venn писал(а):я не нервничаю.
мне противна вся эта разборка.
Просто у тебя дурной характер. Или психическое заболевание.
Просто_чел писал(а):
Скажите, это у меня психическое заболевание (какое?), что я моментом впадаю в бешенство, и хочется уэпать с ноги, когда отвечают вопросом на вопрос?
venn писал(а):
скорее или заболевание, или непрочтение темы.
Неудивительно что от неё муж свалил. Характер конечно отвратительный. Удивительно другое. Как её можно больше месяца(дальше с учётом демки) вынести?
venn писал(а):
собственно вопрос - зачем омп копит долг, беспечность, незнание или свои соображения.
Всё просто. Бабомразь доняла мужика. Возможно себе в ущерб. Но пошёл на принцип. А далее возможно отыщет лазейки. Да повторюсь он конечно теряет. Но человек идёт на принцип. И чем сильнее ты будешь пытаться прогнуть тем сильнее обратку ощутишь(отравить жизнь можно очень большим количеством способов).
General писал(а):Я бы сказал немного по-другому... ТС пытается понять каким образом БМ сможет отскочить от выплаты гигантской задолженности, сумму которой ТС себе уже посчитала, поделила и распределила.
Кто мешает СРАЗУ пойти к приставам и сообщить о втором официальном месте работы БМ? Правильно... Никто.
Но это-ж не будет задолженности, не будет гипердохода в 185% годовых, не появятся деньги на поездку в Тайланд, новую машину и прочие "нужные ребенку" мелочи жизни.
Люто плюсую. Вот и вся суть темы РСПсины.