Просто нужна поддержка!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кукуся

Сообщение Кукуся » 04.11.15 19:36

Children писал(а):Исходим из того .что ,НИКТО не готов Прощать и понимать!! То исть любая кризисная ситуёвина приводит ,к обоюдным придъявам и точке невозврата ! Какбээ ..чем дальше влез(с) тем жирнее тараканы.
Ну почему? Исходим из того, что муж не хочет на данном этапе, чтобы его прощали и понимали. Я до последнего готова сохранять семью, но уже неоднократно писала, что не я одна должна этого хотеть.
Я не пилю, не устраиваю истерики (пропустим самый начальный этап, тогда это было естественно), у нас сейчас дома относительно нормальный климат (без целовашек, обнимашек и прочего).
Я не хочу и не буду манипулировать детьми, а это сейчас единственный способ воздействия.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.11.15 19:43

Comdir писал(а): лично мое мнение, что это будет лишь суррогатом семьи
Это только в том случае, если ни тот ни другой не захотят сделать выоды из происшедшего. Ну не дети же, ей богу. Я всегда надеюсь, что разум когла-нибудь победит :)

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 04.11.15 19:58

есть примеры из жизни у кого нибудь? реальные
было бы интересно заслушать

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.11.15 20:52

Звиздёш и профонация !! В целом климат гавно актёры гавно сценарий гавно,НИкто И никогда НЕ ПРОЩАЕТ И НЕ ПРИНИМАЕТ предательство !! КУКУСЯ вы это ,какбээ звиздите тама ,сдеся не надо !

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 04.11.15 22:31

Comdir писал(а):есть примеры из жизни у кого нибудь? реальные
Ну вот я реальный пример чуть раньше описала. Ситуация один в один как у автора. Правда, там народ на пять шагов впереди бежит: стадию "живем как соседи" уже прошли (тоже один в один: жена дома, муж блудным котом то там то сям ночует), с любовницей муж уже пожил, мозг ему любовница уже вынесла и денег стрясла, что с ней по-другому не будет, до него уже дошло.
И вот сейчас следующий уровень: прости засранца, у нас же дети, я был дурак, я только тебя люблю [трамвай куплю, луну с неба достану, у двери на коврике лягу, только пусти обратно]. Хз, может что-то и понял в этой жизни, чем черт не шутит.

Ну и подружкина реакция.
Говорит - я, мол, за полтора года привыкла уже сама справляться, я его рядом не представляю. Малые хай бы общались, я не против. Была б зарплата, хрен бы назад пустила, но ты ж, мол, понимаешь - я на детские с алиментами двоих детей не вытяну (она в декрете, всех доходов ~100$ в месяц на троих). Мне б, говорит, только малую в садик отдать и на работу выйти, а там посмотрю: налево рыпнется - вылетит в ту же секунду.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 04.11.15 23:30

как только Ж станет финансово независима, М вылетит (независимо от похода налево) при первом конфликте
на выходе получаем не прощение, а банальное использование в качестве источника финансов

уверен, что ничей разум, после предательства, ничего и никого не победит
простить измену смогут единицы, остальные лишь продлят время агонии

в моем окружении две семьи живут после измены М, с виду все нормально
по факту жены в этих семьях погуливают (не часто, но периодически)
если люди обладают низким болевым порогом и небрезгливостью, то почему бы и да

лично я, вкладываю в понятие Семья совершенно иные ценности

в любом случае, решать только Автору
ситуация, когда муж начнет дико извиняться не за горами

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 04.11.15 23:52

все гораздо проще есть прикрепленная тема

Ушел (налево или насовсем) муж? Тогда читать обязательно!
Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.

Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.

Это ваше всё.

Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.

Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.

Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 05.11.15 00:06

Comdir писал(а):как только Ж станет финансово независима, М вылетит (независимо от похода налево) при первом конфликте
на выходе получаем не прощение, а банальное использование в качестве источника финансов
Именно. О прощении и речи не было.
Сейчас, по крайней мере, а со временем многое забывается.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.11.15 01:51

Зануда писал(а):И, да. Любовь всей жизни может быть тогда, когда с человеком прожил всю эту самую жизнь. В противном случае это розовые сопли. Явление временное и несерьезное само по себе, хотя и ломает по итогу семьи и судьбы. Подумайте над этим.
Золотые слова.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.11.15 01:56

Они так с мужем заи"али друг друга...
Зачем так мучиться?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.11.15 06:27

У меня из близких примеров есть - вот примерно как LadyCat описала, только тетка все никак простить не может. Так и живут в разных хатах поодиночке. Я чуть раньше здесь описывал ситуацию - очень схожая.
Ну и, гм, у моих ооо-чень давних, скажем так - знакомых - 30 лет назад. Живут до сих пор. 8)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.11.15 08:27

Comdir писал(а):как только Ж станет финансово независима, М вылетит (независимо от похода налево) при первом конфликте

уверен, что ничей разум, после предательства, ничего и никого не победит
простить измену смогут единицы, остальные лишь продлят время агонии
Офигеть)))... До одного кажется наконец доперло, что женщины измен не прощают... В принципе... Что мужская измена разрушительна женской реакцией на нее... Обнадеживает - может еще до кого допрет)))... Почитает-почитает, и допрет... Пока не поздно)))... Тут много кто ходит, много кто читает... Если хотя бы до одного допрет - уже хлеб)))...

Мужик же не соображает. что там реально происходит... Не дано видимо... Внешнее с внутренним путают... Ему тут условный приговор подписали с неопределенной отсрочкой исполнения, а он... Причем обе бабы - что жена, что любовница)))...

А он!!!. Думает круто устроился, кайфово - две бабы (а может и не 2) вокруг танец живота крутят, в зрачки заглядывают, каждое слово как манну небесную ловят... Бог, царь и герой)))... Хорошо живет... Но недолго)))... Долбо*б, что с него возьмешь)))... Потом ходит удивляется - а что это они?... Вдруг?... Хорошо ж было)))...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.11.15 09:28

есть конечно
Мои близкие друзья пережили измену мужа лет двенадцать назад.
НО! Там было полное раскаяние (не притворное), полное переосмысление ролей в семье, самой семьи, было ОБОЮДНОЕ желание создать совершенно новую семью вместе. Не сохранить тот суррогат, что был, а именно создать новую семью со старыми партнёрами.
Измена разрушает брак до основания. И сохранять нечего. Надо либо строить новый дом вместе, либо разбегаться.
Измена сродни пожару. Дом сгорел. Жить на пепелище и делать вид, что ничего не произошло? Продолжать спать на том месте, где раньше стояла кровать, пытаться приготовить обед на до тла сгоревшей кухне?
Автор, вам решать. Но жить на пепелище вы долго не сможете. Подорвёте здоровье.

Children
посвященный

Сообщение Children » 05.11.15 10:15

Мар_а ,чё заа ?? Предательство ,оно Всегда ЖОпа! Хочь самец на лево, сходил и хвост жане приладил ,хочь тётка рогами мужа апгрейдила! Подходы к измене разные ,мужская женская ,а Финиш та один ,чё ба кто не говорил! Неприемлимо оба вида и ниипёт.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.11.15 12:38

Ursula писал(а): было ОБОЮДНОЕ желание создать совершенно новую семью вместе. Не сохранить тот суррогат, что был, а именно создать новую семью со старыми партнёрами.
Новую?... Со старыми действующими лицами?... Нельзя... Заноза остается... Тетка ж не сознается - зачем он ей на самом деле нужен... Классика жанра - брак по расчету... Использует она его... Почему нет?... Если всех всё устраивает... Бытовуха общая, грядки... Родственники какие никакие)))...

