HELP.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
incean
любитель

Сообщение incean » 13.12.12 17:19

Жена должна слушаться мужа! Все.

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 13.12.12 17:21

Так она и слушается.
А как быть с тем, что она просит 400 р., а он не дает, бешенно вращает глазами и брызжет слюной?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.12.12 17:25

КролеГ, вы форум читали? тут политика партии, что если муж не даёт - он прав, а жена должна заткнуться в тряпочку, короче, почти крепостное право.

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 13.12.12 17:30

Так вот я и хочу послушать, что же ей делать?
А советов нет, окромя заткнуться и сосать. Прям одни Эллочки-людоедочки, выучили одну фразу и как мантру повторяют, повторят, повторяют. В гипноз наверно хотят ввести)))

incean
любитель

Сообщение incean » 13.12.12 17:31

КролеГ писал(а):А как быть с тем, что она просит 400 р., а он не дает, бешенно вращает глазами и брызжет слюной?
Взять МПХ в рот. И все будет хорошо.

incean
любитель

Сообщение incean » 13.12.12 17:32

КролеГ писал(а):окромя заткнуться и сосать.
Чем не совет?

incean
любитель

Сообщение incean » 13.12.12 17:33

Кролик как ник спер???

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 13.12.12 17:35

incean писал(а):Кролик как ник спер???
Я не пер, я просил, валялся в ногах и мне воздалось)))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.12.12 17:50

Констанция писал(а): Аргумент - отстой. Так можно оправдать любое говно с любой стороны, которое творится в семьях.
А можно еще биться башкой об стену в надежде , что он станет другим - высоким, красивым и щедрым.
Глупость не излечима!

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 13.12.12 17:57

А Вы это посоветуйте мужчинам, у которых жены - королевны, белоручки, истерички или шлюхи. В случае автора речь не о говеном характере мужа (тем более что она пишет, что любит его), а о явном перекосе и несправедливости в семье. Пустив все на самотек, можно слить и семью, и себя.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.12.12 18:49

канстанция.всё уже слита -тётка ждёт савета .на покуралесить ! этот совет был дадин !ШВАБОДА пля

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 13.12.12 18:59

и кто тут советовал "куралесить"?

Речь о том, чтобы дать понять мужу: он поступает несправедливо. А не спускать ситуацию на тормоза, сделав вид, что весь конфликт опять сам рассосался.
И еще раз: говоря мужу "ты жадный", автор ничего не добьется. Но понимать, что он делает плохо ей, а, следовательно, и себе (ну это пока они семья) - это он должен.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 13.12.12 19:12

Констанция писал(а): В случае автора речь не о говеном характере мужа (тем более что она пишет, что любит его), а о явном перекосе и несправедливости в семье. Пустив все на самотек, можно слить и семью, и себя.
Этот якобы перекос мы видит так, как нам его преподнесла автор. А если послушать мужа, то ситуация наверняка совсем другая. Муж четко сказал: тепла и нежности мало. Автор побыла два дня белой и пушистой и все! звезды к ее ногам не посыпались, она забила, опять свой калькулятор включила (и мне, мне, мне....).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.12.12 19:15

Констанция писал(а):Но понимать, что он делает плохо ей, а, следовательно, и себе (ну это пока они семья) - это он должен.
Та махайте вы красной тряпкой перед разъяренным быком:.
Он и так на пределе, а вы "должен":.)

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.12.12 19:26

канстанция радная ,вы бы сами ба свои коменты почитали ,вникли ба ! советовать даноной тётки СДЕЛАТЬ ШО ЛИБА ДЛЯ СЕБЯ - это значит не куралесить ?не ?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 13.12.12 21:55

Проблемы.
Ни один человек не сможет избавиться от проблем.
Можно только поменять их на другие.
Богатый скряга проблемы.
Щедрый бедняк другие проблемы.
Богатый транжира тоже не оставит без проблем, и не факт, что их будет меньше.
Уже не говоря про проблемы РСП.
Сыта, здорова, в безопасности, то же и ребёнок.
Вытрахана.
Все твои проблемы у тебя в голове.
Фактически они не стоят вылизанного яйца.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.12.12 00:08

А это и не проблемы вовсе. Просто он такой есть , какой есть и такой он ей не нравится...Не любит она его, пытается под себя переделать.
Даже так не может :"Я его слепила из того что было, а потом что было , то и полюбила".
Не получается у нее...
А это начало конца..По сути отношений нет, разбегутся , вопрос времени.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 14.12.12 12:58

Констанция писал(а):NIRVANA, я думаю, в Вашем случае не поможет никакой сознательный прогиб под мужа. Можно сколько угодно вещать, что женщина должна создать в семье хороший микроклимат, смотреть в рот любимому и с искренним желанием носить тапки в зубах, но от этого мужчина не перестанет быть жадным/вруном/лицемером (нужное подчеркнуть, у кого какие пороки встречаются). Хорошо бы разделять гармонию в семье и бзики любого из ее членов, выходящие за рамки разумного. Поэтому да - я бы дала отпор, терять тут нечего, ИМХО. Вам же самой эта война жизнь отравляет, Вы не счастливы.

