Как убрать из отношений вопрос успешности?
Сытый голодного не внемлет.
Автор обречена на всю жизнь мерить жизнь купюрами.
У купюр нет пола, скоро пола будет не различить у автора.
Автор обречена на всю жизнь мерить жизнь купюрами.
У купюр нет пола, скоро пола будет не различить у автора.
- The Young Pope
- старейшина
Гы... цветочек ,меньше в деньгах суммы бука , для Автора будет вскоре иметь такой же эффект как и изначальное отсутствие подарка, и далее этим фактом ТС будет потихому кушать моск своему М.
Aleksusnord, она не была "несчастной",несчастная ОЖП не может привлечь ОМП.
Ну как не гнобит,он сразу заявляет что если ОЖП занимает руководящую должность то она негодная.И та скрывает и опять оказывается виновата!
Хотя понятно что раз скрывает -им дорожит.И он не может этого не понимать.НО! Это ж повод погнобить-обманула жеж,змея!)
Ну как не гнобит,он сразу заявляет что если ОЖП занимает руководящую должность то она негодная.И та скрывает и опять оказывается виновата!
Хотя понятно что раз скрывает -им дорожит.И он не может этого не понимать.НО! Это ж повод погнобить-обманула жеж,змея!)
Скорпи, подняться до ее уровня - как вариант.
Не видит в себе таких способностей или не хочет - его право. Но сидеть и постоянно виноватить автора? Зачем? Чего он ждет от нее? Что она оставит все или его возьмет с собой в бизнес? Может и второе. Пусть автор задумается.
Да, пусть ищет на своем поле. Только у меня большие подозрения, что на своем поле автор не востребована, потому что других причин, почему такая амбициозная девушка в том, что касается проф.самореализации, в личном выборе готова довольствоваться малым. Не складывается пазл.
Не видит в себе таких способностей или не хочет - его право. Но сидеть и постоянно виноватить автора? Зачем? Чего он ждет от нее? Что она оставит все или его возьмет с собой в бизнес? Может и второе. Пусть автор задумается.
Да, пусть ищет на своем поле. Только у меня большие подозрения, что на своем поле автор не востребована, потому что других причин, почему такая амбициозная девушка в том, что касается проф.самореализации, в личном выборе готова довольствоваться малым. Не складывается пазл.
- The Young Pope
- старейшина
kukuruza, повторю вопрос я не гордый - как с нуля заработать на квартиру в Мск?
Да никак , мажорка она.
А мне тема напоминает фильм "москва слезам не верит". Там тоже гоша обиделся что главная героиня - синежопка, но, если правильно помню, перспективы жить в отдельной хате с коврами заставили запойного слесаря переменить свои решения. 
А мне анекдот напоминает. При чем применимо ко всем участникам драмы))
- Вы педагог позднего развития?
- Да, здравствуйте.
- Мне очень нужен ваш профессиональный совет.
- Вам уже поздно...
- Вы педагог позднего развития?
- Да, здравствуйте.
- Мне очень нужен ваш профессиональный совет.
- Вам уже поздно...
- Инженер Гарин
- посвященный
Ага, расскажи нам про то, что все без исключения строительные конторы строят строго по СНИПам, ГОСТам и без откатовwildfox писал(а):Или как, например, строительный бизнес связан с обманом?
- The Young Pope
- старейшина
А кто в этом виноват, что в России невозможно строить без откатов по СНИПам и ГОСТам?Инженер Гарин писал(а): ↑21.07.17 16:13Ага, расскажи нам про то, что все без исключения строительные конторы строят строго по СНИПам, ГОСТам и без откатов
Поэтому мы и уехали, чтобы у мужа (строительный бизнес) была возможность работать честно и без откатов.
Вы проблему не в том видите, все от человека зависит, или что, повар в какой-нибудь школьной столовой, если несет по трупам домой списженные масло и сахар, автоматически бизнесмен? А вот если честный - то просто повар. Почет ему и уважение.
Вам бесполезно рассказывать, какие-то совковые взгляды на частный бизнес, взрощенные на классовой ненависти. Прямо вспоминаю пузатого капиталиста в цилиндре и с сигарой.
Вот откуда это злость к людям? Когда после развала Союза мама взялась за бизнес, было тяжело, и даже могли жизни лишить, работала потому что детей кормить хотела. И да, первое что сказали ее же подруги, которым просто зад свой оторвать было сложно и страшно, когда она денег заработала: "так это ты наворовала". Вот у кого простите???? У чесного несчастного населения???
