Вменяемые родители, даже расставшись- ведут совместный проект нормально.Арния писал(а):Злой Отчим, а разве юридически мужчина не несет ответственность за детей наравне с женщиной? Легко так: все достало, буду гулять, заниматься своими хотелками
Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?
- Злой Отчим
- аксакал
aw, давайте все же от вашего имени только, ладно? Да, на АБФ определенные принципы, но общаюсь-то я с вами, а не с безликой толпой.
Вот честно, будто я на другую планету попала. То ли окружение у меня иное (а оно немалое). Даже глупо писать это, но: далеко не всем женщинам нужны от мужчин деньги. Например, полно женщин, которые относительно неплохо зарабатывают и ищут просто себе ровню, а не альфонсов и не лентяев.
Далее. Красота женщины. Я не мужчина, конечно, но люблю замечать красивое во всем. И красивых женщин 30+ вижу очень много. Не секрет, что сейчас нередки браки с женщинами старше и с довольно немалой разницей в возрасте. Две моих подруги, одной 38, другой 35, 8 и 6 лет соответственно в счастливом браке с мужчинами на 7 и на 8 лет младше их.
Мои отношения с мужем ограничиваются не "сосанием бабла", а только его ночевками. Т.е. приходит, как в гостиницу, поздно ночью: поесть-помыться-поспать-секс. И все. Внимания нет, заботы нет. То, что он на солярку или еще на какие-то мелочи деньги берет - это неважно, не такие уж огромные траты. Из материального меня больше пугает его неучастие в выплате кредита, который брала по его просьбе на машину.
На алименты могу подать, да. Но тут не в деньгах вопрос, а в том, что дети к нему тянуться, а он к ним равнодушен.
Сегодня сказал мне: все достало. Работа надоела, все надоело. Люди себе квартиры покупают, а тут пашу, а толку нет.
В общем, его речь свелась к тому, что хочет уйти с работы, искать что-то новое, а что-не знает. В целом хочет перемен, но "ты меня никогда ни к чему не ревнуй. Я никуда уходить не собираюсь".
Похоже на кризис среднего возраста.
Ответила ему, что поддержу во всем.
Вот честно, будто я на другую планету попала. То ли окружение у меня иное (а оно немалое). Даже глупо писать это, но: далеко не всем женщинам нужны от мужчин деньги. Например, полно женщин, которые относительно неплохо зарабатывают и ищут просто себе ровню, а не альфонсов и не лентяев.
Далее. Красота женщины. Я не мужчина, конечно, но люблю замечать красивое во всем. И красивых женщин 30+ вижу очень много. Не секрет, что сейчас нередки браки с женщинами старше и с довольно немалой разницей в возрасте. Две моих подруги, одной 38, другой 35, 8 и 6 лет соответственно в счастливом браке с мужчинами на 7 и на 8 лет младше их.
Мои отношения с мужем ограничиваются не "сосанием бабла", а только его ночевками. Т.е. приходит, как в гостиницу, поздно ночью: поесть-помыться-поспать-секс. И все. Внимания нет, заботы нет. То, что он на солярку или еще на какие-то мелочи деньги берет - это неважно, не такие уж огромные траты. Из материального меня больше пугает его неучастие в выплате кредита, который брала по его просьбе на машину.
На алименты могу подать, да. Но тут не в деньгах вопрос, а в том, что дети к нему тянуться, а он к ним равнодушен.
Сегодня сказал мне: все достало. Работа надоела, все надоело. Люди себе квартиры покупают, а тут пашу, а толку нет.
В общем, его речь свелась к тому, что хочет уйти с работы, искать что-то новое, а что-не знает. В целом хочет перемен, но "ты меня никогда ни к чему не ревнуй. Я никуда уходить не собираюсь".
Похоже на кризис среднего возраста.
Ответила ему, что поддержу во всем.
Это в ответ на вашу убогую бабскую попытку записать меня в обиженные жизнью.Арния писал(а):aw, давайте все же от вашего имени только, ладно? Да, на АБФ определенные принципы, но общаюсь-то я с вами, а не с безликой толпой.
Бабы неспособны думать (у вас практически нет нейронов в области, отвечающей за мышление) - именно поэтому тебе кажется, что привела сферический пример, когда баба ведется не на бабло, хотя в примере речь исключительно о деньгах.Даже глупо писать это, но: далеко не всем женщинам нужны от мужчин деньги. Например, полно женщин, которые относительно неплохо зарабатывают и ищут просто себе ровню, а не альфонсов и не лентяев.
Сравниваешь с 37-летней?И красивых женщин 30+ вижу очень много.

