Когда история повторяется...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.03.15 10:44

А что таких мало?
Тут либо успех в мат.плане , карьере, либо в личной жизни.
Себя ведь нужному делу посвятить нужно, всю без остатка...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.03.15 10:47

Скорпи, в тебе сейчас советское воспитание вперемешку с поплитературой говорит. в реале подобная ожп еще до 40 спала бы с армянином и дротила на карьеру. и тем более не пришла бы на антибабский сайт спросить совета.

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.03.15 11:06

Ну понятна чё ! Тётки они парни суровые ,оне бабло гребу,т в командровки командируются, чё им тут на АБф среди бамжей лохопедов и импотентов делать та??!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.03.15 11:08

Wisk, ты такой категоричный. Я сестру-близняшку автора знаю лично. У той правда пораньше в голове щелкнуло, и в 30 она уже замужем была. По описанному мной выше сценарию. 2 детей, муж лучший коврик в мире. Бабы очень легко верят в свои фантазии.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.03.15 11:09

дай б-г.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.03.15 11:10

Лет через пять найдет какого нибудь водителя или охранника и родит .
А после будет "делать из него успешного мужчину".

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.03.15 11:12

авторша! а почему ты выбрала Армена без матримониальных поползновений?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.03.15 13:16

скорпи писал(а):Так писали уже..В ее плотный график втиснуться нужно.
Зачем это мужику?
Была молодая, был реальный мужик..
Всего ничего - выйти замуж и нарожать детишек.
Но сначала карьера, самореализация, а после личная жизнь.
А не выходит так. Свой шанс упускать нельзя.
Скорпи, она и сейчас молодая, ей всего 30.
Токо авторша - тролль, но не очень хороший, потому что не представляет себе жизни людей с такими высокими доходами.
Нарожать детишек и варить щи - это не для таких женщин, не говоря о плаках на форумах типа АБФ.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.03.15 14:34

Ну раз - "не для таких женщин", пусть тогда "в девках сидят" и дальше:.

Зачем кому то портить жизнь?

В 30 молодая еще женщина и в 40 не старуха.
Вопрос - смотря для чего. Рожать таки лучше ДО 30...
А еще мужа нужно найти - отца своим детям, проверить отношения на прочность, притереться друг к дружке..
Она сможет? Скорее всего нет. У нее есть четкий сценарий - как ей хочется и нужно Попробуй в него нормального мужика подложить?
Ведь не согласится - 100%. Поэтому и будет окучивать старых армяшек или молодых провинциалов, которым негде жить и нужно хорошо устроиться.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.03.15 15:21

Скорпи, главное, чтобы этот выдуманный персонаж Liana был счастлив! :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.03.15 15:43

Таких персонажей в реальной жизни полно..
И выдумывать не нужно.
http://www.edarling.ru/sovetchik/znakom ... -zhenshiny

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 30.03.15 16:45

Vorona писал(а):...Скорпи, она и сейчас молодая, ей всего 30.
Токо авторша - тролль, но не очень хороший, потому что не представляет себе жизни людей с такими высокими доходами.
Нарожать детишек и варить щи - это не для таких женщин, не говоря о плаках на форумах типа АБФ.
Да чё тролль-то... Нормальная российская придурковатая ОЖП с верой в сказку.

Вчерась только проказывали про эту... тётку из "6 кадров". Выцепила себе в турляндиях "капитана яхты" на 15 лет моложе. Поженились в России. Отстроил он на её деньги домик маме и ещё чё-то-там в турляндиях. Деньги кончились у мадам -уехал обратно. Естественно - временно... :lol:
И историй подобных -тысячи. Нравицца -да пожалллста !!!! :lol:

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 30.03.15 19:30

МДА.

Камрады вот как так?
Читаешь ...Лондон..недвижимость.. тра та та...
Умная же вроди баба.

И тут же одновременно - такая епанутая.

Умная-епанушка)))

Лондон , шмондон ...а один хер с каким то чебуреком шпилится в З0 лет

Любовь пля на расстоянии)))

Автор прилетай ко мне ? Хоть об мужика нормального потрешься

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.03.15 19:33

Markos писал(а):
Лондон , шмондон ...а один хер с каким то чебуреком шпилится в З0 лет
краткое содержание темы :D :D :D

