Ловлю тапки
- Учитель Истории
- модератор
Ловлю тапки
Уехала - да и уехала. Лично мне с женой хорошо и без жены хорошо.
- Невозмутимый
- аксакал
Ловлю тапки
Мама с папой в браке первом и законном много лет, мама с темпераментом прибалтийским, папа - очень взрывной и экспрессивный, ругаются редко, раз в год-два папа может маму довести до слез, но тогда понимает что перегнул старается загладить. По бытовухе папа много ворчит, заслуга того что они вместе - мамина выдержка, хотя последние года мама начинает ему отвечать. Не пьющий, оба пенсионеры, папа подрабатывает в охране. Увлечения - телевизор у папы и дача у обоих. Любят внуков.Учитель Истории писал(а): ↑18.05.17 14:48Расскажите вкратце о своих родителях, об их взаимоотношениях.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Зачем мне лезть с расспроссами, если ему сейчас не до них? Я же знаю за 10 лет как он себя ведет, когда хочет поговорить-поделиться.
- Учитель Истории
- модератор
Ловлю тапки
Вы характером в папу или в маму?
Ловлю тапки
Я точно не мама. Мой сын скорее в дедушку характером. Я что-то среднее, не флегматик точно.
- Невозмутимый
- аксакал
Ловлю тапки
Она смотрящая, сОтница.
Подселяет в тему чертей, они раскачивают тему, "автор" изображает жертву от обитателей форума, и тут появляется ОНА (третейский судья) с жалостью к "автору", объяснением как не видеть в топе местных обитателей, ко орые для неё быдло и грязь, прощупывает на жалость коллектив, стучась с помоями в личку к тем, кто для неё наиболее удобен и "адекватен".
Всё. Дело сделано. Мать Тереза начинает рулить темой, уводя её прямо донаоборот, упрвляя сознанием.
Могу для неокрепших умов скинуть литературу о приёмах зомбирования сознания у сектантов.
Это все оттуда.
- Учитель Истории
- модератор
Ловлю тапки
Авторица, вы такая авторица.
Смотрите на чёрное - говорите "белое". Хотя может я не прав, поправьте меня кто-нибудь?
Первый этап. "Первые три года все было отлично". Авторица и ее муж без детей живут под крыльями ее родителей, ни забот, ни хлопот.
Второй этап. Начинаются дети, авторица садится в декрет, муж зарабатывает и обеспечивает семью. Выясняется, что дети - довольно геморная штука, изматывающая, требующая ответственных поступков. Комфорт из семьи уходит, авторица не хочет посвятить всю оставшуюся жизнь подтиранию детских поп, но! если бы в семье были деньги, а муж не был бы аленем, супругу вполне можно было бы избавить от домашнего рабства. Если бы были деньги, то жила бы семья не в двушке, а в трёшке или даже четырёшке, или даже в огромном доме в Межигорье, построенном в стиле "прокурорское барокко". В большом доме каждый сидит в своем углу и не мешает другому.
Третий этап. Когда у мужа начались проблемы на работе и падение доходов, абсолютно фатально для семьи требовать от него "уделять больше времени детям". По результату муж сидит и думает: вот, амбиции накрылись медным тазом, новой должности/новых проектов не видать, теперь приходится заниматься бабьим делом - менять детям подгузники. И что я за мужик такой?
То есть, для мужика: проблемы на работе перетекают в проблемы в семье.
Для его жёнушки: нехватка денег перетекает в отсутствие бытового комфорта в доме, на уюте и тыле для мужика ставим крест.
Разве я не прав?
Смотрите на чёрное - говорите "белое". Хотя может я не прав, поправьте меня кто-нибудь?
Первый этап. "Первые три года все было отлично". Авторица и ее муж без детей живут под крыльями ее родителей, ни забот, ни хлопот.
Второй этап. Начинаются дети, авторица садится в декрет, муж зарабатывает и обеспечивает семью. Выясняется, что дети - довольно геморная штука, изматывающая, требующая ответственных поступков. Комфорт из семьи уходит, авторица не хочет посвятить всю оставшуюся жизнь подтиранию детских поп, но! если бы в семье были деньги, а муж не был бы аленем, супругу вполне можно было бы избавить от домашнего рабства. Если бы были деньги, то жила бы семья не в двушке, а в трёшке или даже четырёшке, или даже в огромном доме в Межигорье, построенном в стиле "прокурорское барокко". В большом доме каждый сидит в своем углу и не мешает другому.
Третий этап. Когда у мужа начались проблемы на работе и падение доходов, абсолютно фатально для семьи требовать от него "уделять больше времени детям". По результату муж сидит и думает: вот, амбиции накрылись медным тазом, новой должности/новых проектов не видать, теперь приходится заниматься бабьим делом - менять детям подгузники. И что я за мужик такой?
То есть, для мужика: проблемы на работе перетекают в проблемы в семье.
Для его жёнушки: нехватка денег перетекает в отсутствие бытового комфорта в доме, на уюте и тыле для мужика ставим крест.
Разве я не прав?
- Странный Тип
- старейшина
Ловлю тапки
Жена на пару дней в другой город может ездить по разным причинам. Если к ваську на случку, то не очень отнёсся бы, а если на похороны мамы, то почему бы и нет
Ловлю тапки
Какой еще параноей? Ты же настолько глупа и примитивна, что даже слегка задумываться не нужно поскольку видны абсолютно другие цели открытия тем.
Вот еще одна твоя тема:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=59103
Наверняка есть и еще, лень читать просто.
Эта гражданка тоже "в деле", на подтанцовке:
Бабье чего-то мутит, если кратно.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Еще одна трольчиха подсказывает абсолютно верное решение. В первую очередь прошу, нет - требую добавить меня в черный список. И трольчихам хорошо не нужно лишний раз обламываться, когда им кайф ломают и мне тоже. Не будет глупых ответов от трольчих.ЯгодаМалина писал(а): ↑18.05.17 12:11Amatea, на форуме есть функция "Черный список". Вы можете любого, кто Вас оскорбляет и несет неадекватную чушь, туда поместить.
Заходите в профиль этого человека и нажимаете кнопку: "Внести в список недругов".
Очень удобно, их комментарии Вы не будете видеть от слова "абсолютно"![]()
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Примерно так и естьОленевод писал(а): ↑18.05.17 15:04Она смотрящая, сОтница.
Подселяет в тему чертей, они раскачивают тему, "автор" изображает жертву от обитателей форума, и тут появляется ОНА (третейский судья) с жалостью к "автору", объяснением как не видеть в топе местных обитателей, ко орые для неё быдло и грязь, прощупывает на жалость коллектив, стучась с помоями в личку к тем, кто для неё наиболее удобен и "адекватен".
Всё. Дело сделано. Мать Тереза начинает рулить темой, уводя её прямо донаоборот, упрвляя сознанием.
Могу для неокрепших умов скинуть литературу о приёмах зомбирования сознания у сектантов.
Это все оттуда.

