Анализ ошибок.
Мур, я понимаю, что разница между Москвой и Афинами составляет 2 часа. Спокойной ночи. Дело сделано.То, что ты хотела сделать-не получилось, а уже и не получится. Ситуация аховая. Включи мозг, если он есть, отключи эмоции. Подумай о детях. Что тебе скажет старшая дочь через 5-7 лет. Это, конечно, страшно, но ситуаций безвыходных не бывает. Про бывшего мужа и про камбэк к нему. как тут учат некоторые, даже и не думай, т.к. это будет в тысячу раз хуже, нежели ты будешь половой тряпкой в Греции.
И знать не хочу, что такое МПО.Доктор Рад писал(а):ALV без обид, вы просто несете откровенный бред, что означает, что понятия не имеете о том как на самом деле работают МПО.
Вы выдаете желаемое за действительное.
Я восемь лет отходила после подобных отношений- когда ты знаешь, что тебя не любят, не уважают, что ты просто не нужна, а справиться со своими чувствами не можешь.
- Доктор Рад
- посвященный
Я вас разочарую.умею.
Вам только это кажется.
Мне позволяет опыт судить об этом через монитор.
Мало ли кто чего хочет.и я хочу обратно ТУДА
любые "те отношения" - целиком заслуга женщин.в те отношения, когда два человека светятся, когда они рядом
На 100% "те отношения" во всех парах везде на земле целиком заслуга женщин.
Как и "не те отношения" тоже на 100% заслуга женщин.
Как и то, что у вы имеете возможность пользоваться компьютером - на 100% заслуга мужчин.
Это уже прогресс.потому что ТОЛЬКО так я ощущаю себя женщиной
Сам факт такого наблюдения должен был вызвать в вас когнитивный диссонанс.
Ваша модель мира приходит в противоречие с вашим опытом.
Что значит, либо вы должны проявить мужество и признать, что прожили 35 лет с ошибочными представлениями и начать работу по "пересборке" своего мировоззрения, либо вы будете испытывать дискомфорт от того, что ваше мировоззрение противоречит реальному опыту. И вам тогда придется научиться игнорировать упрямые факты.
А это здоровья не добавляет.
Вы сильно преувеличиваете собственную ценность.потом получит развод, и сообщит, чтобы я помучилась.
- Доктор Рад
- посвященный
Так как "отношения" это процесс, растянутый во времени, то любые ошибки имеют свойство образовывать следующие многократно усиливающиеся ошибки.Я восемь лет отходила после подобных отношений- когда ты знаешь, что тебя не любят, не уважают, что ты просто не нужна, а справиться со своими чувствами не можешь.
Это в некотором роде "эффект бабочки".
Если бы любой инженер допустил ошибку на любой стадии проектирования, то ваш компьютер бы не работал.
Точно так же и с отношениями.
Маленькая ошибка порождает вал разрушающий жизни.
Ошибки женщины в "отношениях" приводят к полному разрушению "отношений", и в зависимости от того, как сильно вы противодействовали лавине - крушит вашу жизнь.
Имейте дело с профессионалами, чтоб ваш "компьютер" работал.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
я опять писайтиль! есть определённые аксиомы и табу .ну вот они просто есть их нужно принять и всё ! как грится или вы их принимаете .то живёте вразумлёным счастливым человеком ,если нет нуууу ..типа несрослось ! н есть тип людей, из серии... фома неверующий... с этими проще, сама жизнь учит, пенеделямии подзатыльниками !а есть типаж ,царь природы и все мироздания вращается вокруг меня ...куда хочу туда верчу ... ! с этими сложннее ,даже загибаясь от боли и разочарования ,ищют виноватых в несебя любимого!
Автор, что бы я сделала на Вашем месте.
Во-первых. Подумайте хорошенько, какая степень косяка в его глазах имеется у Вашего побега? Как думаете насколько это серьезнее чем оскорбление? Почему-то мне кажется серьезнее, потому что об этом знают все. Подумайте теперь, оставит ли он это безнаказанным? Подумайте как надо наказать бабу, которая учинила при людный позор? Подумайте какое Ваше самое больное место, о котором даже форумчане знают?
Автор, я не понимаю, как Вы можете не бояться за судьбу своей старшей дочери! Ну как!?
Если Вы вернетесь, он в лучшем случае изобьет Вас при всех, в худшем - отыграется на дочери. Вы что надеетесь вернуться и снова будет как раньше? Даже с учетом что все было . ммм... плохо. Даже так уже не будет!!! Будет только хуже! И вторую дочку Вы больше не увидите.
Не будет он ждать 2-3 года чтобы выгнать. Я думаю он сделает это сразу. Отберет дочь, вломит до полусмерти, выгонит. Все.
Ну неужели хотение этого грека Вам важнее Ваших детей? Если так, оставьте дочь старшую в России.
Во-первых. Подумайте хорошенько, какая степень косяка в его глазах имеется у Вашего побега? Как думаете насколько это серьезнее чем оскорбление? Почему-то мне кажется серьезнее, потому что об этом знают все. Подумайте теперь, оставит ли он это безнаказанным? Подумайте как надо наказать бабу, которая учинила при людный позор? Подумайте какое Ваше самое больное место, о котором даже форумчане знают?
Автор, я не понимаю, как Вы можете не бояться за судьбу своей старшей дочери! Ну как!?
Если Вы вернетесь, он в лучшем случае изобьет Вас при всех, в худшем - отыграется на дочери. Вы что надеетесь вернуться и снова будет как раньше? Даже с учетом что все было . ммм... плохо. Даже так уже не будет!!! Будет только хуже! И вторую дочку Вы больше не увидите.
Не будет он ждать 2-3 года чтобы выгнать. Я думаю он сделает это сразу. Отберет дочь, вломит до полусмерти, выгонит. Все.
Ну неужели хотение этого грека Вам важнее Ваших детей? Если так, оставьте дочь старшую в России.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Доктор, ты для АЛВ слишком сложно пишешь.
АЛВ, тебе самоутверждаться лучше на вуменсру. Здесь у тебя шансов нет.
Насчет автора скажу - у нее третий брачный тур, работает биохимия, так что пока для себя альфу не получит, не остановится, тем более он с ней в ближе-дальше играет. Мой прогноз - пока он тебя не загнобит до начала работы инстинкта самосохранения, ты будешь облизывать ему анус.
Так что врубай его сейчас, инстинкт-то.
АЛВ, тебе самоутверждаться лучше на вуменсру. Здесь у тебя шансов нет.
Насчет автора скажу - у нее третий брачный тур, работает биохимия, так что пока для себя альфу не получит, не остановится, тем более он с ней в ближе-дальше играет. Мой прогноз - пока он тебя не загнобит до начала работы инстинкта самосохранения, ты будешь облизывать ему анус.
Так что врубай его сейчас, инстинкт-то.
не когнитивный диссонанс случился, а органичный комфорт.Доктор Рад писал(а): Сам факт такого наблюдения должен был вызвать в вас когнитивный диссонанс.
он был мне дан (проявлю иррациональность) чтобы стать женщиной, процесс пошел, но не хватило моего ресурса. это первый мужчина, перед которым я присогнулась.
и ведь есть же у меня это знание, что женщина не может унизиться перед мужчиной, поскольку мы разные.
на практике сработали старые рефлексы. выработанные еще в первом браке.
надо оценить все, хватит ли моего угля (по Саньчесу) на отношения, если почувствую силу, то продать квартиру, взять детей, ехать, и продолжать колотиться.