ооо комплексов навесила, норм, тактичней надо таки быть.
Совместное проживание. Нет секса
- Злой Отчим
- аксакал
По-моему это ключевая фраза. Дальше будет только хуже. По крайней мере нормальному мужчине инициатива льстит, даже если он не хочет в данный момент. А этого раздражает.
Либо это просто такая половая конституция, либо комплексы, о котрвз я писала выше. Типа Его Женщина - это возвышенное, любимое, для души, и такими грязными вещами как секс ей не пристало заниматься.
Вам насоветуют ждать у моря погоды, профуквете годы, потом сложнее будет создать семью с нормальным. Выбор за вами.
Поняла вас, учту, злой отчим.
Rapuncel, моему тоже льстит, о чем не раз говорил, что ему нравится когда я к нему с инициативой.. Но инициатива по сути только от меня.. и раздражать начало буквально недавно.. Видимо разговоры о наболевшем поспособствовали....
в смысле имитировать оргазмы?
а то постоянный партнер не понимает, был финиш или нет.
Автор, повторю то, что сказала еще на первой странице - разбегайтесь, пока не пошли семьи, дети, совместно нажитое. Дальше его влечение к вам расти не будет, наоборот будет падать, зачем вам эти проблемы?
Причин может быть сколько угодно, например в целом вы его устраиваете, но внешне не его типаж, пока было в новинку еще как-то заводился, теперь новизна прошла.
Данный разговор был ещё в самом начале, если это конечно меняет что-то, в начале думаю могли быть вопросы, сомнения, не понимание.. И у нас уже есть совместно нажитое..wildfox писал(а):
Автор, повторю то, что сказала еще на первой странице - разбегайтесь, пока не пошли семьи, дети, совместно нажитое. Дальше его влечение к вам расти не будет, наоборот будет падать, зачем вам эти проблемы?
Причин может быть сколько угодно, например в целом вы его устраиваете, но внешне не его типаж, пока было в новинку еще как-то заводился, теперь новизна прошла.
Автор, может это?
А вы прогуляйтесь в мужскую ветку, почитайте что пишут мужчины о женах, бывших женах, подругах. Годами живут, понимая, что судьба свела, но искры не было.
Т.е я не утверждаю, что это ваш случай, но в 30 лет секс 2 раза в месяц это не норма ни при каком ритме жизни. У него с гормонами все в порядке? Лишний вес? Питание?
- Злой Отчим
- аксакал
Общий рецепт, с радостью принимай что есть, секс ли это, деньги внимание, подарки, так чтобы хотелось дать еще и не епи моск когда нет.
Представь приготовила ты жрачку, а у мужика в голове не радость, как вкусно, да какая у меня ОЖП, старалась, молодец, а мысль- редко сцука готовит, как это изменить, переперчила еще сука, как ей сказать то про это когда будем обсуждать.
Вопрос касательно здоровья ещё открыт, гормоны и прочее ещё ничего не сдавал (либо я не в курсе).. Лишнего веса нет, но и не худой. Стандартное мужское телосложение.. Питание..часто ест на ночь, может день перекусить а ближе к ночи поесть, эта привычка ещё с работы.. Он там ест ближе к ночи, но когда дома, я стараюсь чтобы такого было реже, пока конечно здесь мне минус... Иногда кушать есть, но всё равно приём пищи позже....
Поняла, спасибо...Злой Отчим писал(а):
Общий рецепт, с радостью принимай что есть, секс ли это, деньги внимание, подарки, так чтобы хотелось дать еще и не епи моск когда нет.
Представь приготовила ты жрачку, а у мужика в голове не радость, как вкусно, да какая у меня ОЖП, старалась, молодец, а мысль- редко сцука готовит, как это изменить, переперчила еще сука, как ей сказать то про это когда будем обсуждать.
Вы читаете очень выборочно и через розовые очки. Какая разница когда льстило, имеет значение то что сейчас. И что тенденция спада. И что он сказал "когда углмонишься" - это финишь вашей сексуальной жизни. Дальше будет реже и груснее.
И вообще секс без любви бывает, любовь без секса нет. Вам нужен мужчина которому с вами просто удоьно? Может он вообще не ушёл ещё только потому что вы половину сьема отдаете? Может вам придумать внезапную задержку зарплаты и посмотрите что будет)
Никакие проблемы ни с работой ни с чем не влияют на инстинкты. Наоброт природа такова чьл в тяжёлые времена инстинкты сильнее, потому что программа срабатывает сам помирай, а потомство оставляй. Это принцип выживания вида.
