
- бывалый
Та не. Это у Нирваны есть проблемы с разрешением конфликтов. Если бы я своему мужу сказалa: "ты должен меня обеспечивать", то он бы вообще ничего он не ответил, даже не пошутил бы вот так, а просто все свои потоки увел в тень.Констанция писал(а):
Вот это вааще никого не смущает??? Народ, откройте глаза. Тут у мужика корявое представление о семье.