Вопрос К МУЖЧИНАМ! Помогите наладить отношения в семье.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 03.01.15 23:57

Прохор писал(а):Вот он хорошо умел успокоить. :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=KEtRm62GchM
Нууууу! Там все заслуженно и гениально!...

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.01.15 23:58

нет, Рыжжая
это потому что Баптист святой М, а я рсп)))
только у меня счастливая семья есть, а у него есть или нет, и какая, неизвестно
есть от чего на меня кидаться
правда, малыш?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.01.15 00:01

Рыжжжая писал(а):
Видите ли, даже тут, даже с незнакомым человеком под женским ником многие М предпочитают себя вести хамски. Опускаются до оскорблений. Даже Вы. Уж не знаю, что Вы таким образом себе чешите (самолюбие ли), да только конструктива от такого поведения никакого. Оскорбления порождает то же в ответ. Такое поведение провоцирует озлобленность. Думаю, что выигрывших при таком раскладе не бывает. Ни у Автора в семье, ни тем более у Вас сейчас по отношению к ШЛ, ситуацию назвать пиковой нельзя, почему Вы считаете допустимым оскорбления при этом?
Рыжжая, не для протокола, а для души тебе слова мои, никто твою подружку прицепную не обижал, а тот кто меня обидит до утра не доживет

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.01.15 00:03

Шелковая лапка писал(а):нет, Рыжжая
это потому что Баптист святой М, а я рсп)))
лохушка, ник не коверкай мой, если смысла не понимаешь или рамсов не видишь спроси, я тебе втолкую, как с прицепом по мужикам ходить

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 04.01.15 00:04

жене своей толкуй, умник)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.01.15 00:05

Babtist писал(а):а тот кто меня обидит до утра не доживет
рассмешил)..

Небольшой офф в тему. Муж у меня любит эту присказку пересказывать про мужиков, которые только хамством и могут свою крутость показывать. Дело было на стрельбище, некая компания из М и их жен и подруг лишила пострелять на результат, победила одна из Ж, так те, кто лидировал в группе заднего отрыва сразу же вопить начали, что женский результат вне зачета).))

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.01.15 00:09

ладно, посмешила, Рыжжжая, мир?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.01.15 00:10

Babtist писал(а):ладно, посмешила, Рыжжжая, мир?
конечно!))

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.01.15 00:17

последний пост не цитируют, но приму от тебя заверения в дружбе-не могу отказать правильному человеку, даже пусть он и баба)))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.01.15 00:28

Рыжжжая писал(а):Ну дык, что-то подобное человечество уже проходило в 1936-м, там только не по половым органам, а по размерам шнобеля делили.
проверенный годами рецепт либераста - если нет доводов, обвини оппонента в антисемитизме :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.01.15 00:30

Шелковая лапка писал(а): это потому что Баптист святой М, а я рсп)))
только у меня счастливая семья есть...
семья РСП это РСП и её выводок, а вот у аленя семьи как раз нет и быть не может

PolinaPolina

Сообщение PolinaPolina » 04.01.15 00:36

Она писал(а):Автор такая строгая в теме. Всех построила, на все вопросы ответила отфутболиванием. Генералиссимус, не меньше.
Автор, пока не избавитесь от чувства собственной правоты во всем- ваш муж будет вас лечить.
Возможно, спасибо.

PolinaPolina

Сообщение PolinaPolina » 04.01.15 00:41

Женщины, спасибо Вам большое за ваши мнения. По-человечески мне приятно, что Вы уделили мне свое время.
Но, дело в том, что женское мнение я знаю, мне есть у кого спросить в реале, я сама женщина и могу сделать свои женские выводы
Но я на мужской форум пришла, потому, что хотела бы услушать мнение мужчин.. думаю, что они лучше поймут и озвучат мнение моего мужа на ситуацию. Поговорить с мужем не получается - у него все ок и хорошо.
Мне нужна была не оценка ситуации в целом.. лишь мужской взгляд, вот и все.

PolinaPolina

Сообщение PolinaPolina » 04.01.15 00:43

Торнео, я ваше мнение поняла, спасибо.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.01.15 00:49

пожалуйста, насчет мата не парься, я знавал людей, для которых мат, это примерно 99 % речи, а люди эти выкладывались ради семьи на все 100 %.

PolinaPolina

Сообщение PolinaPolina » 04.01.15 00:56

Lycar, спасибо!

6upl0k, я с вашим мнением согласна была бы, если бы я ходила на работу работать

PolinaPolina

Сообщение PolinaPolina » 04.01.15 00:58

Torneo писал(а):пожалуйста, насчет мата не парься, я знавал людей, для которых мат, это примерно 99 % речи, а люди эти выкладывались ради семьи на все 100 %.
Понятно.. я тоже такую семью знаю, только там жене удается держать лицо и не впадать в печаль

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 04.01.15 01:22

PolinaPolina писал(а):Но я на мужской форум пришла, потому, что хотела бы услушать мнение мужчин..
знаете, в таких вещах надо спрашивать мнение мужчин, которые по-настоящему за Вас переживают и которым Вы дороги - отец, дед, брат, дядя, духовник
посторонним мужчинам благополучие Вашей семьи в большинстве случаев до лампочки

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.01.15 01:24

Протестую! Мы не посторонние. :)
Нами эта тема, можно сказать, выстрадана.

