Отсутствие мотивации
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Автор, твой муж - инфантильный маменькин сынок, который привык, что за него всё сделают и додумают. Умный говоришь? Умный был бы - закончил бы универ, занялся делом.
Почему-то рисуется образ толстого увальня с капающими слюнями, в Дом-2 взирающего...
Чем дальше он будет таким, имеется в виду его ЛЕНЬ и распи@дяйство, тем меньше вероятность того, что вообще когда-то у него появится голова и поймёт, что он сам себе бесполезен.
Перед моими глазами - есть постоянный пример такого же поведения чела.
Сидит на мамином горбу пять лет, нийуха не делает, всё что начинает - всё ему не нравится через месяц максимум. Ещё есть у него ожп и ребёнок. ОЖП работает, получает не больше 10тыр., кормит семью. А он сидит целыми днями в компе и всех ставит в курс, что у него видите ли очередная депрессия, по этому он не работает вот уже лет пять. И уверен, что ему это уже не дано...
Расскажи поподробнее про своего мужа. Хобби, занятия.
Почему-то рисуется образ толстого увальня с капающими слюнями, в Дом-2 взирающего...
Чем дальше он будет таким, имеется в виду его ЛЕНЬ и распи@дяйство, тем меньше вероятность того, что вообще когда-то у него появится голова и поймёт, что он сам себе бесполезен.
Сидит на мамином горбу пять лет, нийуха не делает, всё что начинает - всё ему не нравится через месяц максимум. Ещё есть у него ожп и ребёнок. ОЖП работает, получает не больше 10тыр., кормит семью. А он сидит целыми днями в компе и всех ставит в курс, что у него видите ли очередная депрессия, по этому он не работает вот уже лет пять. И уверен, что ему это уже не дано...
- Shraibikus
- бывалый
Он стройный, подтянутый, занимается боксом. Ни разу не увалень и уж тем более не зритель Дома-2. И нет такой постоянной проблемы, чтобы кто-то бездельничал или уж тем более сидел на чьей-то шее.Hell писал(а):Автор, твой муж - инфантильный маменькин сынок, который привык, что за него всё сделают и додумают. Умный говоришь? Умный был бы - закончил бы универ, занялся делом.
Такое случается внезапно и только с теми делами, которые когда-то вдруг стали неважными, перестали получаться. Такой вот блок и паралич воли на определённые вещи.
То, что ему интересно, он делает очень быстро и в кратчайшие сроки. Причём находит нешаблонные и очень удачные решения... Он гораздо умнее и изобретательнее меня и мог бы достичь таких высот...
Ещё раз, для тех, кто считает, что его всё устраивает и я пытаюсь его переделать: нет, его это не устраивает (да, говорил).
Сейчас он проходит медицинское обследование.
Я считаю, что ему нужно отдохнуть и придти в себя, понять, чего ему хочется, поговорить с собой (а у него к себе такое негативное и презрительное отношение, что, я подозреваю, внутренний протест не только против внешних требований, а требований его к себе).
Не наседай на него. Живи - своей жизнью.
Он сам решит, чего ему делать. Он взрослый мужчина.
Твоя задача - обеспечивать ему уют и покой дома. Есть такая теория, что человеку нужно 8 объятий в день. Так обнимайте его, целуйте, хвалите. Говорите, как хотите быть с ним, какой он хороший.
Кормите правильной, полезной пищей.
и не более.
хотя!
можете ещё разиков несколько в умат напиться с ним, пооткровенничать на пьяную голову. Где-нибудь в гараже, или там на скамеечке, с утреца.
Он сам решит, чего ему делать. Он взрослый мужчина.
Твоя задача - обеспечивать ему уют и покой дома. Есть такая теория, что человеку нужно 8 объятий в день. Так обнимайте его, целуйте, хвалите. Говорите, как хотите быть с ним, какой он хороший.
Кормите правильной, полезной пищей.
и не более.
