хочу все забыть и начать сначала
Правильный у Вас настрой. У мудрого Соломона помните, что на кольце было написано? "Пройдёт и это". Естественно, что у Вас тоска и накатывает грусть. Всё же это был целый этап в Вашей жизни. Но в том-то и дело, что был. Прошёл, закончился. Начался новый. И старайтесь всё-таки поменьше вспоминать о прошлом.
Мне верите?Kapelka писал(а):у меня возник вопрос- как теперь избавиться от недоверия к мужчинам?
знаете, разочаровавшись, гребешь всех под одну гребенку. нужно ли мне работать над этим или это пройдет само собой под воздействием времени?

Моя жена иногда бывает очень затурканой. Она мастер стрижки. Сама - красивая женщина. Так вот рассказывает мне, что ей на работе при пОстриге один мужчина сказал, что "мужикам верить нельзя"... Я лаконично уточнил: "Так ты этому мужику поверила?".

Ps; А кровать - можно и надувным матрацем обойтись, ща таких кроватей за 50$ пруд пруди, та есть и за 20 (временно конечно).
нигуёвое "эхо" в четырёх стенах...Kapelka писал(а):инет есть, кабель он недогадался перегрызть. и комп в целости и сохранности.
Перестаём быть наивными чукотскими юношами... Я уже начал пробовать...Mandarin писал(а):двери со старта можеш не менять,
у тебя же и так красть уже нечего.
Ps-2: На всё купленное сохранять всю документацию и чеки в сейфе на работе.
А у нас тут вся ветка о том самом, об ём. Каждый пост автора, каждое предложение упоминает его, в некоторых по нескольку раз ... как отсутствующего и игнорируемогоGalina писал(а):не о том думаете. не от том.

Kapelka
живите верой в то, что в вашей жихни все будет как долно быть, вы будете счастливы, где-то сверху уже определен мужчины, который сделает вас счастливой, только вы пока не знаете кто это, вы еще на пути к нему. а все что было- это всего лишь испытания, чтобы потом получить желанный приз, ведь ничего просто так не дается, так ведь?
живите верой в то, что в вашей жихни все будет как долно быть, вы будете счастливы, где-то сверху уже определен мужчины, который сделает вас счастливой, только вы пока не знаете кто это, вы еще на пути к нему. а все что было- это всего лишь испытания, чтобы потом получить желанный приз, ведь ничего просто так не дается, так ведь?
.) верюMad_Dog писал(а): Мне верите?Мейсону? BoMG?
все чеки на приобретенную технику уже на работеMad_Dog писал(а): Перестаём быть наивными чукотскими юношами... Я уже начал пробовать...
Ps-2: На всё купленное сохранять всю документацию и чеки в сейфе на работе.
ну вот такая-я. придется уж потерпеть. .) не первая, не последняя такая.Mad_Dog писал(а): А у нас тут вся ветка о том самом, об ём. Каждый пост автора, каждое предложение упоминает его, в некоторых по нескольку раз ... как отсутствующего и игнорируемого![]()
![]()
Посчитайте чистую статистику в постах автора. Доводит до колик от смеха...
![]()
![]()
А ещё дохтур "Женщина Ирча" тожа отжигает. Всё об ём, игнорируемом...
Ваши слова, да...я очень на это надеюсь. так надоело мне быть одной. так хочется любить и быть любимой. .)messalina писал(а):Kapelka
Ах, Mad_Dog, да понятно в постах, что мы от них еще не избавились. Их нет в наших жизнях реально( игнорируем поневоле), возврат невозможен, с нами поступили плохо, мы настраиваем себя на игнорирование. Но так любили, что из сердца они не уходят. Видим их как двух разных людей. Думали, что они были наградой за бывшие мучения. Снятся, такие живые и родные. Душа не верит. Поможет только время.
Ты вылечился новой женой, нас новый хороший человек через время, может, тоже вылечит. Мы слишком их любили, потому быстро это не проходит. Тела и души наполнены еще ими. Это видно и понятно.
Я Капельку понимаю и понимаю, что нужно отстраняться... Потому мы еще здесь.
если бы мы быстро их забыли - значит не любили. Не смешно.
Ты вылечился новой женой, нас новый хороший человек через время, может, тоже вылечит. Мы слишком их любили, потому быстро это не проходит. Тела и души наполнены еще ими. Это видно и понятно.
Я Капельку понимаю и понимаю, что нужно отстраняться... Потому мы еще здесь.
если бы мы быстро их забыли - значит не любили. Не смешно.
Kapelka, дорогая, да Вы о себе должны молиться и именно этими словами!Kapelka писал(а):я молюсь, чтобы у него все было хорошо в его новой жизни,.
Если Вы действительно мОльтесь, то просите этого для себя!Kapelka писал(а):чтобы у него не было желания видеть меня и чтобы мы никогда не встретились.
Чтобы у Вас пропало это желание.
Немного офф... уже поминаемый мною гр. Зощенко описывал в одном рассказе жильца коммуналки, которого укусила собака. Так вот он каждый день болячку гвоздем расковыривала - чтоб не зажила, не дай Бог.

