Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.08.15 14:05

ponimaesh. Я Вас не приравнивал к РСП. Мог написать, что РБП. Вы, ведь, кажись, были в ГБ, который благополучно похерили? Из-зв того, что ГМ Вам чем-то не угодил?
Логические цепочки следующие:
1. Подозрительная ОЖП, т.к. высока вероятность, что спустив в унитаз один брак - сольете и следующие.
В этом направлении толкают счас Авторшу.
2. Мягко говоря, будучи не "патриархальной девственицей", потрахамшись "до ЗАГСа", ведя себя неподобающе Женщине- какие, тогда, претензии могжно предъявлять к мужчине? Что он чего-то там курит, не так делает, не таскает мамонта? Если у самой ОЖП рыльце в пушку?

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 17.08.15 14:36

И сразу несколько вопросов:
1. Если пожив несколько месяцев с человеком, ты от него уходишь, понимая, что это не твое, не рожаешь детей, чтобы оставить из безотцовщиной, то это "похерила семью"?
2. Поведение и жизненные принципы мужчины зависят от женщины? "Раз она пот*ахалась до ЗАГСа, то я буду продолжать курить траву. Если бы она потра*алась хотя бы после речи женщины в бигудях, то я курить траву бросаю"?

Автор темы на мой взгляд, нормальная ОЖП, которая просто не хочет брать на себя отвественность. Я, кстати, ее к разводу не склоняю. Ведь ничего не изменилось. Он не начал вдруг курить траву, просто сейчас у нее играют гормоны и хочется, чтобы все было хорошо. Ну успокоится она, глядишь, и муж акстится.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 17.08.15 14:42

Valjor писал(а):Есть думаю причины, которые я не понимаю а он не озвучивает.
Нет никаких других причин, кроме самой уже сформировавшейся зависимости.
Valjor писал(а):Сюда пишу, потому что хочется знать, как на ту проблему смотрят не специалисты наркологи, а нормальные мужчины.
Сюда вы пишете от безысходности. У вас нет инструментов воздействия на зависимость мужа. И, вместо того, чтобы признать это перед самой собой, вы будто ищете подспудно на мужском форуме подтверждения установке "трава — это ничего страшного". Чтобы успокоиться, выдохнуть, не напрягаться какое-то время и не замечать проблему, закрыть на неё глаза, вооружившись каким-то мнением "нормальных мужчин".

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.08.15 17:51

Александровна писал(а):И, вместо того, чтобы признать это перед самой собой, вы будто ищете подспудно на мужском форуме подтверждения установке "трава — это ничего страшного". Чтобы успокоиться, выдохнуть, не напрягаться какое-то время и не замечать проблему, закрыть на неё глаза, вооружившись каким-то мнением "нормальных мужчин".
А я всю тему прочитал и такого не заметил. И похожего на такое тоже не заметил.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 17.08.15 19:42

Texas, автор пришла сюда с разговорами, проводившимися неоднократно с мужем и завершившимися ничем. Результат не получен и не предвидится, а потребность "достучаться" осталась. Вот и выносит нереализованное на форум. А задача тем временем дома продолжает не решаться.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.08.15 05:54

Александровна писал(а): Результат не получен и не предвидится, а потребность "достучаться" осталась. Вот и выносит нереализованное на форум. А задача тем временем дома продолжает не решаться.
Результат как раз таки получен. Бабе всё написали-рассказали.
Я уже писал выше. Любая баба приходит на форум не за решением, а за тем, чтобы её пожалели и сказали что она всё делает правильно. Ну или по вашей терминологии достучаться. А тут вон чо. Не жалеют! Обвиняют! Казлы! Говорят что я виновата! Говорят что я нагнуть пытаюсь! Казлы!
В результате разумеется
задача тем временем дома продолжает не решаться
.
Как она может "решаться", если её никто не решает? Да и решать то там нечего. Ну то есть есть чего, но это просто. На месте мужа можно в ответ дoeбаться до её непрокрашенных корней или толстой жопы, а может и маленьких/больших/отвисших сисек ну или типа того. Бабе сразу станет не до марихуаны.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 18.08.15 10:01

ponimaesh писал(а):Автор - ОЖП, которая просто не хочет брать на себя отвественность.
Вот это очень точная фраза, на мой взгляд. Расписаться в ЗАГСе, обустроить быт, пытаться уживаться (с иностранцем, замечу) и даже родить - это легко оказалось, а как только столкнулась с реальной сложной жизненной ситуацией - тут же лапки к верху и очко жим-жим.

Ну что сказать, прогноз негативный. Не стоит ждать, что само "рассосется", я думаю, этот конфликт будет только ужесточаться. И эта конкретная ситуация с марихуаной - только первая ласточка.

