Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.11.15 15:39

Дэус
Я тоже, если все таки пойду с банкетом, как "жених хочет", то непременно в белой фате :)
А что там до символа невинности, то это тоже можно "подправить" и простыню на забор повесить :)

Мне кстати, мой доктор рассказывал как к нему цыгане с этим приходили 3 раза ремонтировали... у них там строго с этими обрядами :)
И постоянно девушки молодые мусульманки невинность восстанавливать приходят, так что "невинность" дело легко поправимое :)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 03.11.15 15:46

Шелковая лапка писал(а):С такой же равной вероятностью они могут вместе вырастить своих детей, а могут и нет.
Тут вероятней - нет... Я не только парне, но и о ней забочусь)))... Если правильно ко всему отнестись, то будет светлое пятно в жизни... А если неправильно, то... то... то... Заплатит же... И там уже ничего хорошего не будет, даже возможно воспоминаний... Там много чего же накручивается... У нее самой прошлое есть, и дети...

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.11.15 15:54

Вот Мара мне импонирует.
Правильно говорит, что после 35-40 "свободная женщина" может использоваться только для нечастых потрахушек.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.11.15 15:55

Гулёна писал(а):Дэус
Я тоже, если все таки пойду с банкетом, как "жених хочет", то непременно в белой фате :)
А что там до символа невинности, то это тоже можно "подправить" и простыню на забор повесить :)
Вы жОстко стебете, не иначе.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 03.11.15 15:56

модная женская концепция:"Выдирать все из контекста" :lol:
Mimoshel писал(а): Если ТС не врет, то жених, которому по барабану недавнее бурное прошлое немолодой "молодой", сам заслуживает своего счастья. Однако, есть вероятность того, что ТС ничего о своих подвигах жениху не рассказала. Вот это уже будет другая история.
altayshaman писал(а):Да блин в тему зашел, прочитал, - и НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЙТИ ВЫМЫТЬ РУКИ С МЫЛОМ! Или развидеть это. Самое херовое, что такие выглядят как самые обыкновенные люди. Ходят среди нас, улыбаются, здороваются. Нет никакой гарантии, что не окажутся в круге общения скажем моих дочерей.
Рыжжжая писал(а):Гулена, тогда в чем подвох?
Что вы хотели услышать от нас, зачем заводили тему, если все правильно и вы возвращаетесь в "семейные будни" - и мужчина - Глава, и с родителями его все ок, и ... что-то же вас саму смущает, или похвастать пришли?
Лариса писал(а): Автор, скажите, вы своим детям желаете невесту на 10 лет старше?
В идеале вам мужчина нужен вашего возраста и старше. Чтобы совместно жили для души и все.
Пускай ваше останется детям. Создавая брак, Вы создадите проблемы детям, как наследникам.
Лариса писал(а):Жених максимум 10 лет продержится, потом молодую искать будет. А дети безотцовщиной останутся (если совместных родят). Против природы это. Разница слишком большая.
Мужик и в 35 лет спокойно детей сделать сможет.
почти нормальный писал(а):Уважаемые форумчане, мы всьерез пытаетесь чота дельное и умное донести до этой мадамы? Вот, прям без стеба взяли и прониклись? Поди ожидаете, шо она вас услышит и ацтанет от этого мужука? Ну, тогда и я дам годный совет. Автор, лет через десять НЕ одевай лосины с трусами поджимающими ягодицы в образе "йа молодуха".
Я хренею, дорогая редакция.
скорпи писал(а):Если подумать мозгами, то напрашивается вопрос - какой контингент мужчин желает выйти замуж за женщину старше себя лет на 10-15?

Ну понятно что ведомый, даже если он и вояка внешне.
Более инфантильные , эгоистичные мужчины, им проблемы материального характера не нужны. Лучше на все готовое - без жилищных и материальных проблем.
Не очень умные, потому что ему 40, ей 50..И никакой шейпинг и пластика возраст не скроют..Начнет стыдиться жену.
Если хочет детей - совсем дурак. Мама - бабушка...
Моя мама стала бабушкой в 38 лет:. Сейчас вот с правнучкой гуляет, а ей 66 лет.
Одно дело конфетно-цветочный период, другое - семья.
скорпи писал(а):Самолюбие да - греет..Но придут будни.
Что в них? Муж - мент, декрет - маленький ребенок, а тебе не 20, а 40..
Еще и выносить нужно, родить.
Муж перестанет сопли на локоть наматывать и играть в дружбу, когда поймет, что мосты сожжены.
По бизнесу по тихому ее "выжмет", регулярный доход вряд ли будет получать.
А у ментов ЗП мизерная..Если взяточник, то могут посадить или выгнать.

Не факт что дети полюбят нового папу, поэтому отношения могут сильно испортиться.

Лет через 10-15 вообще начнется полная "опа по внешке..Тут ничего не поможет, особенно когда рядом 40 летний мужик и ты утром без косметики и уставшая..