Скорпиошечка, я имела ввиду не весь мужской мир, а конкретных бывших МЧ, которые стали счастливы без нас. Это их выбор. Нам о себе нужно беспокоиться, себя лечить. Вот когда в словах Капельки перестанет маячить даже призрак БМ, тогда она вылечится. А пока это песня все еще о нем. Это какая же у него любовь была, чтоб все из квартиры вывезти. Потому чувства и проблемы у нас сейчас разные.
Капелька, выдавливай его из себя, старайся не смотреть на мир через призму ваших отношений и свои переживаний. Со временем получится.
Капелька, выдавливай его из себя, старайся не смотреть на мир через призму ваших отношений и свои переживаний. Со временем получится.
Я предложил совершенно материальный путь в борьбе с душевным разладом. ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ УПОМИНАНИЯ О НИХ. Вы-же "снова здорова". Мне нет никакой охоты кудахтать вокруг больного выплёвывающего таблетки и постоянно треплющегося про боли в области живота... Он - дурак, я - нет.Женщина Ирча писал(а):Ах, Mad_Dog, да понятно в постах, что мы от них еще не избавились.
Вы их запихиваете в свою жизнь как отторгнутые организмом фекалии... всё пихаете и пихаете... Мои методыигнорируете... не надоело?Женщина Ирча писал(а): Их нет в наших жизнях реально( игнорируем поневоле),
Какой там. Всё пихаете и пихаете их в свою жизнь постояно упоминая.Женщина Ирча писал(а): возврат невозможен, с нами поступили плохо, мы настраиваем себя на игнорирование.
Не надо путать желание страданий с силой экс-любви. Мазохизм - извращение. ИМХО.Женщина Ирча писал(а): Но так любили, что из сердца они не уходят.
При выплёвывании лекарств время вылечит летальным исходом с сохранением диагноза. Попросту Ваше желание страдать окажется длиннее жизни. Это Ваш выбор. Не надо сюда примешивать безисходность. Вы её создатель и хранитель.Женщина Ирча писал(а): Видим их как двух разных людей. Думали, что они были наградой за бывшие мучения. Снятся, такие живые и родные. Душа не верит. Поможет только время.
Не надо смешивать. "Сначало было слово" (с) HB. Женился я уже по прошествии нескольких этапов, выздровление из которых было первым.Женщина Ирча писал(а):Ты вылечился новой женой,
"Никто не даст нам избавленья, не Бог, не царь и не герой..." (с) дальше в курсе? Никому Вы не нужны, пока Вы не станете нужны хотя-бы себе.Женщина Ирча писал(а): нас новый хороший человек через время, может, тоже вылечит.
Это намёк на мои поверхностные чувства к первой жене?... Лучше я промолчу. И пусть Вам икнётся десять тысяч раз...Женщина Ирча писал(а): Мы слишком их любили, потому быстро это не проходит.
МОСХ. Больной мазохизмом МОСХ... Заболевание перешло в хронику.Женщина Ирча писал(а): Тела и души наполнены еще ими.
... только больному. Больше НИКОМУ!Женщина Ирча писал(а):Это видно и понятно.
Вы не здесь, Вы с ними. Их призраки "ИХ" сюда приволокли. А эта тухлятина тут и развонялась... Трупы надо хоронить, иначе неизбежно приобретение заболеваний разного характера...Женщина Ирча писал(а):Я Капельку понимаю и понимаю, что нужно отстраняться... Потому мы еще здесь.
Насколько я понял сие утверждение обязывает Вас нести кару в течение некоторого срока? Срок совершенно неопределён? За что Вы сами себя наказали? За то, что были хорошими девочками? Уж простите великодушно, Вы всегда так глупы?Женщина Ирча писал(а):если бы мы быстро их забыли - значит не любили. Не смешно.
Mad_Dog, Вы тысячу раз правы. И я не хочу для себя того, о чем Вы пишете, я в свои темки давно не лезу, но прорывается в других. Ваши методы пользую по полной программе и полностью за них. Ну лезет это го*но, еще лезет, плюс непонятки, почему так.
Намеков на чувства к Вашей бывшей не делала, это я только про нас, глупых баб. Не переносите на себя, я уверена, что это было очень нелегко для Вас. Это видно. Извините, если обидела.
И кару за содеянное не нам нести. И я уже не страдаю, а обдумываю. Если б это так легко было выбросить... Сами же знаете, что не сразу получилось.
Трупы нам действительно не нужны. Спасибо, Mad_Dog, я буду больше за собой следить.
Намеков на чувства к Вашей бывшей не делала, это я только про нас, глупых баб. Не переносите на себя, я уверена, что это было очень нелегко для Вас. Это видно. Извините, если обидела.
И кару за содеянное не нам нести. И я уже не страдаю, а обдумываю. Если б это так легко было выбросить... Сами же знаете, что не сразу получилось.
Трупы нам действительно не нужны. Спасибо, Mad_Dog, я буду больше за собой следить.