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 05.11.15 14:10

Если мужик любит и дорожит семьей
То ц него"мухи от котлет"отдельно
Новизны охото,то иди.но чтобы те кого любишь не догадались
А тут удалец молодец хорош
Нашел рспху и сладкий минет променял на свою семью
Обтирает ноги о жену ночуя там
Это правильно?
Я считаю измена имеет право на прощение когда случайно всплыло
А так я считаю за что бороться?
Жену чувак не уважает
Детей поменял на рспшкиных
Да и факт что шпилится с рсп а мать своих детей считает ковриком ему звезд на погонах не лобавляет

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 05.11.15 14:46

Автор, дай мужу ссылку не форум
в рамках этой семьи вряд ли что получится исправить
но пусть хотя бы остаток жизни проживет человеком

РС2П с рынка :shock:
его просто необходимо сдать в "поликлинику для опытов"

и это, Автор, твой косяк 200% есть, ну вот не гуляем мы, когда в семье все нормально :wink:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 05.11.15 14:50

Сохранять семью и не лишать отца детей?
А вообще что такое семья?
Дети и все?
А климат в семье он не важен?
Доверие уважение это разве просто слова?
Не сами ли мужчины пишут что если нет климата в семье то это не семья и илти туда не охото
А тут благодаря его плядкам климат навсегда сдох
Не укладывается в голове как можно променять жену и детей на рспху
С прицепами
Заранее зная что его поступок семью его разрушит

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.11.15 15:25

Comdir писал(а):и это, Автор, твой косяк 200% есть, ну вот не гуляем мы, когда в семье все нормально :wink:
Юмористы)))... Долго ржала)))... Мы не за-ради удовольствия баб трахаем, а токмо по тяжелой государственной надобности)))... Только на службе у ея величества)))...Не до баловства нам нам)))... Не до... Бонды вы наши)))... Джеймсы Бонды... Агенты 007... С правом на трах)))...

Кста... Сходить надо, когда школота схлынет)))... А то обжуют всю, обчавкают)))... Каникулы чертовы)))... Прятаться от них надо... Во что-нибудь маленькое и уютное... Чтоб точно туда не добрались)))... Шучу... Шучу...

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 05.11.15 15:34

Мар_а, иди вжопу
шути дальше

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.11.15 15:38

Бабу послать невозможно)))... Она уже везде была)))... И ничего там так)))... Шучу... Шучу...

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 05.11.15 15:42

в твоем случаее - ДА
познания ограничатся покраской седых волос

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 05.11.15 16:20

Автор

Единого совета тут нет
Может вам взять паузу?
Сами честно себе дайте ответ
Нужен ли вам муж?
Отсюда и исходите
Может собрать силы и пусть все как есть
Но вы сами пишите,что не можете когда он уходит и вы знаете что к ней
По сути ваш муж с кем вы сьели пуд соли
От кого родили детишек .
Ваш родной человек идет к чужой тетке и спит с ней
Это кончно терзает душу и сердце
И взять паузу очень не легко
Это вот ксли отзеркалить:мужчина оставался бы дома с детьми а жена шла к любовнику на поебушки
А мужу советовали теретерпеть .не разрушать семью
И ждать пока плядь нагуляется и вернется в дом
Не знаю как вас поддержать
Но согласна с Занудой там у него ничего серьезного не будет
Полноценной семьи точно
Скоро пелотка у него спозет с бошки и он поймет что семья у него это вы и дети
Может этого просветления подождать?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.11.15 17:35

лиса_я писал(а): Но вы сами пишите,что не можете когда он уходит и вы знаете что к ней
По сути ваш муж с кем вы сьели пуд соли
От кого родили детишек .
Ваш родной человек идет к чужой тетке и спит с ней
Это кончно терзает душу и сердце
Дык епт - а кому в этой ситуации легко было бы ?
Я бывал - знаю. 8)
Вот только меня бесила мысль - ну как так, я ее , понимаешь, взял, очистил от очистков, а она мне тут фигвамы рисует !
А если кроме шуток - с человеком прожито столько лет, столько пережито, а какой-то сладкий х-й или звезда нарисовались, воспользовались моментом - и все насмарку. Ну нет - не должно так быть. Хотя бы из принципа. Особенно когда уже под сраку лет.
Я вот честно скажу - сам с собой не справился. Не скажу, что жалею - но констатирую факт.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 05.11.15 17:44

Зануда

А в чем с самим собой не справились то?

Ответить