Liana

Сообщение Liana » 30.03.15 19:57

О сколько всего понапридумывали, повозмущались и еще понапридумывали!уб.
Ворона, вы очень много надумываете про жизнь людей с незаоблачными, в общем-то, доходами. Сколько вы прикидывали? 250-300? Это меньше 5 тыс евро вообще-то... и меньше 3 х тысяч фунтов стерлингов... т.е. среднестатистическая зарплата бухгалтера с опытом в Лондоне до уплаты налогов...
Да ладно, возьмем 300 тыс в мес чистыми и Россию. Если человек с 0 начинает с такой "заоблачной" зарплаты. Пусть 40 000 он тратит на съем далеко не элитной однушки и не в центре Москвы. Осталось 260 тыс. Пусть 60 уходит на еду-косметику-салоны-абонементы в фитнес клуб- комуналку-медицину- развлечения+одежда и т.д.... и Большую часть дохода он копит на квартиру. Сколько это? 200 тыс в мес или 2 400 тыс в год. Однушка в Москве средненькая стоит 6 млн. руб. Итого три с лишним года он будет копить на однушку+ ремонт!! живя на 60 тыс руб в мес!
Далее... пусть квартира у него есть и он живет всего на 50 тысв мес, что ведь не роскошно, правда? Сколько он будет копить на небольшой домик в нормальном направлении в 40 км от МКАД? Такой в КП с включенными но не подключенными коммуникациями стоит 12-14 млн. Возьмем минимум - 12. В год он откладывает 3 млн... итак, на дом он будет копить 4года! А в ремонт и подключение дома к коммуникациям, облагораживание участка надо будет еще 3-5 млн вбухать... прибавляем еще года полтора. Это при весьма скромном стиле жизни, отсутствии кредитных выплат и т.д....
Вы все еще считаете, что люди с доходом в 300 т р. в мес ведут роскошный образ жизни??? Это и есть тот самый небольшой формирующийся средний класс.

Liana

Сообщение Liana » 30.03.15 20:06

Дальше, по поводу моего мужчины... давайте осознаем, что 45 лет - это не старость. Старики - это слабые немощные люди или близкие к этому. Если человек делает 50 отжиманий от пола в заход, он не старый.
Чем он мне понравился? Он умен (доктор наук) и просто в житейском плане мудрее меня, сильный, красивый, уверенный в себе, харизматик и т.д. Человек создал не один и далеко не мелкий бизнес. Когда я говорю о продаже бизнеса, а не о палатке на рынке говорю. Летает частной авиацией и своей головой обеспечил себе довольно неплохой уровень жизни. Мысли о том, что больше не с кем было встречаться - бред. Я работаю в обществе мужчин, путешествую в обществе мужчин, даже тренируюсь с мужчинами по большей части. Но не могу же я влюбляться в каждого, кого считаю хорошим!

Liana

Сообщение Liana » 30.03.15 20:17

Ну и в заключение - сайты знакомств... Контингент там очень разные. Много пошлости и гадости, это да... За час присутствия тебе отписывают несколько сот мужчин, приходится много фильтровать, очень много. У меня было 6 свиданий. 1 из визави - был неадекватен: он потом звонил ночами, пытался "разъяснить, что у него ширинка разрывается от одного моего имени". Еще один, кажется тоже - после встречи он пробил номер моей машины, узнал, где я живу, работаю, встречал у офиса, даже прилетал ко мне в командировку (хотя я не сообщала, что куда-то вообще лечу), при этом у него очень высокая должность в силовых структурах, так что неадекватным назвать не могу, думаю, таких людей проверяют на адекватность.
С 2мя я дружу - оказались очень интересными людьми, с которыми много общего - один из них руководитель подразделения в западной телекомовской компани; второй трудится на благо мое отрасли). будучи достаточно крупным руководителем в нашем крупнейшем авиаперевозчике.
Еще 1 достаточно интересный, но просто не мой человек: явно плейбой, начальник службы безопасности в крупной компании, почему-то был уверен, что я приехала на свидание, чтобы закончить его в постели. Раз-два в месяц пишет, что влюблен и хочет встретиться еще раз))) видимо, когда пьян и в упор не помнит, чем единственная встреча закончилась.
И 6-ой - собственно тот, после двух свиданий с кем я оттуда удалилась

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 30.03.15 20:47

Liana писал(а): Старики - это слабые немощные люди или близкие к этому.
слабые,немощные - это дряxлость Liana но никак не старость

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.03.15 20:47

Liana, ты прекрасная девушка. Просто тебе настоящие мужчины не попадались. Все у тебя хорошо. Очень скоро ты встретишь ЕГО. Не обращай внимание на завистников.

^kiss^ ^kiss^ ^kiss^

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 30.03.15 21:16

Лиана, проверьте Личные сообщения.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 30.03.15 21:19

автор, не оправдывайся, вопросы задавай

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.03.15 21:34

кратко об авторе.
ожп 30 лет, работает в крупной компании, летает бизнесом, вышивает, плетет, не бухает, танцует самбу, готовит драники и спит с армянином. армянин в крупной компании, летает бизнесом, вышивает, плетет, не бухает, танцует самбу, готовит драники. до этого были с сз дядьки, все они в крупной компании, летают бизнесом, вышивают, плетут, не бухают, танцуют самбу, готовят драники.
у всех все заипись.
город-мечта :D

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 30.03.15 22:03

Не, не, не.
Там первый кандидат забухал. После отказа автора. Один раз.
То есть маааленькое такое "пилбилизменял" прозвучало)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 30.03.15 22:07

Когда история повторяется...
пора что то менять...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.03.15 22:49

Сколько нужно поменять мужиков, что бы разобраться - в ком проблема? :lol:

Ответить