ГБ и общественное мнение
Когда люди занимаются сексом, есть небольшая вероятность того, что скоро их станет больше.Каштан писал(а):Да, я себя так чувствовала пока не узнала о Б
Вы это понимали?
Теперь вы сами мама. И как мама, вы должны обеспечить "спокойствие, упорядоченность" тому, кто слабее вас, кто от вас зависит. Я как бы намекаю на полную семью и отца.
Тут вопрос пока открыт. Возможно это была первая реакция мужчины, а возможно кризис 3 годичный. Влюблённость закончилась, а что за ней?Я как бы намекаю на полную семью и отца.
Каштан, крепитесь. У человека всегда есть силы перенести все. Нужно просто собраться, принять решение и следовать ему. Не метаться.
- Александровна
- психолог
То есть, вы полагаете, что после аборта вы бы снова сделались по-прежнему счастливой?Каштан писал(а):Да, я себя так чувствовала пока не узнала о Б, у меня был некий дискомфорт от нападок окружающих особенно последний год, но я все делала чтобы не обращать внимания и дальше жить в безмятежности, но с новыми обстоятельствами беременности все то что я гасила очень обострилось. И все, я просто хочу жить как все, не хочу быть белой вороной, не справляюсь.
Да, как у вас с кровотечением? Что врачи говорят? Какой прогноз?
- Александровна
- психолог
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
Каштан, ты сделала то, что хотела сделать. "Поговорила" с МЧ, разговор с ним построила так, что по-другому и не ответишь, в результате якобы -скандал, а дальше якобы тяжелые мешки, потом поплакали с мамой сестрой, и что они там тебе наплакали - это на их совести. Зато теперь happy end, был не плановый аборт, а несчастный случай и не стыдно людям в глаза смотреть, и если что, то и МЧ можно обвинить.
- Злой Отчим
- аксакал
- Иван Васильевич
- старейшина
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
- Невозмутимый
- аксакал
Асилил.
Если коротко - дура необыкновенная, ту гадость, что полощется в черепушке авторши назвать мозгами может только отъявленный оптимист.
За автора живет жизнь ее родня и славный социум, что при наличии некоей субстанции в голове вместо мозгов вполне реально, что и было продемонстрировано автором на 10 страницах.
ИМХО: автор хочет замуж аж пиз.ец, пришла за подтверждением что с ее уже БМЧ жизни бы без синяка не было, ребенок ей не нужен.
По тем коротким обрывкам о БМЧ автора становится вроде ясно, что мужчина у нее был абсолютно нормальный, а вот автор ему мозги е.ала походу регулярно, поскольку даже отрывок диалога показал КАК строит разговор автор.
Если коротко - дура необыкновенная, ту гадость, что полощется в черепушке авторши назвать мозгами может только отъявленный оптимист.
За автора живет жизнь ее родня и славный социум, что при наличии некоей субстанции в голове вместо мозгов вполне реально, что и было продемонстрировано автором на 10 страницах.
ИМХО: автор хочет замуж аж пиз.ец, пришла за подтверждением что с ее уже БМЧ жизни бы без синяка не было, ребенок ей не нужен.
По тем коротким обрывкам о БМЧ автора становится вроде ясно, что мужчина у нее был абсолютно нормальный, а вот автор ему мозги е.ала походу регулярно, поскольку даже отрывок диалога показал КАК строит разговор автор.