хотя!
можете ещё разиков несколько в умат напиться с ним, пооткровенничать на пьяную голову. Где-нибудь в гараже, или там на скамеечке, с утреца.
Расскажу о своей ситуации. Моему мужу под 40, и у него эта лень началась 3 года назад. Где то до 32 носом землю рыл, в первом браке. Много что заработал, но после развода 2/3 отдал БЖ. Когда мы познакомились, он все равно уверенно стоял на ногах, работал, я никогда не думала что все изменится через год после свадьбы. Чем лучше идет работа у меня, тем ниже опускается он. На каждой работе - не более месяца, через 2 недели начинает ныть что ему не интересно, что это не то. Сначала где то год я смотрела на эти метания, приносила деньги в дом и клала в общую копилку. В результате - и он и я без денег. Потом мы перешли на раздельный бюджет, думала что его это промотивирует - да фиг один. У меня деньги есть, у него нет - он клянчит у меня. Работает, через месяц уходит, на деньги его кидает и он опять без денег. На новую работу надо ездить - просит опять у меня.
По советам форума тоже решила спрятать яйца и стала жить своей жизнью.
При разделении бюджета договорились, что я плачу за стоянку а он квартплату. Итог - на нас подали в суд, он за год не заплатил ни разу. Подали на него и меня. У меня работа связана с командировками, в итоге разгребать мне. Ему пофиг.
Я не знаю как и чем его мотивировать, пыталась разными способами - и разговоры по душам, и покупка абонемента в бассейн ( для поднятия тестостерона), и ссоры и давление - все испробовано. Реально - ничего не помогает.
Я махнула рукой - он человек хороший и в других смыслах мне комфортно, но ситуация доходит до того, что его финансовая несостоятельность влияет на меня.
И кстати - прикладывается к алкоголю.
Есть хобби - рыбалка, было 2 мотора для лодки, уже их продал чтобы заткнуть финансовые дыры...и дальше все падает, падает.
и я на это взираю, мое уважение к нему падает аналогично...
По советам форума тоже решила спрятать яйца и стала жить своей жизнью.
При разделении бюджета договорились, что я плачу за стоянку а он квартплату. Итог - на нас подали в суд, он за год не заплатил ни разу. Подали на него и меня. У меня работа связана с командировками, в итоге разгребать мне. Ему пофиг.
Я не знаю как и чем его мотивировать, пыталась разными способами - и разговоры по душам, и покупка абонемента в бассейн ( для поднятия тестостерона), и ссоры и давление - все испробовано. Реально - ничего не помогает.
Я махнула рукой - он человек хороший и в других смыслах мне комфортно, но ситуация доходит до того, что его финансовая несостоятельность влияет на меня.
И кстати - прикладывается к алкоголю.
Есть хобби - рыбалка, было 2 мотора для лодки, уже их продал чтобы заткнуть финансовые дыры...и дальше все падает, падает.
и я на это взираю, мое уважение к нему падает аналогично...
- Доктор Рад
- посвященный
он старше меня на 5 лет. Я бы не сказала что он маменькин сынок. Из отчего дома уехал в 17 лет, пробивался сам. Бывшая жена у него была другая - аморфная пофигистка, может именно поэтому он и крутился, да и помоложе был. У нас наоборот - я -енерджайзер, но выходя за него он меня тоже привлек амбициозностью и активностью. После свадьбы он ушел на новую работу, на хорошую должность - руководить филиалом, а через год его уволили. Вот после этого он как бы сник. Уволили, потому что подсидели. Он взрослый дядька, но добрый, верит людям. Тут никак не изменишь.хтзо писал(а):Нинель
Вы нашли себе сына.
он не изменится.
Вы намного старше его?
Но суть не в этом, не требую я от него уже звезд с неба - итак все есть. но вот то что затягивает ситуацию до крайнего финала ( суд, приставы) - вот это конечно бесит. Все время надо держать руку на пульсе.