Брак и секс. Чего ждать дальше?
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Почти Нормальный
- аксакал
Вот же прицепилась. Да мне до одного места чьими стараниями вышло в свет это овощное туловище. Я автора призываю бежать, не оглядываясьВасилиса-премудрая писал(а):Почти нормальный не надо тут про бедную маму вы только представьтк как ей с таким сыночком не сладко было, до свадьбы мыть ажа у вас к ней ещё претензии,этому не научила тому не научила
- Гадкая Крыса
- посвященный
Да некуда мне бежать. Одна я не вытяну ребенка и работу и съем жилья и ипотеку. Для Москвы мои доходы весьма средние, получаю 40-50 тысяч, муж также. Вместе более менее. Опять же - одна я сойду с ума. Стану, как вы тут любите говорить - неликвидом, РСП. И к этому человеку у меня очень теплые чувства, я не могу просто так что-то разрушить.
Не надо идти на поводу у похотей и вожделений мужа. Не надо быть пластилиновой вороной.Litka писал(а):ЛИННА, да порнуха эта везде... уже честно, раздражает. Предлагала смотреть вместе и пробовать то же - отказывается. Смотрит в основном ЖМЖ. Предложила пойти в стрип бар и заказать приватный танец с красивой девушкой (не ЖМЖ конечно, но имитация хоть), так он закатил глаза и выдал что с женой никогда не пойдет по стрип-клубам, так как никакого кайфа не получит. Вот и хожу как обосранная.
Автор, где твои принципы?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса-премудрая, отец у него детьми не занимался от слова "вообще". Пропадал на работе, рыбалке и гараже. Но как мужик он очень домовитый и ответственный, следит за порядком, следит чтоб в доме была еда, чтоб все работало. У них большое хозяйство, живность, огород - все крутится и вертится. При этом он дарит своей жене постоянно цветы и комплименты(я даже немного завидую
)

- Почти Нормальный
- аксакал
Это хорошо, но нельзя жертвовать основной семейных отношений.Litka писал(а):Atos, Мои принципы весьма пластичны. Я получаю удовольствие, когда мой мужчина доволен.
Муж возжелал ЖМЖ - ему от этого должно стать плохо!
Ведь по сути своей, он возжелал прелюбодеяния, причём в извращенной форме - МЖМ, причём... с тобой!
Так и скажи ему - с прелюбодеем жить не буду. Про то, что он извращенец, пока не говори. Не поймёт.
Заканчивай делать ему... ласкать ртом его срамные места.
Пора тебе на него обидеться!
Не подкатывайся к нему с интимной близостью.
Скажи ему "Я последнее время всё думаю о твоём ЖМЖ... Как это возможно? Что по твоему "семья"?"
пригласи отца починить патронLitka писал(а):[b отец у него детьми не занимался от слова "вообще". Пропадал на работе, рыбалке и гараже. Но как мужик он очень домовитый и ответственный, следит за порядком, следит чтоб в доме была еда, чтоб все работало. У них большое хозяйство, живность, огород - все крутится и вертится. При этом он дарит своей жене постоянно цветы и комплименты(я даже немного завидую)
я серьезно
Для порядка в семье пусть лучше скрывает это, чем говорит такую мерзость.Litka писал(а):А если я обижусь, ведь он в следующий раз может начать скрывать от меня свои желания?
Ты его когда критикуешь, не обобщай свою критику на всю его личность, как это делают женщины. И не используй мужские откровения, чтобы бороться с ним же, упрекать этим.
Намекни ему спокойным тоном, что его разговоры о ЖМЖ тебя беспокоят, и чтобы он на будущее знал, что если это однажды произойдёт, это будет прелюбодеянием, то есть предательством тебя как жены, предательством твоей любви к нему.
Тут вопрос не в том, что он сделает "втихую", а в том, как тебе себя вести в этой ситуации. Обозначь ему, что его рассуждения о ЖМЖ для тебя неприемлемы настолько, что ты слышать о них не хочешь. И даже представить себе не можешь, что он это когда-либо сделает.Litka писал(а): Тут то он мне сказал, так как доверяет, я ж типа... свой пацанмне можно такое рассказать. А в след. раз будет с друзьями обсуждать, а может быть и решит попробовать, втихую от меня.