Кефир писал(а):
У бабы волос длин, да ум короток.
Ему НАХРЕН не сдалось наследство. Ему НЕ нужна ее квартира. Он хочет быть ДОБЫТЧИКОМ в семье. Ожп получила все от родителей и канифолит ему мозг чтобы впрячь в ипотеку.
Вы даже не в состоянии понять что написано прямым текстом в после ТС?
Девственность важна, как ни крути. Но рваные хором визжат что нет =)
Угу...Кто ему мешал?
Почему не снял квартиру и не привел "жену" туда попутно зарабатывая на жизнь и на свое жилье?

8)
Вот и был бы добытчиком, если так хотел.
Девственность важна безусловно, но хочется спросить, вы в каком мире живете? В мире иллюзий? Вы сами-то бабу замуж по-настоящему возьмете не попробовав в постели и в жизни?
Требовать девственности может только тот, кто готов на такой женится сразу, без проб и на всю жизнь.
Tэд писал(а):
Возьмем эпизод, когда он обрушился на нее с ругательствами в Греции. Чем-то она завела его, какой-то личной атакой, что он почувствовал себя униженным, стала колоть своей короной и он в ответ отаковал чтобы отлипла.
Типичная_баба писал(а):
Первый звоночек, поехали на отдых, за границу. МЧ там выпил много и покрыл меня матом и оскорблениями, за то что я не девственница. Хотя я его на этот счёт не обманывала и ничего не скрывала (было всего 2 отношений без ГБ,только встречи и длились максимум полгода одет из них).
Блин, он до этого не знал с кем сходится жить?!
А если знал и сошелся- значит нехрен потом что-то выяснять и предьявлять претензии.
Бачили очи что брали- теперь жрите хоть подавитесь.