Есть ли перспектива?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
NastenaP

Сообщение NastenaP » 11.01.13 00:36

Учитель Истории писал(а):Кхе-кхе. Не протолкнуться тута...

Автор, а скажите пару слов о взаимоотношениях Ваших родителей. Если располагаете инфой - то и о его родителях тоже.

Зы. Всю тему не читал. Если этот вопрос уже раскрыт - подскажите, на какой стр.
И так. Мои родители. Мама с Украины, папа с Казахстана. Папа командирован был в Хмельницк, там с мамой и познакомился. Через год поженились. Папе было 27, маме 23. Еще через год появилась я, через 6 лет сестра.
Даже не скажу кто в семье главный. Как-то обоюдно все решения они принимали. Бывали конечно и споры, иногда мама соглашалась, иногда папа принимал мамину точку зрения. Атмосфера в доме очень тёплая. Мама отца всегда с улыбкой встречает с работы. В общем, так же хочу.
Его родители. Всех подробностей не знаю. Женились они когда отцу было 29, матери 28. Двое сыновей. Мой МЧ старший, младшему 17. Люди довольно простые, хорошие. Отец явно главный, мама все больше молчит и улыбается. По-началу его папа ко мне как-то не очень относился, а сейчас очень радуется, когда я к ним заглядываю.

NastenaP

Сообщение NastenaP » 11.01.13 00:41

prex писал(а):Ну, Настя, я те по чесноку скажу, чтоб без обид, по поводу фоты твоей - не страшна, это точно, даже есть в тебе доля симпатичности, да. Но и все. Особенного нет. Но это на мой лично вкус.
Нисколько не обижаюсь. Нормальная, обычная внешность.

prex
любитель

Сообщение prex » 11.01.13 00:42

Даже не скажу кто в семье главный
это плохо. Значит у тебя перед глазами неправильная модель семьи, а судя по твоим ответам - ты эту модель и далее собираешься воплощать.

NastenaP

Сообщение NastenaP » 11.01.13 00:44

prex писал(а): это плохо. Значит у тебя перед глазами неправильная модель семьи, а судя по твоим ответам - ты эту модель и далее собираешься воплощать.
А кто решил, что правильно, а что нет. Если двум людям вместе хорошо, чего здесь неправильного.
И никак я папу подкаблучником назвать не могу, если вы на это намекаете.

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 11.01.13 00:47

Автор мне напомнила мою куму - та тоже начала встречаться с хлопцем со студенчества. провстречалась с перерывами цельных 8 лет. перерывы были из-за его измен. они расставались, но т.к. другой ветки так и не подворачивалось с загсом и штемпелем, то возвращалась к ентому индивидуму.
а индивид тот еще крендель - не буду писать какой он кАзел, просто неприятный тип, который может без стеснения обматерить свою подругу при посторонних людях или нажраться на корпоративе в кизяки и снова ее обматерить.
и вот они снова расстались. на цельный год... но что делать? куме то уже 26, прынцесса, единственный ребенок в семье, все подружки замужем, а некоторые с детьми, а вот ее взамуж не берут и мама ее туркает по этому поводу, что тебе пора рожать и т.д. и вот она снова начинает встречаться с тем же хлопцем при условии, что они женятся. поженились. это было летом. к НГ новоявленный муж собрал манатки и вернулся к маме.
к чему я все это пишу? к тому, что не нужно вам, автор, ждать 8 лет, чтоб потом бегать как в одно место ужаленной, потому что часики тикают.
Такое ощущение, что мужчины чувствуют, когда у мадамы цель - свадьба и обходят таких 10-й дорогой.

prex
любитель

Сообщение prex » 11.01.13 00:52

Мужчина в семье главный - это правильно. Женщина стоит за ним, не пытается вылезти вперед, командовать. Это правильно. Это не мы решили, это закон жизни, при исполнении которого двум людям вместе хорошо. Потому что это правильно.
И заметь, про решения ты сказала :"иногда мама( мама на первом месте, иногда папа (он на втором)" иногда и иногда - это не всегда, а в остальное время, видимо, ненавязчиво и умело все решает мама, а папа кушает ягель. Тихо, мирно, сытно, и даже вкусно наверно.

Учитель Истории
модератор

Re: Есть ли перспектива?

Сообщение Учитель Истории » 11.01.13 00:52

Вы торОпитесь, милое дитя. Жить торОпитесь. Это не хорошо и не плохо. Просто Вы уже готовы к семейным отношениям, а он
NastenaP писал(а):скорее мальчик
А вам нужен мальчик или все же мужчина?
И, это... У меня не создалось впечатления, что Вы его любите. Это скорее плохо, чем хорошо. А с учетом того, что лично я и особого расчета не усмотрел с Вашей стороны, - совсем нездОрово как-то...
Он пока еще играется во взрослую жизнь, а Вам, похоже, просто "уж замуж невтерпеж".
Или подождите, пока он повзрослеет, или поищите другого человека.
Как-то так.

Зы. Описание Вами семей (Вашей и Вашего МЧ) мне понравилось. Именно поэтому я и считаю, что главная проблема у вас - в разной степени зрелости.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 11.01.13 00:53

когда у мадамы цель - свадьба и обходят таких 10-й дорогой.
Таких, у которых цель свадьба, и надо обходить 10 дорогой.

prex
любитель

Сообщение prex » 11.01.13 00:55

а индивид тот еще крендель - не буду писать какой он кАзел
если так назвали, значит все правильно сделал)

prex
любитель

Сообщение prex » 11.01.13 00:59

Автор не готова к семейным отношениям. Она хочет взамуж, аж кипятком писает, и все. Обычная бабья тупость, которую легко почувствовать.

