Как избавиться от "заклинов?"
- Товарищ Баба
- аксакал
Научиться купировать заклин конечно можно, автор.
ДокторА тут хорошие...
Но, учтите, нужно научиться не заклин купировать,
а полностью менять прошивку.
Иначе, при первом же повторении ситуации, подобной этой,
вас накроет с новой силой.
Честно говоря, в перепрошивку тёток не верю.
Тут уж... что родИлось - то родИлось.
ДокторА тут хорошие...
Но, учтите, нужно научиться не заклин купировать,
а полностью менять прошивку.
Иначе, при первом же повторении ситуации, подобной этой,
вас накроет с новой силой.
Честно говоря, в перепрошивку тёток не верю.
Тут уж... что родИлось - то родИлось.
Полина, присоединяюсь к форумчанам, которые выделили ваше завышенное ЧСВ. Слишком уж вы такая самая лучшая, идеальная. А тут ещё и дитёнка по графику (правильному) делали. Это и есть повод посмотреть налево. Он не случайно встретил любовницу, он её на мамбе отрыл. Так что это не спотанно. Давно уже к тому шло.
Нырнул за впечатлениями и понял, что поперёк ни у кого не бывает. тем более, что сам себя сгрыз. А вы, хоть и молча, продожаете его догрызать. Он сбежит снова, только теперь уже навсегда.
Он завиновачен до самых пяток, и вам по ходу нравится это, потому что продолжаете его изводить. Скажите нет, - слукавите (самой себе).
Что сейчас лучше всего сделать:
1) К черту тренинги и "общение" с друзьями. У замужней женщины единственный друг - муж.
2) Загружать себя делами домашними и чтением полезной литературы под завязку, чтобы на дурацкие мысли не хватало времени.
3) Чаще гулять на свежем воздухе.
4) Переложить заначку в общак.
5) Нагуглить книгу Емельяновой "Треугольники страданий" и внимательно всю прочитать, а т.ж. сделать соответствующие выводы.
Нырнул за впечатлениями и понял, что поперёк ни у кого не бывает. тем более, что сам себя сгрыз. А вы, хоть и молча, продожаете его догрызать. Он сбежит снова, только теперь уже навсегда.
Он завиновачен до самых пяток, и вам по ходу нравится это, потому что продолжаете его изводить. Скажите нет, - слукавите (самой себе).
Что сейчас лучше всего сделать:
1) К черту тренинги и "общение" с друзьями. У замужней женщины единственный друг - муж.
2) Загружать себя делами домашними и чтением полезной литературы под завязку, чтобы на дурацкие мысли не хватало времени.
3) Чаще гулять на свежем воздухе.
4) Переложить заначку в общак.
5) Нагуглить книгу Емельяновой "Треугольники страданий" и внимательно всю прочитать, а т.ж. сделать соответствующие выводы.
Отчитываюсь.
Звонила дамо. В обед. с очередного нового номера. Ниже - диалог
- Алло, Полина, не вешай трубку, мне срочно нужно с тобой поговорить.
(надо сказать, что раньше я уже на середине фразы давала "отбой")
- (я) да, я вас слушаю. (всю дорогу говорю спокойным тоном, слегка отстранено)
- это (заминка) любовница твоего мужа
- (я) какая из?...
(пауза. тишина в трубке....)
- В СМЫСЛЕ??????
- (я) ну какая из любовниц?
- А ЧТО, ИХ У НЕГО МНОГО????????
- несколько)) (снисходительно, с улыбкой)
(пауза.тишина в трубке. затянулось...)
- (я) так о чем вы хотели поговорить?
(тишина)
- (я) Не хотела вас расстраивать, я думала, что вы знали.
(пауза. тишина. потом говорит..)
- и как ты это терпишь? Мне он говорил, что ты не знаешь ничего...
- (я) видите ли, милочка, во первых, на "ты" мы не переходили, а во-вторых - дырок вокруг много, а жена одна. Мне жаль снимать с вас розовые очки, но, увы, кроме просто траха, ему для разнообразия за ресторан и, возможно, если хорошо отсосете, цепочку, вам ничего не светит. Устраивает - бога ради. Но вы повели себя не очень умно - стали звонить мне - он терпеть не может глупых, истеричных и привязчивых баб. Так что думаю, что вам уже не светит даже и цепочка.
- (я) еще вопросы ко мне есть?
- нет. извините. (и бросила трубку).
через 10 минут звонит муж. С ним разговариваю спокойно, тепло.
- привет, как дела?
- (я) хорошо, только бюджет что-то не клеится на 2013 год - думаю, что срезать. Как сам?
- Нормально. (пауза) Она тебе звонила сегодня?
- (я) ага
- и что, ты с ней в этот раз решила поговорить?
- (я) ага
- и что ты ей сказала????
- сказала то, что должна была, чтобы она не звонила мне больше. (Пауза) А к тебе, дорогой, большая просьба, крутись, как хочешь, но чтобы духу ее рядом со мной не было ни в каком виде - твой косяк - подчисть хвосты. Я ясно свою мысль выразила?
- (пауза) да. Абсолютно.
- (я) ну целую тебя, до вечера.
- (пауза, голос, который не понимает, чего происходит)...до вечера...
Вот. Не знаю, отвечает ли это все тому, как советовал Доктор Рад - ну что вышло, то вышло. Как будут дальше развиваться события - посмотрим. 8) Но настроение у меня повысилось - а это уже плюс :D
Звонила дамо. В обед. с очередного нового номера. Ниже - диалог
- Алло, Полина, не вешай трубку, мне срочно нужно с тобой поговорить.
