Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.04.16 11:17

Perlanegra писал(а):Он сейчас стал красавцем, вместо водки пьёт виски, вместо рынка одевается в бренды, вместо Геленджика отдыхает на Кипре...
Отдыхает вместе с вами? На Кипре...
Perlanegra писал(а):Я могла бы быть клуней и сидеть рядом, не пиная мужика.... Но думаю, что сейчас мы ездили на старой тренашке, платили бы за неё кредит, не отправляли бы деньги родителям, не платили бы алименты его ребёнку, не покупали бы ему кучу игрушек и были бы очень счастливы....
На будущее. "Пинания" жены ни к чему хорошему не приведут.
У вашего мужа это произошло не потому, что вы его пинали. А потому что, что это должно было произойти в любом случае. Москва всё-таки. Для чего он сюда приехал? Да, я помню, вы говорили, что новую оплачиваемую работе ему нашли вы... Но он это воспринимает как своё достижение. Не нашли бы вы работу ему, нашёл бы себе сам. Позже.

Это глубоко ошибочное заблуждение, что мужа надо пинать, чтобы он что-то нашёл. Надо просто верить, точнее, знать, что он это сделает в своё время, когда будет готов. Либо не сделает никогда, если не будет готов, и здесь его пинай-не пинай - не поможет.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 11:19

Должно пройти время....

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 22.04.16 11:21

Судя по его реакции в последних разговорах, время работает отнюдь не на тебя. :roll:

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 11:23

Атос, Москва для всех разная...Он мог бы как его друзья до сих пор работать на стройке за 20 тыс, жить непонятно где...
Просто без умной жены, без её поддержки, советов мужчина не может добиться высот. Просто любви не было изначально...

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 11:25

Я сейчас сама распоряжаюсь своим временем, делаю то, что раньше себе не позволяла. Наконец то сдам на права...
А он сто раз за 4 года обещал мне их сделать, купить, подарить, научить водить...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 22.04.16 11:28

Perlanegra писал(а):....Просто без умной жены, без её поддержки, советов мужчина не может добиться высот. Просто любви не было изначально...
Высокого вы мнения о мужчинах вообще и о своем муже в частности... 8)

Это не может не проявляться в ежедненвном общении. И любой уважающий себя мужчина долго такого не потерпит.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 22.04.16 11:29

Perlanegra писал(а):Я сейчас сама распоряжаюсь своим временем, делаю то, что раньше себе не позволяла. Наконец то сдам на права...
А он сто раз за 4 года обещал мне их сделать, купить, подарить, научить водить...
В общем, это тебе было с ним плохо а ему от тебя сплошные профиты и поддержка... Но, ушел почему-то, именно он. :wink: С чего бы это, как полагаешь ?

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 11:36

В том то и дело, что мне было хорошо, а ему не смотря на мою заботу, было со мной плохо....Его я видимо задавила своим авторитетом, высокомерием и всем....задолбала, видеть меня не хочет, чуатств нет и вообще как он со мной мог жить....

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 22.04.16 11:52

Вот вроде бы всё понимаешь про высокомерие свое и тем что постоянно его давишь, а ведь ничего по сути менять не собираешься в принципе. Даже теоретически.

Твоя убежденность, что давишь авторитетом - посмешила. :lol:
Корона намертво приросла ? :lol:

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 22.04.16 11:53

Perlanegra

Ты вроде бы понимаешь, что мужа задолбала.
Даже четко это формулируешь.
Ты его под свои представления о семье, заботе о мужчине, его успешности, внешке и пр. подгоняла.
Чтоб мужчине было хорошо рядом с тобой, ему должно быть комфортно, перечитай пост ЙолоПуки.
Твоя задача понять, что для него представляется комфортом с ОЖП. В 99% семья для мужчины это не поле боя, иначе он его просто покидает.

Как в любой семье, у вас были ведущий и ведомый. Мужу надоело быть ведомым, а ты не согласна ни за какие коврижки сдавать позиции ведущей.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 12:10

Спасибо за ваши мнения. Будем ждать

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 22.04.16 12:13

От ожидания мало что изменится

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 12:16

А что вы предлагаете? Моя задача сейчас сидеть и не отсвечивать, ждать, когда придёт он. Когда придёт, поговорить, если все чувства прошли, то развестись....Если нет, то вновь начинать встречаться, ходить на свидания.... В общем сближаться....

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 22.04.16 12:20

...и через 1-2-3 года наступить с тем же мужем на те же грабли.
Вопрос времени, не более.
Кто из вас дольше протянет.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 12:23

Считаете, развод неминуем? Мы разные? Странно, я просто не понимаю, как взрослые люди не могут договориться и играть по правилам, которые всех устраивают

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.04.16 12:23

Perlanegra писал(а):А что вы предлагаете? Моя задача сейчас сидеть и не отсвечивать, ждать, когда придёт он. Когда придёт, поговорить, если все чувства прошли, то развестись.Если нет, то вновь начинать встречаться, ходить на свидания.... В общем сближаться....
нечего там ждать. Попробовать изменить себя как личность. Перестать быть "стервой и самодостаточной сукой", становиться "маленькой бедной беззащитной девочкой". Но момент упущен, в 28 поздняк метаться, что выросло то выросло. ИМХО.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.04.16 12:24

