сохранять ли брак?
- Товарищ Баба
- аксакал
Александровна
Добавлю сюда же. Почему автор боится расплакаться на глазах у мужа? Что тут такого? Вы же женщина, слабая, ранимая, нуждающаяся в нем. Зачем изображать из себя железную леди? Ваш муж должен быть самым близким человеком, он первый должен узнавать все Ваши новости, все ваши горести и радости. Не надо прятать в себе реакцию на его слова или поступки. И не надо бояться как-то перед ним выглядеть, потому что это демка - это не Вы. Хочется плакать - плачьте, потому что это настоящая Вы с которой он связал жизнь!!! Он должен принимать Вас такой, какая Вы есть, так же как и Вы его. И если он испугается каких-то черт характера, то пусть это будет сейчас, пока нет общих детей.
Да если бы я услышала такой разговор своего мужа, я бы сразу спросила чо каво и кто такая!? может он крестнице какой это сказал или это типа такой стиль разговора с помощницей по работе (всякое бывает). А на претензию отвечать - да, я подслушиваю разговоры! Ты мой муж и я хочу знать что происходит с тобой и нами.
Он Вам нужен, но он не знает об этом. К чему эти тухлые предложения "давай поговорим". Ты мне нужен, я жду тебя, без тебя мне плохо!!! Это он должен услышать. А то Вы сейчас играете с ним в игру у кого яйца титановее... Вы в этой игре заведомо в проигрыше.

Добавлю сюда же. Почему автор боится расплакаться на глазах у мужа? Что тут такого? Вы же женщина, слабая, ранимая, нуждающаяся в нем. Зачем изображать из себя железную леди? Ваш муж должен быть самым близким человеком, он первый должен узнавать все Ваши новости, все ваши горести и радости. Не надо прятать в себе реакцию на его слова или поступки. И не надо бояться как-то перед ним выглядеть, потому что это демка - это не Вы. Хочется плакать - плачьте, потому что это настоящая Вы с которой он связал жизнь!!! Он должен принимать Вас такой, какая Вы есть, так же как и Вы его. И если он испугается каких-то черт характера, то пусть это будет сейчас, пока нет общих детей.
Да если бы я услышала такой разговор своего мужа, я бы сразу спросила чо каво и кто такая!? может он крестнице какой это сказал или это типа такой стиль разговора с помощницей по работе (всякое бывает). А на претензию отвечать - да, я подслушиваю разговоры! Ты мой муж и я хочу знать что происходит с тобой и нами.
Он Вам нужен, но он не знает об этом. К чему эти тухлые предложения "давай поговорим". Ты мне нужен, я жду тебя, без тебя мне плохо!!! Это он должен услышать. А то Вы сейчас играете с ним в игру у кого яйца титановее... Вы в этой игре заведомо в проигрыше.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Re: сохранять ли брак?
У Туси, точнее её подруги, нет оснований (с учетом наличия бывшего) претендовать на "надёжного, по-мужски ответственного и т.д." ОМП. Даже если ОМП внутренне, именно такой, т.е. надежный..., по отношению к подруге Туси он таким никогда не будет. Их брак - "осетрина второй свежести". Вкусна не будет, по-определению. Барахло.Ява писал(а):Я хочу сказать, что Ваши оценки не совпадают с образом "надёжного, по-мужски ответственного и т.д."
Да. И ОЖП не та, и сам ты типа ЧМОм себя чувствуешь, что такую ОЖП взял. "Сиськи-блинчики" - это следствие. Причины гораздо глубже. ОМП думает, что жизнь свою слил. Непутево у него всё как-то. Не по душе.Ява писал(а):Бывает, что человек не может сформулировать даже себе, что его не устраивает, и он начинает цепляться к разным "посторонним" мелочам. Это его характеризует не положительно, но и не преступление.
ЗЫ. Наши ОЖП, в частности на этой ветке, слишком большое внимание уделяют атрибутам демки: сиськам, борщам, ГМ и т.д. Обратили бы лучше внимание на свои истино женские, ВР НП качества. А не на способности ОЖП "купить" ОМП слюнявой конфеткой. Типо "чулочки ожурные для тебя адела".
- Товарищ Баба
- аксакал
В этой паре ещё не было ничего,
обо что можно было бы споткнуться.
Но они только и делают, что спотыкаются.
Причём, с самого начала.
Какие-то сиськи, шмотки и блины.
Вот я и спрашиваю - на кой?
Детей нет, общего имущества, если я прально поняла - тоже.
НИЧЕГО НЕТ.
За что держаться? И, главное, зачем?
Трахаться можно и без печати.
Печать на гармонию влияния не имеет.
обо что можно было бы споткнуться.
Но они только и делают, что спотыкаются.
Причём, с самого начала.
Какие-то сиськи, шмотки и блины.
Вот я и спрашиваю - на кой?
Детей нет, общего имущества, если я прально поняла - тоже.
