Не работают правила правельной жены.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Боярыня

Сообщение Боярыня » 07.07.17 13:22

Не стоит так стелиться перед ним. Кнут,пряник,кнут,пряник)
И как шелковый будет)

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 07.07.17 13:27

wildfox писал(а):
07.07.17 13:22
Я сейчас говорю именно о проблемах в отношениях
В чем отличие разговора на бытовые темы от отношениях? И там слова и тут слова.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 07.07.17 13:30

wildfox писал(а):
Перекур форума на лицо, я серьезно. Отдыхать вам нужно, не бережете вы себя
Уела, гы. Аленю своему указывать будешь. Иди, соси, а потом шубу проси. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Боярыня писал(а):
И как шелковый будет)
Кагал синежопок пополняется.

Goluba
любитель

Сообщение Goluba » 07.07.17 13:41

Я выше отвечала, про реакцию мужа на разговоры, и обычную мою подачу этих разговоров

Боярыня

Сообщение Боярыня » 07.07.17 13:44

Mimoshel, Простите,я Вас не понимаю. Я на русском языке разговариваю, быдлодиалекта не знаю.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 07.07.17 13:46

Невозмутимый писал(а):
07.07.17 13:27
В чем отличие разговора на бытовые темы от отношениях? И там слова и тут слова.
А это вы мне объясните, и там слова и тут, но одни слова воспринимаются нормально, а другие навевают мысли о суициде))
Наверное потому что слушать критику в свой адрес и конструктивно подходить к жалобам на себя любимого в принципе задача не из легких.
Вот возвращаясь к проблеме автора, как ей донести до мужа, что она морально истощена, на взводе, что ей не хватает ласки и внимания с его стороны, поддержки. Проблема глухой стены ведь существует, не так ли? То, что здесь называют "пил, бил, неуделял", почему оно вот так вот обычно воспринимается мужчинами?

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 07.07.17 13:46

Боярыня писал(а):
07.07.17 13:44
Mimoshel, Простите,я Вас не понимаю. Я на русском языке разговариваю, быдлодиалекта не знаю.
Хмм, а мне кажется ты просто тупая, раз ветку на страницу назад прочитать поленилась.

Goluba
любитель

Сообщение Goluba » 07.07.17 13:47

На мои просьбы, обычно отшучивается: заявление в письменной форме, в двух экземплярах. Рассмотрю, уведомлю о рассмотрении.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.07.17 13:51

Goluba писал(а):
07.07.17 09:55
Вот я и говорю-поскандалю
Goluba писал(а):
07.07.17 09:55
ты женщина, ты от природы мягче, и твоя задача сглаживать острые углы. Я спросила, а если я так же себя буду вести, как ты будешь себя чувствовать, ответ-мы просто расстанемся
Ну и смысл в скандале? Попутка "построить" мужа? Ничего у вас не получится, он вам четкую роль в своей жизни отвел.
Ему нужно на кого то свой негатив изливать. Взамен - статус жены, обеспечение вас и троих детей.

То что можно любимой жене, об том нелюбимая даже мечтать не может.
Поэтому желаете жить комфортно, возвращайте любовь мужа к себе. Если она была, конечно.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 07.07.17 13:51

Goluba, чё та, даже я начинаю подозревать, что мы сёстры).

Боярыня

Сообщение Боярыня » 07.07.17 13:52

Mimoshel, боги,мужчина,отстаньте от меня,вы мне не интересны.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 07.07.17 13:53

wildfox писал(а):
07.07.17 13:46
почему оно вот так вот обычно воспринимается мужчинами?
Стесняюсь спросить, сколько у тебя было мужчин с которыми ты такие разговоры вела ?

