Мужчины, выскажитесь! Очень ценно ваше мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.10.14 00:15

Кармен, мужчина так не поступает, потому что нам не надо никого виноватить с помощью уловок. Мы и так ощущаем, что мы сильнее и выше тетки. А уловки и коварство удел слабого телом, умом и духом. Поэтому в паре использует их ОЖП.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.10.14 00:16

Vorona писал(а):Если баба не домовитая,то это совершенно не значит, что она - плять.
Нет конечно. Это всего лишь значит что она лентяйка, дура которая не может распределить своё время, и засранка. :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.10.14 00:23

Gale писал(а): Во-первых, для умной жены всё это в радость ибо это прямое выражение заботы о любимом муже и любимых детях. Во-вторых, при сегодняшнем уровне быта всё домашнее хозяйство перестало быть неподъёмным трудом - утюги с вертикальным взлётом, микроволновки, посудомойки, стиралки, моющие пылесосы и прочее-прочее...
В-третьих, умная женщина всегда грамотно расставит и приоритеты и сумеет рассчитать своё время чтоб хватило и на дочку с бассейном.
Но ты ведь не такая Ворона. Посему лежи и читай дальше свою книгу. Любому нормальному и вменяемому мужчине ты и нахер не нужна. Ну разве что на пару палок в роли любовницы пока получше вариант не появится.
Что в радость полы мыть?Это необходимая работа, и больше ничего.Неужели я буду тратить жизнь на вылизывание квартиры?Приоритеты у меня расставлены четко, на первом месте образование и здоровье детей, все остальное ждёт.
Да,и завязывайте с хамством,когда взрослые дядьки пишут "про палки" ....бэээээ!
Пы. сы. Книга - источник знаний!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.10.14 00:25

Гаргантюа писал(а):Кармен, мужчина так не поступает, потому что нам не надо никого виноватить с помощью уловок. Мы и так ощущаем, что мы сильнее и выше тетки. А уловки и коварство удел слабого телом, умом и духом. Поэтому в паре использует их ОЖП.
Мы ж не знаем что там за мужчина.
Ведь истерика не бывает в одностороннем порядке,нужен зритель и соучастник)
Ну какбэ если М одел куртку и молча вышел вон(например)-кому истерить-то.
А если скандал имеет продолжение-там два участника.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.10.14 00:28

Ворона, ты РСП?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.10.14 00:32

Gale писал(а): Нет конечно. Это всего лишь значит что она лентяйка, дура которая не может распределить своё время, и засранка. :wink:
Очень хочется Вас послать, но не буду, жизнь научила относиться к людям снисходительно.У моей дочери есть определённые проблемы со здоровьем, поэтому она находится на домашнем обучении, при этом ей необходимо регулярно посещать бассейн и заниматься ЛФК.Она - лучшая ученица в параллели,поэтому приходится участвовать во всяких олимпиадах, конкурсах и прочих бульдогах,делать усложненные дз, плюс дополнительные занятия.Ещё имеется маленький сын, которому тоже надо уделять внимание.
Ещё вопросы есть?Задавайте,отвечу, по возможности, без хамства.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 08.10.14 00:33

Vorona писал(а):Что в радость полы мыть?
Пы. сы. Книга - источник знаний!
даже если на поросю надеть изысканное седло, грациозным скакуном эта порося не станет ..

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.10.14 00:34

Vorona писал(а): Да,и завязывайте с хамством,когда взрослые дядьки пишут "про палки" ....бэээээ!
Мэм, настоятельно рекомендую вам пройти на вуман.сру. Уверен вам там должно понравиться.
Vorona писал(а):Пы. сы. Книга - источник знаний!
Знания? Ну в общем да. Жаль только ума в тебе не вижу как не пытаюсь разглядеть. Наверное книг мало читала? Хм... :?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.10.14 00:35

У вороны в семье приоритеты такие: дочь, ворона, сын, муж.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.10.14 00:35

Кармен писал(а):
Мы ж не знаем что там за мужчина.
Ведь истерика не бывает в одностороннем порядке,нужен зритель и соучастник)
Ну какбэ если М одел куртку и молча вышел вон(например)-кому истерить-то.
А если скандал имеет продолжение-там два участника.
А зачем он обязательно должен выйти? Он у себя дома, он может и постоять за себя и высказать свое неприятие наездов. Так и бывает. Если ушел, значит, отчаялся что-то объяснить и вразумить истеричку. Истерики и психологические копания никому из нас не нужны. Мы хотим прийти домой в позитивную дружелюбную обстановку и расслабиться.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.10.14 00:38

Ansi писал(а):У вороны в семье приоритеты такие: дочь, ворона, сын, муж.
при такой расстановке приоритетов можно быть засранкой.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.10.14 00:41

Прохор писал(а):Ворона, ты РСП?
Не,я замужем с двумя детьми. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.10.14 00:42

Гаргантюа,так это понятно,все хотят дома здоровую атмосферу.
Естественно если человек спокойно высказывает претензии-они так же спокойно обсуждаются.
Но мы же тут про "истерики",то есть я полагаю про громкие скандальные выяснения отношений.
Если М не реагирует на истерики-Ж будет решать проблемы другим способом.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.10.14 00:42

Vorona писал(а): Очень хочется Вас послать, но не буду, жизнь научила относиться к людям снисходительно.У моей дочери есть определённые проблемы со здоровьем, поэтому она находится на домашнем обучении, при этом ей необходимо регулярно посещать бассейн и заниматься ЛФК.Она - лучшая ученица в параллели,поэтому приходится участвовать во всяких олимпиадах, конкурсах и прочих бульдогах,делать усложненные дз, плюс дополнительные занятия.Ещё имеется маленький сын, которому тоже надо уделять внимание.
Весьма забавный, хоть и стандартный набор бабских штампов и манипуляшек. Ну вот честно, положа руку на сердце даже расшифровывать ничего не хочу. Лень мне.
Vorona писал(а):Ещё вопросы есть?Задавайте,отвечу, по возможности, без хамства.
Нет больше вопросов. Абсолютно. Ты уж извини бабонька, но я предпочитаю общаться лишь с теми кто умеет слышать.
В общем удачи тебе всяческой и не держи зла на меня такого сирого и умом убогого. :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.10.14 00:43

Ansi писал(а):У вороны в семье приоритеты такие: дочь, ворона, сын, муж.
Не угадали :lol: !Дочь, сын, свекровь, ворона, муж.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 08.10.14 00:47

Семейная тетка, почти в час ночи что-то потеряла на АБФ!
Муж таки по ходу перестал ебсти это высокоинтеллектуальное создание. :twisted: А еще более вероятно сама перестала давать.
Не удивительно, ведь он на последнем месте в табеле о рангах. :?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.10.14 00:48

Позволю себе не согласиться с этим утверждением.
Но в целом задвинутый на последнее место муж умиляет.
И жена с книжкой.
еще одна аленья семья.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.10.14 00:48

Почему муж в хвосте? У тебя яйца или у него их нет?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.10.14 00:49

Муж - банкомат. Не более.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 08.10.14 00:49

короче, авторша, с синькой крайне дружить не желательно, ибо лет через 5 такой образ жизни будет виден не вооруженным взглядом даже через штукатурку на физиономии. Если бывший захочет вернуться, то перестань быть той, чье поведение его оттолкнуло. Как это сделать тебе посоветовали.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.10.14 00:52

Ворона-то по ходу прокололась. Альфа-самка, мля))

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.10.14 00:59

Gale писал(а): Нет больше вопросов. Абсолютно. Ты уж извини бабонька, но я предпочитаю общаться лишь с теми кто умеет слышать.
В общем удачи тебе всяческой и не держи зла на меня такого сирого и умом убогого. :wink:
Ну,ладно,хамить так хамить.Похоже,общаться ты предпочитаешь с теми, которые активно сосут и вылизывают твой член и твою хату, ну и покорнейше слушают такого гениального мужчинку.
А перед тем как писать всякую чушь, сходи в гугл и посмотри, что такое грудо- поясничный прогрессирующий кифо - сколиоз 4-й степени с множественными нарушениями сегментации позвоночника, и что такое операция по коррекции этого самого сколиоза.А потом представь себе, что эту самую операцию ( 7 часов наркоза с ИВЛ) перенесла твоя дочь или сын!
Все будь здоров , не кашляй!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.10.14 01:00

хороший парень писал(а):короче, авторша, с синькой крайне дружить не желательно,
А вот тут бешено плюсуюсь.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.10.14 01:04

Anatoly_ писал(а):Семейная тетка, почти в час ночи что-то потеряла на АБФ!
Муж таки по ходу перестал ебсти это высокоинтеллектуальное создание. :twisted: А еще более вероятно сама перестала давать.
Не удивительно, ведь он на последнем месте в табеле о рангах. :?
Он в курсе, что дети и его мама для меня важнее, и совершенно не парится на эту тему.Я же писала, что он умнейший человек, да к тому же физик.На все мирское и бытовое - пофиг.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.10.14 01:05

Ansi писал(а):Муж - банкомат. Не более.
Да, ладно, я тоже кой- чего зарабатываю, но он,конечно,побольше.

Закрыто