Вот и чо делать?
Хоть пост был и не мне, но мужчина-мужчине рознь. Вы- скорее всего добрый и снисходительный... :DПапаЛИВ писал(а):2 Крыса, более чем уверен, что не доедал бы, вы, тетки по себе судите мужчин, они более чем от вас отличаются, как в физиологии так и в морали.
От честно- мой муж бы может и оставил меня в живых, после:
но уж точно, по самому скромному варианту, держал бы мну продолжительное время в "черном теле" на воде и хлебе, пока большая часть прое* денех не вернулась бы в бюджет в виде экономии на мне...ПапаЛИВ писал(а): Мой бжик пройопывал вполне себе приличные суммы для семейного бюджета, выпустил на нее пар и жизнь продолжается....

:D У нас сложилась несколько иная форма "взаимодействия" в таком случае- заработал, хочет часть спустить на "сам заработал, сам и пропил"- часть от этой части выделяется мне, внебюджетно и спустить их могу на что хочу, на любую хню- и он слова не скажет. :DПапаЛИВ писал(а):....хотя пару раз мои косяки по баблу бжик мне прощал (ну как сказать прощал, я заработал я и пройоп).
Все счастливы и довольны...

Вообще у нас очень жестко все планируется...

-
- аксакал
Таки да проверить версию с дитем.Owl писал(а):а дети случаем, не могли утянуть?
Мой старшенький в свои 1,5 года заныкал связку ключей.
И не позвонить на них, и не добиться от него, где они.
Нашла только, обыскав ВСЮ квартиру на уровне его роста.
Шуршуняка, а конверт пуст и на месте или его просто нет?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Вот и чо делать?
Судя по противоречивости изложения фактов в одном и том же первом (!) сообщении:
В противном случае (5%) муж - просто полный неадекват. Думаю эту версию можно исключить.
Автор, к Вам вопросы:
1. Кто обнаружил пропажу денег? Вы или Ваш муж?
2. Был ли на месте конверт? Пропала в нем часть денег или же все купюры отсутствовали?
3. Не намечается ли у Вас какое-либо торжество - возможно муж хочет сделать подарок и не ожидал, что до праздника пропажа денег всплывет (если же он все-таки кричал "воровка", то эту мою версию можете исключить).
Шуршуняка писал(а):положила ли я в него деньги - не помню.
что, в общем-то характерно для женского восприятия мира. А также вспоминая "Особенности восприятия окружающих событий" и реакцию на них моей БЖ, считаю, что с вероятностью 95% разговор, в котором, якобы, происходили озвученные автором события:Шуршуняка писал(а):Я деньги не брала
проходил по иному сценарию: муж лишь ПОВТОРНО поинтересовался - не нашлись ли деньги? Автор же "услышалавсекакесть" и "сделала выводы".Шуршуняка писал(а):Страшенный скандал, вопли и визги: я их куда-то отнесла, я их проипала, я воровка, в общем, гадостей было сказано мне много.
В противном случае (5%) муж - просто полный неадекват. Думаю эту версию можно исключить.
Автор, к Вам вопросы:
1. Кто обнаружил пропажу денег? Вы или Ваш муж?
2. Был ли на месте конверт? Пропала в нем часть денег или же все купюры отсутствовали?
3. Не намечается ли у Вас какое-либо торжество - возможно муж хочет сделать подарок и не ожидал, что до праздника пропажа денег всплывет (если же он все-таки кричал "воровка", то эту мою версию можете исключить).
- Товарищ Баба
- аксакал
Почему ты иждивенка? Ты инвалид и не можешь работать? Или в данный момент ты беременна его ребёнком? Или только родила его ребёнка и ребёнок маленький?Бажена писал(а):У нас сложилась несколько иная форма "взаимодействия" в таком случае- заработал, хочет часть спустить на "сам заработал, сам и пропил"- часть от этой части выделяется мне, внебюджетно и спустить их могу на что хочу, на любую хню- и он слова не скажет.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- kriogenwave
- бывалый
- veterperemen
- старейшина