Вот тут сейчас два ОМП в ветке, оба говорят, что спокойные разговоры, без выноса мозга, это приемлимо и приветствуется. А у тебя какая статистика ?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Боярыня писал(а):
07.07.17 13:52
Mimoshel, боги,мужчина,отстаньте от меня,вы мне не интересны.
Ну и отлично, не пиши здесь, и нах ты никому не нужна будешь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.07.17 13:54

wildfox писал(а):
как ей донести до мужа, что она морально истощена, на взводе, что ей не хватает ласки и внимания с его стороны, поддержки. Проблема глухой стены ведь существует, не так ли? То, что здесь называют "пил, бил, неуделял", почему оно вот так вот обычно воспринимается мужчинами?
Да никак она это не донесет...Невозможно ему дать ей то, чего у него к ней нет - ласки, нежности, тепла, заботы, страсти, ЖЕЛАНИЯ угодить ей и делать ее счастливой.
Влюбиться ему нужно в нее заново. Как? Пусть включает мозги. Ножкой требовать и ультиматумы предъявлять не получится. Содержать как бы должен, а вот любить - дело тонкое :).)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 07.07.17 13:55

Mimoshel писал(а):
07.07.17 13:32
Уела, гы. Аленю своему указывать будешь. Иди, соси, а потом шубу проси. :lol:
"..и полетели ножи и стаи упреков.."
Чота вы раньше как-то симпатичней мне казались, даже здравые мысли проскальзывали, так и чего теперь вас понесло? Смешали в кучу аленей, минеты, шубы, прямо набор штампов АБФовца :D Расслабьтесь, все вы алени в умелых руках. Все 100% :P :D

А проветриться все же сходите, бег трусцой, 100 приседаний на свежем воздухе, на перекладине крутанитесь два с половиной раза и если выдержите, глядишь реакции вернуться в норму и мир заиграет новыми красками :D

Goluba
любитель

Сообщение Goluba » 07.07.17 13:55

Скорпи, прочитайте пожалуйста все с самого начала.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.07.17 13:55

Goluba писал(а):
07.07.17 10:21
Помню, еще до АБФ, пыталась с ним поговорить о его поведении и о том, что мне не комфортно, как я себя чувствую и т.д - на что он мне сказал: ты женщина, ты от природы мягче, и твоя задача сглаживать острые углы. Я спросила, а если я так же себя буду вести, как ты будешь себя чувствовать, ответ-мы просто расстанемся.
То есть в самом начале отношений он дал понять "или жри гавно полной ложкой или не жена ты мне" и Вы проглотили.
Ну так а что не так тогда?
Он должен вдруг прозреть внезапно?

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 07.07.17 13:56

Goluba писал(а):
07.07.17 13:47
заявление в письменной форме, в двух экземплярах
Напишите шутливое заявление в двух экземплярах.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 07.07.17 13:57

wildfox писал(а):
А это вы мне объясните, и там слова и тут, но одни слова воспринимаются нормально, а другие навевают мысли о суициде))
Наверное потому что слушать критику в свой адрес и конструктивно подходить к жалобам на себя любимого в принципе задача не из легких.
Вот возвращаясь к проблеме автора, как ей донести до мужа, что она морально истощена, на взводе, что ей не хватает ласки и внимания с его стороны, поддержки. Проблема глухой стены ведь существует, не так ли? То, что здесь называют "пил, бил, неуделял", почему оно вот так вот обычно воспринимается мужчинами?
Объясняю: просишь выслушать и говоришь.
Нормальный мужчина выслушает и, если, проблема действительно не высосана из пальца, то и прислушается и примет меры.
Но вы же, млять, из сломанного ногтя раздуете вселенскую проблему, а неправильно вами же выбранный цвет штор может вылиться в полный пиз.ц на протяжении многих месяцев, и вы х.й признаете свою ошибку, но зато задорно периодически будете е.ть мозг мужу.
Проблема существует только с подачей информации.
У автора да, согласен, подзапустила ситуевину. Но она кто? Хозяйка в доме или дура, бездумно выполняющая все посты форума. Форум, конечно, помощь, но жизнь-то ее, и муж ее. Кто лучше его знает, форум или она? Форум прочла, молодец, используй, но голову-то зачем выключать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.07.17 13:58

Манипуляции после секса...рукалицо...меня счас стошнит(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.07.17 13:59

Goluba писал(а):
07.07.17 13:55
Скорпи, прочитайте пожалуйста все с самого начала.
Что я не верно поняла?

