Требуется помощь.
Gven, ну письмо ему напиши что ли:
"Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле. Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле ... " ну и так далее.
И прекрати двойное цитирование, а то тему прикроют.
И пользуйся кнопкой "Предв. просмотр" перед тем как отправить сообщение.
"Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле. Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле ... " ну и так далее.
И прекрати двойное цитирование, а то тему прикроют.
И пользуйся кнопкой "Предв. просмотр" перед тем как отправить сообщение.
Дорогие подарки можно дарить лишь близким людям.
Если мужчина не альфонс конечно.
Узнайте - женат ли он, есть ли у него женщина?
Не пытайтесь купить мужчину. Бутылка конька подаренная вами в его день рождения по соседски будет в миллион раз лучше, чем золотой брелок , посланный анонимно.
Это глупость...Дело не в регалиях и образованиях. Тут нужно понимать природу мужчины.
Не пытайтесь купить мужчину. Бутылка конька подаренная вами в его день рождения по соседски будет в миллион раз лучше, чем золотой брелок , посланный анонимно.
Это глупость...Дело не в регалиях и образованиях. Тут нужно понимать природу мужчины.
. Про подарок успела сообразить, что не стоит устраивать аттракцион неслыханной щедрости. Спасибо еще раз всем, кто писал. А вот про коньяк мысль отличная. У меня мелькнула слабая надежда, может пригласит распить бутылочку. Я и коньяк люблю.скорпи писал(а):Дорогие подарки можно дарить лишь близким людям.
. Кадрить, я подойти боюсь. А наличие или отсутствие женщины меня не волнует, если мужчина женщину любит, то налево не пойдет. А если очень захочет сбегать налево без последствий для семьи, то со мной связываться не будет. Мне нужно узнать человек, прежде чем перейти к личным отношениям. А это не быстрый процесс.скорпи писал(а):Не ...Не она. Та спать пошла минут 20 назад:)
Узнайте автор - есть ли у него женщина.
А то пошлет вас куда подальше.
Не благодарное это дело кадрить занятых мужиков. Можно и получить за такое.
1. Я же пить, а не спать собираюсь. И пить в собственном дачном кооперативе. 2. Бутылка мартеля хо 0,7 литра. Это на двоих. У меня отличные шансы уйти целой и невредимой и еще попытаться намекнуть о себе. 3. Такими темпами от моей репутации и так одни лохмотья останутся. Гулять так гулять.Кармен писал(а):Автор,Вы что?
Какие приглашения на бутылку коньяка незнакомого человека?
С ума сошла,из одной крайности в другую.
Лучше уж это свой...брелок шлите,не так пошло по крайней мере.
Слушайте,эта идея на самом деле намного тупее предыдущей,с золотым брелочком.
Если это семейный человек,то соседка по даче,приглашающая на бутылку коньяку это...как бы счас поприличнее выразиться...короче не надо это делать.
Аалекс,какие детективы,просто у председателя спросить,дайте телефон нового соседа или его жены,кадастр хочу сделать,подпись нужна,ах не женат,а ну мне показалось,женщина мелькала какая-то,ну тогда его телефончик пожалста.
Если это семейный человек,то соседка по даче,приглашающая на бутылку коньяку это...как бы счас поприличнее выразиться...короче не надо это делать.
Аалекс,какие детективы,просто у председателя спросить,дайте телефон нового соседа или его жены,кадастр хочу сделать,подпись нужна,ах не женат,а ну мне показалось,женщина мелькала какая-то,ну тогда его телефончик пожалста.
Детектив соберёт много не очевидной информации.
Как пример, брак может быть фиктивный.
А уж сколько будет возможностей для предстоящих манипуляций, зная заранее о слабых местах.
Как пример, чел фанат Спартака и группы Ария.
Майка или шарфик "Спартак чемпион", рингтон на телефоне "Я свободен",
и всё, родной человек.
Как пример, брак может быть фиктивный.
А уж сколько будет возможностей для предстоящих манипуляций, зная заранее о слабых местах.
Как пример, чел фанат Спартака и группы Ария.
Майка или шарфик "Спартак чемпион", рингтон на телефоне "Я свободен",
и всё, родной человек.
"Вы его любили? Неужели?
Но полшага - разве это путь?!
Сколько вы пудов с ним соли съели?
Как успели в душу заглянуть?!
Что вы знали, ведали о нем?
To, что у него есть губы, руки,
Комплимент, цветы, по моде брюки -
Вот и все, пожалуй, в основном?" (с) Э. Асадов
http://rupoem.ru/asadov/bol-svoyu-vy.aspx
Прежде чем идти на сближение, узнайте, есть ли у него жена, чтобы не было потом мучительно больно. Это очень важно. Бред говорите, что если не любит ее, то не важно. Это очень важно, а в вас говорит сейчас страсть, тк любовь не может развиться, если человека не знать близко. И любовь не имеет ничего общего с бессовестностью. А вы сейчас, под влиянием страсти, тк готовы наплевать даже на семью, если она есть,это бессовестно. Если не согласны, представьте себя на месте жены в такой ситуации.
Извините за резкий тон... Вам нужно сейчас успокоиться, посмотреть на ситуацию трезво. Узнайте сначала эту информацию о человеке, а там ясно уже будет что делать...
Но полшага - разве это путь?!
Сколько вы пудов с ним соли съели?
Как успели в душу заглянуть?!
Что вы знали, ведали о нем?
To, что у него есть губы, руки,
Комплимент, цветы, по моде брюки -
Вот и все, пожалуй, в основном?" (с) Э. Асадов
http://rupoem.ru/asadov/bol-svoyu-vy.aspx
Прежде чем идти на сближение, узнайте, есть ли у него жена, чтобы не было потом мучительно больно. Это очень важно. Бред говорите, что если не любит ее, то не важно. Это очень важно, а в вас говорит сейчас страсть, тк любовь не может развиться, если человека не знать близко. И любовь не имеет ничего общего с бессовестностью. А вы сейчас, под влиянием страсти, тк готовы наплевать даже на семью, если она есть,это бессовестно. Если не согласны, представьте себя на месте жены в такой ситуации.
Извините за резкий тон... Вам нужно сейчас успокоиться, посмотреть на ситуацию трезво. Узнайте сначала эту информацию о человеке, а там ясно уже будет что делать...
Какие интересные и увлекательные темы. 
Gven
А как Вы нашли это форум если инетом пользуетесь только по работе? Очень интересно узнать.
По теме.
1. Улучшить фигуру, скорректировать вес можно в течении года при должном усердии. Главное - больше двигаться, просто ходить пешком. Плис сбалансированное питание (диеты в топку).
2. С ходу инициировать тесные контакты, пытаясь решить проблему за счёт натиска крайне не рекомендую. Высока вероятность а) напугать б) вызвать отторжение. А потому все подарки, планы по совместному распитию спиртного, ужины и прочее стоит отложить.
3. Наиболее оптимальным видится вариант постепенного расширения и углубления знакомства. Найдите повод
а. попасть к нему в дом
б. пригласить его в Ваш дом
в. встретиться на нейтральной территории.
Повод должен быть обоснованным и подразумевающим общение хотя бы в течении 15 минут. Параллельно подберите несколько смежных тем для беседы. В процессе разговора узнайте чем интересуется человек, чем живёт. Знания будете использовать для следующих подходов.
На практике буквально: в Вашем доме сломалась какая-то фигня и Вы просите соседа помочь (шланг порвался, надо заменить, шланг и инструмент у Вас есть, но мастера вызывать долго). Пока он занимается ремонтом общайтесь на отвлечённые темы, выспрашивайте о том, о сём. Спросите о домике, почему он решил купить, почему именно в этом районе, как собирается обустраивать, может Вам что-то посоветует по благоустройству и т.д. и т.п. Ищите то, что его цепляет. А как только сосед разговорится, беседа станет непринуждённой.

