И тут +.Panzerbear писал(а):Её просто не били. По настоящему.
Вот и хорохорится.
По-хорошему, когда ее там отец с мужем с вертолетом разыскивали, надо было отфиздить до кровавых соплей и вставных зубов. Сильно много бы проблем загодя решили.
она действительно не врет. просто есть мужики такие кааазлы, которым по хрену на других, и женщины тоже такие имеются...Товарищ Баба писал(а): Естессна, ни грамма.
Потому что там не в граммах считать надо,
а в мегатоннах.
а можно еще темы вот эти почитать:трекинговый поход 6 (самого высокого уровня сложности) продолжительностью 40 дней женский организм похудел на 6 кг (и прибавил через неделю после возвращения 4 кг) итого похудела на 2 кг... к слову шедшие со мной мужчины, так же питавшиеся, несшие тот же вес, проходившие тот же маршрут похудели от 7 до 19 кг обидно... мдя... 40 дней с рюкзаком весом 32 кг по лесам и болотам, а похудела всего на 2 кг...
Одинокий Волк писал(а):Нда...
Дуся-агрегат...
Звиздец полный
Вы меня не поняли, Елена.ElenaM писал(а): она действительно не врет.
не в том теле она находится, ошиблась природа..
Вообще-то Арта конечно сейчас СДС, но в ней есть что-то хорошее...arta писал(а):Люди, спасибо огромное всем кто отвечает! Извините, что не могу каждому ответить, просто не успеваю, тут так много сообщений так быстро появилось. Читаю внимательно всех. Но самое главное, что я удивительно отвлеклась! Несколько лет не общалась на форуме, а тут как будто кто волной энергии окатил (и позитивной и негативной) так классно стало!
Ракша
очень информативно, действительно все так и думаю
Влада
[
ну, видимо я не до такой степени мужчину хочу... может позже через какое-то количество лет
у нас как-то наоборот получается... я все время куда-то хочу, а он очень утомляется и даже весь отпуск я за рулем, а он рядом за компом, только с сыном менялись один на PSP играет другой на ноутбуке, через 3 часа меняются, чтоб никому не обидно
для меня это рай и отдых, каждый день искать место для отдыха, искать речку, искать где купить еды, потом костер, палатка (когда не лень ее ставить, если лень то просто в машине все спим) а он устает, говорит что хочет сидеть на одном месте
мне интересно в каждом новом городе какие-нибудь места посмотреть, памятники и т. д., а у него лишь одно, чтоб его оставили в покое
если 24-летний (ему 24 сейчас) так устает, то с 40-летним о таких путешествиях (и ведь это весьма цивилизованные по сравнению с теми в которые я бы сама отправилась без сына и парня) вообще придется забыть
в трофи с ним ни разу не удалось выиграть, то ему плохо стало надышался выхлопных газов, то не туда поехал и т. д. махнула уже на это рукой
rusp
была допустим драка и че ты б смогла убить из за ерунды близкого чела
убить нет. на это у меня контроль стоит.
Ивaныч
[
Это вообще-то мой сын, и характер у него, всегда свое получает, со всех родственников умудряется веревки вить, но только у него помимо настойчивости есть хитрость, о чем мне только мечтать можно
В том то и дело, что Вы приписываете женские качества, какую-то хитрость и изворотливость, ну такую лисью.Товарищ Баба писал(а): То есть, говоря о себе нелицеприятные, казалось бы, вещи,
занимаясь, по сути, самобичеванием, она рассчитывает не на осуждение.Не.
Тут тоньше расчёт.
Го-о-ораздо тоньше.
А там не эта женская хитрость, вот этой лисьей нет - а просто манипулирование людьми, на правах как бы сильного, она это манипулирование даже не стремится спрятать.женщины не принимают полумер, если дерутся, то до полного устранения источника опасности... невзирая на какие-либо ограничения моральные или этические...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей