модная женская концепция:"Выдирать все из контекста"
Mimoshel писал(а):
Если ТС не врет, то жених, которому по барабану недавнее бурное прошлое немолодой "молодой", сам заслуживает своего счастья. Однако, есть вероятность того, что ТС ничего о своих подвигах жениху не рассказала. Вот это уже будет другая история.
altayshaman писал(а):Да блин в тему зашел, прочитал, - и НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЙТИ ВЫМЫТЬ РУКИ С МЫЛОМ! Или развидеть это. Самое херовое, что такие выглядят как самые обыкновенные люди. Ходят среди нас, улыбаются, здороваются. Нет никакой гарантии, что не окажутся в круге общения скажем моих дочерей.
Рыжжжая писал(а):Гулена, тогда в чем подвох?
Что вы хотели услышать от нас, зачем заводили тему, если все правильно и вы возвращаетесь в "семейные будни" - и мужчина - Глава, и с родителями его все ок, и ... что-то же вас саму смущает, или похвастать пришли?
Лариса писал(а):
Автор, скажите, вы своим детям желаете невесту на 10 лет старше?
В идеале вам мужчина нужен вашего возраста и старше. Чтобы совместно жили для души и все.
Пускай ваше останется детям. Создавая брак, Вы создадите проблемы детям, как наследникам.
Лариса писал(а):Жених максимум 10 лет продержится, потом молодую искать будет. А дети безотцовщиной останутся (если совместных родят). Против природы это. Разница слишком большая.
Мужик и в 35 лет спокойно детей сделать сможет.
почти нормальный писал(а):Уважаемые форумчане, мы всьерез пытаетесь чота дельное и умное донести до этой мадамы? Вот, прям без стеба взяли и прониклись? Поди ожидаете, шо она вас услышит и ацтанет от этого мужука? Ну, тогда и я дам годный совет. Автор, лет через десять НЕ одевай лосины с трусами поджимающими ягодицы в образе "йа молодуха".
Я хренею, дорогая редакция.
скорпи писал(а):Если подумать мозгами, то напрашивается вопрос - какой контингент мужчин желает выйти замуж за женщину старше себя лет на 10-15?
Ну понятно что ведомый, даже если он и вояка внешне.
Более инфантильные , эгоистичные мужчины, им проблемы материального характера не нужны. Лучше на все готовое - без жилищных и материальных проблем.
Не очень умные, потому что ему 40, ей 50..И никакой шейпинг и пластика возраст не скроют..Начнет стыдиться жену.
Если хочет детей - совсем дурак. Мама - бабушка...
Моя мама стала бабушкой в 38 лет:. Сейчас вот с правнучкой гуляет, а ей 66 лет.
Одно дело конфетно-цветочный период, другое - семья.
скорпи писал(а):Самолюбие да - греет..Но придут будни.
Что в них? Муж - мент, декрет - маленький ребенок, а тебе не 20, а 40..
Еще и выносить нужно, родить.
Муж перестанет сопли на локоть наматывать и играть в дружбу, когда поймет, что мосты сожжены.
По бизнесу по тихому ее "выжмет", регулярный доход вряд ли будет получать.
А у ментов ЗП мизерная..Если взяточник, то могут посадить или выгнать.
Не факт что дети полюбят нового папу, поэтому отношения могут сильно испортиться.
Лет через 10-15 вообще начнется полная "опа по внешке..Тут ничего не поможет, особенно когда рядом 40 летний мужик и ты утром без косметики и уставшая..
За что и ради чего?
ЛюбоФ? Тогда куда она уходит? Покажите мне направление.

Зануда писал(а):
Не повезет - ну, будет киндер как утешение на старости лет.
Однако надо быть готовой, что муж начнет погуливать. И не потому что плядун, а потому что к полтиннику максимум у вас либидо упадет - от этого никуда не денешься. А у мужиков к сороковнику наоборот - даже и повышается довольно часто.
почти нормальный писал(а):Жесть! Автор, ты хоть чуть-чуть, где-то там в глубине своей черепной коробке, хоть сама-то понимаешь, что пишешь?
Иитуиция ей подсказывает, ога. Забудь первое предложение- мозга у тебя нет, есть только ХОЧУ и НИИПЕТ. И нинада тут втирать про твою мифическую способность впитывать разные точки зрения на происходящее. Ты тупо пришла за благословлением. Ну, дык, ты лично от меня его получила в самом начале. Или тебе ннада обосновать?

Или моего мало

Абидна, да