к разводу ее толкаете вы, не будет нормальной семьи с человеком который лишил тебя такой важной части жизни, как материнство/отцовство по своему опыту говорю, поэтому чтобы сохранить семью, надо не позволить прокинуть себя в этом вопросе.
Здрасьте, приехали
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
Здрасьте, приехали
Не можно лишить, я считаю.
Вы вину чисто на мужика одного перевесили и обвиняете его. он - мущщина.
А дети это женская проблема всегда была и будет.
И драматизировать не стоит я думаю. Они обычная семья, ну он погуливает, она догадывается. Так многие щяз живут.
Для Леди я бы сменила имидж. И очочки бы сняла, не люблю прищуры близорукие - тоже считаю по детски выглядит.
Если есть бабки - крути его на бабки или сама бери из шкафа - себе на линзы. Себе на пальто. Себе на волосы и маникюр. И потом на корректировки ходи исправно и деньги трать. Нет ребёнка - есть ты.
Все хорошо будет.
Он щяз ни о чем не подозревает. Для него все идёт как идёт. И ты потихоньку начинай двигаться в сторону света
Вы вину чисто на мужика одного перевесили и обвиняете его. он - мущщина.
А дети это женская проблема всегда была и будет.
И драматизировать не стоит я думаю. Они обычная семья, ну он погуливает, она догадывается. Так многие щяз живут.
Для Леди я бы сменила имидж. И очочки бы сняла, не люблю прищуры близорукие - тоже считаю по детски выглядит.
Если есть бабки - крути его на бабки или сама бери из шкафа - себе на линзы. Себе на пальто. Себе на волосы и маникюр. И потом на корректировки ходи исправно и деньги трать. Нет ребёнка - есть ты.
Все хорошо будет.
Он щяз ни о чем не подозревает. Для него все идёт как идёт. И ты потихоньку начинай двигаться в сторону света
- Хатуль Мадан
- посвященный
Здрасьте, приехали
Да не за что. Кошачьи же должны друг друга поддерживать. :Dlady Cat писал(а):Спасибо, Хатуль. Мне бы твою уверенность))
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
я примерно об этом тоже говорил, ищи в жизни удовольствий (только не лядство упаси боже), саморазвитие клубы по интересам, че сын вырос уже живи "для себя"
Здрасьте, приехали
Freemonk, а смена цвета лака и формы ногтей тоже поможет?
Или только брондирование?
Или только брондирование?
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
Я думаю, Фримонк извини если не прав, что Фримонк имела в виду получать удовольствие от жизни, просто у одних это ногти у других покупка ниток, у третьих декупаж или как его.
Здрасьте, приехали
У них уже есть один ребенок, так что материнства ее никто не лишал, если быть честным. По поводу того, что не будет нормальной семьи - так у них семью сложно назвать нормальной.Злой Отчим писал(а):к разводу ее толкаете вы, не будет нормальной семьи с человеком который лишил тебя такой важной части жизни, как материнство/отцовство по своему опыту говорю, поэтому чтобы сохранить семью, надо не позволить прокинуть себя в этом вопросе.
По сути мы все об одном и том же тут говорим, просто разными словами...
Здрасьте, приехали
А я думаю, Леди Кэт надо просто подумать.
Ага?
Ага?
- Товарищ Баба
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
ну просто РГМ включилось, конечно женщине может надо быть помягче.
Я лично даже не на отказ рожать ребенка, а на сомнение хочет ли от меня. Сделал именно как советовал, в ту же секунду как мне это было высказано, получилось, что навсегда.
Я лично даже не на отказ рожать ребенка, а на сомнение хочет ли от меня. Сделал именно как советовал, в ту же секунду как мне это было высказано, получилось, что навсегда.
Последний раз редактировалось Злой Отчим 01.04.17 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Здрасьте, приехали
Ледик, я вижу что ты мужа любишь. Что другие девочки тоже его любят. что он этим пользуется. Фёдора нельзя травмировать разводами ещё года три-четыре. Ты в 40-45 прекрасно родишь от любимого мужчины прекрасного малыша, но надо сделать так что бы любимый мужчиа тебя просил б этом, умолял. вот у тя 3-4 года времени на реализацию себя как стратега и тактика. 
Здрасьте, приехали
если в доме не хочет детей, значит на стороне есть, возможно парочка. 