Посоветовать что-то сложно, поскольку чужая душа иностранца - потемки, им в принципе не доступны подходы, понятийность, соображения русского ума.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 18.08.15 11:23

Ну да, странновато это. Почему автор надеялась его переделать, что ВДРУГ он изменится?
Могу лишь посочувствовать автору и предложить найти в себе силы растить ребенка в полной семье и не выносить мужу и самой себе мозг. Это правда был ее выбор, именно этого человека она выбрала отцом своей дочери. И за это нужно нести ответственность.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.08.15 11:51

ponimaesh писал(а):Если пожив несколько месяцев с человеком, ты от него уходишь, понимая, что это не твое, не рожаешь детей, чтобы оставить из безотцовщиной, то это "похерила семью"?
Понятно, что для Вас пожить пару недель с одним, поипацца пару раз со вторым, разово дать третьему - это нормально, ничего, мол, страшного.
Веридикт, какой, при этом может быть? Думали? Легкомысленная, неуживчивая, ненадежная ОЖП.
Дальнейший расчет, спрашивается, на кого? На аленя, онли. Дескать, вдруг, влюбится, дурень, обезумеет, накинет на нос розовые очки напялит на бошку, пелотку, - в жены возмет, детей заведет.
Если ОМП находится в здравом уме то, такая вряд ли ему такая ОЖП нужна будет.

По теме: У Авторши, если она поддасстся советам ряда участниц, все это перечисленное выше, еще усугубится наличием прицепа.
ponimaesh писал(а):не рожаешь детей, чтобы оставить из безотцовщиной
Что могу сказать? Молодец, так и дальше держать!

ЗЫ. ponimaesh, вот на кой черт, Вам, самолично, потребовалось себя записывать в бабы?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.08.15 11:57

ponimaesh писал(а):Ну да, странновато это. Почему автор надеялась его переделать, что ВДРУГ он изменится?
А, если какой-то ОМП понадеится переделать Авторшу, после того, как она разведется, или саму ponimaesh? Это не покажется странновато?

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 18.08.15 13:08

Конечно, покажется. Взрослого человека вообще нельзя переделать. Или "перепрошить", как любят тут говорить. Можно только слегка "подмести" мусор в голове. Также я не верю, что после прочтения форума, книг Новоселова и тд алени становятся казлами и альфа-самцами. Да, кто-то начинает относиться к женщинам как к обезьянкам, кошечкам и тд, но это не означает, что в следующий раз его аленизм нигде не вылезет, да, прямо скажем, он продолжает цвести бурным цветом, только в других сферах жизни. Поэтому людям надо изначально понимать, с чем они смогут жить, а с чем - нет. А поскольку при знакомстве люди не достают всех своих скелетов из шкафа, то понимание приходит уже в совместной жизни. Поэтому я против рождения детей до 25 лет, ибо считаю, что когда появляются дети, уже нет варианта "расстаться"

Как у Вас, Kirjan, все просто и фантазийно. Знаете про меня только, что жила с одним ОМП год, а уже дофантазировали про других на пару раз и тд. Как в той байке, что так есть хочется, что переночевать не с кем. Можете считать меня кем угодно, Ваше право.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 13:28

Valjor писал(а):О каком лядстве идет речь? Каким образом вообще все подхватили эту тему?
До мужа я была девственницей. И прилюдей небыло ни скем до него. (Для умников: до него встречалась с 2 мальчиками, и о боже, целовались)
Забеременела я в нашу первую ночь. После предохрончлились.
ниверю (С)
авторша завралась до того, что фактически призналась что дала первому желающему.
Типа так хотелось трахаться, что дала первому встречному, не особо разбираясь что за чел.
А на самом деле дают сбить целку самки тому ОМП, от которого течка.
Следовательно, у авторши такое воспитание, что течка случается только от падонков.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 13:29

Anatoly_ писал(а): Обращаешься к сиб, если он не поленится, то распишет как жить с канабисом, какие последствия;
ну как какие?
импотенция и слабоумие

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 13:32

wildfox писал(а): В отличие от тех же дагестанцев и иже с ними, которые жениться то женятся на своих патриархальных девственницах, но всю жизнь смотрят на сторону и не упустят случая гульнуть от своих таких честных и чистых жен.
дело в том, что ОМП можно то, что нельзя ОЖП.
А вдуть чернильнице это не равно вести чернильницу в семью, только дебил эти понятия путает

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.08.15 13:33

ponimaesh, писала: "жила с одним ОМП год".
Т.е., Вы всерьез считаете, что следующий ОМП Вам поверит, что он у Вас второй? Предсказать, как зовут того ОМП? Алень.
А, Аленя Вы не хотите.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 13:34

Рыжжжая писал(а):У меня вопрос назрел: а зачем непременно тыкать?! Зачем писать, что не верю автору, если она женского пола?
наверное потому, что лживость есть неотъемлемое свойство НР бабы, даже если она рассказывает третьему "мужу", что он только второй :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.08.15 13:38