Нет нет, rapuncel, я читаю всё и по несколько раз
... Просто постепенно вспоминаю нюансы, и озвучиваю их, думая что они могут понять получше всю ситуацию. я вас услышала, спасибо

Попробуйте все таки пересмотреть рацион, проверить гормоны и в спорт его подтянуть. Силовые упражнения способствуют выработке тестостерона. Описанный вами образ жизни и питания может влиять и влиять существенно.Mirror писал(а):
Вопрос касательно здоровья ещё открыт, гормоны и прочее ещё ничего не сдавал (либо я не в курсе).. Лишнего веса нет, но и не худой. Стандартное мужское телосложение.. Питание..часто ест на ночь, может день перекусить а ближе к ночи поесть, эта привычка ещё с работы.. Он там ест ближе к ночи, но когда дома, я стараюсь чтобы такого было реже, пока конечно здесь мне минус... Иногда кушать есть, но всё равно приём пищи позже....
Была бы твоя, он бы что-то сказал по этому поводу.Mirror писал(а):Я бы хотела просто понять моя ли вина в том что нет близости
Почему он сам этого не замечает?И однажды, я сказала что сегодня не было финиша, он очень удивился
Авторша, если ОМП в стрессе,то либидо может пропасть. Но эта стрессовые состояния не длятся месяцами. Если в самом начале секса было мало, а теперь совсем нет, и тебя это раздражает, расходись. Лучше не будет.
Тут чотко все должно быть.
Либо ОМП "больной", "вялый", как здесь писали.
Либо у него не стоит конкретно на Авторшу. Попробовал - ня то. На других - ок.
Вероятность первого и второго очевидна.
ЗЫ. "Понравилось" отношение к ОМП в ряде постов. Типа у мужика ДОЛЖЕН стоять, когда ЛЮБОЙ бабе этого захотелось. Как у биоробота. Давайте обобщим это, с учетом РГМ: Баба должна течь от любого ОМП, раздвигать рогатку по щелчку пальцев первого встречного. Утрирую.
Либо ОМП "больной", "вялый", как здесь писали.
Либо у него не стоит конкретно на Авторшу. Попробовал - ня то. На других - ок.
Вероятность первого и второго очевидна.
ЗЫ. "Понравилось" отношение к ОМП в ряде постов. Типа у мужика ДОЛЖЕН стоять, когда ЛЮБОЙ бабе этого захотелось. Как у биоробота. Давайте обобщим это, с учетом РГМ: Баба должна течь от любого ОМП, раздвигать рогатку по щелчку пальцев первого встречного. Утрирую.
+wildfox писал(а):Попробуйте все таки пересмотреть рацион, проверить гормоны и в спорт его подтянуть. Силовые упражнения способствуют выработке тестостерона. Описанный вами образ жизни и питания может влиять и влиять существенно.
Радость через силу, назывется. Попробуйте. Вдруг, пойдет.
Kirjan, пробовала, не получается.. Может не правильно это пробую?
Как заставить, что б стоял? Вы на себя то это перенесите. Сами то сможете течь от ОМП, который Вам вовсе не Ваш секс-объект? С огоньком давать, или отлынивать ( как в Вашем случае)будете?
Не исправить этого. На одну стоит - на другую нет. От одного мокнет - от другого нет. Почему - не знаю. Может запах, буйная растительность ЖПД , может вообще х.з.ч. Никто не знает этого.
Не исправить этого. На одну стоит - на другую нет. От одного мокнет - от другого нет. Почему - не знаю. Может запах, буйная растительность ЖПД , может вообще х.з.ч. Никто не знает этого.
Узнай. Речь о вагинальном оргазме? Как у вас с размерами, у него с твердостью, насколько активно влагалище сокращается и смазки при оргазме выделяется?Mirror писал(а):Почему не замечает??... Я не знаю..
Я не представляю, как можно не заметить вагинальный оргазм. В жопу пьяный прекрасно ощущаю даже начало даже слабенького.
С клиторальным (= когда член не внутри) посложней немножко, но лишь в отдельных случаях.