Стоит ли идти к пасынку на день рождения?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.02.14 17:47

Какая-то хрень за гранью маразма. Отец спрашивает сына, с кем он хочет жить, тот выбирает бабушку, ибо та жопу ему подтирает. Отец пистец какой принципиальный, записывает 11-летнего пацана в предатели, но готов вкладывать бабло на учебу и нести по выходным вахту по общению. Был бы такой "товарищ" моим знакомым, я б поостерегся с ним иметь какие-то дела. Не дай бог, на штанину ему наступлю и не извинюсь нижайше, дык, за углом он мне башку проломит со своей непримиримой позицией относительно добра и зла- абыдется ведь, понимаешь.
Свекровь тоже ипанутая- спать с внуком, но не с сожителем. Пацан 11 лет спит с бабкой?! Чо за нахрен в этой семье, вообще? Похоже башню у мужика не просто так рвет- из детства проблемы?
Авто, и вы во всем этом хотите жить? :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.14 19:42

Некра писал(а):Воспитатель он фиговый,никто не спорит.Но в этом плане я думаю,что сама займусь воспитанием наших общих детей.А папа тем,что у него лучше получается-добыванием денег.
Так я про то и говорю..
Что вы допускаете ошибку. У вас есть план и вы под него мужа подбираете, как колесо в телегу, которая будет воз тащить, а вы тем возом управлять.
Ваша задача как матери - обеспечить уход за ребенком, а вот муж больше воспитание...
Не под силу будет вам будет задачку решить в одиночку.
Сложно и не конструктивно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.14 19:44

почти нормальный писал(а): Авто, и вы во всем этом хотите жить? :shock:
+100.. И все из за того, что он деньги зарабатывает.
Этого очень и очень недостаточно для счастливой семейной жизни.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.02.14 03:45

скорпи писал(а): Так я про то и говорю..
Что вы допускаете ошибку. У вас есть план и вы под него мужа подбираете, как колесо в телегу, которая будет воз тащить, а вы тем возом управлять.
Ваша задача как матери - обеспечить уход за ребенком, а вот муж больше воспитание...
Не под силу будет вам будет задачку решить в одиночку.
Сложно и не конструктивно.
Вот честно,в жизни ни разу не встречала мужчин,воспитывающих детей..Только на антивумане про таких читаю.Все как один перепоручают их женам,мамам,на крайняк няням.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.02.14 03:50

Некра писал(а):Вот честно,в жизни ни разу не встречала мужчин,воспитывающих детей..Только на антивумане про таких читаю.Все как один перепоручают их женам,мамам,на крайняк няням.
Интересно, Ваш собственный отец прочитав это - обидится или просто огорчится?

ЗЫ Я встречал, много. Причём замечена 100% корреляция: из тех кого воспитывали отцы выросли толковые и успешные люди. Из тех кого спихнули мамам/бабушкам и забили болт выросло никчёмное говно.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.02.14 03:52

У мужа кстати,дядьке тоже сын от первого брака остался. Ну и тоже самое.Занимались им бабка и его новая жена.Благо жили в одной квартире все.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.02.14 03:57

Некра сочувствую, чё.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.02.14 03:57

сиб писал(а):
Интересно, Ваш собственный отец прочитав это - обидится или просто огорчится?

ЗЫ Я встречал, много. Причём замечена 100% корреляция: из тех кого воспитывали отцы выросли толковые и успешные люди. Из тех кого спихнули мамам/бабушкам и забили болт выросло никчёмное говно.
Бррр..Мой собственный отец(хотя лучше б его и не было вовсе) именно из таких,если не хуже. И не огорчится нисколько. Я ему в свое время в глаза все сказала.Он мало того,что мной не занимался,так он еще и не обеспечивал никогда семью.Не общаюсь с ним с 16 лет.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.02.14 04:04

Некра писал(а):Не общаюсь с ним с 16 лет.
Ну вот отсюда и берутся те самые алкаши/наркоманы и прочие бомжи.

Давайте объясню. Вы считаете что "все так делают". Значит это - приемлимая модель поведения (а Вы в детстве другой не видели). Значит скорее всего что и Ваши дети получат её же (потому как ОМП - никчёмная обуза; сохранять семью сложно, требует усилий, проще разойтись - всё равно ОМП в воспитании участвовать не будет). Потом и Ваши внуки повторят то же самое.

У среди одноклассников безотцовщины было примерно треть. Из них многих в живых уже нет - бухло, наркотики. Sad but true.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.02.14 04:17

Для меня мой муж не является обузой.Он вполне хорошо справляется с мужскими обязанностями-заработать на жизнь,починить что-то в доме,наконец построить тот самый дом. А воспитание детей-я думаю вполне себе справлюсь сама.