Кончай заниматься самообманом - до добра он не доводит.
Ты не обратила внимание, о чем этот форум? О помощи аленям, в том числе и таким.Не секрет, что сейчас нередки браки с женщинами старше и с довольно немалой разницей в возрасте. Две моих подруги, одной 38, другой 35, 8 и 6 лет соответственно в счастливом браке с мужчинами на 7 и на 8 лет младше их.
А в твоих примерах вообще педофилия, потому что мальчики-миллениумы взрослеют лишь в 35, а начинают взрослеть в 30 - т.е. до этого они просто дети. Девочки взрослеют в 25.
Мои отношения с мужем ограничиваются не "сосанием бабла"
приходит, как в гостиницу
его неучастие в выплате кредита, который брала по его просьбе на машину.

И вызван этот кризис наверняка отсутствием женщины под рукой. Жена-то решила перестать ею быть.Похоже на кризис среднего возраста.
Если женщина обеспечивает себя, и хочет видеть рядом с собой самодостаточного мужчину, то что в этом плохого? Ей не нужны его деньги. Сейчас во многих семьях, где оба работают, ведется раздельный бюджет. Поэтому явно, что привлекают не деньги в данных ситуациях. Много пар, где мужчины зарабатывали немного и до создания семьи, и после, но женщин это не смущает, они любят и уважают своих мужей совершенно за другое.aw писал(а):хотя в примере речь исключительно о деньгах.
Про женщин 30+ я говорила без ограничения в возрасте. Это и женщины 40, 50 и более лет. Красивые, сексуальные, элегантные. Таких очень много. И зачастую те, кто были серыми мышками в 20 к 40 годам просто расцветают. Это вы на женские форумы не ходите) А там в соответствующих разделах женщины часто выставляют на общий суд свои фото, какими были раньше и какие сейчас. И разница колоссальная, полно тех, кто были неприметными, а стали красавицами.
Вы пишете про "помощь аленям", но сюда-то заходят именно те, кто нуждается в этой помощи. Согласитесь, что не все мужчины мира или страны на этом форуме. Значит, живут как-то без принципов АБФ. В этой теме выше был пример, как форумчанин 70-летнему мужчине рассказывал об этих принципах, но не смог его переубедить. Значит, человек прожил большую часть своей жизни неплохо, руководствуясь иными жизненными ценностями.
А кризис среднего возраста - нормативный, т.е. он в норме должен быть у каждого. Об этом говорится в любом учебнике по психологии развития. Независимо от того, как человек живет однажды он понимает, что зашел в тупик, что хочется перемен. Посмотрите, как люди меняют свой образ жизни в периоде 35-45 лет: уезжают в эко-поселения, начинают заниматься медитацией или ходить на тренинги какие-нибудь, создают новые семьи, меняют полностью проф. сферу и т.д.
Не потому что до этого им плохо жилось, а потому что жизнь довольно коротка, хочется успеть попробовать себя в разных ипостасях.
Я не утверждаю, что вы "обижены жизнью". Это вообще какая-то унизительная формулировка. Я лишь предположила в том, что была какая-то травма, связанная с женщиной. Как-то зло пишете, с постоянными попытками "опустить ниже плинтуса".
Оливия точный вопрос задала вам. Ведь счастливый человек не бывает агрессивен вербально или физически, если только в качестве самозащиты.
Ну да-ну да, пейши ещё.Просрав свою молодость и фертильность в 18-30 лет, старые кошёлки вспомнили,что они достойны лучшего,и встали в очередь к пластическим мясникам, восстонавливать молодость,с надутыми губами и узелком на затылке от натянутой морды.Арния писал(а): Про женщин 30+ я говорила без ограничения в возрасте. Это и женщины 40, 50 и более лет. Красивые, сексуальные, элегантные. Таких очень много. И зачастую те, кто были серыми мышками в 20 к 40 годам просто расцветают. Это вы на женские форумы не ходите) А там в соответствующих разделах женщины часто выставляют на общий суд свои фото, какими были раньше и какие сейчас. И разница колоссальная, полно тех, кто были неприметными, а стали красавицами.
Какой смысл самодостаточному мужчине быть рядом!? с самодостаточной женщиной? Что за бред?Арния писал(а): Если женщина обеспечивает себя, и хочет видеть рядом с собой самодостаточного мужчину, то что в этом плохого? Ей не нужны его деньги
Это на ваших женских форумах пишется, тем кому за писят и зарплата за около стольника Крублей?
Так обжаренная мордочка на пляжах Анталии и высокомерие бьющее фонтанчиком, далеко не признак самодостаточности.
Конечно ей не нужны его деньги, ей нужен его *** и всё его имущество.
Самодостаточный мужчина таких куриц за километр обходит. Даже одним воздухом дышать вредно

А вы уверенны что всем мужчинам нужна рядом покорная овечка без мозга, милая ласковая и глупенькая? Особенно мужчинам интересным, успешным и харизматичным? Думаю вы с такими мужчинами не знакомы и мало понимаете что им нужноКакой смысл самодостаточному мужчине быть рядом!? с самодостаточной женщиной? Что за бред?