Perlanegra писал(а):Считаете, развод неминуем? Мы разные? Странно, я просто не понимаю, как взрослые люди не могут договориться и играть по правилам, которые всех устраивают
"ты" и "все" - это не одно и тоже, хоть ты и привыкла, что ты - центр мира.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 22.04.16 12:31

Perlanegra писал(а):Считаете, развод неминуем? Мы разные? Странно, я просто не понимаю, как взрослые люди не могут договориться и играть по правилам, которые всех устраивают
бляха муха.... :twisted:

- Развод неминуем если ты не поменяешь условия комфорта своего ОМП.
- Вы разные. Вы, блин, не сиамские сердца! Ему полежать в выходной, тебе на роликах погонять. Так понятно?
- Слово иерархия знакомо? В семье должна быть/существовать иерархия. Пока царь ты. А мужу от этого некомфортно!! С чего ты взяла, что твои правила его устраивают?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 22.04.16 12:31

Perlanegra писал(а): Просто без умной жены, без её поддержки, советов мужчина не может добиться высот.
" А мужики-то не знают!" (с)
"Трудно представить, чего бы я мог добиться, если бы мне не то что помогали, а хотя бы не мешали" (с) В.Каверин.

Автор, Вы этого мужчину забудьте, вспоминайте просто как хороший сон.
Дело не в нем, дело в Вас. Попробуйте это понять. Ни один мужчина (нормальный, а не "настояшший") не сможет долго выдержать такую рядом с собой. Я бы точно не смог.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 22.04.16 12:42

Perlanegra писал(а):А что вы предлагаете?
Сидеть и ждать с умом.

Попытаться понять мужчину и его потребности (литература в помощь).
Увидеть мужчину в семье, а не себя в его присутствии.
К моменту возвращения мужа научиться вести диалог спокойным, необвинительным тоном.
Что не устраивает - по-прежнему решать самой (не нудить ему 4 года про права, а пойти и сделать. Молча и эффективно, ведь он изначально не был против).
Перестать быть агитатором! Муж сам знает, что ему хорошо (работа, хобби, отдых). Предложить всегда что-то можно, но не давить и не манипулировать. Советоваться. Давать ему понять значимость его мнения. Не унижать.

Для начала хватит?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.04.16 12:45

Любить и воспринимать человека таким, какой он есть абсолютно нехпредусматривает "договориться и играть по правилам". Не любишь ты, ТС, мужа от слова совсем, как добытчик он неплох возможно, как собеседник может хорош, в постели может устраивает, но ты его не любишь, не чувствуется ни капли ее в твоих словах и размышлениях, а он это прекрасно чувствует - потому и случилось все и потому не исправить ситуацию.

А похсоветам - тебе самый верный совет уже дали - разбегайтесь быстрее, или можете еще помучаться вместе, шанс попробовать егь вернуть есть, если ты реально для него себя переломишь и изменишься - станешь покорной, ведомой, приветливой, перестанешь быть недалекой меркантильной стервой, ноэты и этот совет игнорируешь, не хочешь меняться ради кого-то, просто на пятой точке ждешь не понять чего. Просто ждать - заведомо провальный путь.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.04.16 12:51

Хотя...слушай мой совет - накачай зад, вколи ботокс в губы, сделай татуаж бровей, собери самое сексуальное белье и едь одна отдыхать в Хургаду / Константинополь / Дубаи, желательно во все по очереди. Там ты почувствуешь себя лучше, а муж, узнав об этом, разрыдается, впадет в депрессию, а потом к твоему прилету на коленях в лимузине с цветами и колье в аэропорт приползет у тебя прлщения вымаливать и назад на твоих условиях проситься.

Поверь - это работает,)

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 12:52

Пошла читать литературу

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 22.04.16 12:54

Взрослые люди всегда могут договориться играть по правилам. Ключевое здесь - чтоб эти правила устраивали ВСЕХ. Вы хотя бы знаете, какие правила устроили бы его ? Вряд ли. Вас устраивает игра только по сугубо вашим правилам.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 22.04.16 12:59

Автор, пока детей нет разойтись не проблема. Ему комфортно на самом деле с такой мамочкой, которая его отмыла, обогрела, показала другую жизнь. Но мужчина не хочет жить с мамочкой, которая знает, как лучше, он хочет жить с женщиной, которая смотрит на него влюбленно, а не снисходительно. Он поэтому и уйти от Вас не может окончательно, боится отлепиться от "сиськи"
Благими намерениями сами знаете... Не гадайте, куда и почему он ушел, Вы вообще ничего о его мотивах не знаете, только он может Вам сказать, если захочет. Занимайтесь собой, поймите, чего хотите именно Вы и превращайте это в жизнь.
Не согласна, что надо становиться прикроватной тумбочкой и угадывать его желания - судя по ТС он сам не знает, чего хочет. В общем, разбирайтесь пока в себе, мы не можем угадать, придет он или нет, но Вы можете разобраться, хотите ли Вы, чтобы он пришел?

Закрыто