Застрелить проще, но надо вылечить. Дайте рецептов.
- Kuzkinamat
- бывалый
- Kuzkinamat
- бывалый
- Kuzkinamat
- бывалый
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Kuzkinamat
- бывалый
Не хочу, потому что я видела его Маму и как она к нему относилась. Я не хочу повторять её жизнь. И я видела как она умирает, и я видела, как он ко всему происходящему относится. И я вижу очень схожие моменты в его ко мне отношении и чем дальше, тем толще партизаны. И это пугает. А кем я хочу ему быть?.. Надо думать.
- Kuzkinamat
- бывалый
- Kuzkinamat
- бывалый
- Неграмотный
- аксакал
- Разработчик
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Разработчик
- старейшина
Василиса, я более того скажу, ВСЕ (человек 20 точно), за исключением одного ОМП, в моем окружении алени в той или иной степени, которые все в дом и для жены.
Но! Вот этот один не алень, 33 года, нашел себе ОЖП 25 лет, девственницу(!), задел ей 2х детей и 3й на подходе. Строит ее и вообще живет 100% по канонам АБФ, при этом я точно знаю, что АБФа он не читал.
Раньше, до АБФ, я считал, что он как-то уж больно жестко с ней.
Думал, какой он бессердечный, а я то уж жену люблю и не обижаю (дурак!).
А сейчас понимаю, что, возможно, у него одного есть все шансы дожить с женой до старости в окружении детей и внуков.
Но! Вот этот один не алень, 33 года, нашел себе ОЖП 25 лет, девственницу(!), задел ей 2х детей и 3й на подходе. Строит ее и вообще живет 100% по канонам АБФ, при этом я точно знаю, что АБФа он не читал.
Раньше, до АБФ, я считал, что он как-то уж больно жестко с ней.
Думал, какой он бессердечный, а я то уж жену люблю и не обижаю (дурак!).
А сейчас понимаю, что, возможно, у него одного есть все шансы дожить с женой до старости в окружении детей и внуков.
- Kuzkinamat
- бывалый
Здравствуйте 
Закрытие темы дало мне время "на обдумать" куда плыть и каким стилем..
После последнего конфликта между мной и Бм, произошло ещё пара мелких с периодами молчания 4-5 дней. Перед этим я подтерла пару строк в начале своего рассказа и пару в конце и "забыла" файл на рабочем столе его компа. На его вопрос: Это что за писанина?" Ответила, что хочу получить консультацию психотерапевта через интернет. Ответ: "Была б не беременная, научил бы про сор из избы, поговорим после." Подкинула ему несколько постов эволюции о дисбалансе и пр.. Сказал: "Психология - это лженаука. Не пачкай мозг ни себе, ни, тем более мне"
Сюда перенаправлю после удаления моей темы.
Деверь в стационаре.
Медитация и подготовка к родам. Коплю финансы. Боюсь момента, когда вернусь после родов и буду вести разговор о необходимости разхода. Тут, в одной из новых тем у автора-женщины проскакивало: "посмотрит как на дурочку, я и подвисну" Этого боюсь...
Ничего не держит. Нет от него вообще никаких эмоций. Как обслугу пользует.
По онтошалкам - секса нет, говорит не стоит на жирную, лезет только по пьяни, да только я его не хочу. Хочется человеческого тепла.. Тянусь поцеловать - щеку подставляет.. Подставляю лицу, целует в макушку.. Д..лбоебизм, честное слово...
Живу для ребёнка и для себя, стараюсь все шершавые моменты исключать по- максимуму. Осталось немного.

Закрытие темы дало мне время "на обдумать" куда плыть и каким стилем..
После последнего конфликта между мной и Бм, произошло ещё пара мелких с периодами молчания 4-5 дней. Перед этим я подтерла пару строк в начале своего рассказа и пару в конце и "забыла" файл на рабочем столе его компа. На его вопрос: Это что за писанина?" Ответила, что хочу получить консультацию психотерапевта через интернет. Ответ: "Была б не беременная, научил бы про сор из избы, поговорим после." Подкинула ему несколько постов эволюции о дисбалансе и пр.. Сказал: "Психология - это лженаука. Не пачкай мозг ни себе, ни, тем более мне"
Сюда перенаправлю после удаления моей темы.
Деверь в стационаре.
