Нужна помощь: все ди потеряно?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.08.16 18:34

Золотой человек писал(а):Авторша втрескалась в альфача.
Ничего путного у тебя с этим мужчиной не будет.
Ему семья не нужна, дети тоже, от первого раза уже есть.
Бросай и уноси ноги, займись тем что отвлечет тебя от него.
Порви связь. Как в Аватаре.
Да какой нaxyй альфач?
Доминирующая баба пытается рулить взбрыкивающим аленем. У альфача всё конкретнго всегда и понятно на годы вперед. А тут судя по всему продукт воспитания однополого союза мамы и бабушки, который выходные то распланировать не может.
Ему не "семья не нужна", а эта баба не нужна. Так же как и любому другому мужчине, за исключением малолетних мамсиков, любителей старушек. Вот с таким она будет при деле. Она рулит, он служит. Идиллия.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.08.16 16:28

Аленем, начитавшимся АБФ и Новоселова и возомнившим себя альфой .

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.08.16 16:44

Автор, уходи на санчас и забудь его нафиг.
Альфонсио по факту с замашками альфы и самодура нужен ли тебе для жизни? Пускай себе девственницу ищет, с богатым наследством, т.к у него самого как я понимаю как в той поговорке "как у латыша- *уй да душа?" - хочет на чужом горбу в рай въехать.

Это в тебе уязвленное самолюбие сейчас говорит.

У тебя еще есть шанс создать нормальную семью.

Только совсем уж дурой больше не будь, сорь за резкость, у тебя походу перечит АБФ.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.08.16 09:43

Любовь зла..Полюбишь и козла.
Вопрос - почему она именно в такого влюбилась?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 29.08.16 19:47

Все просто: очень часто Типичная Баба вела себя липко, агрессивно, пассивно, неуважительно, угрожающе. Ее молодой человек пытался в такие моменты отгородиться, нарастить дистанцию. Потом свалил. Удивительно, правда ведь?

Мы здесь о ее ошибках, мужчину ее комментировать не буду. И не надо этих "понять мужчин", "понять женщин" - гендерной разницы здесь нет. Возьмите женщину и начните пассивно-агрессивно с нее требовать или из нее тянуть что-то и она свалит также.

Что такое "уважение"? Дать человеку личное пространство, признать его право на выбор и на свое мнение, поступать как он считает необходимым.

Возьмем эпизод, когда он обрушился на нее с ругательствами в Греции. Чем-то она завела его, какой-то личной атакой, что он почувствовал себя униженным, стала колоть своей короной и он в ответ отаковал чтобы отлипла.

Вон типичное пассивно-агрессивное поведение нашенских баб: считать что отношения должны "развиваться", то есть в голове у них и точный сценарий есть, но это все у них в голове, а в действительности, в миру, этот сценарий должен двигать Мужчина и лучше чтобы без суфлера, потому что после каждой ее подсказки этот мужчина все больше обесценивается.

Если же мужчина не понимает счастья, то начинает подгонять его поджопниками и тянуть из него клещами.

Правильно же принять право человека на самоопределение и "продать" ему свой сценарий с позиции преимуществ, которые он получит. Опять же без давления.

Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 30.08.16 02:48

Tэд писал(а): Вон типичное пассивно-агрессивное поведение нашенских баб: считать что отношения должны "развиваться", то есть в голове у них и точный сценарий есть, но это все у них в голове, а в действительности, в миру, этот сценарий должен двигать Мужчина и лучше чтобы без суфлера, потому что после каждой ее подсказки этот мужчина все больше обесценивается.
Да это генетический сбой какой-то, без шуток. 99% все время скулят что им все должны и все должно быть как ИМ угодно. С детства внушают им что они - принцесски и девочки, вот и имеем 50млн оскотинившихся недопринцессок.

Для сравнения, в восточной европе бабы НЕ хотят жениться. Вообще. Они живут с мужчинами, заводят детей и искренне не понимают, нахрена надо штамп.

Наши второсортные ожп видят в штампе гарант финансовой обеспеченности своей *опы, несмотря на всю у*бищность ее хозяйки.

