Автор, какая ты упёртая. Видать ты и с мужем так же споришь. Он тебе слово, ты в ответ стопятсот. Приводишь, неепически логические доводы. А ему пох твоя логика, он сам знает как будет. Когда ему нужен будет твой совет, он сам спросит. Тебе бы молчать побольше научиться. В ваших отношениях первый звоночек прозвенел. Если продолжать в том же духе, то добром это не кончится. А еще в тебе улавливается некое веяние сильной, независимой женщины. Может ему именно это и не нравится. Я уже говорил, например что ты зарабатываешь больше него, от этого борзеешь и начинаешь принимать какие-то решения несогласованные с ним.
Было бы неплохо узнать что побудило его в первый раз, когда ты спала и он был пьянный? Чего он хотел? Просто секса или же предъявил чего-то? Мол, что спишь, пля, устала небось?
Вот скажи, какой нах бассейн? Это ж ты опять решила. Может ему шашки больше нравятся. Может он в том басейне будет уставать еще больше. Сама не хочешь пойти заняться метанием диска, прикольно же.
Я думаю, Макар пытается донести до тебя одну вещь с которой я согласен. Как только муж перестанет тебя бить в следствии каких-то твоих тоже агрессивных действий, вашей семье пи3да. Это может быть, уход с детьми, уходы в никуда без детей, любой шантаж, или же твоя ответка в драке, сковородой по голове (это тебя не должно касаться, так как за такое, в твоей конкретной ситуации, ты умрешь). В общем все действия с твоей стороны которые ЗАСТАВЯТ его перестать тебя бить приведут к гибели ячейки общества. Это и есть инверсия доминирования. Как только ты осознаешь свою победу ты его сольёшь сама. И ты уже на пути к этому. Мордобой это последняя стадия. Задумайся и меняй свое поведение. Повышай свою значимость в его глазах. Не знаю что для него важней, вкусная еда, уход за детьми или качественный секс. В идеале все вместе. Тебе лучше знать. Если все сделаешь правильно и он перестанет тебя бить не вздумай воспринимать это как свою победу и уж тем более предъявлять ему что-то, типа как я для тебя старалась, иначе цикл может возобновится и тебе придется начинать с начала.