Медитация и подготовка к родам. Коплю финансы. Боюсь момента, когда вернусь после родов и буду вести разговор о необходимости разхода. Тут, в одной из новых тем у автора-женщины проскакивало: "посмотрит как на дурочку, я и подвисну" Этого боюсь...
Ничего не держит. Нет от него вообще никаких эмоций. Как обслугу пользует.
По онтошалкам - секса нет, говорит не стоит на жирную, лезет только по пьяни, да только я его не хочу. Хочется человеческого тепла.. Тянусь поцеловать - щеку подставляет.. Подставляю лицу, целует в макушку.. Д..лбоебизм, честное слово...
Живу для ребёнка и для себя, стараюсь все шершавые моменты исключать по- максимуму. Осталось немного.

Застрелить проще, но надо вылечить. Дайте рецептов.
Впервые искренне сочувствую автору в дамском разделе.
Ванная - жесть при живом омп в доме.
21 век. На плитку можно за месяц заработать. чучелом - тушкой, но положить.
Омп надо за такую ванную бить ногами ежедневно по часу.
абф не заставит Вашего мужа положить плитку.
Вдобавок какие то сексуальные девиации. Фотки с блядями жене показывает. Чего то я не понимаю от слова совсем.
Вряд ли имеет смысл вести его сюда. Хотя попробуй, чтобы потом не думать что не сделала все что могла.
И единственный мой совет:
Копи аккуратно деньги на переезд. Не запали их.
имхо из такой ванны надо уехать.
Ванная - жесть при живом омп в доме.
21 век. На плитку можно за месяц заработать. чучелом - тушкой, но положить.
Омп надо за такую ванную бить ногами ежедневно по часу.
абф не заставит Вашего мужа положить плитку.
Вдобавок какие то сексуальные девиации. Фотки с блядями жене показывает. Чего то я не понимаю от слова совсем.
Вряд ли имеет смысл вести его сюда. Хотя попробуй, чтобы потом не думать что не сделала все что могла.
И единственный мой совет:
Копи аккуратно деньги на переезд. Не запали их.
имхо из такой ванны надо уехать.
Если есть более конкретные вопросы, то спрашивай.Freemonk писал(а):Автор, вам надо оттуда уйти.
Что тебе мешало об этом в шапке темы прямо под заголовком указать? Я бы в эту тему не то что не писал, а вообще не читал.Kuzkinamat писал(а):Сюда перенаправлю после удаления моей темы
Знаешь почему?
Нет, у меня не бомбит от потраченных сил на тебя. Дело в другом.
Эта твоя сиюминутная блажь отчетливо и недвусмысленно говорит о том, что проблему решать ты не хочешь и не будешь.
- Kuzkinamat
- бывалый
- Kuzkinamat
- бывалый
Вот такие у меня мысли. В конце стартового топика я обрисовала для себя 2 возможных выхода из текущего состояния отношений. Первый: "сливаюубегаю", второй - "кладуплиткусама". Какой-то третьей альтернативы у меня нет пока... В данный момент я подготавливаю первый вариант, чтобы в любой момент были пути отступления(жилье-деньги).
Но это не значит, что я махнула на него рукой и уже не надеюсь на любовь = морковь с его стороны. Файл на рабочем столе - эта была всего лишь попытка спрогнозировать его реакцию на озвучивание наших проблем. И он отреагировал зло. Значит сам тоже считает, что мы плаваем в каком-то дерьме, а как выйти на берег- не знает. Или не хочет. Запутанно получилось.
Пытался выяснить, что я планирую делать с гонораром от см. Я сказала, что решать буду по факту в феврале.
Но это не значит, что я махнула на него рукой и уже не надеюсь на любовь = морковь с его стороны. Файл на рабочем столе - эта была всего лишь попытка спрогнозировать его реакцию на озвучивание наших проблем. И он отреагировал зло. Значит сам тоже считает, что мы плаваем в каком-то дерьме, а как выйти на берег- не знает. Или не хочет. Запутанно получилось.
Пытался выяснить, что я планирую делать с гонораром от см. Я сказала, что решать буду по факту в феврале.
Вы надеетесь от него его получить?Kuzkinamat писал(а):Нет от него вообще никаких эмоций. Как обслугу пользует.
По онтошалкам - секса нет, говорит не стоит на жирную, лезет только по пьяни, да только я его не хочу. Хочется человеческого тепла..)
Он вас на деньги разведет и начнется ад кромешный.
Вы на "эту подработку" зачем согласились?
Какие вопросы закрыть хотели?