Мужчины, выскажитесь! Очень ценно ваше мнение
Что в радость полы мыть?Это необходимая работа, и больше ничего.Неужели я буду тратить жизнь на вылизывание квартиры?Приоритеты у меня расставлены четко, на первом месте образование и здоровье детей, все остальное ждёт.Gale писал(а): Во-первых, для умной жены всё это в радость ибо это прямое выражение заботы о любимом муже и любимых детях. Во-вторых, при сегодняшнем уровне быта всё домашнее хозяйство перестало быть неподъёмным трудом - утюги с вертикальным взлётом, микроволновки, посудомойки, стиралки, моющие пылесосы и прочее-прочее...
В-третьих, умная женщина всегда грамотно расставит и приоритеты и сумеет рассчитать своё время чтоб хватило и на дочку с бассейном.
Но ты ведь не такая Ворона. Посему лежи и читай дальше свою книгу. Любому нормальному и вменяемому мужчине ты и нахер не нужна. Ну разве что на пару палок в роли любовницы пока получше вариант не появится.
Да,и завязывайте с хамством,когда взрослые дядьки пишут "про палки" ....бэээээ!
Пы. сы. Книга - источник знаний!
Мы ж не знаем что там за мужчина.Гаргантюа писал(а):Кармен, мужчина так не поступает, потому что нам не надо никого виноватить с помощью уловок. Мы и так ощущаем, что мы сильнее и выше тетки. А уловки и коварство удел слабого телом, умом и духом. Поэтому в паре использует их ОЖП.
Ведь истерика не бывает в одностороннем порядке,нужен зритель и соучастник)
Ну какбэ если М одел куртку и молча вышел вон(например)-кому истерить-то.
А если скандал имеет продолжение-там два участника.
Очень хочется Вас послать, но не буду, жизнь научила относиться к людям снисходительно.У моей дочери есть определённые проблемы со здоровьем, поэтому она находится на домашнем обучении, при этом ей необходимо регулярно посещать бассейн и заниматься ЛФК.Она - лучшая ученица в параллели,поэтому приходится участвовать во всяких олимпиадах, конкурсах и прочих бульдогах,делать усложненные дз, плюс дополнительные занятия.Ещё имеется маленький сын, которому тоже надо уделять внимание.Gale писал(а): Нет конечно. Это всего лишь значит что она лентяйка, дура которая не может распределить своё время, и засранка.
Ещё вопросы есть?Задавайте,отвечу, по возможности, без хамства.
- хороший парень
- бывалый
Мэм, настоятельно рекомендую вам пройти на вуман.сру. Уверен вам там должно понравиться.Vorona писал(а): Да,и завязывайте с хамством,когда взрослые дядьки пишут "про палки" ....бэээээ!
Знания? Ну в общем да. Жаль только ума в тебе не вижу как не пытаюсь разглядеть. Наверное книг мало читала? Хм...Vorona писал(а):Пы. сы. Книга - источник знаний!

А зачем он обязательно должен выйти? Он у себя дома, он может и постоять за себя и высказать свое неприятие наездов. Так и бывает. Если ушел, значит, отчаялся что-то объяснить и вразумить истеричку. Истерики и психологические копания никому из нас не нужны. Мы хотим прийти домой в позитивную дружелюбную обстановку и расслабиться.Кармен писал(а):
Мы ж не знаем что там за мужчина.
Ведь истерика не бывает в одностороннем порядке,нужен зритель и соучастник)
Ну какбэ если М одел куртку и молча вышел вон(например)-кому истерить-то.
А если скандал имеет продолжение-там два участника.
Гаргантюа,так это понятно,все хотят дома здоровую атмосферу.
Естественно если человек спокойно высказывает претензии-они так же спокойно обсуждаются.
Но мы же тут про "истерики",то есть я полагаю про громкие скандальные выяснения отношений.
Если М не реагирует на истерики-Ж будет решать проблемы другим способом.
Естественно если человек спокойно высказывает претензии-они так же спокойно обсуждаются.
Но мы же тут про "истерики",то есть я полагаю про громкие скандальные выяснения отношений.
Если М не реагирует на истерики-Ж будет решать проблемы другим способом.
Весьма забавный, хоть и стандартный набор бабских штампов и манипуляшек. Ну вот честно, положа руку на сердце даже расшифровывать ничего не хочу. Лень мне.Vorona писал(а): Очень хочется Вас послать, но не буду, жизнь научила относиться к людям снисходительно.У моей дочери есть определённые проблемы со здоровьем, поэтому она находится на домашнем обучении, при этом ей необходимо регулярно посещать бассейн и заниматься ЛФК.Она - лучшая ученица в параллели,поэтому приходится участвовать во всяких олимпиадах, конкурсах и прочих бульдогах,делать усложненные дз, плюс дополнительные занятия.Ещё имеется маленький сын, которому тоже надо уделять внимание.
Нет больше вопросов. Абсолютно. Ты уж извини бабонька, но я предпочитаю общаться лишь с теми кто умеет слышать.Vorona писал(а):Ещё вопросы есть?Задавайте,отвечу, по возможности, без хамства.
В общем удачи тебе всяческой и не держи зла на меня такого сирого и умом убогого.

- хороший парень
- бывалый
Ну,ладно,хамить так хамить.Похоже,общаться ты предпочитаешь с теми, которые активно сосут и вылизывают твой член и твою хату, ну и покорнейше слушают такого гениального мужчинку.Gale писал(а): Нет больше вопросов. Абсолютно. Ты уж извини бабонька, но я предпочитаю общаться лишь с теми кто умеет слышать.
В общем удачи тебе всяческой и не держи зла на меня такого сирого и умом убогого.
А перед тем как писать всякую чушь, сходи в гугл и посмотри, что такое грудо- поясничный прогрессирующий кифо - сколиоз 4-й степени с множественными нарушениями сегментации позвоночника, и что такое операция по коррекции этого самого сколиоза.А потом представь себе, что эту самую операцию ( 7 часов наркоза с ИВЛ) перенесла твоя дочь или сын!
Все будь здоров , не кашляй!
Он в курсе, что дети и его мама для меня важнее, и совершенно не парится на эту тему.Я же писала, что он умнейший человек, да к тому же физик.На все мирское и бытовое - пофиг.Anatoly_ писал(а):Семейная тетка, почти в час ночи что-то потеряла на АБФ!
Муж таки по ходу перестал ебсти это высокоинтеллектуальное создание.А еще более вероятно сама перестала давать.
Не удивительно, ведь он на последнем месте в табеле о рангах.