Эк вы сразу в порченные записали. Каждый своей мерой меряет. А вы не авторитет в данной истории. Для вашего знания, есть психи неадекватные, как муж у автора, с которыми ваши правила не действуют, хоть узащищайтесь товарища. Ему лечиться надо, а не яйцами греметь.Torneo писал(а):а мне вспоминается, что порченные бабы всегда вспоминают истории, где другие порченые бабы себе яйца отращивали. А вот у меня в семье бабушки и прабабушки всегда хвалили мужчин рода, за то, что те их жизни учили
Муж агрессивен, просит помочь 2
Сомневаюсь. Та что рядом с Torneo понимает слова. Её бить не надо. Это и ежу понятно.скорпи писал(а):При чем тут подача?
Проблемы скорее у той -кого он "воспитывает" подзатыльниками.
Хотя если ей это нравится - проблемы нет.
Он об этом после узнает.
виртуальными подзатыльниками по отношению к ожп на этом форуме, Torneo демонстрирует не способность ожп понимать простейшие идеи.
-
- старейшина
Мы ушли от сути темы.
АБФ - это место, в котором люди, пришедшие с проблемой могут рассчитывать на помощь.
Насколько этично или неэтично бить жену - это отдельная тема, и обсуждать её с ожп в принципе бесполезно. Мы воспринимаем этот вопрос на эмоциях, а не логически.
Здесь ситуация конкретная, и от того, к какому решению придет автор - зависит судьба трёх человек.
Торнео может выдержать напор и гораздо более сильный, чем пяток упрямых тёток, и этот спор может продолжаться, и продолжаться, пока тема не превратиться в мусорку флуда.
Автор, каковы вести с полей? Что вы надумали делать?
АБФ - это место, в котором люди, пришедшие с проблемой могут рассчитывать на помощь.
Насколько этично или неэтично бить жену - это отдельная тема, и обсуждать её с ожп в принципе бесполезно. Мы воспринимаем этот вопрос на эмоциях, а не логически.
Здесь ситуация конкретная, и от того, к какому решению придет автор - зависит судьба трёх человек.
Торнео может выдержать напор и гораздо более сильный, чем пяток упрямых тёток, и этот спор может продолжаться, и продолжаться, пока тема не превратиться в мусорку флуда.
Автор, каковы вести с полей? Что вы надумали делать?
Автор, признаюсь честно (пусть меня и засмеют некоторые) - но мне от мужа прилетало за нашу супружескую жизнь.
Но есть несколько отличий от вашей ситуации:
1. Я понимала, за что и для чего это было сделано;
2. Я не стала его после этого боятся и шарахаться;
3. Он от необходимости применения силы не получал никакого удовольствия;
4. От выданных люлей было обидно, но вреда здоровью и уж тем более синяков у меня никогда не было.
5. Нескольких ситуаций хватило, чтобы я поняла, как мне не следует поступать в тех или иных случаях и уже полгода в люлях нет никакой необходимости.
Воспитание мужем жены - это похоже на воспитание родителями детей - сила может и даже должна применяться, но не в качестве развлечения одного из участников сего действия.
Поэтому вспомните и расскажите в деталях другие инциденты, как можно объективней, чтобы мы могли понять ситуацию лучше.
Но есть несколько отличий от вашей ситуации:
1. Я понимала, за что и для чего это было сделано;
2. Я не стала его после этого боятся и шарахаться;
3. Он от необходимости применения силы не получал никакого удовольствия;
4. От выданных люлей было обидно, но вреда здоровью и уж тем более синяков у меня никогда не было.
5. Нескольких ситуаций хватило, чтобы я поняла, как мне не следует поступать в тех или иных случаях и уже полгода в люлях нет никакой необходимости.
Воспитание мужем жены - это похоже на воспитание родителями детей - сила может и даже должна применяться, но не в качестве развлечения одного из участников сего действия.
Поэтому вспомните и расскажите в деталях другие инциденты, как можно объективней, чтобы мы могли понять ситуацию лучше.
регулярно общаюсь, каждые 5 лет, когда лицензии на оружие переоформляю, кстати зачетный дедок, много мне интересного о бабах рассказывает, то же, что Савельев, но с практическими рекомендациями по лечению.Констанция писал(а):Пусть лучше с психиатром делится своими измышлениями о рукоприкладстве.
Вот Вы например не знаете, что женской истерией страдают в разных формах почти 90 % ОЖП? а это факт.
И лечится это вполне себе успешно ББПЕ.
спасибо за объективностьНескольких ситуаций хватило, чтобы я поняла, как мне не следует поступать в тех или иных случаях и уже полгода в люлях нет никакой необходимости.
Поэтому вспомните и расскажите в деталях другие инциденты, как можно объективней, чтобы мы могли понять ситуацию лучше