За что и ради чего?
ЛюбоФ? Тогда куда она уходит? Покажите мне направление. :lol:
Зануда писал(а): Не повезет - ну, будет киндер как утешение на старости лет.
Однако надо быть готовой, что муж начнет погуливать. И не потому что плядун, а потому что к полтиннику максимум у вас либидо упадет - от этого никуда не денешься. А у мужиков к сороковнику наоборот - даже и повышается довольно часто.
почти нормальный писал(а):Жесть! Автор, ты хоть чуть-чуть, где-то там в глубине своей черепной коробке, хоть сама-то понимаешь, что пишешь?
Иитуиция ей подсказывает, ога. Забудь первое предложение- мозга у тебя нет, есть только ХОЧУ и НИИПЕТ. И нинада тут втирать про твою мифическую способность впитывать разные точки зрения на происходящее. Ты тупо пришла за благословлением. Ну, дык, ты лично от меня его получила в самом начале. Или тебе ннада обосновать? :lol: Или моего мало :? Абидна, да :lol:

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.11.15 16:04

[b]Comdir[/b] ваши посты меня, определенно, подталкивают выходить замуж, непременно в белой фате :)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.11.15 16:07

Камрады, нас наипали! Обещали вкусный попкорн, а он какой-то прогорклый попался.

Валим отседова!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.11.15 16:14

Похоже тролль.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.11.15 16:18

А Вы не понимаете, что действительно Ваше "отношение" к моей ситуации очень важно для меня и я действительно смотрю на мою ситуацию Вашими глазами.
Вы сами описали кто Я сейчас, по Вашему мнению... печально, но я принимаю критику.
В случае если я выхожу замуж, мой статус существенно меняется и кто я была... (Вы сами описали в красках), а стану "порядочная замужняя женщина", возможно "молодая мамочка", разве это не "бонус" для моего положения из РС2большихП в порядочные женщины. Плюс все остальные "плюшки", молодой муж и тд. Мне просто фартит! Почему я должна от этого отказаться, я его не обманывала, силком не тащу, на "пузо" не беру.
Это мой шанс.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.11.15 16:22

Почему я должна "жить свою жизнь" в таком неприятном "контексте", я привыкла быть "женой" за 20 лет, и не я лишила себя этого статуса, другого такого шанса не просто - может не быть, а его скорей всего НЕ БУДЕТ.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.11.15 16:24

Гулёна, да всё норм!
Это они завидуют/протролливают, а ты ведешсо

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 03.11.15 16:28

Отношался я, кстати, с такой фитнессисткой сорока лет отроду. Сиськи силикон, губищи ботокс, косметолог, хуёлог - все дела. В одежде - да, круто выглядит. Прям Вау! Но без одежды - пипец страшная. Еще и бухала.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.11.15 16:29

craft
я совершенно серьезно
это моя "спасательная лодка"

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.11.15 16:32

ну ведь говорил вже- дерзай!
Но я бы сначало через какое то время в ЗБ советовал бы, атомалоличо, что бы после не было "мучительно больно"
Хотя в плохом варианте остаться опять рсп тоже норм

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.11.15 16:33

Вброс
Изображение

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.11.15 16:33

губищи ботокс
жесть
Я Вам открою глаза на косметологию :)
Ботокс ничего не накачивает, его ставят в морщины, он парализует мышцы и морщины разглаживаются, от того что мышца блокируется и больше не морщит кожу.
Его ставят например в лоб, подглазья, в уголки глаз и тд, где можно блокировать мышцы.
Губы накачивают гелем.
Ботокс в губах это значит у нее губы были парализованные и не шевелились? :)

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 03.11.15 16:34

Дэус писал(а):Камрады, нас наипали! Обещали вкусный попкорн, а он какой-то прогорклый попался.
Валим отседова!
Изображение

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.11.15 16:54

Comdir,

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.11.15 16:56

Может хотя бы сиськи силиконовые покажут?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 03.11.15 17:11

Гулёна писал(а):Почему я должна "жить свою жизнь" в таком неприятном "контексте", я привыкла быть "женой" за 20 лет, и не я лишила себя этого статуса, другого такого шанса не просто - может не быть, а его скорей всего НЕ БУДЕТ.
Вот ведь... Не было печали, купила баба порося)))... Это не про мальчика)))... Это про ситуацию...

У вас нет сейчас проблем)))... Ни семейных, ни материальных, ни с детьми, ни со здоровьем, ни с внешкой - ничего нет... Свободная, счастливая баба - и не ценит своего счастья... Еще и мужик молодой есть... Чувства... Любовь... Всё красиво... Всё легко... Все как надо... Все беспроблемно...

Что еще надо?... Проблем?... Скучно?... Как только выйдете замуж - проблемы полезут со всех сторон... И от мальчика вашего, и от его родичей, и от ваших детей, и от бывшего... Будете буфером, везде виноватым... Если на брак с ребенком решитесь, то и материальные, и с наследством, и с работой, и со здоровьем, и с внешкой... Вам это надо?... Потом будете вспоминать с ностальгией это время... Беззаботное...
А так конечно... Ваша жизнь... Ваш выбор...

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 03.11.15 17:36

[quote="Гулёна"
В случае если я выхожу замуж, мой статус существенно меняется и кто я была... (Вы сами описали в красках), а стану "порядочная замужняя женщина"[/quote]Тоже достойная фраза. :lol: :lol: :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.11.15 17:37

Либо троллит, либо баба тупа как бревно.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 03.11.15 18:00

Да стебет! Не верю, что такое бывает!

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.11.15 18:31

Жаль конечно, травмировать Вашу "нежную психику", но вся история реальна, все действующие лица тоже и я совершенно реальна :)
И не бухаю, ничего кроме белковых коктейлей для спорта ;)
Придется Вам жить теперь с этой информацией.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.11.15 18:39

Гулёна писал(а):И не бухаю, ничего кроме белковых коктейлей для спорта ;)
Это сперма , что ли ? :oops:

Закрыто