Не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе идти.wildfox писал(а): так вы автору посоветуйте и растолкуйте, а не мне.
тон беседе здесь задают мужчины, как им и положено.

Ну извини что разочаровали тебя, не сказали того что ты хотела услышать.ponimaesh писал(а):Вообще, в ТС я говорила о девушках (в т.ч. и о себе), которые не имеют целью жизни поиметь блага с помощью мужиков (мужей, любовников, поклонников, аленей, казлов, etc) Но желание иметь блага у них есть. И для достижения этого они готовы работать и учиться.
Дальше вспомнили о неполной семье, но среди моих знакомых есть девочки из патриархальных семей с желанием ни от кого не зависеть. Но я так и не услышала от мужчин плюсов таких женщин, много критики и мало выводов. Хотя много конструктива, за что спасибо.
Питерский писал(а):В общем очередное подтверждение бессмысленности разговора с ОЖП, она заранее знает "правильный", устраивающий ее ответ и хочет не узнать истину, а получить подтверждение своей правоты.
И что? Я гуляла 6-8 часов летом, и 4-6 зимой,массажи по 4 курса в год,о врачах и речи нет, от иммунолога до ортопеда. Какое это имеет отношение к тому, что с маленьким ребенком скучно? Общение суси-пуси-покакуси или совместные походы в бассейн, игра в шахматы, тур.поездки..ЙолоПуки писал(а):С младенцами я (мы с бж) ходили на массажи, в бассейн, гуляли по несколько часов, ездили к бабушке дедушке в деревню, тусили по врачам и так далее. скучать особо не приходилось, я где то писал, мне было в кайф, бж тоже. все от людей и от настроя зависит. если вороне подружки льют в уши про "свободную от памперсов жизнь", то тогда скучно и ждешь, когда свалишь от этого ненавистного ребенка.
Ну так ССЗБ - другие девчонки успевали и конспекты штудировать и на танцульки университетские сбегать - с женихами потанцевать, а ты как труъ мужигг "создавала базис"ponimaesh писал(а):Реальных предложений у меня было 2: Мальчик из моего города - брат одноклассницы, с которым мы "гуляли" (и только) в 10 классе и герой прошлой моей темы.
Более замуж меня никто не звал. И кольца с бриллиантами и без в лицо никому не кидала с криком "янетакая!!!"
Училась в институте, начинала работать, да как-то не думалось об этом.
Проблема в том, что большая часть женщин представляет себе младенца как в рекламе детского питания! Сидит такой симпомпончик и ням-ням, и мама такая вся в маникюре, с макияжем и с причесоном, и папа-красавчик рядышком.Глянец в действии!ponimaesh писал(а):Ворона, да ладно, они (младенцы) клевые. С ними интересно, они растут, становятся похожи то на одного родителя, то на другого, понятно, с ними не поговорить, но и глядя на них не зевается
ИМХО
Ну так и не афишируй свои йатса, к себе домой не волоки - кино/домино, прогулки под луной. Пускай клиент дозревает - единственно если прямо спросит, конечно не ври. А если позовет к себе жить/детей делать, то не ссылайся на "далеко от работы, окна не на ту сторону и этаж не тот"ponimaesh писал(а):Babtist
ну да, вы правы. Но.."фарш невозможно провернуть назад"
репликаА теперь позвольте у вас спросить, что делает ваш нос в этом разделе?
Фигушки мы удалимся. Тут собрались дамы, любящие доминирующих мужчин и слегка мазохистичные. В целом, это канеш, такое легкое орогативание их мужчин, но в общем то невинное.Lycar_ писал(а): Здесь не поддерживается демократия и толерантность. Поэтому убедительная просьба не выеживаться, не истерить и не стервозить. Если данная ситуация вам не нравится, не надо сообщать об этом в множестве постов, удалитесь молча и живите дальше своей жизнью.
конец реплики
Правду говорю, начальник.Lycar_ писал(а):троллить будешь,, пустоцветик?
+1000000Женщина, провосгласив " я - сама" вынуждена конкурировать с мужчинами на их поле, пользоваться их методами и становиться похожей на мужчину, то есть отращивать мышцы и яйца. В результате получаются Хлои и подполковники милиции, которые хоть и добились определеной независимости и самостоятельности, не могут быть счастливыми.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 11 гостей