Как правильно говорил МакДак, "в ЗАГС в России идет только законченный дебил". 1% успешных браков - это исключения, а они бывают в любых правилах.

А еще забавно как остальные ОЖП в теме автоматом начинают оскорблять мужика и стеной защищают некондиционную самку, хотя даже по ЕЕ сообщениям все отношения были е*лей мозга мужчине во всем - от быта до увлечений и способа проводить время.

Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 30.08.16 02:51

Бажена писал(а): Пускай себе девственницу ищет, с богатым наследством, т.к у него самого как я понимаю как в той поговорке "как у латыша- *уй да душа?" - хочет на чужом горбу в рай въехать.
У бабы волос длин, да ум короток.

Ему НАХРЕН не сдалось наследство. Ему НЕ нужна ее квартира. Он хочет быть ДОБЫТЧИКОМ в семье. Ожп получила все от родителей и канифолит ему мозг чтобы впрячь в ипотеку.

Вы даже не в состоянии понять что написано прямым текстом в после ТС?

Девственность важна, как ни крути. Но рваные хором визжат что нет =)

Jamaica

Сообщение Jamaica » 30.08.16 09:49

Бажена
Почитал твои говнопосты. Ты не в состоянии объективно рассуждать.
Во первых я не альфонс и никогда им не был, напротив материальный вопрос более лежал на мне. Примаком был - да. Алешкой был - ДА. Но курю форум. По началу воспринял все криво, когда пришел сюда, но со временем информация в голове усваивается и дает свои плоды.
То что мне с ней было удобно - ДА! Что дурного в том, что человеку хорошо, удобно и комфортно? Или кто-то из нас стремится к отношениям, приносящим постоянные проблемы и неудобства?
У баб просто кусок поперек горла, если мужчине удобно и хорошо?
Вроде бы: комфорт любимого человека, что в этом предосудительного? Но некоторые женщины будто бы ощущают, что это непорядок: нужна всенепременная жертвенность мужчины, пусть в малом, ничего не определяющем, но мужчина все время должен идти на жертвы и уступки вопреки собственным маленьким интересам и комфорту.
Баб будто раздражает удобство и комфорт своего любимого. Любимого ли?…

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.16 10:41

За все приходится платить..За комфорт тоже. А бесплатный сыр только в мышеловке:))
Понимаешь об чем я?
Пригрел в теплом месте жопу, комфортно? Жди мозговыноса и доминации..
Позвал бабу в свой дом на своих условиях, она пляшет под твою дудку и тебе комфортно.

Разный комфорт в прыймах и в своем доме. Кумекаешь? От этого тебя и колбасит..
Расплачиваться за него сложновато. Под коврик нужно лезть , в подчинение бабе.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.08.16 10:52

Jamaica, этот форум не место для того, чтобы собачится со свой зазнобой. Ступай в собственную тему.

Она тебя любила, ее ошибки - ее. Не пытайся ее здесь завиновать, от этих попыток будет хуже.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.08.16 11:28

Скорпи, платить - нормально, когда вносишь свою лепту в материальное благополучие, "платить" тем что другой человек постоянно нарушает твои границы, пытаясь их стереть - не нормально.

Если бы молодые люди жили у Ямайки, то Типичная Баба вела себя так же бы, только агрессия была бы более затаенной. Потому что:

1. Она стремится к 100% слиянию.
2. Более цивильных инструменов общения и достижения целей у нее нет, кроме как тянуть и угрожать.
3. У нее корона, а самоуважения не очень.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.16 11:45

Молодая еще, дурная.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.08.16 13:04

Если не поработает над собой, то когда состарится все равно останется дурной, только жестко разочарованной.

Откуда полоумные бабки берутся? :-) Сначала вот так, затем начнет искать ответы в аккультизме и религии. Ожесточится.

Или настрогает себе ребенка, изгонит мужика, запрется у себя в квартире с дитем и сольется с ним в экстазе.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 30.08.16 13:31

Jamaica писал(а):Бажена
Почитал твои говнопосты. Ты не в состоянии объективно рассуждать.
И вам здравствуйте! :lol:
Сразу видно взрослого, адекватного, психически устойчивого и воспитанного человека.
Рада, что ошибалась... 8) :lol:

Пыс. Собственно, что и требовалось доказать... 8) :lol:

Пойду вашу тему почитаю...

