Как никому не отдать понравившегося мужчину
- Конец главы
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Александровна
- психолог
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- старейшина
-
- старейшина
Хилые интеллектуалы часто бывают классными мужиками. Одно другому не мешает.fukusima писал(а):Как "хилый интеллектуал" диссонирует со званием "классный мужик", которое давалось объекту в прошлой теме. Остается только гадать как в будущем будет охарактеризован накачанный пожарник. В этом и есть сама суть бабства. И у автора не хватает ума, чтобы сделать правильные выводы и развивать в себе женское. Поэтому и я плюсуюсь к Перпендикуляр про семечки
-
- старейшина
После первого битья мне граблями по лбу я совершенно серьезно хотела остаться старой девой и больше не подпускать на километр ни одного человека мужского пола. Да, два года никого не было. И не хотелось даже видеть. Я вас уверяю, далеко не все женщины тратят все свое время на то, чтобы бегать за мужиками и на секс с утра до ночи.)Luis_Royo писал(а): Это как? Ты год без секаса?Тяжелый случай.
-
- старейшина
Так твои проблемы решаются через изменение своей личности. Многие ОМП плачутся, что не получается с ОЖП, и им объясняют, как перестать быть аленем и что требуется в себе изменить. Так и тебе объясняют, как перестать быть бабой. Но что толку. Тебе же не нужно переделывать себя, тебе бы просто нормального мужика. А так не бывает.Сладкий ноябрь писал(а):Господа! Рада такому вниманию к своей скромной персоне. Но нельзя ли ближе к теме, а не к обсуждению моей личности? Моя личность все же не является темой этого обсуждения.
-
- старейшина
Логичнее было бы писать тогда, дескать, сделай то-то и то-то, а не - ты баба-дура, убейся ап стену. Это неконструктивно.fukusima писал(а): Так твои проблемы решаются через изменение своей личности. Многие ОМП плачутся, что не получается с ОЖП, и им объясняют, как перестать быть аленем и что требуется в себе изменить. Так и тебе объясняют, как перестать быть бабой. Но что толку. Тебе же не нужно переделывать себя, тебе бы просто нормального мужика. А так не бывает.
-
- старейшина
вполне стоит, в беседе за куплеными пирогами вполне можно пообещать испечь и пригласить его на пироги своего приготовления,расставлять сети,так расставлять.Zmeya писал(а):я наверное не могу толком сформулировать мысль, но я не осуждаю пироги как таковые!
более того, вариант купленных и рядом не стоит, потому что соль ведь не в пирогах как в еде, а в первую очередь в желании сделать приятное и проявить заботу,
-
- старейшина
- Мужики! Мне бы бабу склеит...
- Так сходи в спортзал, или там просто побегай для начала, тебя же ветром качает!
- Не-е-е, не то, мне бы бабу...
- Так ты хоть побрейся, умойся, штоли - воняет!
- Какие же вы тупые! Повторяю - мне совет нужен как б-а-б-у склеить...
- Хоть фуфайку на новую смени, баклан! Эта уже вся "блестит" и потрескалась, олух!!!
- Вы чо, не слышите?! Чо бабе на свиданке говорить?? Чтобы дала...
- Слушай, достал уже! Иди и убейся!!!
-
- Так сходи в спортзал, или там просто побегай для начала, тебя же ветром качает!
- Не-е-е, не то, мне бы бабу...
- Так ты хоть побрейся, умойся, штоли - воняет!
- Какие же вы тупые! Повторяю - мне совет нужен как б-а-б-у склеить...
- Хоть фуфайку на новую смени, баклан! Эта уже вся "блестит" и потрескалась, олух!!!
- Вы чо, не слышите?! Чо бабе на свиданке говорить?? Чтобы дала...
- Слушай, достал уже! Иди и убейся!!!
-
Логичнее было бы писать тогда, дескать, сделай то-то и то-то, а не - . убейся ап стену. Это неконструктивно.
ай. ну хотите- покупайте эти пироги, потом печь обещайте, а после пеките..что хотите делайте, мне уже все равно.ЯВика писал(а):вполне стоит, в беседе за куплеными пирогами вполне можно пообещать испечь и пригласить его на пироги своего приготовления,расставлять сети,так расставлять.
достало, я как будто говорю не о чем