Так люблю когда начинают, вот эти все бесчестные, хитрые. У этого получилось потому что его любили, а у этого потому что он удачливый. А я хороший и умный, но меня не ценят. Я вот старался, но нам больше на работе не платят, а эти гады нас оббирают.
Знаете почему я не зарабатываю больше чем имею сейчас? (а я прошу не сочинять и не думать, что у меня мешки с золотом по квартире валяются и подкуриваю я от купюр) А потому что не сдюжила. Потому что есть люди умнее и трудолюбивее. Это просто нужно признать, и обида уйдет.
И то что называют удачливостью, это просто, на самом деле, умение нестандартно подходить к вопросам и решать ситуации.
Пожалуйста не обманывайти себя, что Петя и Федя плохие, у них богатые родители, они бесчестные, у них есть хвост, сами они насосали, им подарили и поэтому они живут лучше. Нет, не по этому.
Вторая тема за последнее время, где на успешность кого-то в карьере/бизнесе у людей искрит. Симптоматично.
Не, не злость к людям. Просто понимание, что у женщин в 90 процентах бизнес начат с кем-то, кто дал стартовый скачок. Муж, любовник, родители, отжатые полимеры, етс
И только 10 прц реально своим трудом и мозгом.
И только 10 прц реально своим трудом и мозгом.
Из шапки :
материнские инстинкты. От неё прет биороботом. А ОМП привлекает запах женщины. Животный запах его самки. Та, которая будет взращивать плоды его семени. Поэтому ни одного ОМП никогда невозможно раскрутить на ЛТР , не обозначив стратегические цели. А временные одновыгодные отношалки придется покупать всю жизнь, потому что на постоянные нет данных. Баба бизнес воспринимсет в абсолюте, как штамп конвейера. И только в фильмах директриса предприятия может себе позволить мимикрировать под запойного, хотя и эрудированного, слесаря.
Чудес не бывает. Яблоко к яблоне. И искать бабе недостающие пазлы личной жизни необходимо в той же социальной среде , где и она сама. Причем по большей ЕГО значимости, нежели своей, чтобы запустился естесственный позыв к размножению.
Никакие другие механизмы природой не предусмотрены. А попытки собой изменить порядок вещей приведут к очередному трупу под тяжестью законов природы.
Бабе нужен мужик, подсознательно. А как это сделать она не знает. Не знает по причине высокого уровня социализации, пытаясь подтянуть личную жизнь к этому уровню. Но это невозможно. Потому что она не разграничивает личное и общественное. Ни один ОМП не примет ЕЁ УСЛОВИЯ, а именно так она "решает" вопросы МПО. Как на работе. Она испытывает драйв от работы и успехов, но абсолютно бездарна в личной жизни. Высокая социализация убивает бабу в ОЖП, делает её бесполой, даже при наличии ЖПП. Мозг занят карьерой , убивая в себеНекоторое время назад я летала на конференцию Google в США, это вообще было довольно большое и радостное событие для меня, разумеется, я с ним поделилась радостью. А когда улетела, он написал, что нам лучше не общаться, потому что мой успех давит на него. Позже мы помирились, но мне стало неудобно рассказывать о своей работе.
Потом случился эпизод с квартирой, он жаловался, что съем квартиры отнимает у него довольно много денег, я предложила переехать в мою и жить вместе, тем более мы довольно часто ночуем друг у друга, это снова его задело. Но я ведь предложила от чистого сердца, нам хорошо, почему не жить вместе, свадьбу то я не предлагаю.
На день рождения подарила ему ноутбук, знаю, что он хотел свой сменить.
материнские инстинкты. От неё прет биороботом. А ОМП привлекает запах женщины. Животный запах его самки. Та, которая будет взращивать плоды его семени. Поэтому ни одного ОМП никогда невозможно раскрутить на ЛТР , не обозначив стратегические цели. А временные одновыгодные отношалки придется покупать всю жизнь, потому что на постоянные нет данных. Баба бизнес воспринимсет в абсолюте, как штамп конвейера. И только в фильмах директриса предприятия может себе позволить мимикрировать под запойного, хотя и эрудированного, слесаря.
Чудес не бывает. Яблоко к яблоне. И искать бабе недостающие пазлы личной жизни необходимо в той же социальной среде , где и она сама. Причем по большей ЕГО значимости, нежели своей, чтобы запустился естесственный позыв к размножению.
