Как работать над отношениями.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.03.16 15:06

скорпи, привет.
Второй вариант подтверждаю. Первый вариант за всю жизнь не встречался. Мне. :cry:

Как работать над отношениями.
старо как мир же - борщ, минет, котлеты.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.03.16 15:24

И гонор засунуть куда подальше..
Не путать с характером.

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 30.03.16 15:57

Не катят борщ минет котлеты)) расширен даже спектр по всем направлениям))

Кто там выше сказал, что я глупая или тупая на собралась мужа менять, да значит глупая, хочу изменить мужа, убрать агрессию, которая ему в жизни ничем не поможет, готова меняться сама, он меня во многом сделал лучше за совместную жизнь , во многом я его надоумила и сделала лучше, я лучше буду тупой)) чем повешу вину на себя и буду во всем винить себя) считаю виноваты оба, обоим и надо меняться.

Если Макар считает, что неорущий мужик теряет мужественность и превращается в тюфака, то это конечно забавная точка зрения. Или если муж перестанет орать при детях то он прогнется и станет тряпкой это все очень забавно)) но немного не из нашей истории.

В принципе я потихоньку сворачиваться с темкой, советов начерпала, извинениям не верю, отчетливо понимаю, что может повторится это. Понимаю, что надо изменить в себе, кажется понимаю как посадить ему в голову мысль о том, что орать при детях нельзя. И да! Бассейн!)) Времени на форум практически нет, завтра буду снимать гипс, потом уйду в работу))

Если повторится ситуация, я обязательно вернусь!)) спасибо мальчики и девочки, вы зайки!)

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.03.16 16:00

Типичнаябаба писал(а):Не катят борщ минет котлеты)) расширен даже спектр по всем направлениям))
да катят и ещё как, ты просто не умеешь готовить ;)
считаю виноваты оба, обоим и надо меняться.
= виноват во всём он и должен прогнуться под меня.
Если повторится ситуация, я обязательно вернусь!)) спасибо мальчики и девочки, вы зайки!)
= скоро вернусь. ничем не помогли казлы и овцы, неудачники!)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.03.16 18:51

Уставший, уже Пре-Интермедиэйт!!!

:lol: :lol: :lol:

Жду, когда афторша снова вернётся.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.03.16 19:36

Не Ваш супруг часом?

https://vk.com/video-57876954_171489325 ... _-57876954

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.03.16 20:40

дык это точно они!

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 30.03.16 21:32

Автор, какая ты упёртая. Видать ты и с мужем так же споришь. Он тебе слово, ты в ответ стопятсот. Приводишь, неепически логические доводы. А ему пох твоя логика, он сам знает как будет. Когда ему нужен будет твой совет, он сам спросит. Тебе бы молчать побольше научиться. В ваших отношениях первый звоночек прозвенел. Если продолжать в том же духе, то добром это не кончится. А еще в тебе улавливается некое веяние сильной, независимой женщины. Может ему именно это и не нравится. Я уже говорил, например что ты зарабатываешь больше него, от этого борзеешь и начинаешь принимать какие-то решения несогласованные с ним.

Было бы неплохо узнать что побудило его в первый раз, когда ты спала и он был пьянный? Чего он хотел? Просто секса или же предъявил чего-то? Мол, что спишь, пля, устала небось?

Вот скажи, какой нах бассейн? Это ж ты опять решила. Может ему шашки больше нравятся. Может он в том басейне будет уставать еще больше. Сама не хочешь пойти заняться метанием диска, прикольно же.