А вам, автор, надо что-то предпринять, а не сопли на кулак наматывать. Дайте своему мужу увидеть в вас человека, а не безмолвную влюбленную рабыню.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Арматура, эт ты щас меня дурой назвала?
Где логика корреляции ума и самодостаточности? Кто тут вообще само блин досточен? Да ты например абсолютно самонедостаточна. Ты пробовала довольствоваться только собой хотя бы в одной сфере жизни? Или ты чето альтернативное вкладываешь в это слово? Я могу одна кое что. Но мне этого вообще не достаточно. Я дура получается?

Где логика корреляции ума и самодостаточности? Кто тут вообще само блин досточен? Да ты например абсолютно самонедостаточна. Ты пробовала довольствоваться только собой хотя бы в одной сфере жизни? Или ты чето альтернативное вкладываешь в это слово? Я могу одна кое что. Но мне этого вообще не достаточно. Я дура получается?
Воу воу полегче))
Под несамодостаточным человеком я понимаю паразитических личностей, которые не в состоянии сами принимать решения и управлять своей жизнью. Они постоянно ищут за чью спину приткнуться и там удобно паразитически существовать. Естественно любому нормальному челу, не психопату, нужны рядом близкие люди, нужна теплота и понимание :D
Под несамодостаточным человеком я понимаю паразитических личностей, которые не в состоянии сами принимать решения и управлять своей жизнью. Они постоянно ищут за чью спину приткнуться и там удобно паразитически существовать. Естественно любому нормальному челу, не психопату, нужны рядом близкие люди, нужна теплота и понимание :D
какое то извращенное у вас понимание семейной жизни, где кто-то обязательно должен находиться в зависимом положении от кого-то. Может в этом проблема вашего нахождения на форуме? Рекомендую задуматься над этимСИМ писал(а):Armatura, если вы нашли зависимого от себя мужа, то в чём проблема вашего нахождения на этом форуме?
Просто наслаждайтесь

СИМ, в понятие "самодостаточность" я вкладываю не только умение реализоваться профессионально, но и самостоятельно решать ряд жизненных вопросов, развитие.
Не раз слышала от мужчин про ситуации, когда в первые месяцы с покорной красавицей был отличный секс, а когда острота ощущений пропала, то стало ясно, что с ней нельзя что-то обсудить, поговорить по душам, поделиться впечатлениями от книги... Она абсолютно предсказуема и скучна.
Как в фильме "Рассказы" в последней новелле герой сказал: "О чем с ней трахаться?!".
А то, что пишут с упором про борщи и уборку - так если мужчине только это нужно - не проще ли нанять помощницу по хозяйству, а не жениться?
Не раз слышала от мужчин про ситуации, когда в первые месяцы с покорной красавицей был отличный секс, а когда острота ощущений пропала, то стало ясно, что с ней нельзя что-то обсудить, поговорить по душам, поделиться впечатлениями от книги... Она абсолютно предсказуема и скучна.
Как в фильме "Рассказы" в последней новелле герой сказал: "О чем с ней трахаться?!".
Потому что людям может быть просто интересно вместе, имеют схожие жизненные ценности + секс хороший.СИМ писал(а):Какой смысл самодостаточному мужчине быть рядом!? с самодостаточной женщиной?
А то, что пишут с упором про борщи и уборку - так если мужчине только это нужно - не проще ли нанять помощницу по хозяйству, а не жениться?
Вы сразу же ставите в зависимое положение, предлагаете задуматься оппоненту, вместо того чтобы задуматься самой.Armatura писал(а): какое то извращенное у вас понимание семейной жизни, где кто-то обязательно должен находиться в зависимом положении от кого-то. Может в этом проблема вашего нахождения на форуме? Рекомендую задуматься над этим
Хотя казалось бы, наименование форума не терпит двусмысленности