Gven
А как Вы нашли это форум если инетом пользуетесь только по работе? Очень интересно узнать.
По теме.
1. Улучшить фигуру, скорректировать вес можно в течении года при должном усердии. Главное - больше двигаться, просто ходить пешком. Плис сбалансированное питание (диеты в топку).
2. С ходу инициировать тесные контакты, пытаясь решить проблему за счёт натиска крайне не рекомендую. Высока вероятность а) напугать б) вызвать отторжение. А потому все подарки, планы по совместному распитию спиртного, ужины и прочее стоит отложить.
3. Наиболее оптимальным видится вариант постепенного расширения и углубления знакомства. Найдите повод
а. попасть к нему в дом
б. пригласить его в Ваш дом
в. встретиться на нейтральной территории.
Повод должен быть обоснованным и подразумевающим общение хотя бы в течении 15 минут. Параллельно подберите несколько смежных тем для беседы. В процессе разговора узнайте чем интересуется человек, чем живёт. Знания будете использовать для следующих подходов.
На практике буквально: в Вашем доме сломалась какая-то фигня и Вы просите соседа помочь (шланг порвался, надо заменить, шланг и инструмент у Вас есть, но мастера вызывать долго). Пока он занимается ремонтом общайтесь на отвлечённые темы, выспрашивайте о том, о сём. Спросите о домике, почему он решил купить, почему именно в этом районе, как собирается обустраивать, может Вам что-то посоветует по благоустройству и т.д. и т.п. Ищите то, что его цепляет. А как только сосед разговорится, беседа станет непринуждённой.

Ещё вариант. Вы видите на его участке какую-то фигню, которой нет у Вас (теплица, беседка, баня, скважина, бойлер, солнечные панели, что угодно). Подходите к соседу и говорите, что хотите сделать у себя такую же, но не знаете с чего начать, просите совета, просите рассказать как он всё делал.
Если мужик увлечён садом-огородом, то, уверяю, ещё устанете его слушать.
Если мужик увлечён садом-огородом, то, уверяю, ещё устанете его слушать.

Признания в любви, стихи и прочую лабуду забудьте, иначе сочтёт сумасшедшей.
И не напираёте, не проявляйте агрессию или давление. Напор должен быть только в самом начале и выражен в посыле "мне срочно нужна Ваша помощь!". Как только получен положительный ответ на посыл, следует обратиться в мягкость и внимание.
И не напираёте, не проявляйте агрессию или давление. Напор должен быть только в самом начале и выражен в посыле "мне срочно нужна Ваша помощь!". Как только получен положительный ответ на посыл, следует обратиться в мягкость и внимание.