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 07.07.17 14:01

wildfox писал(а):
Расслабьтесь, все вы алени в умелых руках. Все 100%
Не-а. Не все. Как бы вам, СДСэскам, этого не хотелось.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
wildfox писал(а):
100 приседаний на свежем воздухе, на перекладине крутанитесь два с половиной раза и если выдержите, глядишь реакции вернуться в норму и мир заиграет новыми красками
Добавлю, чтобы понятно было, пшла нах.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 07.07.17 14:03

Mimoshel писал(а):
07.07.17 13:54
Стесняюсь спросить, сколько у тебя было мужчин с которыми ты такие разговоры вела ?

Вот тут сейчас два ОМП в ветке, оба говорят, что спокойные разговоры, без выноса мозга, это приемлимо и приветствуется. А у тебя какая статистика ?
А весь форум говорит про "пил, бил, не уделял" и что? Я об этом и говорю, а не о спокойных разговорах по душам, когда в паре все хорошо и гармонично. О кризисе в парах, когда двое перестают слышать друг друга, когда даже попытка начать разговор об отношениях воспринимается в штыки. Вы же уже разводились, неужели не помните такой период в отношениях?

Моя статистика довольно скромная, но я плюсую к ней и чужой опыт. Опыт АБФ в том числе.
Да и вообще моему мужу после 10 лет соместной жизни все мои жалобы на неуделяние кажутся ерундой высосанной из пальца, и я это понимаю, кстати оно может так и есть, но тетки в массе своей плохо переносят стоячую воду. Смотрите на автора - муж с сексом забуксовал, она уже себя накрутила по полной, даже на форум пришла за советами, а муж возможно просто устал, и никаких особых проблем в семье, с его точки зрения, не существует.

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Mimoshel писал(а):
07.07.17 14:02
Не-а. Не все. Как бы вам, СДСэскам, этого не хотелось.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Добавлю, чтобы понятно было, пшла нах.
Так хотелось вам ответить, но вижу вы удар не держите совсем. Даже легкую иронию в свой адрес не можете изящно обратить в шутку. Брутал, чо уж там)) Одно скажу: не все, потому что за них просто никто не брался) Никто из тех, кто мог бы) Слабым и вялым это не под силу, сильным и независимым не вперлись, поэтому и пребывают в иллюзиях по поводу собственной несгибаемости.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 07.07.17 14:14

Автор, мне интересно стало, что вы решили и делаете, кроме залипания в телефоне (и возможного разжигания ревности мужа ;) ). Я бы дров ломать не советовал, и действительно, посоветовал бы все взвесить, есть ли у вас такая серьезная проблема ? Или вы сами себя накручиваете ?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 07.07.17 14:16

wildfox писал(а):
100 приседаний на свежем воздухе, на перекладине крутанитесь два с половиной раза и если выдержите, глядишь реакции вернуться в норму и мир заиграет новыми красками
Как насчет жима каждой рукой двухпудовки 10 раз, два подхода. Штангу в 120 кило жим осилишь? А потом три боя спарринга. Осилишь? Сомневаюсь. Но советы по манипуляшкам раздавать ты мастерица без б.

Отправлено спустя 31 секунду:
Кармен писал(а):
07.07.17 13:58
Манипуляции после секса...рукалицо...меня счас стошнит(
Не тошнит, но ее мужа мне уже жаль.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 07.07.17 14:21

wildfox писал(а):
07.07.17 14:13
Слабым и вялым это не под силу, сильным и независимым не вперлись, поэтому и пребывают в иллюзиях по поводу собственной несгибаемости.
Я смотрю, у вас только стандартный набор манипуляций в запасе. Что-нибудь кроме "ты убогий" и "тебе никто не дает" не придумали ? А да, вы еще после секса шубы просите.

Удар держать ? Я здесь не на ринге, чтобы с дурами словесным боксом заниматься. Мне легче вас нах послать, где вам, собственно, и место.
Тем более, я своей позиции не скрываю и считаю значительную часть ОЖП убогими зверюшками. И у меня, в отличие от вас, есть простые факты перед глазами, которые это подтверждают. А вы и подобные вам - манипулируйте своими алешками, работайте инкубаторами, и умствуйте в интернетах. Попутного ветра.
Последний раз редактировалось Mimoshel 07.07.17 14:29, всего редактировалось 2 раза.

Ответить