Не получается справиться с собой! Вправьте мне мозги, а?..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.03.13 14:08

вы уже год хотите одно, а терпите другое.

К форуму вопросы еще остались?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 15.03.13 18:48

И я вместо того, чтобы что-то начать делать самой - пилила мозг мужу. Думала, таким чудесным образом простимулирую на подвиги. Ну и сподвигла на измену.
Ну, собсно...

Рафаэль

Сообщение Рафаэль » 17.03.13 03:25

Автор, Ява дал лучший совет, если в этом деле можно советовать.
Зачем Вам такой муж? Не говорите, что любите его - все, что между Вами произошло, убило любовь уже давно.
Ногой под жопу кобелю. Будущего у вас нет.

Ваша история напомнила мне другую реальную историю. Звонок в милицию среди ночи.
"Алло, милиция!? Срочно приезжайте, меня пьяный муж убивает".
По адресу приезжает наряд, стучатся в дверь - нет ответа. Менты начинают выносить дверь. Тут навстречу выходит звонившая.
"Ну, где муж? Давай его сюда, будем разбираться, протокол составим, освидетельствование и т.д".
"А нет его!"
"Как нет? Где он?"
"Да пошел куда-то. Вы его не ищите. Мы сами разобрались."
Короче, стало понятно, что тётка передумала, мужа спрятала и ментов пытается из хаты выпроводить :lol:
"Тётка, ты че!? Давай своего мужика сюда. Мы 30 км в ночи на вызов перлись. Или муж, или штраф за ложный вызов."
И тут тётка выдала сакраментальную фразу:
"Ага! Хрен я вам мужа отдам - кто меня потом ипсти будет?!.."

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 18.03.13 17:30

А воз и ныне там (с).

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.03.13 18:15

Потому что реально существующее положение вещей наиболее выгодно для всех участников.
Пат.
Любые активные действия, любого из них, принесут в итоге вред каждому.
Реальный вред, а не придуманные переживания.

KKI

Сообщение KKI » 21.03.13 11:10

Ну что, события развиваются активно. Я вернулась из командировки, в течение которой муж активно слал мне сообщения с поцелуями и словами о том, что он готов все прекратить с другой женщиной, вернуться домой и налаживать нормальные отношения между нами.
Было пару романтических свиданий прям как в первый год знакомства. Я не была готова к тому, чтобы муж сразу переезжал назад домой, если честно. Я уже хорошо представила себе жизнь без него, жизнь с ним и параллельными отношениями, но пока слабо представляла - куда и как нам с ним двигаться, если он делает выбор жить со мной. Мне захотелось просто встречаться и общаться с ним, но не жить снова бок о бок как ни в чём не бывало. Я уже совсем не уверена в своих желаниях кроме одного - я хочу жить счастливо. И последние пару недель, когда я перестала ждать развязки сюжета и стала думать и заботиться побольше о самой себе - я стала намного счастливее и спокойней.
И вот тут бац - классический ход мыльных опер: любовница забеременела. Ровно тогда, когда ее любовник созрел с ней расстаться. Это настолько кажется нереальным, что сложно до конца осознать. Один раз трахнуться без предохранения - сделать ребенка. При том, что у нас с мужем нет детей, до меня два года была женщина, которая не беременела от него, но через год родила от другого мужчины.
В общем, всё пошло через опу. Муж любовнице в очередной раз сказал, что детей и совместную жизнь с ней не планировал и теперь тоже не планирует. Если она решит рожать - даст денег на ведение беременности, если не рожать - на аборт. Она сразу спросила - не к жене ли он собрался возвращаться, на что получила утвердительный ответ. В общем, там скандал с пощечинами и проклятиями, обвинениями и угрозами.
Муж собрал все вещи, перевез домой - и отказался от той квартиры. Плакал, злился, просил прощения, спрашивал - не брошу ли я теперь его, такого идиота.
Я его вначале тоже пообзывала придурком и высказала всё по поводу его размахивания членом и тараканов в голове. Но поддержку моральную оказала и сказала, что в семьях и не такие истории случаются, что всё можно пережить и главное, не просрать следующий этап жизни. И раз он хочет детей-дом-дерево и прочее со мной, то ни в чём не повинный залетный ребенок - этому не помешает.
Стресс пережила очередной вполне нормально. Но наутро легкость восприятия ситуации улетучилась. Для того, чтобы всё это нормально преодолеть - нужно много сил, мудрости и любви.

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 11:55

Пляяяяяяяять ну шо за животное такое человек ,всегда усложняет свою и так не всегда радостную жизнь??? ККи а вом оно надо и сможете жить так и дальше как живёте сейчас ??

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 21.03.13 14:39

Ну и чё? Кому лучше стало?
А ведь это только начало. То ли ещё будет.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 21.03.13 14:46

Н-да... там же ж мужа на обследование по поводу предстоящих детей и пинками загнать не удалось, помницца. Таки надо запасаться попкорном, впереди еще много интересного.