И еще: а когда вы вообще в последний раз делали что-то ДЛЯ СЕБЯ? И не деньги тратили, а именно время на то, от чего чувствуете себя лучше?
Давно уже ничего не делала для себя. Вот деньги для брата и было "для себя". Я как бы тоже представляю, что нас впереди ждет ремонт ценой еще в одну квартиру, вот и ужалась для достижения цели, но то что произошло, то уже как бы перебор.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 14.12.12 13:14

([/quote]
А говорила развод не предлагать. :D

Собственно скандал ничего не стоит.
-- По тихому из собственной нычки дала бы брату денег.
-- Послушалась бы мужа и отказала бы брату.
Все просто, но тебе нужен был скандал. Вот он.
А брат что инвалид? Или ты его собираешься всю жизнь кормить.?[/quote]

-Во первых, нычки у меня никогда не будет, совесть замучает, но если Вы предлагаете, наверно толк знаете.))
-Слушать мужа я буду только когда он предлагает что-то разумное, в этом случае я думаю он не прав на 100%, а так как я не в мусульманской стране, зарабатываю деньги, то имею право их потратить на свое усмотрение хоть иногда, пусть это будут хоть такие копейки.
А брат не инвалид, просто он мой родной брат и я буду ему помогать до конца жизни если это понадобится, но Вам это не понять, Вы по ходу в жизни только берете. И еще чий не помощь на проезд дать, я Вас умоляю. А Вы походу хуже моего мужа.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 14.12.12 13:22

Children писал(а):канстанция радная ,вы бы сами ба свои коменты почитали ,вникли ба ! советовать даноной тётки СДЕЛАТЬ ШО ЛИБА ДЛЯ СЕБЯ - это значит не куралесить ?не ?
Замучили Вы, если я захочу гулять так и пойду после развода на все 4 стороны, я же сказала, что этого не добиваюсь, я хочу доказать человеку, что деньги для него стали Богом, я первую часть темы ему давала почитать, мы оба поняли свои ошибки, мне так казалось, только он сказал, что да, перегибает палку, извиняться не будет, покажет делом, слово не сдержал, ну а для меня в таких ситуациях очень сложно быть любящей и заглядывать в рот. Я думаю сегодня вечером продемонстрирую ему продолжение, где люди пишут, что стыдно жену оставлять без копейки со своих же денег. Моя проблема в том, что я не могу заглянуть в будущее и посмотреть будет ли через два года все по-другому, после того как воплотятся все бытовые вопросы.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.12.12 13:30

я замучил ? бинзапилу вам в опу ,вот тада пасмотрим кто из нас мучитель ! вы будите на базар и стыд ,брать взрослого самса,типа разгаворами перевоспитаю ? мужик типа взрослый- тётя .ему проще вас паслать .потому что прогнувшись пад вас .будет угроблено всё...всё что саздавалось нипасильным трудом ! три кинокамеры импартных куртки замшевых три (С)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.12.12 13:34

NIRVANA писал(а):Короче по сути на сегодняшний день он не знает обязанности его как мужчины, я ему сказала, что это он должен нас обеспечивать материально, а он сказал мне "а ты тогда зачем"
Вот это вааще никого не смущает??? Народ, откройте глаза. Тут у мужика корявое представление о семье.
Девочка в розовом пальто писал(а):Этот якобы перекос мы видит так, как нам его преподнесла автор. А если послушать мужа, то ситуация наверняка совсем другая.
В ЛЮБОЙ теме на форуме мы видим только то, что нам преподносит автор. И мужские - не исключение.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 14.12.12 13:36

Children, не фантазируйте ладно, я от Вас ни одного умного совета не увидела, Вы сюда заходите, что бы слить негатив, и прокричать, что все бабы дерьмо, если бы я хотела сделать то что Вы пишете, закон так сказать мне в помощь, я же хочу с любимым человеком уладить конфликт мирным путем, здесь мне дали много советов, что поменять, вот от них и буду отталкиваться, а Вас попрошу перестать нападать,Вы все равно не понимаете о чем я здесь с людьми общаюсь. Счастья Вам и понимания)))

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.12.12 13:38

NIRVANA, ответьте плиз: как отнесется Ваш муж, если Вы скажете ему
Констанция писал(а):что хотите полностью посвятить себя ему, дому и ребенку, чтобы всем было лучше. Работать больше не хотите, готовы жить на те деньги, которые принесет он и не вякать. Как он отреагирует, можете спрогнозировать?

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 14.12.12 13:40

Констанция писал(а):
Вот это вааще никого не смущает??? Народ, откройте глаза. Тут у мужика корявое представление о семье.
Та не. Это у Нирваны есть проблемы с разрешением конфликтов. Если бы я своему мужу сказалa: "ты должен меня обеспечивать", то он бы вообще ничего он не ответил, даже не пошутил бы вот так, а просто все свои потоки увел в тень.

Закрыто