Брат влюбился в рсп сдс. HELP

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Children
посвященный

Сообщение Children » 04.03.14 11:41

ФРИМОК Я ВАС УВАЖАЮ ! Помоему я эт типа говорил?? НОООООВ этой семье непракатит, ибоо там все бобрые и апкультуреные !

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.03.14 11:46

Да я понимаю, что не прокатит. Такая фигня уже и у нас не везде канает :lol:
Щя девки хотят сразу все и без ничего. Чтобы никакой дедовщины со стороны свекровки и золовок не было, чтобы сразу своя хата. Эта семья и обеспечили как раз такое существование.
Там только плодись, как клопы. А с ребенком от сына они тем более ее не выкинут. Там начнутся другие совсем чувства. Другие обязательства, другая вина.

Учитывая поведение отца и матери, их общее решение по поводу этой девицы с приплодом для своего молодого сына - они сами такие же и других путей выхода не видят и не знают. Делают все "как надо", по человечески. Вот на таких и паразитируют хитрожопые бабцы.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.03.14 11:48

Купить рогатку и отравлеными камешками убить врага???

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 04.03.14 11:51

Молодым устроили медовый месяц? Дитя нет, платить за хату не нужно, ремонт, бытовая техника, усе есть. Берешь родительскую кровать и устраиваешь траходром. Идеальные условия для усиления дэмки РСП.
Совет да любовь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.03.14 11:55

Ну посмотрим, что она за фрукт...

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 04.03.14 12:32

Children писал(а):На месте отца и аленя накуй и РСП! Если этот кретин не отвечает за последствия ,то пшёл на вольные хлеба ,самостоятельный пля !
+100 Надо на мороз всех, что за куйня. Пусть он сам решает вопросы обеспечения. Принижать его и выставлять лохом нельзя, но и халявных ресурсов не давать, всю квартиру ему с РСП -это конкретный шоколад. Ляна , вашу семью штормит, всё непоследовательно. Хотя отца можно понять, он же постоянно не воспитывал сына, теперь ему с ним контакт найти не просто, нет такого доверия что можно и по епальничку. То дело доходит до скандала мамы с братом, то уже вся хата брату за обещание не жениться. Обещать не жениться, не значит не женится, как-то так, по аналогии.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.03.14 12:46

А ведь все сложилось для РСП , как нельзя лучше:.
"Повезло", так сказать.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.03.14 13:20

Вангую монстро-пестец.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.03.14 13:27

РСПец - брату пестец. И опомниться не успеет, как будет под плинтусом и по совместительству - страж хаты от родственников. :lol:

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 04.03.14 17:34

Внемлят только подстрелянные алени!
Алени на пастбище жрут, кайфуют и голову не поднимут пока в жопу дробь не прилетит.

Поэтому все бесполезно. Ждите пока брат будет смыт в унитаз и вовремя поддержите его.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 06.03.14 03:37

Рсп пригласила меня на 8 марта на девишник. Посидим/выпьем винчика/потрындим за жисть. Я она и две подруги. Что делать? С одной стороны шанс посмотреть на нее так сказать в естественной среде обитания. С другой она мне не приятна и придется лицимерить, проявлять дружелюбие. Как бы вы поступили? Что она ждет, что мы подружимся с ней или как? :? Они сегодня въехали в квартиру. Брат довольный, нормально общается с нами, с мамой помирился.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.03.14 03:44

Если придется лицемерить, то зачем встречаться? Отказаться под благовидным предлогом и всё. ))

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 06.03.14 03:44

ЗаиусПО писал(а): +100 Надо на мороз всех, что за куйня. Пусть он сам решает вопросы обеспечения. Принижать его и выставлять лохом нельзя, но и халявных ресурсов не давать, всю квартиру ему с РСП -это конкретный шоколад. Ляна , вашу семью штормит, всё непоследовательно. Хотя отца можно понять, он же постоянно не воспитывал сына, теперь ему с ним контакт найти не просто, нет такого доверия что можно и по епальничку. То дело доходит до скандала мамы с братом, то уже вся хата брату за обещание не жениться. Обещать не жениться, не значит не женится, как-то так, по аналогии.

Хату не отдали, временно пожить разрешили. Отец с братом хорошо общался всегда, и со мной и даже с мамой. Там с разводом у родителей глупость получилась, которую отец наконец то исправил 8) не прошло и 10 лет называется) мне тоже это решение не нравится - разрешить им там жить. Насколько я знаю родители дом планируют перестраивать капитально а квартиру сдавать. Но пока в стране ситуация не уладится стройку не время начинать. И скорее всего отец разрешил им там жить, пока хату не сдадут.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 06.03.14 03:46

Матиола писал(а):Если придется лицемерить, то зачем встречаться? Отказаться под благовидным предлогом и всё. ))
Да я запросто могу отказаться) была мысль нехорошая посмотреть о чем она с подружками трепаться будет, модет чего интересного узнаю. Но наверное зря это будет. Не буду же я брату эти сплетни передавать.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.03.14 03:49

Пока нет в душе покоя и нейтралитета, любые слова девушки сына будут притягиваться в угоду своему мнению. Чтобы быть объективным, нужно уметь отсекать свои эмоции, а Вы еще не умеете это делать. И потому просто бюджете себя накручивать еще больше. имхо. Что совсем не полезно для Вас же.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.03.14 03:54

будете

arta
бывалый

Сообщение arta » 06.03.14 09:45

у моего второго брата ситуация еще хуже хоть и не рсп, но сдс мама не горюй, и то я стараюсь не лезть, хоть сам приходит и совета просит, а пока не просил никто не лез к нему и ничего не говорил, все с ней здоровались и нормально нейтрально общались

поэтому я считаю, что пока не просит помощи не надо лезть, если она сильно плохая, то сам со временем разберется, а то вдруг она нормальная, а вы только помешаете, всю жизнь будете потом проклятья слушать

лично я стараюсь с женами братьев вообще не общаться, под любыми предлогами, а изредка на новый год и некоторые другие праздники, когда избежать общения никак невозможно, то просто стараюсь не разговаривать ни о чем, только ответы на вопросы вежливые стандартные и короткие.

Azazelya
любитель

Сообщение Azazelya » 06.03.14 12:12

Мы,тетки, лицемерие видим насквозь, так что если такой негатив к ней, то лучше не идти и не притворяться. Тем более какая она, Вы итак уже видели и знаете. Смысл себе нервы портить?

ЗаиусПО
бывалый

Re: Брат влюбился в рсп сдс. HELP

Сообщение ЗаиусПО » 06.03.14 12:18

Ляна писал(а):имею ли я право как то вмешиваться "открывать глаза" и действенно ли это? Или скрепя зубы оставить его в покое и пусть делает что хочет?
Право "открывать глаза" вы имеете, насколько это будет действенно от вас как от сестры зависит немного, так как есть отец, есть мать, есть сам брат как личность ОМП. Вас с мамой должен направлять отец и руководить операцией "РСП на мороз" он же. Без него вы перегнёте где не надо и не догнёте где надо. Но влияние вы имеете:
отношения у нас очень доверительные. Со всеми его девчонками я была знакома.
Откалибруйте брата. Тупой\Не тупой. Если не тупой, то не растеряйте кредит его доверия. Дайте ему понять что вы верите в него, в трезвость его решений, просто слова поддержки от родной по крови ОЖП много стоят. Помните что вы ОЖП, что когда вы указываете на его косяки -вы бьёте его по значимости и начинаете у него ассоциироваться с чем-то плохим, от которого надо удаляться. Грамотная тётка Freemonk вам расписала как действовать.
Отец с братом хорошо общался всегда, и со мной и даже с мамой. Там с разводом у родителей глупость получилась, которую отец наконец то исправил
Отцовское воспитание было, это +. Но сильно размазанное что ли.
брат зарываться начал и отцу хамить
Теперь брат собирает свою картину мира и набивает шишки, авторитетов нет. Сестра может ему помочь рассказав как мыслят женщины, РСП, СДС. Но этот рассказ должен быть вовремя, ложка дорога к обеду. Будьте всегда рядом, не снижайте ему значимость СДС-поведением (да да, родственники часто этим грешат) и он к вам придёт за советом.
Не буду же я брату эти сплетни передавать.
Просто владейте информацией, не надо ничего передавать, пользуйтесь для дачи совета. Есть опасность что этот поход качнёт вас на эмоции, вы поделитесь с мамой кака там сучка крашена, накрутите себя вдвоём и вынесете вашему 24-летнему родственному ОМП мозг.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.03.14 14:45

