Нэ, авторша сама прокололась, описав тут свое поведение.Олина писал(а):ага, клуб им. Ванги в работе
А вам действительно в это клуб нужно, бредите так же.
Договора имеют обычай переписываться.Рыжая весна писал(а): двое детей было оговоренно сразу, еще до брака. Так что не навязывала я их ему.
Обоснуйте.Шелковая лапка писал(а):я с вас фигею, дамы...
в общем, автор, читайте и перечитывайте то, что Вы написали и расслабьтесь, получайте от жизни удовольствие. Хватит думать о том, что было.Лучше подумайте, что будет с Вами и детьми через год, два, 10 лет.О БМ также перестаньте думать- " а что?а почему?"-он не Ваш муж, так чего о нем думать? Приносит цветочки-спасибо, починит кран-двойное спасибо.На мой взгляд, Вам сейчас нужно перестать загоняться по поводу "а почему он раньше не зарабатывал" и ПОКА плыть по течению в отношении с БМ.Успехов!Мужу не нравится как я веду хозяйство, как я выгляжу, финансово он меня поддерживать не собирается , он меня не хочет – надо освободить хорошего человека от такой неправильной женщины как я, пусть не мучается.
автор нигде не упомянула, что они ходили голые и голодные, нигде, зато указывает о несбывающемся желании съездить на моря, купить новую мебель, сделать ремонт, то есть ее не устраивал уровень жизни такой, какой мог предложить ее муж в данный момент .Кармен писал(а): А что ей надо было делать?когда детишки от голода опухнут?
какие нахер отношения с БМ?!?!Олина писал(а): и ПОКА плыть по течению в отношении с БМ.Успехов!
А было до брака оговорено что дома будет срачь? А то что вы плохо готовили и вас надо быто скандалами приучать выполнять свои обязаности тоже было оговорено? А то что второй ребенок будет когда вы этого захотите, а не совместным решением тоже обсуждали? А то что секс будет из себя представлять УГ тоже подразумевалось?Рыжая весна писал(а): двое детей было оговоренно сразу, еще до брака. Так что не навязывала я их ему.
В том-то и дело что муж вообще не предлагал НИКАКОЙ уровень жизни,потому что он ВООБЩЕ не работал,Вы наверное ветку не внимательно читали.вишняя писал(а): автор нигде не упомянула, что они ходили голые и голодные, нигде, зато указывает о несбывающемся желании съездить на моря, купить новую мебель, сделать ремонт, то есть ее не устраивал уровень жизни такой, какой мог предложить ее муж в данный момент .
Разбирается довольно типичный случай инверсии доминирования, прогиба мужа и закономерное следствие в виде его слива. Польза от таких тем в том, что возможно кто-то узнает в этой ситуации себя и увидит как это кончается.Valentinchik писал(а):Ужас то какой комрады, да нахера все эти писанины автору выкладывать то, она, что их заслуживает? Вот честно никакой жалостью к ТС не проникся.
Сейчас автор получит писты от правильных комментов по своему тупому еплу и у нее может слететь корона и в этом вся опасность, поскольку закамбечит, а БМ то как мы все поняли Алень еще тот.
Поэтому автор слушайте Стал, Метиолу и других бап, во всем виноват БМ. Оставьте его и не вспоминайте. Можете свой лот на брачный аукцион выставить уже, может кто подешевке возьмет.
Это тот момент когда была проепана семья.Шло время, заказы получала все сложнее и денежнее, муж закончил ВУЗ (между прочим учился на 5-ки, он умничка). Я воспряла – вот-вот мы выкарабкаемся из нищеты, очень хочется на море ребенка свозить, мебель купить… Но прошли месяцы, муж работу ищет но ему все не нравится, и вообще решил профессию сменить но не знает на какую. Малыш пошел в садик, меня пригласили на полный день работать…. На зарплату больше чем у мужа.
Я точно такую же фразу не раз слышал от своих родственников женского пола, это маркер какой-то.Рыжжжая писал(а): Вот ведь. Сначала нам мужиков подавай брутальных и крепких, как только встречаем таких начинаем вмешиваться в их систему управления нами и гнуть под себя, а потом упс... и они обнавленные нам уже не нужны.
Свои обязанности она добровольно никогда не исполняла, даж в элементарном - дом, уборка,готовка - ее надо было ткнуть носом, дальше ей перманентно было мало денег ( и поверьте еслиб не хватало на хлеб детям , она б это озвучила в первых строках, а так ее не устраивал ремонт, отсутствие морей, мебели), она не принимала мужа своего таким какой он есть, дальше ей захотелось второго ребенка и таки она это получила, после всего этого муж сел дома, еще хороший что сел, был бы умный свалил бы от нее подальше.Кармен писал(а):
В том-то и дело что муж вообще не предлагал НИКАКОЙ уровень жизни,потому что он ВООБЩЕ не работал,Вы наверное ветку не внимательно читали.
Я бы с Вами согласилась,если бы муж работал,но просто зарабатывал мало,а она бы моск выносила.
Люди,я не понимаю,мужчина что-даже СЕБЕ на еду и штаны зарабатывать не обязан?
Кармен! Да в том-то и дело, что вроде все так. Но семьи-то нет. И был бы мужчина негодный, то и разговора бы не было, и Автор так бы о нем не писала, а он сразу и работу нашел, и о детях не забывает...Кармен писал(а): Рожала,убирала,готовила,терпела его придирки,училась вести хозяйство лучше и чище,и научилась же.
Захотел учиться-начала поддерживать материально семью.
И поскольку муж отправился получать ВО чтобы больше зарабатывать-ДА,как всякий нормальный человек надеялась (не на шубу и Багамы!) а на ремонт в квартире и нормальный отпуск на море.Что не так?
Научилась все-таки, а насчет денег, ОМП жаловался, что денег не хватает. Затем она уже сама стала распоряжаться семейным бюджетом. Роли поменялись. Да и ОМП если он считал бы себя главой семьи, была бы война за власть в семье. Но он этого не делал, наоборот предоставляя жене решать за него.вишняя писал(а): Свои обязанности она добровольно никогда не исполняла, даж в элементарном - дом, уборка,готовка - ее надо было ткнуть носом, дальше ей перманентно было мало денег ( и поверьте еслиб не хватало на хлеб детям , она б это озвучила в первых строках, а так ее не устраивал ремонт, отсутствие морей, мебели)
Нет, конечно.Кармен писал(а):Рыжжжая,ну да,возможно,и запилила как-то тихо и незаметно.Согласна.
Но это разве повод не работать ВООБЩЕ ГОДАМИ?
А действительно, идеальная жена, только результат херовый. Но ответственным за херовый результат всегда можно назначить кого-нибудь другого, например мужа. А если дети вырастут не пойми кем, так это определенно наследственность и вообще сейчас все поколение такое газы на Венере не правильные, но мать-то я идеальная, все делала правильно, только результат опять херовый, ну да мы знаем кто виноват.Кармен писал(а):Вишняя,что значит "своей роли как жена не исполняла"?![]()
Рожала,убирала,готовила,терпела его придирки,училась вести хозяйство лучше и чище,и научилась же.
Захотел учиться-начала поддерживать материально семью.
И поскольку муж отправился получать ВО чтобы больше зарабатывать-ДА,как всякий нормальный человек надеялась (не на шубу и Багамы!) а на ремонт в квартире и нормальный отпуск на море.Что не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей