Отдыхает вместе с вами? На Кипре...Perlanegra писал(а):Он сейчас стал красавцем, вместо водки пьёт виски, вместо рынка одевается в бренды, вместо Геленджика отдыхает на Кипре...
На будущее. "Пинания" жены ни к чему хорошему не приведут.Perlanegra писал(а):Я могла бы быть клуней и сидеть рядом, не пиная мужика.... Но думаю, что сейчас мы ездили на старой тренашке, платили бы за неё кредит, не отправляли бы деньги родителям, не платили бы алименты его ребёнку, не покупали бы ему кучу игрушек и были бы очень счастливы....
У вашего мужа это произошло не потому, что вы его пинали. А потому что, что это должно было произойти в любом случае. Москва всё-таки. Для чего он сюда приехал? Да, я помню, вы говорили, что новую оплачиваемую работе ему нашли вы... Но он это воспринимает как своё достижение. Не нашли бы вы работу ему, нашёл бы себе сам. Позже.
Это глубоко ошибочное заблуждение, что мужа надо пинать, чтобы он что-то нашёл. Надо просто верить, точнее, знать, что он это сделает в своё время, когда будет готов. Либо не сделает никогда, если не будет готов, и здесь его пинай-не пинай - не поможет.