Отношение к первым детям мужа вторых жен
- Panzerbear
- модератор
Тут уж либо семья, либо разбег. До сих пор мы давали советы в пользу семьи... Интересно, исходя из соображений удобства и комфорта основного бюджетодержателя, коим в семье Ларисы является она сама, а каковы будут ее действия и раздрай, когда сын в дом чужую тетку невесткой приведет, а может ведь и не через законный брак. Ей-то тумбочку выделят?
- Panzerbear
- модератор
Тадамс!! Маркёр номер два.Лариса писал(а):Вобщем, терки по детям, это нормально. У всех происходит. Делю на твое, мое, потому как муж игроман. Сейчас в этом плане затишье. Банкоматом для него являюсь я. Отсюда траблы. Я ничего не умалчиваю. Муж ездит на охоту, рыбалки, потому как нравится, это его хобби. Плюс замещение по игромании. Мне спокойней, когда он на рыбалках, с охотами. Поощряю. Но, как ни крути, чтобы его детям было у нас хорошо, надо чтобы мне было нормально. Климат в семье от меня зависит. То, что папа приводит детей, не снимает с него ответственности за них. Перекладывать все на меня, это не дело. У мужа принцип, кому надо, тот и делает. Только работает он только в отношении меня. Я всегда буду защищать интересы собственного ребенка. На то я и мать. С одной стороны я понимаю, что где папа живет, там и детей дом, но с другой стороны, ущемлять себя в пользу его детей не хочу. Это ведь и мой дом. Повторяю, в каждой семье свои правила, и детям, чьи бы они не были придется правилам подчиняться. Иначе хаос. С мужем буду разговаривать.
Как я это понимаю, одевший на себя два ярма мужик отдает всю зп авторше,она ему выдает "на сиги" +80 LVL к РГМ и крутости,тк просить у бабы на хобби,унизительно.
Сам виноват. Отдавать чёткую сумму на продукты,которые он съест, ну а раз автор вся из себя РГМ, то пусть в отсутствие мужа покупает жратву на свои,но меня терзают смутныя сомнения,что проедаются деньги мужа,а свои -бережно откладываются.
Правильно, правильно.. Ждем в волшебный мир грёз с поэтическим названием Мамба (R).Лариса писал(а):Думаю, я устала мужа нянчить, а тут еще и детей подсовывает. Да, катись оно все к черту.
К вашим услугам - широкий выбор йухов, легкий фуршет, чувственный АС, волшебный пендаль.
Наш девиз:
"Не надо печалиться - вся жесть впереди"
Семья, не семья...
Лариса сошлась с этим мужчиной по своим определённым причинам. Её на тот момент устраивало и его "хобби", и его финансовое состояние. Мужика, я думаю, вполне всё тоже устраивало. Сын Лары полностью на её обеспечении и воспитании. Вопрос о детях мужа заранее не обговаривался. А теперь папа решил, что он не только сам может кататься на доброй тёте, ни ещё и весь выводок с собой посадить. Ну и что? Почему бы не попробовать?
Но лошадка взбрыкнула. И правильно сделала.
Лариса сошлась с этим мужчиной по своим определённым причинам. Её на тот момент устраивало и его "хобби", и его финансовое состояние. Мужика, я думаю, вполне всё тоже устраивало. Сын Лары полностью на её обеспечении и воспитании. Вопрос о детях мужа заранее не обговаривался. А теперь папа решил, что он не только сам может кататься на доброй тёте, ни ещё и весь выводок с собой посадить. Ну и что? Почему бы не попробовать?
Но лошадка взбрыкнула. И правильно сделала.
Муж имеет собственную квартиру, которую сдает в аренду. Ему есть где жить. Доход у него равный моему, но с уплатой алиментов и кредитов, которые он проиграл в автоматах в сухом остатке денег у него остается процентов 20 от дохода. Мне на месяц он бывает выдает 5т.р. только когда приезжает, бывает не выдает. У меня полный доступ к его финансам, потому как кредиты платить бегаю я. Оставшиеся суммы не трачу, оставляю до приезда мужа. Своими деньгами он распоряжается по своему усмотрению. Мой доход выше среднего по региону, в его финансовой подпитки не нуждаюсь.
Лара, не морочь себе голову. Зачем тебе весь этот гемор?
Ты решила поиграть в семью или просто "шоб було"?
Деньги от сдачи его квартиры тоже уходят на закрытие дыр?
Ты ему просто удобна, пока удобна. Тебя гнут как липку, - ты гнёшься.
Дело здесь ни в ревности, ни в ребёнке. Дело в том, что до тебя наконец-то дошло, как твой муж охренел.
Ты решила поиграть в семью или просто "шоб було"?
Деньги от сдачи его квартиры тоже уходят на закрытие дыр?
Ты ему просто удобна, пока удобна. Тебя гнут как липку, - ты гнёшься.
Дело здесь ни в ревности, ни в ребёнке. Дело в том, что до тебя наконец-то дошло, как твой муж охренел.
муж мой не бич, не алкаш, не лодырь. Нормальный мужчина. Все что надо он имеет, и заработал сам. Тут или я себя так поставила, или что, он живет полной радостной жизнью. В общем-то об это здешние мужчины и мечтают, чтобы жить самому по себе, и баба рядом шуршала. Баба взбрыкнула. Потому как уделятьвнимание НАДО. Иначе лошадка не поедет.
- Panzerbear
- модератор
Актуален, Рыжжая. Если честно у меня в голове понос. Качает меня. Дека у мужчин не хуже женской. Муж и не скрывает, говорит должен же был как-то завоевать меня. Мои ожидания не соответсвуют действительности. Я не восемью хотела поиграть, а жить в партнерских отношениях. Но ни как не мечтала, что буду решать проблемы мужа и его детей. Помогать готова, помогала и помогаю, но отдача должна присутствовать, иначе откуда подпитку брать.
- Panzerbear
- модератор
Мы пробовали объединить бюджет. Вышла жопа. Сейчас вариант устраивает всех. Кармен, пару раз был такой случай. Муж на мой др находился на вахте, сказал, чтобы я взяла указанную им сумму денег себе на подарок. Что я и сделала. По приезду он эту сумму потребовал обратно, сказал, ему нужнее. Повторю, это не единичный случай. Поэтому, чтобы не расстраиваться, я денег не беру. Один черт заберет обратно с процентами.