(надо сказать, что раньше я уже на середине фразы давала "отбой")
- (я) да, я вас слушаю. (всю дорогу говорю спокойным тоном, слегка отстранено)
- это (заминка) любовница твоего мужа
- (я) какая из?...
(пауза. тишина в трубке....)
- В СМЫСЛЕ??????
- (я) ну какая из любовниц?
- А ЧТО, ИХ У НЕГО МНОГО????????
- несколько)) (снисходительно, с улыбкой)
(пауза.тишина в трубке. затянулось...)
- (я) так о чем вы хотели поговорить?
(тишина)
- (я) Не хотела вас расстраивать, я думала, что вы знали.
(пауза. тишина. потом говорит..)
- и как ты это терпишь? Мне он говорил, что ты не знаешь ничего...
- (я) видите ли, милочка, во первых, на "ты" мы не переходили, а во-вторых - дырок вокруг много, а жена одна. Мне жаль снимать с вас розовые очки, но, увы, кроме просто траха, ему для разнообразия за ресторан и, возможно, если хорошо отсосете, цепочку, вам ничего не светит. Устраивает - бога ради. Но вы повели себя не очень умно - стали звонить мне - он терпеть не может глупых, истеричных и привязчивых баб. Так что думаю, что вам уже не светит даже и цепочка.
- (я) еще вопросы ко мне есть?
- нет. извините. (и бросила трубку).
через 10 минут звонит муж. С ним разговариваю спокойно, тепло.
- привет, как дела?
- (я) хорошо, только бюджет что-то не клеится на 2013 год - думаю, что срезать. Как сам?
- Нормально. (пауза) Она тебе звонила сегодня?
- (я) ага
- и что, ты с ней в этот раз решила поговорить?
- (я) ага
- и что ты ей сказала????
- сказала то, что должна была, чтобы она не звонила мне больше. (Пауза) А к тебе, дорогой, большая просьба, крутись, как хочешь, но чтобы духу ее рядом со мной не было ни в каком виде - твой косяк - подчисть хвосты. Я ясно свою мысль выразила?
- (пауза) да. Абсолютно.
- (я) ну целую тебя, до вечера.
- (пауза, голос, который не понимает, чего происходит)...до вечера...
Вот. Не знаю, отвечает ли это все тому, как советовал Доктор Рад - ну что вышло, то вышло. Как будут дальше развиваться события - посмотрим. 8) Но настроение у меня повысилось - а это уже плюс :D
-
- любитель
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Отчитываюсь:
вечером принес охапку роз и винца. Тема про звонки не поднималась. Сказал, что покупает новый айфон и переходит с МТС на билайн - меняет номер - типа мтс его задолбал. Говорю: а как же контакты? Есть люди, которые не звонят по году - а потом проявляются. Говорит: всем нужным - отправлю, а кто редкие - найдут при необходимости - есть рабочая почта.
Ну вот... Далее - ужин, детей - спать и . Уснули лишь к 3 ночи
утром проснулись тоже весело
:D в итоге я на работу не пошла - он только ушел. Стоял, смотрел, как я ему рубашку наглаживаю (надо сказать, он не признает рубашек, поглаженных "в шкаф" - любит сразу после утюга надевать) - говорю, что смотришь? Ничего не сказал, поцеловал в засос, сгреб рубашку и ушел на работу... Короче, считаю, что мой разговор с ней пошел нам на плюс.
...да и что она могла сказать, когда позвонила: "Ты мне сказал, что впервые от жены гуляешь, с женой не спишь, что (и далее все, что мужики обычно нам втирают, чтобы в койку затащить), что я супер-пупер, а твоя мне сказала, что знает о твоих потрахушках и ты блядун, каких мало?" И что он мог ей ответить, с учетом, что хочет, наверняка, развязаться с ней побыстрей? Что бы ни сказал - думаю, она звонить мне уж точно не будет, ну а ему - при смене номера - тем более.
Заклинов у меня пока не было.
вечером принес охапку роз и винца. Тема про звонки не поднималась. Сказал, что покупает новый айфон и переходит с МТС на билайн - меняет номер - типа мтс его задолбал. Говорю: а как же контакты? Есть люди, которые не звонят по году - а потом проявляются. Говорит: всем нужным - отправлю, а кто редкие - найдут при необходимости - есть рабочая почта.
Ну вот... Далее - ужин, детей - спать и . Уснули лишь к 3 ночи

...да и что она могла сказать, когда позвонила: "Ты мне сказал, что впервые от жены гуляешь, с женой не спишь, что (и далее все, что мужики обычно нам втирают, чтобы в койку затащить), что я супер-пупер, а твоя мне сказала, что знает о твоих потрахушках и ты блядун, каких мало?" И что он мог ей ответить, с учетом, что хочет, наверняка, развязаться с ней побыстрей? Что бы ни сказал - думаю, она звонить мне уж точно не будет, ну а ему - при смене номера - тем более.
Заклинов у меня пока не было.

Полина, у Вас сейчас время переоценки Вашей жизни. Не спешите с выводами. Единственно внятный совет: постараться сохранить себя, не дать ситуации прогнуть себя. Вне зависимости от того, как сложится Ваша дальнейшая жизнь. Местные жители уже рассказали Вам про "неравноправие полов". Это просто разные биологические функции. А равноценность, как полов, так и каждого отдельного человека - норма для разумного человека. Потому как есть суть самоуважения. И самоопределения. Только Вам решать прощать или нет, терпеть или нет. И во имя чего. Во имя прежней, такой счастливой и долгой семейной жизни, или ради попытки восстановить доверие, без которого этой семьи нет.
- Доктор Рад
- посвященный