Я думаю, Макар пытается донести до тебя одну вещь с которой я согласен. Как только муж перестанет тебя бить в следствии каких-то твоих тоже агрессивных действий, вашей семье пи3да. Это может быть, уход с детьми, уходы в никуда без детей, любой шантаж, или же твоя ответка в драке, сковородой по голове (это тебя не должно касаться, так как за такое, в твоей конкретной ситуации, ты умрешь). В общем все действия с твоей стороны которые ЗАСТАВЯТ его перестать тебя бить приведут к гибели ячейки общества. Это и есть инверсия доминирования. Как только ты осознаешь свою победу ты его сольёшь сама. И ты уже на пути к этому. Мордобой это последняя стадия. Задумайся и меняй свое поведение. Повышай свою значимость в его глазах. Не знаю что для него важней, вкусная еда, уход за детьми или качественный секс. В идеале все вместе. Тебе лучше знать. Если все сделаешь правильно и он перестанет тебя бить не вздумай воспринимать это как свою победу и уж тем более предъявлять ему что-то, типа как я для тебя старалась, иначе цикл может возобновится и тебе придется начинать с начала.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 31.03.16 01:09

Мимо ушей писал(а):Не Ваш супруг часом?

https://vk.com/video-57876954_171489325 ... _-57876954

Гран-мерси. Хорошее настроение на вечер обеспечено.

Стопка рюмки

Сообщение Стопка рюмки » 31.03.16 04:24

Дайте ссылку на Владимира, который бил жену.
Автор, а походите вы на бокс,вы и вас будут бить, дома потребности в избиении вас не нужны будут

Стопка рюмки

Сообщение Стопка рюмки » 31.03.16 04:24

Дайте ссылку на Владимира, который бил жену.
Автор, а походите вы на бокс,вы и вас будут бить, дома потребности в избиении вас не нужны будут

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.04.16 16:01

Афторше не ссылку надо дать, а в бубен.

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.04.16 13:35

Дамы, чо вы все время в темах обезьянник устраиваете. Еле докопался.

Права Оливия, в семьях не бывает обоих супругов с яйцами.
1) Используя правильные термины, скажем, вы реализуете в семья партнерские отношения. Сразу замечу, что устойчивые партнерские отношения возможны только при идентичном культурном уровне (достатончо высоком), воспитанном у партнеров. У вас тут жопа, извините
2) Поскольку вы помните что 1-#выжеженщина, 2- квартиру получили вы, 3-зарабатываете больше вы , платформа ваша качественнее.
Короче,в вашем равном партнерском союзе вы равнее. Это и есть источник вашего неявного доминирования. Грубо говоря на фразу : Женщина или принеси вино Вы отвечает- а чо это я-то? (метафора.)

Сто ч этим делать? Это просто.
Ликивидировать источник домиирования - Подарить мужу жилплошадь, отдавать ему зарплату. Ходить за вином.

Можно другой вариант - поднять мужу культурный уровень начиная с 3 лет. А когда он воспитается, поддерживать высокий уровень партнерства.

Или третий - Накачаться в единоборствах и трясти женским половым органом мужа вщи ногой в любом случае.

Выбирайте.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 05.04.16 20:40

Автор проблемы у вас, у мужа проблем 0.
Вы выбрали в спутники жизни и в отцы детям индивида со дна социальной лестницы с родственниками/родителями нариками и алкашами в анамнезе. Далее вы создали с этим гражданином счастливую ячейку обсчества. Ваш муж может сколько угодно переводить бабушек через дорогу, но маты, ругань и мордобой никуда не денутся из вашей жизни. Вас удивляет что потомственный маргинал не видевший в детстве "ни любви ни тоски ни жалости" матерится при детях? Что может позволить себе поднять руку на жену? А ничего удивительного ведь нет. Нельзя пулю из г*вна слепить. Выхода у вас всего два:
1. исправить ошибку молодости: разобраться в себе (желательно при помощи хорошего психолога), понять почему вас тянет на дефективных мужиков с тяжелым детством. Перестрадать, подняться и идти дальше не вступая больше в гумно.
2. Осваивать методики сосуществования с агрессивным, не озаренным умом индивидом. Ну по этой части вам советов надавали: глазки в пол, признавать во всем свою вину, молчать, терпеть унижения маты и побои. А секс жосткий еще, да :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.04.16 14:17

16 летние девочки не любят хороших мальчиков, предпочитая - хулиганов.

К 18-20-ти годам умнеют и держатся от хулиганов подальше, осознавая , что они не пригодны для семейной жизни..

Но у автора - первая любовь, ранний брак и выбор сделан не мозгами..
Двое детей.
Так что придется таки приспосабливаться и "отвечать" за своей легкомысленный выбор.
Милый хулиган стал - дядькой садистом?