PolinaPolina

Сообщение PolinaPolina » 04.01.15 02:43

Ketoxime, с отцом связь утеряна, он спился до дна, еще живя с нами, потом нашел собутыльницу и скрылся в неизвестном направлении, брата нет, дяди нет, духовник, то есть батюшка из ближайшей церкви, который нас венчал, вел разумные разговоры, не поверите, сказал мне "разводись, его одолели бесы и он не собирается с ними Бороться. беги пока не поздно, пока бесы не одолели и тебя" - почти цитирую его слова.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 04.01.15 08:13

Авторша, просто пришла сюда и слила свой эмоциональный фон и забыла рассказать, как она выносила мозги мужу во время беременности. Не нашел ни одного слова, где ТС, даже косвенно, признается в мозговыносах. А они были. Муж избрал самое правильное поведение – наорать-построить (радуйся, что без ББПЕ, хотя некоторым даже нравиться). ТС, ты не можешь себе представить, насколько ответственно М относиться к своей семье. Иначе, ты бы давно уже была со статусом РСП. А муж, молодец, видно у него ещё что-то ниже пояса позвякивает. Завязывай выносить мозги, у ребенка должен быть родной отец.
lady Cat писал(а):Так что если вы хотите других отношений в семье, вам придется искать другого мужа. К сожалению.
В очередной раз, я просто охреневаю от комментариев РСП – «разведись». Бабы! Вы просто уже опухли от зависти. Своя просранная семья, не является поводом для просерания другой семьи.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.01.15 08:32

PolinaPolina писал(а):Ketoxime, с отцом связь утеряна, он спился до дна, еще живя с нами, потом нашел собутыльницу и скрылся в неизвестном направлении, брата нет, дяди нет, духовник, то есть батюшка из ближайшей церкви, который нас венчал, вел разумные разговоры, не поверите, сказал мне "разводись, его одолели бесы и он не собирается с ними Бороться. беги пока не поздно, пока бесы не одолели и тебя" - почти цитирую его слова.
Батюшка прав про бесов. Если есть у Вас силы то можете попробовать вытащить.
Возможно ваш муж считает, что, если вас гнобить и внушать, что вы никчемная, вы сильнее будете за него держаться. А вспышки эти контрольная проверка на плотность вашей привязки к нему.
Как и многие мужчины он не понимает, что наоборот все рушит. Если стену все время проверять на устойчивость пуляя бомбами, то рано или поздно она развалится.
Что касается Вас, вы можете приняв, что это он от любви к вам и страха потерять Вас так Вас мучает(а страх иррационален и заставляет часто терять голову) можете воспринимать так: ну покричит... Но, в этом есть опасность, что со временем станете относиться к нему, как к капризному ребенку со всеми вытекающими.
На самом деле с мужем должен бы поговорить авторитетный для него человек и объяснить, что ведет он себя по детски, чтобы тот пересмотрел своё поведение. имхо.
Еще есть один способ, присоединиться к молитве по соглашению и молиться о смягчении злых сердец или мира в семье. Вот здесь можно прочесть об этом http://bolgar-hram.info/raspisanie
посмотреть

Думаю, что Для Вас это хороший вариант, если хотите сохранить семью.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.01.15 08:38

PolinaPolina писал(а):Женщины, спасибо Вам большое за ваши мнения. По-человечески мне приятно, что Вы уделили мне свое время.
Но, дело в том, что женское мнение я знаю, мне есть у кого спросить в реале, я сама женщина и могу сделать свои женские выводы
Но я на мужской форум пришла, потому, что хотела бы услушать мнение мужчин.. думаю, что они лучше поймут и озвучат мнение моего мужа на ситуацию. Поговорить с мужем не получается - у него все ок и хорошо.
Мне нужна была не оценка ситуации в целом.. лишь мужской взгляд, вот и все.
Полина!
Женщины Вам тут и не советовали (я не беру дурацких советов типа "разведись", в этих случаях закон не писан))). Но Вы стремитесь все регламентировать!!! Если нужна консультация типа вопрос-ответ, так пишите в личку тем мужчинам, мнения которых для Вас тут наиболее ценны (почитайте другие темы). Тут форум, вы вынесли на обозрение свою тему, неизбежно получите толику пространных рассуждений и флуда. Может быть, выделенное мной заметили и мужчины, они откомментируют.
А вообще - с наступившим! Вы человек очень правильный, все должно быть хорошо. Так, легкая корректировка... Это мелочи, на старости будет, что вспомнить, заваривая мужу чай и укрывая пледиком)) Удачи Вам! Больше писать в теме не буду! Простите!

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 04.01.15 08:48

Матиола писал(а):Возможно ваш муж считает, что, если вас гнобить и внушать, что вы никчемная, вы сильнее будете за него держаться. А вспышки эти контрольная проверка на плотность вашей привязки к нему.
Как и многие мужчины он не понимает, что наоборот все рушит..
Куры! Вас ТС, неоднократно просила воздержаться от комментариев. Понимаю, что в гузке свербит, но не стоит примеривать свою РСПэшную никчемную жизнь на других. Срите на вуненсру.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 04.01.15 09:44

Ketoxime писал(а): знаете, в таких вещах надо спрашивать мнение мужчин, которые по-настоящему за Вас переживают и которым Вы дороги - отец, дед, брат, дядя, духовник
посторонним мужчинам благополучие Вашей семьи в большинстве случаев до лампочки
Отзеркалю. Я когда пришел на форум, все вышеперечисленные оказали помощи ноль целых ноль десятых.
Даже бабы местные оказали гораздо лучшую поддержку чем скажем мать , сестра и прочее.
А у близких мужчин - феминопрошивка в голове поэтому скорее вред чем польза.

Закрыто