У всех нас есть люди неприятные нам в той или иной степени. Никто не говорит, что надо лицемерить и притворятся. Но надо вести себя как первая и самая близкородственная родственница для брата. Вы - для брата, а не для нее.
Люди с неприязнью ведут себя ровно и холодно-отстраненно, вежливо. Умение держать себя в любой ситуации - это плюс вам, а не глупые мысли не оформившейся девушки ай-ай, мне придется лицемерить. Человек взрослый и умственно зрелый, должен ни свое лицо никогда не ронять, ни давать упасть лицу чужому, или хотя бы избегать таких ситуаций. А ситуации бывают разные, так чтоже теперь - от всего прятаться и убегать?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 07.03.14 09:55

Ляна писал(а): ... Хату не отдали, временно пожить разрешили...

...И скорее всего отец разрешил им там жить, пока хату не сдадут.
Да отдали, отдали... Чего уж себя обманывать ? :wink:
Срок, сколько им разрешили там временно пожить - ведь не определен ?

И что значит, "пока хату не сдадут" ? :lol: Если цель такая стоит - это вопрос максимум месяца, ну - двух.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 07.03.14 10:09

Матиола писал(а):Пока нет в душе покоя и нейтралитета, любые слова девушки сына будут притягиваться в угоду своему мнению. Чтобы быть объективным, нужно уметь отсекать свои эмоции, а Вы еще не умеете это делать. И потому просто бюджете себя накручивать еще больше. имхо. Что совсем не полезно для Вас же.
Плюсуюсь. Прям со всем уважением к этому мнению.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 16.03.14 15:17

Как дела автор?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 16.03.14 17:20

Патронаж писал(а):Как дела автор?
Все тоже самое, живут на квартире, все спокойно.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.03.14 19:52

Автор немного оффа в вашей теме

У меня родственник свадьбу задумал с СДС , не РСП конечно.
Семья решила НЕ вмешиваться. Это его опыт и как тут ОМП написали - семья сама виновата что такого вырастила. Будем ему палки в колеса вставлять - еще глубже назло нам сделает.
Наши негативные моменты:
- ОЖП заявила что свадьбе полностью должен родственник наш оплачивать. Он дебил готов в кредиты даже влезть ведь суммы которую он копил 5 лет с момента начала трудовой деятельности вдруг стало мало - хотя это довольно приличный взнос в хату мог бы быть

- ОЖП он увел или она рассталась у парня которого она после армии не дождалась как я понял и мы смогли вычислить

- нихера не готовит , приходит когда в дом к родителям его - так он ей чаи делает то с апельсином то с лимоном

- рассорила его с его школьными тремя друзьями, он теперь с ней а не с ними. Повод для ссор - они ей не нравятся а он на ее стороне ща. Друзья его золотые понимают в какую клетку он попал но ниче поделать не могут и кстати держат с ним связь несмотря ни на что. И наша семья с его друзьями дружит. На свадьбу к нему они не придут

- жить им негде, дебил этот говорит хату буду снимать или в родительской жить. Ага родителям такого пиздеца еще не хватало на старости лет. Она предлагает жить на хате ее родных которую они сдают , он тупой согласен

- чморит его по полной даже на людях - не там припарковался не то принес и тп и тд

- инициатор свадьбы она , и куда то торопится, срочно свадьбу решили играть

Ну пусть играет свадьбу, че. Мартин правильно сказал все. Мы тупо стебемся над ним ща

Закрыто