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 06.04.16 17:58

Меня никогда не тянуло на маргиналов. А с возрастом они раздражают еще больше. Биологическая несовместимость все дела. Почему автор сделала такой неадекватный выбор уже не важно. Вопрос что делать теперь.
Я не исповедую подход : "выбрал/выбрала г*вно значит надо стиснуть зубы и терпеть". Жизнь одна и просрать ее чтобы кто то счел тебя достойной, жертвенной и преданной мне например на фиг не сдалось. А автору решать самой. Варианты развития событий ей тут описали, дальше только делать выбор)

rain
бывалый

Сообщение rain » 07.04.16 04:29

Автор, я вот битие прошла. И не глаза в пол, ни веганские борщи не помогали... Потому как человек не видел в этом проблемы. Это моя проблема была. У него проблем не было. Ну и шо ....щас...сори с телефона, лупит очередную рсп. И до этого лупил. Всех лупит... Характер такой, лупцеватый!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.04.16 10:46

Armatura писал(а): Жизнь одна и просрать ее чтобы кто то счел тебя достойной, жертвенной и преданной мне например на фиг не сдалось. А автору решать самой. Варианты развития событий ей тут описали, дальше только делать выбор)
У ее детей жизнь тоже одна.. И таки родной отец любит своих детей , а чужому дядьке они и нафтик не вс"лись.
И чаще всего , если на одной чаше весов счастье детей, а на другой - личное счастье женщины, перевешивает ее эгоизм..
Хотя в какой то момент не нужно было борзеть, хамить, колотить понты и загибать пальцы..
Всего то - включить мозги и не нарываться.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.04.16 10:47

"Характер такой, лупцеватый!"

А ДО рождения детей это нельзя было понять?
Хотя бы глянуть на отношения его родителей.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 07.04.16 13:58

Счастье детей это прекрасно. Вот только оно слегка сомнительное это счастье: наблюдать как пара кроет матом маму и даёт ей подзатыдьники. Видать каждому своё счастье )

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.04.16 16:28

какого им папу выбрала, на такого они и смотрят.

rain
бывалый

Сообщение rain » 07.04.16 23:46

У того лупца детей нет. И у меня нет. Его мама папу выгнала в 50. У сёстры 4 детей. Второй хороший брак сестра - мега тётя. Красива умна. Профи. Муж их Газпрома.. Просто человек лупец такой. Мама как баба супер. Активная. Позитивная. Отца я его никогда не видела. С чего мне думать, что он любит руками махать? Он всех бил баппп. Всех.. Может дело не в бабах?

rain
бывалый

Сообщение rain » 07.04.16 23:50

Сорт - ошибки, пишу с телефона...но факт - одна Бабель от такого не распорядилась)....хотя человек оч он был харизматичный.

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 22.04.16 15:00

Отписываюсь ребята о наших делах, может кому интересно.

Если коротко, то пока все хорошо.

Муж высказал инициативу переходить на правильное питание, стимулом к этому послужила моя, у нее диабет обнаружился, передо на питание правильное, с ограничениями, муж сказал а чем мы хуже, говорит давай котлетки из индейки на пару)) я еще пока не совсем перестроила готовку пищи под его желания, НО он отказался от своего пива через день. Выделил себе субботу под пиво и блин, стал в разы спокойней, правда в субботу под пивом порявкал на меня, но я не стала на это реагировать и учопала в другой конец комнаты, что б не заводится. Провела кэповскую паралель между его поведением без алкоголя вообще( ну раз в неделю) и его обычным поведением. Разница день и ночь. Надо активно, пока у него есть настрой переходить на ПП, вводить его в образ жизни, а алкоголю там не место.

Вообщем все идеально, бабочки порхают, думаю как бы оставить все как есть сейчас.

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.04.16 15:13

Типичнаябаба писал(а):думаю как бы оставить все как есть сейчас.
веди себя так же как сейчас
никакой самодеятельности
и тем более советов подружек
шли их нах завистниц

Закрыто