Позитивный опыт. Женский взгляд изнутри.
- Учитель Истории
- модератор
Ну, ладно, реабилитирую Адама - ему дали мало, потому что он сильный, потому что он сам смог до всего докумекать и добиться таких высот, каких бы не добилась Ева. Поэтому Адам главный. А Еве снисходительно дали ребро, потому что она слаба и всего того, чего достиг Адам из глины, ни в жизнь не достигла бы. Куда она без Адама.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Лариса писал(а):Про гарантии. Я сейчас живу с мыслью, что ничто не вечно, и наш с мужем союз может временным.
Автору. Во всем должна быть мера. Муж глава семьи, но не идол.
Лариса, здесь уже высказывались подобные мысли. Чтож, все верно. И то, что ничто не вечно под луной, и то, что муж не идол, а такой же человек, как и ты, со своими слабостями, комплексами, заблуждениями и пр. И союз может быть временным. И что гарантий на брак никто не дает -) Но, как тут любят говорить мужчины, делай что должен и будь что будет. И раз мы с вами выбрали жизнь семейной женщины, то хорошо бы ознакомиться, как устроена сложная семейная машина, как она работает и каковы распределения ролей в ней.
Хочу сказать спасибо всем, кто ответил ответил в этой теме. Отдельное спасибо ANR, за то что заметил слабое место в моем топикстартере и грамотно, по полочкам и по существу разложил всю схему работы взаимоотношений в семье. Благодаря этой поправке все пазлы сошлись в одну картинку -) Поправка принята в работу -)
p.s. побольше бы таких ответов, спокойных и по существу, без раздувания щек и позерства. Ими, на мой взгляд, и ценен АБФ -)
p.s. побольше бы таких ответов, спокойных и по существу, без раздувания щек и позерства. Ими, на мой взгляд, и ценен АБФ -)