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 30.08.16 14:09

Кефир писал(а): У бабы волос длин, да ум короток.

Ему НАХРЕН не сдалось наследство. Ему НЕ нужна ее квартира. Он хочет быть ДОБЫТЧИКОМ в семье. Ожп получила все от родителей и канифолит ему мозг чтобы впрячь в ипотеку.

Вы даже не в состоянии понять что написано прямым текстом в после ТС?

Девственность важна, как ни крути. Но рваные хором визжат что нет =)
Угу...Кто ему мешал?
Почему не снял квартиру и не привел "жену" туда попутно зарабатывая на жизнь и на свое жилье? :lol: 8)
Вот и был бы добытчиком, если так хотел.

Девственность важна безусловно, но хочется спросить, вы в каком мире живете? В мире иллюзий? Вы сами-то бабу замуж по-настоящему возьмете не попробовав в постели и в жизни?
Требовать девственности может только тот, кто готов на такой женится сразу, без проб и на всю жизнь.
Tэд писал(а): Возьмем эпизод, когда он обрушился на нее с ругательствами в Греции. Чем-то она завела его, какой-то личной атакой, что он почувствовал себя униженным, стала колоть своей короной и он в ответ отаковал чтобы отлипла.
Типичная_баба писал(а): Первый звоночек, поехали на отдых, за границу. МЧ там выпил много и покрыл меня матом и оскорблениями, за то что я не девственница. Хотя я его на этот счёт не обманывала и ничего не скрывала (было всего 2 отношений без ГБ,только встречи и длились максимум полгода одет из них).
Блин, он до этого не знал с кем сходится жить?!
А если знал и сошелся- значит нехрен потом что-то выяснять и предьявлять претензии.
Бачили очи что брали- теперь жрите хоть подавитесь.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 30.08.16 14:23

Jamaica писал(а):Ты не в состоянии объективно рассуждать.
Во первых я не альфонс и никогда им не был, напротив материальный вопрос более лежал на мне. Примаком был - да. Алешкой был - ДА. Но курю форум. По началу воспринял все криво, когда пришел сюда, но со временем информация в голове усваивается и дает свои плоды.
То что мне с ней было удобно - ДА! Что дурного в том, что человеку хорошо, удобно и комфортно? Или кто-то из нас стремится к отношениям, приносящим постоянные проблемы и неудобства?
А теперь скажу более жестко.
1. Ты жил на территории бабы, платила за квартиру баба, ты только текущие расходы нес и то, не на вас обоих, а только на себя.
Может это и не альфонизм в чистом виде, но очень близко.
2. Чтение форума и внешние реакции еще не делает мужчину не аленем. Сорь, но кое-кто после прочтения форума становится похож на обезьяну с кейсом корчащую из себя человека. Вернее думающего, что ведет себя как человек. Со стороны выглядит очень смешно.
3. Что дурного? А ты не знал до сих пор что за все надо платить так или иначе? Что как правильно сказала скорпи, бесплатный сыр только в мышеловке?

Ты еще ребенок совсем... 8) :lol:

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 30.08.16 14:42

Бажена, если ОЖП платит квартплату, то её ОМП - альфонс? Пресловутая женская логика рулит. Она бы эту квартплату платила в любом случае, есть ОМП или нет, это раз. И два, размер квартплаты несопоставим с тем же айфоном, который дарил автор темы этой ОЖП.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 30.08.16 15:06

Дело не в этом.

Вы знаете, я бы однозначно предпочла мужчину который в состоянии ежемесячно платить за жилье и понимает, что мамонт - это мужской приоритет, чем того кто подарит айфон раз в три года когда у него случайно появятся деньги, а за квартплату и пр. обязательные расходы ежемесячно сама ибись как хочешь.
У каждого своя зона ответственности. Добывание денег чтобы было чем платить за квартиру явно не в женских приоритетах должно быть и не об этом должна голова болеть, раз уж она замужем (пускай и неофициально). Иначе нефиг требовать от жены всего что должно делать женщине в качестве жены, если она еще и за мамонтом гоняется и себе и чтобы заплатить за пещеру.
Он чистый потребитель в этой ситуации - бесплатное жилье, полное её самообеспечение+ ему стирка, уборка, готовка, секс- все тридцать три удовольствия. А он него- все по возможности и его желанию. Никаких обязательств.