Мужской форум и для мужчин
- Гадкая Крыса
- посвященный
и каждая ж верит, что именно она непредсказуема, интересна и душевна, шо огурчик под водочку...
Непредсказуемость-это вообще как-то неправильно. человек дожен быть предсказуем и адекватен, иначе он шизик опасный.
И вообще, девочки, вам не бросается в глаза одна штука? Женщины говорят
_мужчинам нужно ...и...и...и...
Мужчины говорят
-нет, нам нужно секс и борщ.
Дамы неистовствуют
-да нет же! Вам нужно чтоб по душам, чтоб обсудить, чтоб развитие, куросава и инсталяция "Незабвенное"
Мужики упорствуют
_нет, нетушки. Секс, борщ, точка.
И так до бесконечности. Ну дурь же?
Непредсказуемость-это вообще как-то неправильно. человек дожен быть предсказуем и адекватен, иначе он шизик опасный.
И вообще, девочки, вам не бросается в глаза одна штука? Женщины говорят
_мужчинам нужно ...и...и...и...
Мужчины говорят
-нет, нам нужно секс и борщ.
Дамы неистовствуют
-да нет же! Вам нужно чтоб по душам, чтоб обсудить, чтоб развитие, куросава и инсталяция "Незабвенное"
Мужики упорствуют
_нет, нетушки. Секс, борщ, точка.
И так до бесконечности. Ну дурь же?
От женщины хочется чтобы она была женой. Как минимум. С кем найти покритиковать научную статью, я и сам найдуАрния писал(а): Не раз слышала от мужчин про ситуации, когда в первые месяцы с покорной красавицей был отличный секс, а когда острота ощущений пропала, то стало ясно, что с ней нельзя что-то обсудить, поговорить по душам, поделиться впечатлениями от книги..
никак не связанные вещи: обсуждение книг или чего-то ещё и зависимость в жизни.Арния писал(а):СИМ, в понятие "самодостаточность" я вкладываю не только умение реализоваться профессионально, но и самостоятельно решать ряд жизненных вопросов, развитие.
Гадкая Крыса, ну, допустим, я знаю, что сейчас стала абсолютна предсказуема, пресна и скучна. Но когда-то да, со мной многим было интересно пообщаться, поклонников было много и не просто поклонников, а тех, которые делали предложения. При этом тогда я борщи не варила, хозяйка была никакая, внешность средненькая, зато море позитива и язык хорошо подвешен.
А вот с годами брака готовить стала отлично, стирать, убирать, а толку от этого, как оказалось, никакого. Позитива значительно поубавилось. Пожелания мужа выполняла: "Моя жена должна быть одета, как монахиня", а сам при этом посматривал на девушек с декольте или в мини. "Какая встреча с подругой на Арбате? Ты забыла, что замужем?", уезжая в свой вечный гараж. "Книгу пишешь? Кому это нужно? Иди лучше пирог приготовь!" - шла готовила. "Ну и что, что месячные начались и живот болит, мне нужен секс сейчас!" - иду в постель.
Вот и получается, что, выполняя желания мужа, полностью подстраиваясь под любимого человека ради его внимания и заботы, я давно потеряла саму себя. А когда это произошло, то я стала ему неинтересна.
PS Про непредсказуемость я в хорошем смысле, когда человек может позитивно удивлять.
А вот с годами брака готовить стала отлично, стирать, убирать, а толку от этого, как оказалось, никакого. Позитива значительно поубавилось. Пожелания мужа выполняла: "Моя жена должна быть одета, как монахиня", а сам при этом посматривал на девушек с декольте или в мини. "Какая встреча с подругой на Арбате? Ты забыла, что замужем?", уезжая в свой вечный гараж. "Книгу пишешь? Кому это нужно? Иди лучше пирог приготовь!" - шла готовила. "Ну и что, что месячные начались и живот болит, мне нужен секс сейчас!" - иду в постель.
Вот и получается, что, выполняя желания мужа, полностью подстраиваясь под любимого человека ради его внимания и заботы, я давно потеряла саму себя. А когда это произошло, то я стала ему неинтересна.
PS Про непредсказуемость я в хорошем смысле, когда человек может позитивно удивлять.
Арниа, не смеши, какие книги, про любоф што ли?
Так это книги не про развитие, а про письки.
Молодого самца ты сможешь заинтересовать своей возрастной писькой только временно.
Про чорные звёзды и тёмную материю у тебя не то что ума не хватит, просто интереса такого нет, поговорить на эту тему с тобой.
Потому что даже не ответишь впопад
Так это книги не про развитие, а про письки.
Молодого самца ты сможешь заинтересовать своей возрастной писькой только временно.
Про чорные звёзды и тёмную материю у тебя не то что ума не хватит, просто интереса такого нет, поговорить на эту тему с тобой.
Потому что даже не ответишь впопад