Тоже мне проблема

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 03.12.16 17:57

Мимо ушей писал(а):В больничке, норм. ухаживают. И да,ИМХО надежнее
:roll:
сиделок там нет, а дружбан за лежачим особо ухаживать не станет, мужчинам это непривычно.

все мы хотим жить вечно и здоровыми, но... по поводу источника доходов и прочего - двое живут вместе, логично рассчитывать на помощь близкого человека в случае трудностей, точно так же со своей стороны как и быть готовым эту помощь близкому оказать. а тут - соседство и только.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 03.12.16 20:01

Кому-то нужна такая помощь, кому-то нет.

Ну, мужик вот такой вот, у него такая любовь.

Вы-то че за него замуж выскочили? За какие-то хорошие ж качества?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.12.16 21:57

Чего вы распинаетесь, вдброс ведь. И автор мужиг. С "функционалом" он не разобрался, потому личку не видел... Гы, тетки и слов-то таких не употребляют никогда.
Видать - спор какой-то был у ТС с какой-то теткой. Вот, нашел способ добыть агрументов :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.12.16 12:14

Ну да.. Изучают теперь реакцию теток.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.12.16 12:48

Зануда писал(а):Чего вы распинаетесь, вдброс ведь.
Судя по тому, что тема издохла, остаецца с камрадом Занудой полностью согласицца. :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.12.16 12:55

Такая модель семьи очень удобна для мужчины...
Вот женщин колбасит, когда их не любят.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.12.16 17:12

Тем не менее, сам по себе поднятый вопрос довольно актуален. ;)
Ведь большинство именно надежных мужиков никогда в любви не распинаются и букетиков не носят. Они просто - рядом. Пресловутое "как за каменной стеной". И по сторонам не смотрят. А ведь поди ж ты, мало теткам энтого. Букетики-комплиментики подавай. Чего б не поразмыслить, что если мужик ухаживать и комплименты говорить не любит и не умеет - стало быть и на сторону не пойдет. И раз тетки с этим смириться не могут в массе своей - знач, в них во всех сидит блядишша и ждет момента. Ох, права была церковь, колебаясь по поводу признания души у теток. 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.12.16 17:16

скорпи писал(а):Такая модель семьи очень удобна для мужчины...
Вот женщин колбасит, когда их не любят.
Скорпи, вот мне щас - удобно. Потому что нет тетки, которая в любой момент может меня нагрузить какой-то проблемой. При этом в абсолютной уверенности, что я, может, и поворчу - но решу ее. И ведь права, ссучка. Раз уж взял под крыло. Решу.

PS Тут вот говорят в иных ветках, что типа нафига молодой тетке старый больной хрыч. Пля, у меня была куча молодых теток, и все с проблемами по здоровью периодически. То голова, то жопа, то киста - то звезда. А у меня хоть бы чо, кроме насморка. Не-е, зато старый, больной типа.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.12.16 17:25

Хорошо быть на пике...Но когда реально сам сляжешь, сразу захочется - поддержки и заботы.
Все умные пока не клюнет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.12.16 18:52

Хз. Если я слягу - мне захочется встать. Мужчины ложатся гораздо чаще женщин, так-то. Только не всегда это показывают. И не всегда готовы принять помощь, особливо от ожп. Уж больно дорого вы, тетки, берете.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.12.16 20:14

Зануда писал(а):И автор мужиг. С "функционалом"...
Присоединяюсь. Мутно как-то.
Представьте ситуацию. ОМП и ОЖП живут вместе и каждый свое бабло загребает в свою кубышку. При этом ОМП её трахает (не платит ей за сисьге, пелотку, а баба, естественно, если ей не платят нечувствуетсебяженщиной). А, она же ему, небось, еще и борщ готовит и белье стирает. За просто так.
Такое возможно, когда у бабы бабочки, от силы 3...5 лет. А тут аж 20! Не верю! Да слила бы она его уже давно!

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 05.12.16 20:22

И не всегда готовы принять помощь, особливо от ожп. Уж больно дорого вы, тетки, берете.
плюсану

Закрыто