Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Добрый день! Пока малые играют вкратце. Утром, пока дети спят пошла на пробежку. Не смотря на то,что еще 4 месяца назад я вкалывала в спортзале до седьмого пота, сейчас смогла только осуществить быстрый шаг.... За эти 3 месяца я сильно сдала... Не могу есть, плохо сплю, вобщем минус 10 кг, и да, я начала курить.... Так что, не смотря на то, что я 164/не дотягиваю до 50, пробежка пока не удалась.
Были вопросы про то, что было мне интересно раньше. Как сказать, в инстетуте я была этакой звездой. Кстати, это Вуз не творческий был, выпускал киноинженеров. Те мы оба инженеры... Красавица, отличница, любимица ректората, зам председателя профкома, параллельно преподавала химию в школе, работала в законодательном собрании СПб, была активным членом федерации социалистической молодежи, потом блестящая защита диплома по методам молекулярного наслаивания терто хлорида титана и аспирантура. Потом вот замужество... Сейчас, не смотря на то, что посвятила себя семье, сделала неплохую карьеру, но теперь чувствую себя кладбищем упущенных возможностей...
Были вопросы про то, что было мне интересно раньше. Как сказать, в инстетуте я была этакой звездой. Кстати, это Вуз не творческий был, выпускал киноинженеров. Те мы оба инженеры... Красавица, отличница, любимица ректората, зам председателя профкома, параллельно преподавала химию в школе, работала в законодательном собрании СПб, была активным членом федерации социалистической молодежи, потом блестящая защита диплома по методам молекулярного наслаивания терто хлорида титана и аспирантура. Потом вот замужество... Сейчас, не смотря на то, что посвятила себя семье, сделала неплохую карьеру, но теперь чувствую себя кладбищем упущенных возможностей...
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Лохерио Гомес
- старейшина
Те же симптомы что у меня.Курить бросай.Это сильный депрессант тоже.Мало кем ты была в институте...Это прошлое...Ну сдвинулась в плане спорта уже хорошо.Задание номер 2-поиск психиатра.Обзвони знакомых поспрашивай.Изложишь ему на приеме свои симптомы-может тебе надо колеса попить.Я думаю надо однозначно.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Не могу есть, плохо сплю, вобщем минус 10 кг
+ мысли самовыпилиться
+ снижение энергии, повышенная утомляемость
+ заниженная самооценка
+ увлечение сигаретами - дающими временное облегчение
провангую -
+ трудности сконцентрироваться
+ трудности принятия решений
+ "вареные мозги"
+ непонятные боли в разных местах
chlo, а у тебя ведь все признаки классической депрессии, а не просто временная сдача плацдарма. Тебе бы к хорошему психиатру (не психологу) надо. Это тебе необходимо. Ищи врача, самому с депрессией очень тяжело справиться. Можно в таком состоянии зависнуть очень надолго (годы), это принесет вред и тебе, и детям.
Срочно ищи профессиональную помощь. И по любому форум тебя поддержит.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ха-ха-ха. Да кому это надо, тут таких как ты как говна за баней. Тряпка-сопли убери, сказали бегать-отчитайся и не ной плятьchlo писал(а):Добрый день! Пока малые играют вкратце. Утром, пока дети спят пошла на пробежку. Не смотря на то,что еще 4 месяца назад я вкалывала в спортзале до седьмого пота, сейчас смогла только осуществить быстрый шаг.... За эти 3 месяца я сильно сдала... Не могу есть, плохо сплю, вобщем минус 10 кг, и да, я начала курить.... Так что, не смотря на то, что я 164/не дотягиваю до 50, пробежка пока не удалась.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Александровна
- психолог
- Александровна
- психолог
А медикаментозная терапия опасна тем, что люди, чувствуя облегчение, пренебрегают качественной и регулярной психотерапией (психотерапию проводят не психологи, а психотерапевты — врачи, то есть, со спец. подготовкой). В результате — подсадка на таблетки и как раз таки затягивание этого состояния на долгие годы.
- Лохерио Гомес
- старейшина