Развлечение круче залихватского детектива :D
То, что глупое бабье чего-то мутит - однозначно. Если была бы какая-то одна мозгом обделенная трольчиха, лично я даже не обратил никакого внимания.
Здесь разыгрывается целая концепция. Естественно, по сути она бабская, глупая и бесперспективная, но глупым это не дано понять ибо глупы

Ловлю тапки
Странный Тип, на учебу.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Невозмутимый,
муж мою учебу поддерживает и готов оплачивать.
Интересуюсь мнением коллектива на форуме.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Невозмутимый,
муж мою учебу поддерживает и готов оплачивать.
Интересуюсь мнением коллектива на форуме.
Ловлю тапки
Еще одна тема от той же группы:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=59285
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=59285
Та же трольчиха и та же "подтанцовка:Невозмутимый писал(а): ↑18.05.17 11:25Какая прелесть. Это очередной тролль или-таки настоящая ситуевина?
Ловлю тапки
Втопку их.
Ловлю тапки
Макар, что может быть у дур в голове? У дур, которые считают себя умными? Умнее форумных мужчин во всяком случае. Хотят править и управлять если кратко и по сути. В реале всеми посланы на хер, а потребности остались. Здесь и реализуются. Отсюда так просто не вышвырнешь как из реальной жизни. Живут они здесь

Ловлю тапки

Отправлено спустя 42 секунды:

Ловлю тапки
makar,
ну зачем ты фото БЖ постишь?
ну зачем ты фото БЖ постишь?
Ловлю тапки
А по делу есть что, автор? 8)
Ловлю тапки
Жду мужа с работы, суп-кампот сварила, сделаю мясо-салатик. Будем общаться.
А у вас как дела?
А у вас как дела?
- Странный Тип
- старейшина
Ловлю тапки
Странный Тип, спасибо что напомнил 

Ловлю тапки
Не по теме
Вообще, тетки, вы конечно милые котята и все такое, но вы приходите за ответами на свои вопросы в этот раздел, вы в роли вопрошающего, поэтому прежде чем как-то огрызаться, уважаемых людей не уважать, и т.д.
лушче бы начали с полезной ноты, ответив максимально откровенно на все прикрепленные темы этого раздела https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=16
глядишь и отношение к вам было бы другое :D
лушче бы начали с полезной ноты, ответив максимально откровенно на все прикрепленные темы этого раздела https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=16
глядишь и отношение к вам было бы другое :D
Ловлю тапки
у доминирующих бап не бывает мужей
безотцовщина для детей
и отсосы женатикам как ягода малина
вот и весь их жизненный путь
норм мужики не трахают бабу с яйцами
но до самодостаточных это не доходит
давно не видел
наверное примерно так и выглядит
мне нас рать
у меня есть моложе и красивее
ну ты как тролль должна быть в курсе
Ловлю тапки
Давйте так.
Мы для вас не камрады, ещё больше как вы для нас.
И передаю привет твоей смотрящей Малине, которая сегодня с утра, 19 мая , уже как часа 1,5 скрытно висит на форуме, анализируя обстановку, для разработки дальнейшей стратегии борьбы с православием.
Этот пост автору.
Мы для вас не камрады, ещё больше как вы для нас.
И передаю привет твоей смотрящей Малине, которая сегодня с утра, 19 мая , уже как часа 1,5 скрытно висит на форуме, анализируя обстановку, для разработки дальнейшей стратегии борьбы с православием.
Этот пост автору.