Грю ж- еще ребенок совсем, что живет у родителей и мечтает стать взрослым, нифига не понимая ответственности которая при этом приходит, при взрослении. Да, ты имеешь право на гораздо большее когда станешь взрослым - но и спрос с тебя будет выше гораздо.

Впрочем, если он "женился" и сошелся с ней лишь бы попу в тепло пристроить- это еще хуже и очень альфонизмом попахивает...

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 30.08.16 15:15

В огороде бузина, а в киеве дядька. Мне глубоко фиолетово кого бы вы предпочли. Так автор альфонс или не альфонс?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 30.08.16 15:26

А зря - то, кого бы я предпочла исходит из моей точки зрения, из которой формируется отношение к тому или иному факту и в том, что напрямую моей жизни не касается.
Соответственно и выводы касаемо данной персоны.

Что до вопроса- учимся читать посты целиком, а не выдергивать знакомые фразы: :P :
Бажена писал(а): 1. Ты жил на территории бабы, платила за квартиру баба, ты только текущие расходы нес и то, не на вас обоих, а только на себя.
Может это и не альфонизм в чистом виде, но очень близко.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 30.08.16 15:36

Ладно, пойду таки тему "мужа" автора почитаю, как и хотела.:D

Вот наверняка с той стороны- монстром будет выглядеть автор этой темы.

Сколько раз зарекалась судить по мнению одной стороны конфликта...все равно сбиваюсь..., ибо мнение одной стороны почти всегда необъективно- каждый себя чуть приукрашивает, а "соперника" наоборот, ну чтобы привлечь поддержку на свою сторону.
Нафига опять влезла...

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 30.08.16 15:38

Не альфонс, но очень близко?
Tэд, Включался, я пылесосил, готовил, платил квартплату, лично мною был сделан ремонт в ее квартире, а именно коридор, кухня, стройматериалы покупали пополам. Различные дорогие подарки в виде велосипеда, айфона. С ее стороны тоже были подарки, хорошие часы, аксессуары.Походы в кинотеатры по 2 раза в неделю, отдых в Греции она оплатила только свою путевку, все остальные траты были на мне. Если у меня кончались деньги, я просил как бы у нее в долг, мол дорогая, одолжи, не подрасчитал немного, от чего были мозговысеры в виде, тыж мужчина, какого йуха ты у меня просишь.
Ммм, ну ок. Жги дальше.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 30.08.16 15:45

Опа, а ты где это взял? Из темы "мужа автора"?

Мда, вот и написала выше что нефиг по словам одной стороны судить...:?

Бывает, что ж - значит ошиблась и приношу извинения за альфонса... :roll: :)

Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 31.08.16 07:41

Бажена писал(а): Девственность важна безусловно, но хочется спросить, вы в каком мире живете? В мире иллюзий? Вы сами-то бабу замуж по-настоящему возьмете не попробовав в постели и в жизни?
Требовать девственности может только тот, кто готов на такой женится сразу, без проб и на всю жизнь.
Я как раз редкий пример когда слова соответствуют делу.
И смог откопать вмеру адекватную девушку себе.
Бажена писал(а): Почему не снял квартиру и не привел "жену" туда попутно зарабатывая на жизнь и на свое жилье? Laughing Cool
Потому что самка насела с ипотекой и мозгодрочкой. Если мне будет человек дрочить мозг, я буду для него стараться? Нет, он пойдет нах*й со своими претензиями.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 31.08.16 14:14

Бажена писал(а): Требовать девственности может только тот, кто готов на такой женится сразу, без проб и на всю жизнь.
без проб, адназначна, баба больше рискует, вдруг импотент. на всю жизнь, конечно нет- кто ж ее знает чего она учудит.

Закрыто