НИЧЕГО НЕТ.
За что держаться? И, главное, зачем?
Трахаться можно и без печати.
Печать на гармонию влияния не имеет.
- Robot
- аксакал
Я даже не знаю, чё вы тут мусолите столько времени.
Со всей очевидность понятно, что муж авторши настоящий конченый дурак. Если она не врёт про брендовые шмотки (а зачем ей врать то?), то тут и обсуждать нечего.
Вот представьте, дорогие шовинистические мужесвиньи), что пишет здесь мужик про свою жену. Что то типо того: "ходит к гадалкам, экстрасенсам, верит в гороскопы..." Что бы вы сказали?
А про шмотки, так это вообще настолько зловонный высер, что не важно кто там кому после каких выкидышей звонил или не приехал. Какой смысл обсуждать действия слабоумного? Он не поумнеет никогда.
Со всей очевидность понятно, что муж авторши настоящий конченый дурак. Если она не врёт про брендовые шмотки (а зачем ей врать то?), то тут и обсуждать нечего.
Вот представьте, дорогие шовинистические мужесвиньи), что пишет здесь мужик про свою жену. Что то типо того: "ходит к гадалкам, экстрасенсам, верит в гороскопы..." Что бы вы сказали?
А про шмотки, так это вообще настолько зловонный высер, что не важно кто там кому после каких выкидышей звонил или не приехал. Какой смысл обсуждать действия слабоумного? Он не поумнеет никогда.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Да с бывшим чёт мутно всё.
Пришёл на 2 минуты забрать вещь - перевернул нахрен всю семейку.
Тут либо бывший - ахренеть какой перец,
либо семейка - туфтовая.
Короче, расклад такой.
Если ты в курсе, что твой муж - э ... проти-иивный ...,
вертись, как хочешь, но под протиии-иивногооо подстройся.
Не строй!!!, а подстройся.
Вот и весь сказ.
Пришёл на 2 минуты забрать вещь - перевернул нахрен всю семейку.
Тут либо бывший - ахренеть какой перец,
либо семейка - туфтовая.
Короче, расклад такой.
Если ты в курсе, что твой муж - э ... проти-иивный ...,
вертись, как хочешь, но под протиии-иивногооо подстройся.
Не строй!!!, а подстройся.
Вот и весь сказ.
- Синяя Борода
- старейшина
Золотые слова.скорпи писал(а):Кармен.., мужу -37.
Поди не мальчик, что бы из него лепить , как из глины и притирка не возможна.
Либо принимает его правила жизни , либо нет.. Торг здесь не уместен ! (с)![]()
Не нравится - вот Бог, вот порог, что и получается.
Она не ботинки выбирает, которые можно разносить, а МУЖА.
Смысл ему идти на компромисс с самого начала? Уступать, договариваться?
Либо по его , либо ни как..И это он обозначил сразу - по честному.
Поэтому пускай сразу ДУМАЕТ, на сколько ей самой все это нужно?
А то потом врубит про равенство и про то , что не достаточно ее любит и понимает...
Лучше сразу расставить все точки над И:.)
Ага, семья ей, Тусиной подруге, нужна была очень!Товарищ Баба писал(а):Того же, что и все тётки - типа, "семьи"..
Это уже потом ей приспичило. Когда годы и шансы на рождение уходить стали.
А сперва - бывшего хотела, для траха, т.е. как уже давно (в 2011 г) на АБФ описано:
Андр! писал(а):Смолоду ты семьи и не хотела, ты хотела трахаться с парнем для которого бабу снять не проблемма.
М@дакон он был бы, если бы не ощущал своей ущербности от брака с Тусиной подругой.Товарищ Баба писал(а):Тем более, с таким чудаком, как этот.
- Товарищ Баба
- аксакал
ТБ. Я по себе сужу. В былом такие ощущения были.
Чувствуешь ниже поинтуса. ОЖП тебе в уши вливает (как Тусина подруга здесь): какую ты, её классную королевишну, поимел, повезло мол. А ты думаешь - чо я, дефективный, что ль какой-то, что с такой никчемной (НР ВП) ОЖП связался? А рефлексия от этого глубинного ощущения может проявляеться, как раз, в виде всяких мелочей типа "сисек-блинчиков". Если б ОЖП справная была - кто б на такую ерунду внимание стал бы обращать?
Как то так.
Чувствуешь ниже поинтуса. ОЖП тебе в уши вливает (как Тусина подруга здесь): какую ты, её классную королевишну, поимел, повезло мол. А ты думаешь - чо я, дефективный, что ль какой-то, что с такой никчемной (НР ВП) ОЖП связался? А рефлексия от этого глубинного ощущения может проявляеться, как раз, в виде всяких мелочей типа "сисек-блинчиков". Если б ОЖП справная была - кто б на такую ерунду внимание стал бы обращать?
Как то так.
- Товарищ Баба
- аксакал