Ну так дайте же ему шанс! :DKate писал(а):Я же написала: "Он без меня НЕ пропадёт".
Не стану Вас более донимать. Вы правы, нафлудил сверх всякой меры.
п.с. Надеюсь все же, на Ваше исцеление
К чему Вы это сейчас мне говорите? Чтобы я сидела и отгадывала , какие у BoMGа в голове "только версии", составленные им без "профессиональных знаний и опыта"?BoMG писал(а):Кейт, я ж писал Вам уже, что проблемы у Вас глубже, чем кажутся.
Если Вы и есть Мейсон, то тему можно закрыть.BoMG писал(а):Просто пописАть сюда охота, что ли? Или найти максимум оправданий Вашему увлечению?
К тому, чтоб Вы рассказывали обо всем, что Вас не устраивает с мужем и не путались в показаниях. А то начали "ах, у меня все с мужем идеально, просто того забыть хочется", а пришли к претензиям и желанию не прекращать отношения с любовником полностью.Kate писал(а): К чему Вы это сейчас мне говорите?
А Вы что, ещё не догадались? Продалась за "колбаску" (C) Извините, это был стёб.BoMG писал(а):А прежде чем замуж выйти - муж был лучше других? Или он все равно проигрывал Вашим предущим партнерам, но Вы все решились на замужество, тогда вопрос - почему?
BoMG, вот предложение из моего первого поста:BoMG писал(а):А то начали "ах, у меня все с мужем идеально, просто того забыть хочется", а пришли к претензиям и желанию не прекращать отношения с любовником полностью.
Kate писал(а): Из-за того, что я не могу поставить точку, у меня нередко ступор в учёбе, работе, в отношениях с мужем.
Вот только не надо голову морочить.Это не вопрос. Ответ на твой вопрос, как я представляю дружбу с мужчиной.
Мейсон, хочу забыть любовника.
А уж как ты это представляешь - это ты потом начала рассказывать.я не хочу обрывать связь с любовником. Я хочу, чтобы мы остались с ним друзьями.
Если любил бы, и она любила - тогда по врачам и сексшопам до полной победы коммунизма. Такие проблемы решаются, было бы желание с обеих сторон.Посмотрела бы я на Вас, голубчик , как долго бы Вы продержались неудовлетворённым при наличии жены.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел, Taiti и 8 гостей