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 14:49

кина будем многосерийным ! зрителя готовтесь - поржать и поплакать и обосратся от страха и оппписятся от умиления ,ВСЁ будет господа

KKI

Сообщение KKI » 21.03.13 16:48

аалекс писал(а):Ну и чё? Кому лучше стало?
А ведь это только начало. То ли ещё будет.
Да вообще какой-то мрак начался. Не представляла, что в моей, прежде такой аккуратной и правильной жизни, может случиться вот такая опа.

KKI

Сообщение KKI » 21.03.13 16:52

lady Cat писал(а):Н-да... там же ж мужа на обследование по поводу предстоящих детей и пинками загнать не удалось, помницца. Таки надо запасаться попкорном, впереди еще много интересного.
Ага, запасайтесь...Барышня сегодня заявила, что ни ее здоровье, ни финансовое положение не позволят ей в одиночку родить и воспитать ребенка. Она хочет полноценную семью, а не приходяшего с деньгами воскресного папу. И поскольку она этого хочет - мой муж обязан на ней жениться. Как-то так.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.03.13 16:57

Ее ультиматумы вам на пользу. Он сбежит от нее как от сумашедшей разьяренной дуры, потому что хуже нет когда мужика насильно на галеры гонят.
Вы щяз поласковей с ним, держитесь в общем.

Бухгалтер

Сообщение Бухгалтер » 21.03.13 16:57

Класс!!!!!!!
Поздравляю вас автор. Жизнь у вас будет нескучная в ближайшее время.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 21.03.13 17:12

автор, поздравляю, вы проиграли
там уже ребеночек будет, а у вас только "обследования мужа" предстоят и удастся ли вам залететь-оооочень большой вопрос, будем откровенны. угадайте,что выберет ваш муж, учитывая что ни вы,ни его предыдущие пассии не смогли дать ему наследника?
и да, кооонешно, он "только раз, наполшишечки, жахнул ее без презика", а так от "всегда" предохранялся, шоб значит вас ничем не заразить...
конешно, ваш муж еще побарахтается фиалкой в проруби годик, а потом к ней окончательно отчалит.короче, "выводите активы".

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.03.13 17:15

Ничо страшного: любовница родит, а потом отдаст вашему мужу ребятёнка и станет платить алименты.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.03.13 17:16

А был ли мальчик?.. (с).
Я о беременности. Тем более, что от него никто никогда не беременел. Может это у него патроны холостые?

А если беременность есть, то дело - амба. Сколько щё нервов будет потрачено!

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 21.03.13 17:16

что это было? сценарий нучно-фантастического фильма?.)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.03.13 17:17

Днк тест!!

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 21.03.13 17:19

1) любовница шо, дура, на днк тест соглашатся?
2) там походу у мужа сильный передоз ягелем и любовница "нетакая"

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 21.03.13 17:22

3) ну и днк тест до родов-вещ опасная, а после родов -поздняк будет ментатся, ему уже мозг промоют и в новое стоило поставят

KKI

Сообщение KKI » 21.03.13 17:39

Freemonk писал(а):Ее ультиматумы вам на пользу. Он сбежит от нее как от сумашедшей разьяренной дуры, потому что хуже нет когда мужика насильно на галеры гонят.
Вы щяз поласковей с ним, держитесь в общем.
Держусь, что еще остается-то? Все тут на форуме говорят, что он бегом побежит ребеночка растить. Хрен знает, что у него перещелкнет - желание иметь наследника или сбежать от истерички.

KKI

Сообщение KKI » 21.03.13 17:44

Bird писал(а):автор, поздравляю, вы проиграли
там уже ребеночек будет, а у вас только "обследования мужа" предстоят и удастся ли вам залететь-оооочень большой вопрос, будем откровенны. угадайте,что выберет ваш муж, учитывая что ни вы,ни его предыдущие пассии не смогли дать ему наследника?
и да, кооонешно, он "только раз, наполшишечки, жахнул ее без презика", а так от "всегда" предохранялся, шоб значит вас ничем не заразить...
конешно, ваш муж еще побарахтается фиалкой в проруби годик, а потом к ней окончательно отчалит.короче, "выводите активы".
Я - не играла, я жила, любила и верила, налаживала отношения.

KKI

Сообщение KKI » 21.03.13 17:45

Bird писал(а):1) любовница шо, дура, на днк тест соглашатся?
2) там походу у мужа сильный передоз ягелем и любовница "нетакая"
а как тогда она докажет, что это его ребенок (при том, что постоянно рассказывала - сколько свободных классных мужиков ее добиваются, а она всех отвергает ради мужа)?

Шакко

Сообщение Шакко » 21.03.13 17:45

Бывают люди не брезгливые, но чтоб настолько? :shock:

Закрыто