Никакие другие механизмы природой не предусмотрены. А попытки собой изменить порядок вещей приведут к очередному трупу под тяжестью законов природы.
Причем у одних и тех же людей.
- бесприданница
- старейшина
ТАК! ГОШУ НЕ ТРОГАТЬ!!!
дураки вы. Он не обиделся. Он стал страдать от того, что алентова сочла его теорию "М должен зарабатывать больше Ж" приемлемой для себя, и даже обманывала его, значит согласилась. Она не возмутилась и не расстроилась, она скрыла, значит ей возможно важен социальный и материальный статус М.
Одного он не учел: она баба. Влюбленная наконец-то, оттого и скрывала. Боялась потерять. Не знала что делать как себя вести, как он себя поведет после ее признания.
Не трогайте Гошу.
дураки вы. Он не обиделся. Он стал страдать от того, что алентова сочла его теорию "М должен зарабатывать больше Ж" приемлемой для себя, и даже обманывала его, значит согласилась. Она не возмутилась и не расстроилась, она скрыла, значит ей возможно важен социальный и материальный статус М.
Одного он не учел: она баба. Влюбленная наконец-то, оттого и скрывала. Боялась потерять. Не знала что делать как себя вести, как он себя поведет после ее признания.
Не трогайте Гошу.
автору
любые отношения на время
любите
рожайте
разводитесь
отношения на всю жизнь закончились
и в браке всегда кто то выше другого
разделите поля доминации
ты лучше в деньгах
он сильнее в других сферах
взаимодействуйте
перекрывайте сильные стороны друг друга
и будет вам щасте
лет на пять
потом все закончится
вы разлюбите
разведетесь
найдете каждый другого тире другую
и опять счастье на пять семь лет
сапиенс скотина серриально моногамная
ученые доказали
а против природы тире бога хрен попрешь
удачи
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
в бизнесе выживают 5 проц
из которых через пять лет опять остаются пять проц
даже тупо не прос рать капитал
вложив его в ненадежный актив
это уже подвиг
любые отношения на время
любите
рожайте
разводитесь
отношения на всю жизнь закончились
и в браке всегда кто то выше другого
разделите поля доминации
ты лучше в деньгах
он сильнее в других сферах
взаимодействуйте
перекрывайте сильные стороны друг друга
и будет вам щасте
лет на пять
потом все закончится
вы разлюбите
разведетесь
найдете каждый другого тире другую
и опять счастье на пять семь лет
сапиенс скотина серриально моногамная
ученые доказали
а против природы тире бога хрен попрешь
удачи
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
поддерживать и приумножать тож мозги нужны
в бизнесе выживают 5 проц
из которых через пять лет опять остаются пять проц
даже тупо не прос рать капитал
вложив его в ненадежный актив
это уже подвиг
Да кто ж его трогает? Он мой любимый фильм - персонаж. Но это только кино и не более. В перспективе героине Аллентовой все равно пришлось бы сделать выбор, либо уйти с работы в семью, либо директор-РСП. А как мы знаем редкая ОЖП поставит свою социальную значимость на жертвенник ради личной жизни.Не трогайте Гошу
Так что Георгий Иваныч в недалеком будущем будет обречен стучать воблой по столу у себя в комнате по причине конфликтов в неокортексе.
та кому этот синюшный алень нужен?
пусть сумки тяжелые таскает
розетку починит
тебя на руках поносит
в бдсм поиграйте
где он царь и бог
советуйся с ним почаще
дай ему порулить финансами
кароч
постоянно придумывай ситуации где ты слабая девушка
а он сильный мужчина
и легко разруливает проблемы
пыс
обращайся к нему
мой капитан
и веди себя соответственно старпому
можно юнг народить
пыс два
полей доминации много
и это не обязательно деньги
- The Young Pope
- старейшина
бесприданница, ничесе как однако Гоша отит лихо лечит
- Инженер Гарин
- посвященный
Нееее, лучше пусть не лезет без подготовки, чревато последствиямиmakar писал(а):розетку починит
Это бесполезно. Она занимается не материализованным бизнесом. Виртуальность нельзя ощутить и потрогать руками. Так и о ОМП у неё - программно-продвиженческое мышление.
Невозможная геометрическая модель, существующая в голове и на бумаге.

Невозможная геометрическая модель, существующая в голове и на бумаге.

Последний раз редактировалось Оленевод 21.07.17 17:03, всего редактировалось 1 раз.