NastenaP

Сообщение NastenaP » 11.01.13 01:03

prex писал(а): И заметь, про решения ты сказала :"иногда мама( мама на первом месте, иногда папа (он на втором)" иногда и иногда - это не всегда, а в остальное время, видимо, ненавязчиво и умело все решает мама, а папа кушает ягель. Тихо, мирно, сытно, и даже вкусно наверно.
Вы увидели первым слово Мама и не дочитав до конца сделали свои выводы. А написано было "иногда мама соглашается, иногда папа". В основном мама командует по хозяйству, тут и папа подчиняется. А папа в остальном главный.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.01.13 01:04

LLINA писал(а):Автор мне напомнила мою куму
т.к. другой ветки так и не подворачивалось с загсом и штемпелем, то возвращалась к ентому индивидуму.
:lol: :lol: :lol: Ах, какой хад Вашей куме достался!
не буду писать какой он кАзел, просто неприятный тип, который может без стеснения обматерить свою подругу при посторонних людях или нажраться на корпоративе в кизяки и снова ее обматерить.
Хм. В этом тоже схожесть ситуации? Автор! Я пропустил, что Ваш МЧ - отчаянный хам :?:
мама ее туркает по этому поводу, что тебе пора рожать и т.д.
Автор не производит впечатление затурканной мамой девушки. Это я опять про сходство с Вашей кумой. :wink:
Такое ощущение, что мужчины чувствуют, когда у мадамы цель - свадьба и обходят таких 10-й дорогой.
Э-э-э... Сударыня, Вы замужем? 8)

NastenaP

Сообщение NastenaP » 11.01.13 01:06

Pavel_Realist писал(а): Таких, у которых цель свадьба, и надо обходить 10 дорогой.
Думы о свадьбе у меня появились после полутора лет встречаний. И то осознала я это после того как сказали, чтоб о женитьбе даже не заикалась.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.01.13 01:06

NastenaP писал(а):В основном мама командует по хозяйству, тут и папа подчиняется. А папа в остальном главный.
Держитесь. Ща начнется. 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.01.13 01:07

NastenaP писал(а):Думы о свадьбе у меня появились после полутора лет встречаний. И то осознала я это после того как сказали, чтоб о женитьбе даже не заикалась.
1. Детей хотите?
2. Хотите ли детей именно от него?

NastenaP

Сообщение NastenaP » 11.01.13 01:10

Учитель Истории, интересно ваше мнение. А вы тоже считаете, что жена - это уборщица + гувернантка + сексуальная партнерша. И никакого своего мнения не должна иметь. А если и имеет, то пусть при себе его оставляет.

NastenaP

Сообщение NastenaP » 11.01.13 01:12

Учитель Истории писал(а): 1. Детей хотите?
2. Хотите ли детей именно от него?
Детей хочу. Не обязательно сейчас, но к 25 хотела бы быть уже мамой.
Хочу от него. Он замечательно с детьми ладит. Хороший из него отец получится.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 11.01.13 01:13

Настя, усе понятно. он не алень, не гнется. на этом дискуссия закрыта :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.01.13 01:17

NastenaP писал(а):Учитель Истории, интересно ваше мнение. А вы тоже считаете, что жена - это уборщица + гувернантка + сексуальная партнерша. И никакого своего мнения не должна иметь. А если и имеет, то пусть при себе его оставляет.
Неужели мои пунктуация и орфография не свидетельствует о том, что я не настолько примитивен? :lol:

Зы. Я слишком высоко ценю себя, чтобы делить кров, хлеб и постель с какой-то там уборщицей.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 11.01.13 01:20

Голосом Надюхи из "Любовь и голуби" о МЧ автора
ой, паразит! :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.01.13 01:20

NastenaP писал(а):Детей хочу. Не обязательно сейчас, но к 25 хотела бы быть уже мамой.
Хочу от него. Он замечательно с детьми ладит. Хороший из него отец получится.
Ну, у Вас еще есть время. Погодите, пока парень подрастет. Если хотите, конечно. 8)

NastenaP

Сообщение NastenaP » 11.01.13 01:38

Учитель Истории писал(а): Ну, у Вас еще есть время. Погодите, пока парень подрастет. Если хотите, конечно. 8)
Пока жду. Все выходки его оправдываю возрастом. Посмотрим что будет дальше.
Уйти всегда успею, если не забеременею раньше времени.
Спасибо вам. Единственный вы обратили внимание на такой немаловажный аспект как отношения родителей.

NastenaP

Сообщение NastenaP » 11.01.13 01:43

Еще раз всем спасибо.
Думаю тема действительно исчерпана. Попрошу закрыть.

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 11.01.13 01:48

Учитель Истории писал(а)::lol: :lol: :lol: Ах, какой хад Вашей куме достался!
этот хад, действительно, оставляет неприятное ощущение. ну вы представьте 25 летнего хлопца. у которого приоритеты - побухать и побухать).. ну не о чем с ним поговорить. это не мои слова, а мужа. а кум, кады того увидел, сразу подумал - во гоблин! это он потом поделился. заодно и ответ на ваш вопрос о моем замужестве.
Хм. В этом тоже схожесть ситуации? Автор! Я пропустил, что Ваш МЧ - отчаянный хам :?:
Схожесть ситуации в том, что кума все ждала, что вот-вот...он одумается и остепенится и поймет, какое же ему золото привалило, а он. хад, 8 лет не понимал этого.
Эт я к тому, чтобы автор не надеялась, что через 8 лет ее мч вдруг осознает и поймет и взамуж позовет.
[/quote]

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 11.01.13 01:49

NastenaP писал(а): И то осознала я это после того как сказали, чтоб о женитьбе даже не заикалась.
все уже сказано
тема ниочем :P

Закрыто