Torneo писал(а): авторша завралась до того, что фактически призналась что дала первому желающему.
Типа так хотелось трахаться, что дала первому встречному, не особо разбираясь что за чел.
А на самом деле дают сбить целку самки тому ОМП, от которого течка.
Следовательно, у авторши такое воспитание, что течка случается только от падонков.
а где грань между "дала первому встречному" и " цену себе набивает"? Как долго нужно не давать, если загс один хрен не светит с продуманным современным мужчиной? Только лишь сожительство

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 13:40

ponimaesh писал(а):Показательная тема! Девушка в 22 года вышла замуж за своего первого мужчину, и всё равно в семье возникли трудности. У местных омп разрыв шаблона: стандартную озлобленную ересь про рсп/ будущее рсп сложнее стало притянуть.
не целка делает самку ВР ОЖП, пригодной для семьи.
Семья это в т.ч. ответсвенность самки за выбор ОМП, пред которым она раздвигает ноги.
Выбрала бабуина-нарика? значить правильной прошивки на семью не имела, значит ДУРА.
Родила от наркомана ребенка? значит на детей ПОХЕР, значит на первом месте желания своей ЖПП.
И не надо тут лепить лысого про невинную овечку, все автор понимала.
Про способы предохранения самки в наше время знают более чем дохера.
Волшебную таблетку, на сутки после того как в неё кончили никто не отменял.
Она сознательно залетела от бабуина, поскольку хотела взять его на пузо.
А когда бабуин стал себя вести как падонок, течка к нему прошла и начался следующий брачный тур.
А на форум пришла за благословением для начала скачки по МПХ.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 13:42

ponimaesh писал(а): У вас ведь про меня совсем мало вводных,чтоб судить, хорошей я женой буду, а уж тем более матерью или нет. Ведь нет 100% секрета успеха.
есть
Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна [порока] на честь [славу] твою (Сир. 33. 19, 23).

Жена да боится своего мужа (Еф. 5. 33).

Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10).

Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение [обращение] твое, и он будет господствовать [обладать] над тобою (Быт. 3. 16).

Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24).

Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12).

Что сообразно с здравым учением: чтобы... любить мужей, любить детей, быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми [благими], покорными своим мужьям, да не порицается [хулится] слово Божие (Тит. 2. 1, 4-5).

Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

Жены, повинуйтесь своим мужьям, потому что муж есть глава жены (Еф. 5. 22-23).

Не давай воде выхода, ни злой [лукавой] жене - власти [дерзновения]. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 13:43

Рыжжжая писал(а):И изначально же Мейсон помогал женщинам тут, на форуме, так же как М в других ветках.
помогал из НР становиться ВР?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 13:45

Wisk писал(а):давай, авторша, я тебе расскажу кое-что. курят траву, чтобы расслабиться. и только долпоеп, будучи женат, делает это при жене. это я как практикующий говорю. :lol:
практикующий наркоман?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.08.15 13:47

Wisk писал(а):давай, авторша, я тебе расскажу кое-что. курят траву, чтобы расслабиться. и только долпоеп, будучи женат, делает это при жене. это я как практикующий говорю.
Во! А, я то всё не понимал: C чего это Wisk на бабе жениться надумал? Таперь, ясно. Курнул, оказывается.
Двойник мужа Авторши!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 13:49

ponimaesh писал(а):Поэтому я против рождения детей до 25 лет, ибо считаю, что когда появляются дети, уже нет варианта "расстаться"
а до 25 лет как у 90 % ОЖП - скачки по МПХ, аборты и ЗППП

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.08.15 13:54

Гадкая Крыса писал(а):а где грань между "дала первому встречному" и " цену себе набивает"? Как долго нужно не давать, если загс один хрен не светит с продуманным современным мужчиной? Только лишь сожительство
Если не ждет своего "принца" (для норм. семьи), значит дает первому встречному (для йепли).
Пускай и дальше дает. Стоит ли бабе в этом мешать?
ГК. Ваши предложения с т.з. ОМП. Взять в жены такую ОЖП? Заведомо обзавестись рогами и безотцовщиной? Надо ли это?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.15 13:54

Гадкая Крыса писал(а): а где грань между "дала первому встречному" и " цену себе набивает"?
что бы понять что за ОМП, ему надо неприменно дать?
Как долго нужно не давать, если загс один хрен не светит с продуманным современным мужчиной?
ровно столько, пока не встретиться ОМП пригодный для семьи.
Или для тебя выбор ОМП для семьи возможен только по итогам скачек по МПХ?
Только лишь сожительство
у автора даже не сожительство - для неё способ узнать ОМП - дать ему кончить в себя.

Ответить