Откровения мужа с малознакомым человеком, помогите советом
АбрамТерц, нет, я замужем. Просто сегодня с мужем обсуждали именно эту тему. Мы вспоминали наиболее яркие моменты наших ссор. И пришли к выводу, что во всех (!!!) ситуациях именно я косячила, но пыталась себя как то оправдать что ли. Веди я себя по другому тогда, то время, потраченное на негативные эмоции, мы бы прожили в мире и согласии. А тут минус n-ное количество дней из счастливой жизни. И вот я вижу пост skuniva. Как раз в точку. Но я именно про себя говорю. В других семьях я не берусь судить, кто прав, а кто виноват.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Дама с собачкой
- любитель
Игнатова, "в мире и согласии" было бы скучно.
Твой муж давно бы свалил, а так-живет с тобой:)
Почитай темы на АБФ.
Автор:"Жена моя хорошая и правильная, но мне с ней скучно и охота повеситься от этой скуки". Камрады:"Чувак, нахрена тебе клуша? Найди себе любовницу и зажигай с ней! Бросай нелюбимую жену, жизнь одна!"
Правильные и спокойные женщины никому не нужны, а камрады жаждут бури, силу гнева, пламя страсти!:))
Твой муж давно бы свалил, а так-живет с тобой:)
Почитай темы на АБФ.
Автор:"Жена моя хорошая и правильная, но мне с ней скучно и охота повеситься от этой скуки". Камрады:"Чувак, нахрена тебе клуша? Найди себе любовницу и зажигай с ней! Бросай нелюбимую жену, жизнь одна!"
Правильные и спокойные женщины никому не нужны, а камрады жаждут бури, силу гнева, пламя страсти!:))
Может и люцифер в юбке, я не знаю. У него косяки тоже есть, но они всегда менее значительные почему то. Мой муж любит спокойствие, бури страстей и гнева - это не про него. А всплеск эмоций можно и в другом месте получить. И самое главное, о чем речь то шла изначально. Я пыталась всю ответственность на него переложить, и не важно кто был виноват. И давайте на этом закончим, а то некрасиво по отношению к автору.
-
Неаполинарий
- старейшина
Asteraceae, тебе чего,попистеть не скем ? иди в магазин и там в очереди с бабками писди. Устроила тут кружок психоаналитиков.
Тема топика не об этом, а о том, что баба влезла непойми за ким хреном, в регистратор..и теперь еще , наверное, пытается вытянуть с мужа признание в том, чего он никогда не делал..типо баб шпилил в браке.
Тема топика не об этом, а о том, что баба влезла непойми за ким хреном, в регистратор..и теперь еще , наверное, пытается вытянуть с мужа признание в том, чего он никогда не делал..типо баб шпилил в браке.
-
Неаполинарий
- старейшина
Что за шум, а драки нет? 8)
Темка вброс, и форумные "девачки" тут как тут.
skuniv, зачот как всегда и дополнить нечем. Только зря, камрад, энергию тратишь, им же лишь бы попистить и посраться, дома то не с кем, свалили все уже.
Игнатова, удивлён, приятно, но не верю.
а если и правда, то 10-ть лет, ДЕСЯТЬ, Карл... печаль.
Темка вброс, и форумные "девачки" тут как тут.
skuniv, зачот как всегда и дополнить нечем. Только зря, камрад, энергию тратишь, им же лишь бы попистить и посраться, дома то не с кем, свалили все уже.
Игнатова, удивлён, приятно, но не верю.
а если и правда, то 10-ть лет, ДЕСЯТЬ, Карл... печаль.
Слив засчитан, аргументов нет.skuniv писал(а):Ворона - непрбиваемая дура - этоэединственный коммент, ариходящий на ум...иди, побратайся с армадурой и астерасей - одинаковы вы тупые и упертые.
Если че, то пердеть в общественном месте и громко чавкать за едой, уголовный кодекс не запрещает, но приличные и воспитанные люди этого не делают.
ПонЕл аналогию?
Да ты начитанная, как я погляжу. В Корее - слегка пускать газы, сморкаться и громко чавкать за столом в гостях - является выражением уважения к хозяевам и маркером того, что за этим столом тебе вкусно и удобно. Если не будешь хотя бы громко чавкать для начала - на тебя посмотрят как на идиотку,)Vorona писал(а): Слив засчитан, аргументов нет.
Если че, то пердеть в общественном месте и громко чавкать за едой, уголовный кодекс не запрещает, но приличные и воспитанные люди этого не делают.
ПонЕл аналогию?
У каждой нации свои культуры и соответственно нормы,)
Я в Германии пробыла около полугода, ни разу с публичным пердежом, рыганием и чавканьем не сталкивалась.craft писал(а):приличные и воспитанные люди этого не делают.
да ну!![]()
Обычная немецкая семья со всеми стереотипами
- Офисный планктон
- старейшина
Детали для любопытствующих.
На момент знакомства с мужем имела квартиру в престижном районе, 5-летнюю иномарку бизнес класса, 15 лет работы с коммерческой недвижимостью.
У мужа тогда не очень удачно было. Деньги вложены в долгосрочные проекты, доход фактически нулевой, дом и машина подержанная. Он находился в бракоразводном процессе. Детям уже тогда было куплено по квартире, с чего вы взяли, что он им дома подарил?
На сегодня имеем- моя новая квартира в элитном доме, которую я сдаю - отсюда и доход, один дом мужа в городе, откуда мы переехали, выставлен на продажу, один дом, который мы построили под себя, и в нем живем, и один строящийся дом на этапе внутрянки, еще не решили, что с ним делать.
Я занимаюсь ландшафтным дизайном, муж бизнесом.
На момент знакомства с мужем имела квартиру в престижном районе, 5-летнюю иномарку бизнес класса, 15 лет работы с коммерческой недвижимостью.
У мужа тогда не очень удачно было. Деньги вложены в долгосрочные проекты, доход фактически нулевой, дом и машина подержанная. Он находился в бракоразводном процессе. Детям уже тогда было куплено по квартире, с чего вы взяли, что он им дома подарил?
На сегодня имеем- моя новая квартира в элитном доме, которую я сдаю - отсюда и доход, один дом мужа в городе, откуда мы переехали, выставлен на продажу, один дом, который мы построили под себя, и в нем живем, и один строящийся дом на этапе внутрянки, еще не решили, что с ним делать.
Штамп за штампом - как по инструкции для бабоштамповок-РСП,) забыла сказать еще, что я нитакую еще не нашел иваще пратиффный,) как с такой стервозиной муж-половичок еще живет? Или это просто недойепит просто у тебя, РСП третьей свежести на излете климакса?Читающая писал(а):skuniv, тебе.
О, Боги, до нас снизошел провидец. Сам себе насочинял, сам себе поверил, ой, ума палата. Херово у тебя, видно, в жизни-то все. Ни комфорта, ни бабы любящей, ни зарплаты достойной. Зол, как пес, на всех.Урод ты моральный. Свали с моей темы, убогий.
Как нестандартно то, держите меня:Читающая писал(а):Детали для любопытствующих.
"Йя садержала йего! Йя - ниипаца творческая натура!!!"
Откровения мужа с малознакомым человеком, помогите советом
Вот об этом то тебе и пишут:Читающая писал(а):один дом мужа в городе, откуда мы переехали, выставлен на продажу, один дом, который мы построили под себя, и в нем живем, и один строящийся дом на этапе внутрянки, еще не решили, что с ним делать. Я занимаюсь ландшафтным дизайном, муж бизнесом.
Не нужно ему все то что он делает. Зачем 3 дома? Для чего и кому нужен его бизнес? Продал свой - деньги стали уже твои.
А ты - обычная РСП. Сидишь и считаешь то что он заработал.
Ты же все сама заработала. И квартиру и машину бизнес класса.
И все три дома несчастного мужа ты тоже сама заработала.
Не имеют решения такие ситуации.
В РСП как в черную дыру уже летит полным ходом один из домов, второй на подходе.
Сыновьям - куй. Все - для РСП.
С чего бы это у Вас должна наблюдаться гармония.
Твой муж хоть и идиот, но не слепой:
Он же понимает что ты все что было у тебя заработала сама и только сама. Он видит как ты его дом здесь и сейчас зарабатываешь.
Пистец времена пошли.
ОЖП в одиночку "все сама" на ландшафтном дизайне зарабатывают на элитку :D
Дизайнер многостаночница. :D
И не стесняется такое писать. :D
Сколько домов уже на своем веку спистила, а счастья все нет.
Может пора остановиться и задуматься?