Я считаю,гораздо хуже,когда по мужским вопросам мужик никчемный-зарплата мизерная,безрукий,но от детей не отходит..У меня просто был такой..Жуть как просил детей,обещал что "все сам сделаю,только роди"..Но.Предполагалось,что жить мы будем на моей территории,и работать походу тоже буду я,ибо из 3 лет ,что мы были вместе он работал месяцев 9 перебежками,все остальное время находился в поиске работы.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.02.14 04:22

Некра Ваша жизнь, живите как хотите. Я вот тоже по означеным Вам "мужским" вопросам - полный ноль. Ни заработать ни что-то руками сделать я не в состоянии. Но мне проще, меня ОЖП забраковали изначально - так что детей воспитывать не надо.

Однако это не отменяет моих наблюдений: дети из неполной (или "частично полной", как Ваша) семьи как правило в жизни скажем так ... альтернативно успешны.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.02.14 04:23

Кстати,сиб,вы может не до конца поняли..Но родители мои до сих пор живут вместе,они не разведены .Просто я в 16 лет сама уехала из дома навсегда,с тех пор там не появляюсь. С мамой созваниваюсь,жизнь отца мне неинтересна.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.02.14 04:27

Некра да пожалуйста. Мало ли где, кто и как живёт?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.02.14 04:34

Вот поэтому зря вы упомянули моего отца)))Он скорей пример кого не надо выбирать в мужья.А то детки сбегут в ужасе в институтскую общагу,лишь бы подальше от него.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.02.14 04:35

Некра но да, общаться с Вами я бы мягко говоря поостерёгся. И это касается всех сфер жизни, не только брака/секса. Ну просто потому как если человек слил родного отца - то шансы быть слитым/кинутым для постороннего человека приближаются к 100%, нужен только достаточный повод; двадцатки вполне хватит.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.02.14 04:39

Да я как-бы и не предлагаю ничего такого.Не все отцы достойны ими называться ,к сожалению,тоже применимо и к матерям.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.02.14 04:42

Некра писал(а):Он скорей пример кого не надо выбирать в мужья.А то детки сбегут в ужасе в институтскую общагу,лишь бы подальше от него.
Огласите весь список пожалуйста. Кого ещё не надо выбирать в мужья? Какие критерии? Вот скажем про себя я знаю что 100% ОЖП скорее удавятся чем за меня замуж пойдут; какие критерии?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.02.14 04:47

1.Пьяниц.
2.Наркоманов.
3.Просто психически неуравновешенных.
4.Судимых.
5.Сектанты разные.

Ну это если сходу и по быстрому набросать.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.02.14 04:50

Нищеброды?
Просто увлечённые чем-то помимо заработка?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.02.14 04:59

Это уже личные критерии каждой девушки. Каждая сама себе планку ставит.Кого-то устроит и нищий дворник.

А уж увлечения-если они совпадают в паре,оба увлечены чем-либо-это замечательно.У нас ,например,как раз такое.Оба играем в онлайн-игры в свободное время.В-принципе,благодаря одной из них и познакомились. Катаемся на роликах летом вместе.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.02.14 06:29

Ага, вот оно как получается. Автор, беру свои слова обратно- вы с мужем друг-друга стоите :)

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.02.14 07:37

Вроде и тётка младая .вроде и чёта женскае есть ,всмысли должно быть ! Но такое ачучение за клавой такой невепенныый аля улю терминатор ,знает что хочет есть поведенчиские правила и рамки односложная До принципиальности ! Сугубо применимо ко мне ,Можа вы и нииипически ачаравашка и аще ипётесь як раактивный пылесос,но мне такую тётку не нать САааааВСЕМ не нать !

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.02.14 11:23

Ну вас в направлении мужского полового органа, тиотки, утомили неадевкатом.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.02.14 14:21

почти нормальный писал(а):Ага, вот оно как получается. Автор, беру свои слова обратно- вы с мужем друг-друга стоите :)
Конечно,мы оба далеко неидеальные)))

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.02.14 14:25

Children писал(а):Вроде и тётка младая .вроде и чёта женскае есть ,всмысли должно быть ! Но такое ачучение за клавой такой невепенныый аля улю терминатор ,знает что хочет есть поведенчиские правила и рамки односложная До принципиальности ! Сугубо применимо ко мне ,Можа вы и нииипически ачаравашка и аще ипётесь як раактивный пылесос,но мне такую тётку не нать САааааВСЕМ не нать !
Да,терминатор,иначе сожрали бы акулы в нежном возрасте,когда пришлось покинуть дом..Когда карабкаешься сам,без чьей либо помощи по жизни,характер закаляется что у женщины,что у мужчины..Или вы не знали?

Закрыто