Здрасьте, приехали
Е"ть, какие все тут специалисты по подобным ситуациям... 
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
так это тем более повод жену уважить!
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
Нет, речь шла именно о смене имиджа, отрастить волосы, брондирование (я его делала года 4 назад, давно вышло из тренда), сменить очки на линзы и прочие советы а ля Космополитен. Наверно, после этого муж захочет второго ребенка, а может и трех сразу.
- Товарищ Баба
- аксакал
Здрасьте, приехали
ало, есть кто на корабле!?
кто взамуже и детный- в одну сторону, кто дентый и не в замуже, да и ваще не взамуже, в другую.
Ща будем проводить дезинфекцию!
Горячие финские бабы уже грызуцо между собой, бял.
раз-два-три, запомните, женского РРСа нету!
Как вы бы не кричали
Успагоились и ждите ТСа.
И месячных, епт.
кто взамуже и детный- в одну сторону, кто дентый и не в замуже, да и ваще не взамуже, в другую.
Ща будем проводить дезинфекцию!
Горячие финские бабы уже грызуцо между собой, бял.
раз-два-три, запомните, женского РРСа нету!
Как вы бы не кричали
Успагоились и ждите ТСа.
И месячных, епт.
Здрасьте, приехали
1.Старшая жена никогда не станет любимой.
Ребёнок от нелюбимой жены может быть желанным, если нужен сам по себе, а любимых кандидаток на роль матери нет,
а стать любимым может лет через восемь, после начала воспитательного процесса.
2.Во время гражданской войны никто не спокоен ибо фронт внутри общества, а не снаружи,
и боевые действия могут начаться в любом месте и в любое время.
Неокортекс имеет постоянный стрессовый фон.
Палео считывает это как угрозу геному и активирует программу размножения.
3.Противоречие.
Один из пары имеет желание иметь ребёнка, но не имеет возможности.
Другой из пары имеет возможность иметь ребёнка, но не имеет желания.
Если бы желание и возможности были бы на одной стороне, вопрос решился бы просто заменой партнёра.
Разрешение противоречия обыденным образом:
-Изменить желание М, чтобы он резко захотел второго ребёнка, например в случае если первый подастся в бега
или вступит в гитлерюгенд. Тут однако неизвестно кто станет матерью.
-Изменить желание Ж, обмануть геном, посредством удочерения сиротки или заведения маленькой собачки.
-Изменить возможности Ж, путём получения самостоятельного дохода или
прилетят пришельцы и заберут её для изучения беременности, родов и развития ребёнка на Альфа Центавра,
они и обеспечат спермодонора и пропитание.
4.Важно не избегать противоречий, что так свойственно обыденному мышлению,
а обострять и разрешать их во времени, структуре и взаимодействиях (ТРИЗ).
То есть начальные условия не изменяются, а противоречие разрешается.
Ребёнок от нелюбимой жены может быть желанным, если нужен сам по себе, а любимых кандидаток на роль матери нет,
а стать любимым может лет через восемь, после начала воспитательного процесса.
2.Во время гражданской войны никто не спокоен ибо фронт внутри общества, а не снаружи,
и боевые действия могут начаться в любом месте и в любое время.
Неокортекс имеет постоянный стрессовый фон.
Палео считывает это как угрозу геному и активирует программу размножения.
3.Противоречие.
Один из пары имеет желание иметь ребёнка, но не имеет возможности.
Другой из пары имеет возможность иметь ребёнка, но не имеет желания.
Если бы желание и возможности были бы на одной стороне, вопрос решился бы просто заменой партнёра.
Разрешение противоречия обыденным образом:
-Изменить желание М, чтобы он резко захотел второго ребёнка, например в случае если первый подастся в бега
или вступит в гитлерюгенд. Тут однако неизвестно кто станет матерью.
-Изменить желание Ж, обмануть геном, посредством удочерения сиротки или заведения маленькой собачки.
-Изменить возможности Ж, путём получения самостоятельного дохода или
прилетят пришельцы и заберут её для изучения беременности, родов и развития ребёнка на Альфа Центавра,
они и обеспечат спермодонора и пропитание.
4.Важно не избегать противоречий, что так свойственно обыденному мышлению,
а обострять и разрешать их во времени, структуре и взаимодействиях (ТРИЗ).
То есть начальные условия не изменяются, а противоречие разрешается.